Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 01:55

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 22:58 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Baia писал(а):
у меня сегодня отвес -300 грамм

:!: молодца, чебуреки не помеха :)
Baia писал(а):
ну как тут удержаться

вот и я про тож, это к нам мой папа иногда завтракать приезжает, а тут чебуреки припер и скока не отказывайся как банный лист прилип, короче "легче дать чем объяснить почему не дать"
Baia писал(а):
Заказали на кухню большое панорамное окно

красотища нибось необыкновенная :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 08:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Baia писал(а):
Заказали на кухню большое панорамное окно. Дороговато вышло, но зато буду я потом чаек попивать, да в окно поглядывать в свое удовольствие!
нам то покажешь? :wink:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 10:12 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 14:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Baia
Привет, давно не виделись :wink: Семерка уже пройденный этап, теперь только в перед к 6-ке :!:
Это нам с тобой, красивым:

За это сообщение автора Марусенция поблагодарил: Baia(25 июл 2009, 19:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 18:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
УРА-а-а-а-а-а!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЕМЁРОЧКОЙ!!!! :davay: :davay: :davay: :romashka:

За это сообщение автора Ласточка поблагодарил: Baia(25 июл 2009, 19:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Байка,салам!У нас в городе тож реконструкция дорог.Но как всегда "местами и немного,чтоб каждый аккупант на подступах застрял".Видать Нурсултан Абишевич у вас чаще ездит! :lol: Я сегодя малую бабушке сдала,папу с его сыном в баньку к куму отправила,сама двери олифой покрывала,надышалась...Сидю у компа-никуда не хочу...все надоели,разморило..ну и пивка чуток..еще пара минут и меня начнут искать,а пока я балдею.Привет тебе преогромный.Картинку блин пока не могу.Кстати я в этом месяце столько за инет отдала что не дай бог мой узнает...8600..ппц!поболтала с девчонками!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 21:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Баечка, приветик! Ты куда пропала?

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 14:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Baia
Привет! Судя по тому, что в дневнике тебя уже неделю нет, дела завалили :wink: Спасибо, что заходишь ко мне, как увижу твою линеечку, так жить хочется :!: Ты просто супер, как только на все тебя хватает? Где силы берешь, поделись опытом :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 06:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Байка!Приветик!Вчера набрала тебе письмецо и не смогла отправить,заглючило.Хорошо хоть сынка у нас еще гостит,он в компах шарит,починил.У тебя похоже времени нет до связи дойти.Понятно,я тож на секунду вырвалась.У меня на даче малина поперла-просто море разливанное,уже не знаю че с ней делать.Искали грибы по всей Кустанайской области-ноль,даже поганок в лесу нет.Я ныряла с аквалангом,попозже кину фотку у себя.Как твои малыши?С няней как дела?Она хоть меньшего чему-то учит или только досмотр?Мы отучаем дочу от соски-позор в почти 2года спать ложится только с ней!И уже 3 дня без нее.У нас 1августа день рождения 2 года.Не забудь нас поздравить!!!Целую в нос! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 09:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
:binokl: :binokl: :binokl: Байюша, ты хде есть????? :unknown: :unknown: :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 19:15 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Добрый вечер, мои любимые!!!!!!! Как же мне вас всех не хватает!!!
Своих дитятек собрала и вместе с мужем отправила до родителей мужа, а сама под предлогом "голова болит" осталась дома и сразу за компьютер, к вам! :grin:
Ой, даже и не знаю, с чего начать. Столько всего произошло, что и дневника не хватит, чтобы написать! Вес вы мой видите на линеечке. Кссстааатии, а почему меня никто не поздравляет с чемпионством в групповых похуделках? и кто-нить собирается мне за это орден давать? :grin: (какая я нескромная, однако, мамзеля)
Марусенция писал(а):
а у тебя столько перемен: и ава, и название дневника. Класное название, моя любимая песня

Донна Роза писал(а):
Baia, приветик! Аватарку сменила? И что это за девочка такая интересная на нас смотрит? Не иначе наша Баечка!

Да, и аву сменила, и название дневника поменяла, а сама и не захожу к себе в дневник. Спасибо, девочки, что не забываете меня!Очень приятно, правда, правда :oops: Да, Донна Роза, это действительно, я на аве :oops:
Мурашка писал(а):
Baia писал(а):
Заказали на кухню большое панорамное окно

красотища нибось необыкновенная

Kisania писал(а):
нам то покажешь?

Ой, девочки, я вас обманула, вовсе оно не панорамное получилось. Изначально планировали окно от пола до потолка, но потом переиграли все, решили, что это не для нашего климата и уменьшили его, то бишь окно, подняли от пола. Но все равно, окно получилось большим и панораму видать отлично во все стороны :twisted: Так что когда все закончим, обязательно сфотаю и покажу вам! Успеть бы до холодов, чтобы вы увидели, какая из окна красотища видна (цветочки-листочки, травка-муравка) :)
Марусенция писал(а):
Семерка уже пройденный этап, теперь только в перед к 6-ке

Да, Марусь, теперь только к шестерке!
Соль писал(а):
местами и немного,чтоб каждый аккупант на подступах застрял"
У нас тож местами, но зато по-многу. Тут не только аккупант застревает...:lol: Задолбали, чес слово!
Соль писал(а):
Кстати я в этом месяце столько за инет отдала что не дай бог мой узнает...8600..ппц!
Ик...ик...ик...Это ж за 2 месяца безлимитка! Светик, когда мы только подключили мегалайн, муж сначала зажопился, сказал, что никакой безлимитки, обойдемся 1000 таньгами, а в результате я, бестолковая башка, насидела за месяц на 40 000!!! После этого он сразу же поменял тарифный план! Или ты выходишь напрямую через казахтелеком (телефон?)
Донна Роза писал(а):
Ты куда пропала?
Ирка писал(а):
Байюша, ты хде есть????

Наташенька, Ирочка, не спрашивайте! Зашиваюсь по полной! На работе до 8 часов, в субботу полный рабочий день! А сегодня-таки отмазалась. У мну запись в парикмахерскую была, так что... :twisted: Кстати, по поводу парикмахерской. Постриглась я каре. Сестренка меня, как всегда, обосрала (ей не угодишь). Посмотрим, что скажут на работе. И с мужем из-за этого поругались. Я взяла деньги из заначки на ремонт. У меня ушло около 1500 рублей. А у мужа из-за этого говно вскипело! Я тож психанула и думаю, и так в парикмахерскую хожу раз в полгода, пашу день деньской и не могу себе позволить постричься да промелироваться? И пошла девчонку, которая мне задолжала давненько, трясти. Вытрясла из нее должок и мужу в лицо швырнула.
Марусенция писал(а):
Где силы берешь, поделись опытом

У меня живой пример перед глазами: моя мама, она же - мой кумир. Но мне до нее еще ооочеень далеко! :wink:
Соль писал(а):
У тебя похоже времени нет до связи дойти.

Да, Солька, жду, когда же зима наступит, и мы соберемся снова здесь веселой дружной компанией, вернутся наши подруги с морей-окиянов и будем балдеть :lol: И ремонт будет вспоминаться, как далекий кошмарный сон!
Соль писал(а):
У меня на даче малина поперла-просто море разливанное,уже не знаю че с ней делать.

У нас тоже малина, конечно, не в таких масштабах, но детки каждый вечер собирают ее и уплетают за обе щеки. А я вот жду-с ранеток!
Соль писал(а):
Я ныряла с аквалангом,попозже кину фотку у себя
ВАУ!!! Моя мечта! ЗдОрово!!! :!: :!: :!:
Соль писал(а):
С няней как дела?Она хоть меньшего чему-то учит или только досмотр?

Та вроде нормально. Есть у меня к ней небольшие претензии, худа ж без энтого? Но молчу, т.к. плачу я ей смешную цену! Пашет, практически, даром! Но за детьми смотрит и то спасибо! Дочку уже пора в школу оформлять, а няня свалила в Петропавловск. Вот жду ее в понедельник и пойдет сдавать документы в школу. Я дочку собиралась в русскую школу отдавать, а после того как я вышла на работу, кардинально поменяла свое мнение. Придется в казахскую отдавать :cry: Как нас на работе гоняют с этой документацией на государственном языке, это надо видеть! Я даже домой беру документы, и потом начинаю по знакомым шляться и упрашивать, чтобы они помогли мне перевести их. А дочка по - казахски вообще ни бум-бум, так же, как и мы с мужем. Хотя, по идее, должны знать, но кто же нас научит? С детства нужно было. А щас уж поздно. В общем, тоска! :?
Соль писал(а):
Мы отучаем дочу от соски-позор в почти 2года спать ложится только с ней!

:lol: :lol: :lol: А мои вообще соску выплевывали
Соль писал(а):
И уже 3 дня без нее
А ты говоришь - позор. Как отучали?
Соль писал(а):
У нас 1августа день рождения 2 года.Не забудь нас поздравить!!!
Уже поставила напоминалку в сотке!!!
О, уже мои вернулись! Ну надо же, как быстро! От них мантами пахнет и оливье и еще чем-то неуловимо вкусным! Аааа, надо завтра поехать к свекрови и доесть, что недоедено!
Кстати, Солька, что там у тебя на похудательном фронте? Я смотрю, вес пока стоит? Помнишь, я писала про платье на свадьбу купленное. Оно мне уже большое!
:cry: И теперь не знаю, плакать или радоваться? С одной стороны, конечно, радостно, а с другой стороны - жалко, такое платье классное. И мне нравится (что очень важно и бывает редко) и окружающие в восторге. А в пятницу надела его на работу. И вот стою я в кабинете перед зеркалом и думаю: на фига я его надела? Зад отвислый, живот тоже и сиськи туда же (это я про платье, не про себя). Раньше сидело по фигуре, а тут прямо, как балахон какой-то.

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 19:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Baia, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 местом в групповых!!!! :!: Ток ты не расслабляйся! Слабо повторить? :wink:
7500тг за стрижку, мелирование и возможность почувствовать себя женщиной раз в полгода? Да это смешно!!!! Неужели ты этого не заслужила?? Во мужики, млин. У меня та же фигня каждый раз :oops: Я пришла к выводу, что их надо приучать. Ни 1 раз в полгода, а каждый месяц, да + маникюры, массажи... Так что пусть радуются, что мы такие экономные.
Да, дураки и дороги не только Российская проблема! Наши дебила в выходные днем перекрывают центральные улицы на половину. Асфальт кладут, мутанты. Неужели это нельзя делать ночью или хотя бы когда не так загруженно все :evil: Там дядя Нурик, видать, не предвидится, вот и беспредел .
Ну, незнаю, у меня тож инет лимитный. Я картинки отключила в опере и мне хватает. А муж с казахстанских торрентов все тянет, это на трафик не влияет

Я вот только не пойму, за что ты ее в казахскую школу? Или у вас это нормально??? У меня напротив дома казахский интернат для одаренных, так там только местные лица обучаются. А русского засмеют, издеваться будут. Может лучше репетитора, или кружки же бывают для деток, или где-то сорвала объявление про изучение казахского за 4 месяца....

А платье в ателье не смогут поправить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:27 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Ласточка писал(а):
Baia, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 местом в групповых!!!!

Спасиб, Ириш!!!
Ласточка писал(а):
Ток ты не расслабляйся! Слабо повторить?

Так по-моему я уже вторую неделю подряд зэ бэст :lol: Канеш, расслабляться не стоит, хотя я без этого форума не могу себя в руки взять. Или это нервы на работе дают о себе знать, что у меня регулярно зажоры случаются. :eek:
Ласточка писал(а):
7500тг за стрижку, мелирование и возможность почувствовать себя женщиной раз в полгода? Да это смешно!!!! Неужели ты этого не заслужила?? Во мужики, млин. У меня та же фигня каждый раз Embarassed Я пришла к выводу, что их надо приучать.

И не говори. Точняк. Просто каждый раз думаешь, вот обойдусь, чуток потерплю еще. Что с меня станется? А они принимают это как должное. Про маникюр-педикюр и массаж вообще молчу. Тока дома, тока сама себе :lol:
Ласточка писал(а):
Я вот только не пойму, за что ты ее в казахскую школу? Или у вас это нормально???

Ириш, ты будешь смеяться, но мы самые натуральные казахи (вернее, не совсем натуральные :lol: ). Вообще-то у нас интернационал (особенно у меня): и казахи, и татары, и русские, в общем, все намешано. По маминой линии бабушка - татарка, по папиной линии бабушка - русская. Да и если честно, обрусевшие мы совсем. У меня дочка так и отвечает на вопрос, кто она по национальности: я русская, хотя по виду натуральная японочка (в мужа пошла) :lol: :lol: :lol: А сына почему-то немцем обзывают. :lol:
Ласточка писал(а):
Или у вас это нормально???

Ну вообще, ты знаешь, я смотрю, все больше не казахов учится в каз.школах или ходит в детские сады с каз.языком. Мы одно время жили в Петропавловске и дочку я отдавала в каз.садик. Так вот, там половина детей были русскими. Но сам садик мне не понравился и я, по возвращении в Астану, отдала дочу в "Сказку" - супер садик. Подрастет дитятко, отдавай туда по возможности.
Ласточка писал(а):
Может лучше репетитора, или кружки же бывают для деток, или где-то сорвала объявление про изучение казахского за 4 месяца....

Была у меня такая мысля, но за 4 месяца - это нереально, мне кажется. Это ж опупеть какой сложный язык.
Ласточка писал(а):
А платье в ателье не смогут поправить?

Да, надо бы узнать. Ходила я в магазин юбку себе примерять. Пришла и спрашиваю: вот эта юбка есть на меня размер? Продавщица смотрит и грит: а вы какой носите? (а я пришла в брюках и просторной такой кофточке). Ну не знаю, 50, а мож уже 48. Ну дает она мне 50 размер. Надеваю я эту юбку, а она на мне болтается. Я прошу 48, мож влезу. Надеваю 48, выхожу, а продавщицы в ауте: да вы стройняшка, оказывается, говорят. А что ж вы так одеваетесь, что ничего не видать. Вам нужно в обтяжку вещи носить! И подали мне футболку к юбке. Так приятно стало. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:43 
Графиня
Графиня

Baia писал(а):
да вы стройняшка, оказывается, говорят. А что ж вы так одеваетесь, что ничего не видать. Вам нужно в обтяжку вещи носить! И подали мне футболку к юбке. Так приятно стало. :)
ВОТ!!!!! Что и требовалось доказать! НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!! Если не будем сами, то и мужья не увидят в нас красотулечек :twisted: А мы уже ого-го :oops:

Ну, тогда идите, хоть дразнить не будут
Цитата:
Вообще-то у нас интернационал
. Может в Астане иначе, но у нас и уровень подготовки в казахских школах очень-очень низкий. Кроме казахско-турецкого лицея. Но это уже другая песня.
А вот садики и у нас так же. В казахских группах русские детки. А куда деваться??? :( Хотя, в нашем будущем садике в этой самой группе воспитатель РУССКАЯ! как уж она их там учит не знаю. Нам еще целый год...
4 месяца, на мой взгляд там фундамент заложат. Видео и аудио литературой снабдят. А там уж изучай дальше, словарный запас увеличивай... Я хочу попробовать. Но все руки не доходят :oops: Да и ничего сложного в этом языке нет. Я в свое время (во 2 классе :lol: ) на нем свободно разговаривала. У нас в частной школе потрясающая учительница была. Потом перешла в обычную школу... и все уже забыла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 20:59 
Графиня
Графиня

Так ты, не с Астаны? А то у меня такое впечатление создалось. Я еще подумала: надо бы встретиться как-нибудь :)
Ласточка писал(а):
Хотя, в нашем будущем садике в этой самой группе воспитатель РУССКАЯ! как уж она их там учит не знаю.

Ну не знаю, не знаю :lol: Хотя ты знаешь, у моей мамы была подруга (ныне покойная). Тетя Таня. Как она разговаривала по-казахски, что многие казахи с ней рядом не стояли.
Ласточка писал(а):
Да и ничего сложного в этом языке нет.

Кхм, кхм, кхе, кхе. По-моему, сложнейший язык на свете. Мож я, конеш, перегибаю чуток палку, но, правда, когда я вижу документ на русском и нужен его перевод, у меня слезы на глаза наворачиваются. Вроде в теории все знаю, как составлять предложения по правилам, а вот на практике совершенно противоположное. Млин, я вообще в шоке. У нас гос. предприятие и как-то все получилось вмиг. За один день нас перевели на гос. язык. Шоковая терапия называется.
Ласточка писал(а):
Может в Астане иначе, но у нас и уровень подготовки в казахских школах очень-очень низкий.

Насчет Астаны ничего сказать не могу. Но я тоже всегда считала да и сейчас считаю, что уровень действительно низкий в школах с каз.языком обучения. И вообще, по-моему уровень образования упал ниже некуда. Учителя все молодые, коррупционеры. С ужасом ожидаю учебного года. Что нас ждет, что нас ждет? Здравствуй, ж..а Новый год! То ли дело, в наше время! Не учителя были, а клад! Хочешь - не хочешь, а поймешь: разжуют, по полочкам разложат, молодцы!
Ласточка писал(а):
А мы уже ого-го

Действительно! Но до цели еще далеко, так что расслабляться не стоит! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 155  След.