Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 02:34

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 12:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Koterina писал(а):
А мне интересно, кто-то ставил себе конкретные цели, кроме Карамелька, типа, хочу, чтобы талия была меньше на 3 см, бедра на 5 см и т.д.????

Правильный вопрос. :grin:
Не ,не ставила,но --надо! :grin:

Цитата:
Маркович Наташа
Многим Наташа Маркович известна как автор книг «Anticasual. Уволена, блин!» и «Flutter. Круто, блин». Кто-то знает ее как координатора Лидерской Программы в тренинговом центре «Роза мира», а для кого-то она владелица ресторана «Дикое море», который располагается на Тверской.
Знаете больше об авторе? Внесите свои дополнения
Flutter. Круто, блин
Флаттер (от англ. flutter) - жесткая вибрация самолета, чреватая полным его разрушением. Именно флаттер долгое время препятствовал преодолению сверхзвукового барьера - сильнейшая вибрация, перегрузки и страх заставляли испытателей раз за разом отступать. Тем не менее сверхзвуковой барьер был успешно преодолен смелым летчиком, нажавшим на газ в тот момент, когда его предшественники предпочитали сбросить скорость. И вот там, в сверхзвуке, наступила тишина, пришла радость победы и удовольствие от скольжения по воздуху. По небу.

Жизнь иных людей так же наполнена мгновениями преодоления, ведь когда необходимо совершить прорыв в своей жизни, выйдя за рамки привычных представлений о возможном, наступает флаттер - жесткая вибрация души и тела.
Некоторые не выдерживают - сбрасывают скорость. Лишь самые смелые нажимают на газ и попадают в сверхзвук. Именно они познают восторг победы и радость скольжения по жизни.

И они парят. Пока не наступит новый флаттер. Новая возможность для прорыва. И так раз за разом...
А что же тогда такое "высший пилотаж"?

http://www.koob.ru/markovich/

Читала в отпуске---впечатляет!!!
Как раз об умении ставить цели и их достигать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Koterina писал(а):
Блин, как я могла забыть про мед! Эврика!

А в него для масок , да добавить масло корицы, ещё масла для упругости кожи---у будет --суппер.
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 12:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: На пути к cовершенству...
Cherytti писал(а):
Koterina писал(а):
Блин, как я могла забыть про мед! Эврика!

А в него для масок , да добавить масло корицы, ещё масла для упругости кожи---у будет --суппер.
:!:

надо тож попробовать ))

Стремлюсь к своей прошлой линеечке!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
я делаю баночный,ваккумный мссаж для животика

А я давно положила глаз на баночный набор в аптеке, но никак не решусь, хотя он стоит дешево. :oops: :oops:

Cherytti писал(а):
Не ,не ставила,но --надо!

:) :) :) Точно надо?

Cherytti писал(а):

Масло корицы? :shock: И такое есть???

Куда-то Kleo38 пропала. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 12:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Девчатки, привет!

Я вам тут зашла рассказиков мотивирющих выложить!
Как вы помните все, я фанат на качельках покачаться. И вот приехала я домой и пошла вчера погулять. Вынесли блудные ноги меня на детскую площадку, которую я обычно игнорировала по той простой причине, что качельки на ней узкие - штырьки, на которых сиенье висит, в бока больно упираются и сесть не дают. Ну и никак не покачаться на этих качелях мне. Было.
А вчера села и - вот это да! - влезла!!!!! Представляете???!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Я такая счастливая, прям слов нет!

А у меня РД сегодня на чае с молоком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 09:18 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Koterina писал(а):
Cherytti писал(а):

А я давно положила глаз на баночный набор в аптеке, но никак не решусь, хотя он стоит дешево. Embarassed Embarassed

А какое впечатление от баночного массажа?

Jekaterina писал(а):
А вчера села и - вот это да! - влезла!!!!! Представляете???!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я такая счастливая, прям слов нет!

:!: :!: :!: Здорово!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
А ваккумный массаж - эт как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:24 
Княгиня
Княгиня

Koterina писал(а):
Масло корицы? И такое есть???

Есть,очень ядрёное :shock: --на лицо мазать-нельзя,а живот аж краснеет сразу.
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:25 
Княгиня
Княгиня

Vanda писал(а):
Koterina писал(а):
Cherytti писал(а):

А я давно положила глаз на баночный набор в аптеке, но никак не решусь, хотя он стоит дешево. Embarassed Embarassed

А какое впечатление от баночного массажа?

Мне-нравится!
У меня живот изменил форму,стал значительно красивее.
Я его лежа массирую-моделирую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:58 
Княгиня
Княгиня

Jekaterina писал(а):
А вчера села и - вот это да! - влезла!!!!! Представляете???!!!! Я такая счастливая, прям слов нет!

Вот это результат! :grin: !Суппер! :!: :!: :!:
Пойти ещё мне ,что ли попу на качельку померить. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Jekaterina писал(а):
А ваккумный массаж - эт как?

Цитата:
между тем это небольшое приспособление, если научиться им пользоваться, поистине творит чудеса – снижает давление, замедляет частоту пульса, активизирует микроциркуляцию крови, лимфы, межтканевой жидкости во всем организме, тренирует сосуды, активизирует обменно-регуляторные процессы, устраняет застойные явления, выводит продукты клеточного обмена и улучшает общее самочувствие пациента. И не надо покупать десяток – достаточно одной банки, которой можно научиться делать массаж.

Не жалейте масла!

Главное условие такого массажа – хорошо смазанная маслом кожа. Это может быть как детское масло типа "Джонсон", так и ароматические базовые масла: миндальное, жожоба, оливковое, можно обойтись и обычным подсолнечным, только его нужно перекипятить и охладить. Перед процедурой хорошо распределить масло, немного помассировав вручную. Массировать можно спину, грудь, ноги и живот (только по часовой стрелке).

Использовать банку рекомендуется при простудных заболеваниях. Особенно, когда болезнь давняя, и, к примеру, никак не удается ее выкашлять. Мокрота отходит чуть ли не сразу после массажа, особенно если его проводить с ароматическими маслами, которые помогают при простудных заболеваниях (сосна, можжевельник, эвкалипт). Одно условие – для начала надо проверить масло на аллергию: дать понюхать несколько капель и втереть в предплечье – зону прививки манту. Если никакой реакции – насморка, отека, покраснения – не наблюдается, значит, это ароматическое масло можно использовать.

От банки кожа краснеет в первую же минуту

Отлично срабатывает банка и при антицеллюлитном массаже: разгоняет жировые отложения с живота, спины и бедер. Она поможет во всех случаях, когда необходимо ликвидировать застойные явления, улучшить лимфо- и кровообращение, активизировать выделительную функцию.

Научиться управлять банкой легко. Придерживая приспособление между указательным и средним пальцем, выдавливаем воздух из груши и прикрепляем к хорошо смазанной маслом коже. Баночный массаж начинаем с движений по разным направлениям – вверх и вниз, вправо и влево, спирале- и зигзаговидными движениями. Важно в самом начале процедуры кожи захватить совсем немного, а потом, когда тело привыкнет, засасывать в банку можно и побольше. Длится такой массаж минут 10–15, и визуально эффект можно оценить сразу же. Для того, чтобы кожа, например, на спине, покраснела, руками нужно интенсивно массажировать около получаса, а после банки кожный покров становится красным уже на первых минутах массажа.

Как и любой другой массаж, баночный имеет свои противопоказания. Его не рекомендуется делать при острых лихорадочных состояниях и высокой температуре, кровотечениях, болезнях крови, заболеваниях органов брюшной полости, при расстройстве кишечных функций, при любых острых воспалениях кровеносных и лимфатических сосудов, тромбозах, варикозном расширении вен, аневризмах аорты и сердца, аллергических заболеваниях с накожными высыпаниями, заболеваниях сердца, ОРЗ, опухолях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 04:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Cherytti
А ощущения как? Очень больно? Я пробовала триста лет назад на бедрах, было жутко больно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
А ощущения как? Очень больно?

На животе-мне не очень больно. :grin: Вполне терпимо.
Зато заметила,что сильные растяжки,что были как стиральная доска :evil: ---сгладились :!: :!: :!: .Вот. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Дневник
Koterina писал(а):
Куда-то Kleo38 пропала.

Туточки я :oops:

Я все больше читаю сейчас, т.к. сказать, честно говоря нечего...
Перед КД меня посетил дядя Жора и никак не хочет уходить, поэтому я жду начала КД и убывающей луны мне в помощь (с 04.10).
Вес последний раз увеличился, хотя объемы вроде уменьшаются...

Вчера расстроилась: кожа на ногах (бедрах) стала какой-то жутко дряблой, хотя я мажусь кремами...

Я в растерянности, девочки. Что делать?! :help:

Jekaterina писал(а):
А вчера села и - вот это да! - влезла!!!!! Представляете???!!!! Я такая счастливая, прям слов нет!

ЗДОРОВО!!! Нам с тебя пример брать надь :!:

31 год, рост 154
Если Вы рождены без крыльев, не мешайте им расти! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 16:53 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Плоский живот - дело 10-ти минут (понед.)
Фитнес / Упражнения для пресса18-06-2008 17:59

По мнению автора книги «Плоский живот» Лиди Резен, для того чтобы избавиться от лишнего веса и отвисающего живота требуется всего лишь ежедневно посвящать решению этой проблемы по 10 минут, которые вы легко можете найти, незначительно изменив свой образ жизни.

Автор предлагает всем страдающим от лишнего веса комплекс несложных упражнений, которые позволят вам держать в тонусе практически все мышцы вашего тела.

Кроме того, для достижения поставленной цели придерживайтесь некоторых рекомендаций, предлагаемых Лиди:

• Постоянно контролируйте свою осанку и не допускайте того, чтобы ваш живот был в расслабленном состоянии.
• Тщательно пережевывайте пищу.
• Ежедневно употребляйте не менее 1,5 л жидкости, содержащей необходимые вашему организму минеральные вещества (газированные напитки употреблять не рекомендуется).
• Дышите ровно и глубоко. Это успокаивает нервы.
Метод, разработанный Лиди Резен, позволяет решать означенную проблему комплексно.
• Во-первых, десять минут в день это не так уж и много.
• Во-вторых, есть возможность творческого подхода к выполнению упражнений: на каких-то упражнениях, которые вы считаете полезными для себя, вы можете акцентировать своё внимание и выполнять их чаше и интенсивней, какие-то можете вообще игнорировать, исключив их из комплекса.
• В третьих, комплекс упражнений разрабатывался в расчёте на самую широкую аудиторию. Так, например, при всей своей интенсивности практически каждое упражнение комплекса выполняется в режиме, щадящем для спины, что немаловажно для людей, у которых спина – слабое место.
• В четвёртых, для выполнения комплекса упражнений не требуется больших площадей, хватит и 2 м2
• Пятое. Вы можете выполнять эти упражнения в любой удобный для вас момент.

Понедельник

1. Исходное положение: «лёжа». В положении лёжа на спине, попытайтесь дотянуться кончиками пальцев левой руки до правой пятки. При этом угол, под которым согнуты ваши ноги в коленях, должен быть таким, чтобы вы с трудом могли дотянуться левой рукой до правой пятки и наоборот. Это упражнение разогревает мышцы брюшного пресса и готовит их к последующим нагрузкам. Упражнение выполняется в обычном ритме. Важно установить правильный режим дыхания во время выполнения данного упражнения, в частности вдох производится в момент, когда рука касается противоположной пятки. Упражнение выполняется по 6 раз для каждой руки.

2. Из положения, лёжа на спине, поднимаем ноги вверх, скрестив стопы, поочерёдно наклоняем поднятые вверх ноги вправо, влево и на себя (движение на себя производится на выдохе). Для сохранения устойчивости положения спина, от поясницы до плеч, в течение всего времени выполнения упражнения, должна быть плотно прижата к полу, руки раскинуты в стороны ладонями вниз. Все движения при выполнении этого упражнения должны быть плавными. Каждое движение ногами в каждом направлении производить 9 раз.

3. Лягте на спину, положите руки за голову, пальцы рук сомкните в замок, опираясь на согнутую правую ногу, левую, не сгибая, поднимите вверх, постарайтесь придать ей строго вертикальное положение. Сохраняя положение лёжа, как можно выше приподнимаем голову со скреплёнными за ней в замок руками, которые необходимо удерживать параллельно полу. В таком положении подтягиваем поднятую ногу по направлению к себе (это движение необходимо делать на выдохе), после чего возвращаемся в исходное положение. Упражнение выполняется 12 раз для каждой ноги. Если ваше физическое состояние позволяет, то количество повторений можно увеличить до 20. Для достижения нужного эффекта упражнение должно выполняться в спокойном ритме, резкие движения должны быть исключены.

4. После выполнения предыдущего упражнения необходимо расслабить шею, для чего следует сделать несколько вращательных движений головой. Из положения лёжа начинаем выполнять следующее упражнение. Плотно прижавшись спиной к полу, раскинув руки по сторонам ладонями вниз, фиксируем исходное положение. Затем, поднимаем обе ноги и начинаем движения одной ноги вокруг другой (вперёд, назад). Нога, вокруг которой производится движение, максимально выпрямлена, напряжена и неподвижна. Движение в обоих направлениях производится 12 раз по 6 раз для каждого направления каждой ногой. При выполнении этого упражнения рекомендован следующий режим дыхания (движение вперёд – вдох, движение назад – выдох). Если ваша физическая форма не позволяет выдерживать больших нагрузок данное упражнение не следует делать с большой амплитудой движений. Упражнение позволяет в короткий срок добиваться значительного результата.

http://www.fittoday.ru/page-al-ploskij_ ... oned_.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.