Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 17:25

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
УРА!!!! Вес двинулся, господа присяжные заседатели!!!!

Jekaterina писал(а):
Какие-то бредовые отношения - девочки, помогите мне разобраться!!! То ли я идиотка, то ли он....Я совсем запуталась....

А в чем конкретно ты видишь бредовость?

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)
ааааааааааааааа..........................ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕГА СУПЕРСКИМ ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:28 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Анжелика писал(а):
А в чем конкретно ты видишь бредовость?

и Я то же не поняла!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jekaterina писал(а):
А посколько позавчера вечером был зажор и на след утро вес был немного нереально высоким, то сегодня меня ждал феерический отвес: -1,9 кг!!!!!

:dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: ураааааааааааааааа :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
Jekaterina писал(а):
Но самое главное даже не это, а то, что вчера причина всех моих депрессий притопала ко мне в гости (с ним мы и гуляли до ночи). Пришел просить прощения, даже шоколодку мне приволок (а я ее не стала есть! ), ромашек нарвал, извенялся, пытался на руки взять....
Какие-то бредовые отношения - девочки, помогите мне разобраться!!! То ли я идиотка, то ли он....Я совсем запуталась....

так а в чем вся соль??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 14:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Девчонки, я сама в шоке от такого отвесика :-D Но это наверное я просто вытрясла съеденное за последние пару дней - оно еще не успело закрепиться...

Так...про МЧ своего расскажу...вернее как МЧ...Вообще-то он мой друг, мы с 5-го класса дружили, он меня младше - потом, когда я уже школу закончила и уехала мы все равно дружили, он мне очень помогал и всегда поддерживал. Я вроде даже писала где-то, что первый раз сильно похудела благодаря ему:) Но это так, лирика.... Короче дружили мы, дружили, пока я в один прекрасный день вдруг не посмотрела на своего друга ДРУГИМИ глазами, не вы понимаете :oops: А до этого я ему излевала все свои лямурные истории - он знал все про парней, с которыми я встречалась, знал, с кем у меня был первый поцелуй и все такое. А когда он мне рассказал, что ему девушка (другая) нравится, я заревала, сама еще не зная почему. Потом мы все расставили по местам, решили, что мы just friends и не больше. На какое-то время я успокоилась, пыталась с другим парнем встречаться. А потом все равно поняла, что тут нечто большее, чем просто дружба. Короче, я просто идиотка, я влюбилась в лучшего, самого близкого друга и теперь не знаю, что делать - я боюсь, что он, чтоб не делать мне больно, просто исчезнет из моей жизни. Я ему в полу-шутка, полу всерьез предлагала - давай встречаться, а он тоже так же отшучивался. А вчера мы пошли гулять на природу, в лес и меня совсем всклинило..... вроде с виду существо вполне адекватное, но иногда я себя совсем не контролирую. Теперь так погано на душе - чувствую так, как будто на него вешалась (не в прямом смысле конечное!). Он меня вчера обнял случайно, потом руки убрал как-то испуганно, потом на руки меня поднял... Так я там вообще была готова его изнасиловать, еле удержалась... :oops: :lol: Но все вроде в шутку, по-дружески. А еще больше портит все то обстоятельство, что мы с ним оба очень сложные типы...
Наверное не понятно я все расписала....
Но я не знаю, что мне делать.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 14:35 
Маркиза
Маркиза

ой заенька, как всё запутанно, а ты у него спрашивала как он к тебе относится? какие чувства?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 17:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Jekaterina писал(а):
у меня была такая ситуация, но если честно ничего не вышло :(, точнее ну поссмеялись не много сделали вид что вместе, а потом я ушла из его жизни.... попыталась вернуть все на свои места, но все равно уже что-то не то :cry:

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 17:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jekaterina писал(а):

ничего не делать, время все расставит по своим местам. Ты же ему показала, что желаешь что бы он был не только другом, теперь отступи, дай ему время, не дави. Второй шаг должен быть за ним. А это время потрать на то, что бы сделать из себя конфетку:) Сконцентрируйся на себе сейчас, а он от тебя никуда не денется. :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 20:51 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Спокойной ночи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 21:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Согласна с Kisania. Отпусти от себя ситуацию, займись собой. Это именно тот случай, когда от тебя мало что зависит. Время все расставит по местам. Возможно, и ты поймешь, что это не любовь, а желание любви. У меня такое было. Выручило то, что мы некоторое время жили в разных городах. Я страдала, ни с кем е встречалась... А потом встретилась и поняла - он мне все-таки просто друг, хороший, надежный, но друг...
Так что живи как живешь, пусть все будет, как будет...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 21:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Ой, девочки, спасибо вам за добрые слова! А то я совсем уже с ума сходить стала на эту тему, но втечении дня немного успокоилась, подумала и пришла к выводу, похожему на то, что Оля написала!
Kisania писал(а):
А это время потрать на то, что бы сделать из себя конфетку Сконцентрируйся на себе сейчас, а он от тебя никуда не денется.

Это просто золотые слова!!!!!
Наверное я сейчас пока еще не готова к отношениям, так как из-за внешнего вида я все же чувствую некоторый дискомфорт и неуверенность в себе, в своей привлекательности и сексуальности. А это плохая почва для отношения, так можно впасть в зависимость или принять за любовь совсем другие чувства или естественные позывы природы :oops:
Может и есть доля правды в том, что
Анжелика писал(а):
что это не любовь, а желание любви

А поскольку он единственный парень, с которым у меня близкие отношения я на него все и проецирую..... Такого варианта я не исключаю. Но разобраться сейчас безумно сложно.
Поэтому самое умное сейчас наверое и правда успокоится и подождать, что будет......

Bybo4ka писал(а):
а ты у него спрашивала как он к тебе относится? какие чувства?

Ну как бы все это у нас лавирует на грани шутки и не-шутки всегда, но я спрашивала и он сказал, что я просто друг для него. Хотя может он просто не верит в то, что я всерьез. Он себе состряпал культ моей великой личности и я для него теперь в прямом и переносном смысле "священная корова". :lol: Он еще говорил, что недостоин меня, типа я вся такая умная, красивая, деловая и т.д. Но мне кажется это просто отмаза, чтоб мне больно не делать. Короче он говорит прямо и честно, но мне хочется видеть за этими словами скрытый смысл.... хотя может он и есть, но как узнать, а?
Kisania писал(а):
Второй шаг должен быть за ним

Да понимаешь... у него тоже куча комплексов и нет особого опыта общения с девушками. Он и так вчера себя превзошел - мы же были в ссоре, так он писал, прощения просил, даже моей маме жаловался... А потом пришел "с конфетми-цветами" :grin: И именно это мне и не дает покоя - может он меня поэтому к себе не подпускает, что у него комплексы....

Ай, Боже мой... такой бред, да?
Ладно, пошла-ка я отдыхать.... Сегодня прогулялась, так хоть легче стала - старалась идти и не думать о нем - даже получилось! И стало легче чуть чуть

Anyway, завтра РД на питьевом йогурте.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 22:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jekaterina писал(а):
Да понимаешь... у него тоже куча комплексов и нет особого опыта общения с девушками. Он и так вчера себя превзошел - мы же были в ссоре, так он писал, прощения просил, даже моей маме жаловался... А потом пришел "с конфетми-цветами" И именно это мне и не дает покоя - может он меня поэтому к себе не подпускает, что у него комплексы....

Ай, Боже мой... такой бред, да?

такс, забыли об этом, комплексы фигомлексы, все будет хорошо!!!! Он тебе вообще может на фиг не нужен будет через месяц. Просто подожди, ничего не делай, ну так чисто шуточки поддерживай и все. И срочно худеть! Ты не обижайся, но мальчики прежде всего любят глазами. Так что хорош уже тут тягомотину разводить, берись за себя серьезно, а то этот месяц что ты тут с нами не особо плодотворен. Давай чтоб к концу августа первую линейку я уже не видела. с таким начальным весом 4 кг скинуть - тьфу.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 23:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Kisania писал(а):
такс, забыли об этом, комплексы фигомлексы, все будет хорошо!!!! Он тебе вообще может на фиг не нужен будет через месяц. Просто подожди, ничего не делай, ну так чисто шуточки поддерживай и все. И срочно худеть! Ты не обижайся, но мальчики прежде всего любят глазами. Так что хорош уже тут тягомотину разводить, берись за себя серьезно, а то этот месяц что ты тут с нами не особо плодотворен. Давай чтоб к концу августа первую линейку я уже не видела. с таким начальным весом 4 кг скинуть - тьфу.

+1
ну и что тут добавить..Кисаня все сказала..
тем более если у него девчонок не было, то напором ты его вообще спугнешь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 05:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Jekaterina писал(а):
Анжелика писал(а):
что это не любовь, а желание любви

У меня тоже так бывает, вот хочется любви и тепла, и ты ищешь это можно сказать в первом встречном
:oops:

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 06:58 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Jekaterina
доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 115  След.