Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 18:43

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 09:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Hochuha писал(а):
Я так печь люблю (хоть я не мастер в этом еще, но учусь и мне это оч нравится), люблю радовать близких домашним тортом на какой-нибудь день рождения. Что же делать? Извращаться над способами приготовления спаржи и сельдирея?

Да, дорогая. Хочешь быть стройной и не испытывать свою силу воли постоянно, придётся извращаться.
А если изменить свое отношение к здоровому питанию и не считать шпинат, латук и отв. мясо ужасом в твоем рационе, то ....жизнь наладится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 11:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Hochuha, в общем то я согласна с МакАриной. :!:
Но, я считаю, что иногда можно позволять себе скушать (а значит и приготовить) некоторые особенно любимые блюда. Например, завести себе за правило кушать тортики только 3 раза в год, на День Рождения близких скажем, свой, мужа, ребеночка. У кого нет пока мужа и ребеночка, то на ДР мамы, папы. Думаю идея ясна. И обязательно собственно-ручно-приготовленный :D !!! Раз уж тебе так нравиться это дело!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 12:31 
Новичок

Hochuha, для нас это пишется, как ни странно. И печь, и есть это можно. Только не весь кексище за раз, а маленький кусочек для счастья. Калории есть и в сельдерее и в спарже, а не только в кексах. Так что есть можно все, только считать не забываем :-D .

Рост 173 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 13:44 
Новичок

MakArina, Санна,Багира,
спасибо за отклики.

Читаю я вас и кушаю овощной салатик ))

Мозгом я конечно все понимаю, но сердцу ближе позиция Багиры :oops: А то от такой интересной и рациональной мысли про 3 раза в год- как-то совсем грустно становится. :cry:

Я и вправду замечаю за собой, что пока не схомячу целую шоколадку или пока не кончатся печеньки на тарелке, не остановлюсь. А для вкуса надо-то всего штучку-две. Будем учиться наслаждаться каждым укусом. Хотя, коненчо, искушение сожрать оставшиеся пол торта будет присутствовать. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Хочуха, ты будешь смеяться, но это я только на бумаге (виртуальной) такая умная, а в жизни, по крайней мере пока!!! (я очень на это надеюсь) ем и тортики,и пиццу, и кексики. Правда сейчас уже намного меньше, стараюсь контролировать, но отказаться полностью от вредностей пока не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
От так вот... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 09:50 
Новичок

Санна,
я вообще не представляю как можно совсем не есть такую вкуснятину. На время диеты - это да, можно себя сдерживать, но мысль о том, что скоро она закончится, греет душу )))

Хотя, как я где-то читала, надо научиться черпать положительные эмоции из других источников, а не из еды (как это часто происходит у меня), тогда и психологическая потребность в сладком будет меньше. Так что вперед, за новыми впечатлениями на горнолыжние курорты, в жаркие страны, ну или хотя бы на курсы кройки и шитья :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

Hochuha писал(а):
Так что вперед, за новыми впечатлениями на горнолыжние курорты, в жаркие страны, ну или хотя бы на курсы кройки и шитья

:grin: :grin: :grin:
Хочуха, у меня денег пока только на курсы эти самые :lol: Так что подумаю над твоим предложением!!! А пока - каланетика!!! Вперед, Санна, не дрейфь! (может хоть это поможет???)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 13:54 
Герцогиня
Герцогиня

Сегодня начинаю считать жир и калории. Так вот съела 3 кусочка хлеба моего любимого, а в нем оказывается столько жиров!!! Потом еще 200 гр зерненого творога 4% (не могу пока обезжиренный есть, какой-то он не вкусный). И вот посчитала жир - получилось 15 гр :shock: Может я не правильно считаю? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна, привет!
"Обхожу" участников моей группы, знакомлюсь поближе, кто чем дышит, такскать :grin:
Очень поддерживаю в твоем начинании - считать жир и калории, это классика жанра, переоценить трудно.
А что за хлеб у тебя любимый, это сдобный какой-то? Почему ты думаешь, что в нем жиров много? Я на днях посыпной рожок ела, он как бы почти сдоба уже, так вот в нем 5,6 г жира на 100 г. А в обычном хлебе меньше должно быть, ну, 2-3 г от силы.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 12:46 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Натуля! Здорово, что ты зашла ко мне в гости. Я вот тоже сейчас к тебе пойду. Знакомиться и набираться уму разуму :grin:
Мой любимый САНДВИЧНЫЙ ХЛЕБ с 7 злаками, да и все его разновидности тоже очень люблю. А количество жира я смотрю на упаковке. Там написано, что на 100 гр там 5,2 г жира. Вот и получается, что много его есть нельзя! :cry: Решила больше его не покупать (по-крайней мере часто :lol: ).
Отчет за вчера - съела по калориям не много, зато с жирами перебрала. :x Но, на мою радость, я впервые смогла отказаться от вечернего перекуса, который обычно вытекал в полноценный второй ужин.
Сегодня на завтрак были мысли с молоком 0,5%. Пока все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 22:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: ВСЕ.. ХВАТИТ... Начинаю худеть!!!
Санна
ПРивет, мы в одной упряжке (вернее команде) бум знакомы! :beer:

Уже худела - 12.2007 - 06.2008 г. с 98 кг. до 77 кг.
Новый план - 02.2013 - ??? с 88 кг. до 68 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 21:51 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет! Решила посидеть на родном форуме на ночь глядя. Муж мой сказал, что хочет побыть один, чтобы его никто не трогал и уставился в телек. Бука он :P А мне то хочется общения! :oops: Вот и пришла сюда, хоть просто сама с собой о чем - нибудь поговорю, подумаюююю... дневнички ваши почитаю...можжж заглушу свою потребность неудовлетворенную :twisted:
Надо что-нить о своем режиме написать, что ли. На выходных нагрузок не было, но и объеданий тоже, так что все хорошо прошло и я еще сбросила 200 гр. Сегодня целый день была в разъездах, поэтому снова не получилось нагрузить себя этой странной гимнастикой - калланетикой. Но завтра обязательно себя настрою на серьезную деятельность!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Ох, и нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота! :lol: Вот и мне так кажется, когда я пресс качаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Прочитала у MakArina, что она 120 :shock: раз делает! Боже, я просто восхищаюсь такими цифрами!!! И выдержкой! А я сегодня только 45 сделала на прямые мышцы и 20 на косые! И чуть не орала от напряжения. Багира, и крем не помогает :cry: Что же далеть, что же делать?????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 14:12 
Новичок

Привет, Санна! А ты кремом точно тем мажешься? Вообще если болят значит еще живые :lol: . Ну у тебя результат -то хороший, не надо перетруждаться. Моя подруга, когда занималась танцами могла 150 раз сделать, причем поднимая и плечи и ноги одновременно, как нефига делать. А потом спустя время :? :? :? так же как ты :lol:

Рост 173 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Багира, кремом тем мажусь, но у меня проблема в том, что очень болит, когда я непосредственно делаю упражнения. После - боль даже приятная :-D
А насчет результатов - какие ж они хорошие? Даже 1 кг не сбросила, а уже худею 2 недели (или уже больше? :shock: ). А всего то 700 грамм скинула. Но я борюсь с этими противными целлюлитами и кг-ми. Спасибо за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 253  След.