Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 23:50

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Бамбинка писал(а):
А еще с того момента как начала поправляться цикл нарушился, а сейчас худеть начала, тоже КД так и не приходят...вроде витамины пью, а их нет и нет.....

Странно, вес у тебя нормальный. Цикл нарушается обычно при ОЖИРЕНИИ или АНОРЕКСИИ. У тебя наверное какая-то другая причина гормональных сбоев. Проконсультируйся у гинеколога-эндокринолога!
Бамбинка писал(а):
Кстати с того момента как ограничила себя калориями, у меня начались проблемы со стулом (извините за подбробности) Embarassed , хотя раньше всё отлично было.

Что-то странно, ты же ешь в принципе все! Постарайся вместо зефирок и др. простых углеводов кушать сухофрукты(курага,чернослив). Если уж без сладкого совсем не можешь. И полезно и вкусно!
Бамбинка писал(а):
а почему именно в Туле снимаете, там родители живут наверно

родители живут в области, 120 км от Тулы. Москву, извините, не люблю! Не люблю крупные шумные города. Я так устаю от шума и ритма...
Бамбинка писал(а):
на сколько я знаю многие из Тулы ездят в Москву работать..

и кем мне там работать-Фармацевтом? :lol: Здесь я получаю деньги, которые меня устраивают, к тому же я зав.аптекой. Там фармацевты не получают много! и, кстати, в нашу сеть начали такие вот "горе-москвички" возвращаться. кризис, видать...
Бамбинка писал(а):
К тому же помощь государство оказывает...

я не считаю, что это большая помощь! У нас очень неблагодарное государство! Ничего от него не жду и уж тем более не рассчитываю на него. А учитывая, что твоя сестра ипотеку гасила в М.О.(не знаю, где живет, поэтому предполагаю)-это вообще копейки.

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 11:28 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
_/\Ен@_, нееее это исключено!!! :) просто организм перестраивается наверно на новый вес! Лялю хочу - но позже, надо устроиться на работу сначала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 16:48 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Бамбинка,а ты завтра разгружаешься,да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 18:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

_/\Ен@_, да разгружаюсь завтра, сегодня у меня срыв был ужасный! Стыдобища! Приехала из гостей и расслабилась!!!!!

Мое сегодняшнее меню:

завтрак: кофе, мюсли, яблоко

перекус: грейпфрут и ЧИПСЫ :evil: , я в шоке от самой себя...а дело в том, что съездили в магаз с мужем, накупили еды, всяких полезностей себе, а муж себе купил огромную пачку чипсов 300 гр ( 510 Ккал в 100 гр.), естественно всю пачку он не съел....а я не могу смотреть равнодушно на чипсы, это моё любимое лакомство БЫЛО!!!!!!!!!!

обед: 2 фаршированных перца собственного приготовления, ЧИПСЫ :evil: ... За день думаю грамм 100 чипсов точно съела :cry:

ужин: арбуз! после шести есть не буду вообще, даже яблоки, только зеленый чай!

а завтра только МОЛОКОЧАЙ!!!!!!!! :sun:

L@dy писал(а):
Цикл нарушается обычно при ОЖИРЕНИИ или АНОРЕКСИИ.
А я вроде слышала что если вес скачет, то всё это всё равно влияет, тем более что за несколько месяцев я поправилась кгшек на 4-5 где-то, это ненормально....мы думали с мужем в тот период завести ребенка, и я кушала всё что хотела и сколько хотела....с ребенком не получилось, а вот вес теперь сгонять надо! К гинекологу ходила,узи делала - вроде сказали всё в порядке, ничего плохого не видят...правда анализы не делала!

L@dy писал(а):
Постарайся вместо зефирок и др. простых углеводов кушать сухофрукты(курага,чернослив). Если уж без сладкого совсем не можешь.
Спасибки, L@dy, попробую! в принципе к сладкому равнодушна, обожаю солёное! :)

L@dy писал(а):
Москву, извините, не люблю! Не люблю крупные шумные города. Я так устаю от шума и ритма...
А я люблю Москву, город больших возможностей, там всё для людей!!! :)

L@dy писал(а):
Здесь я получаю деньги, которые меня устраивают, к тому же я зав.аптекой. Там фармацевты не получают много! и, кстати, в нашу сеть начали такие вот "горе-москвички" возвращаться. кризис, видать...
Ну да, главное чтоб гармония была, и тебя всё устраивало...я сейчас тоже думаю искать работу не в самой Москве, а в своём подмосковном городе (правда я окончательный выбор еще не сделала....тяжело сделать выбор...везде свои плюсы и минусы есть). Зп будет конечно не такая большая, но зато масса свободного времени, которое можно потратить с пользой!!!

L@dy писал(а):
твоя сестра ипотеку гасила в М.О.(не знаю, где живет, поэтому предполагаю)-это вообще копейки.
Она покупала квартиру в калужской области, конечно 300 тыс. не такая огромная сумма, но всё же хоть что-то!

L@dy я прям горжусь тобой, ты уже 60 кг весишь, если не меньше, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целых 6 кг позади! :!: Мечтаю о таком весе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 20:38 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Сила есть, воля есть..Сила воли будет!
Бамбинка, привет! :)
скажи, а как на молокочае разгружаться правильно? :roll:

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 20:58 
Графиня
Графиня

azaliya, я тебе в дневничок написала!!! Заходи почаще!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:49 
Графиня
Графиня

:) во нашла информацию почему разгрузочные дни желательно проводить именно в среду!!!

Проводились эксперименты на курсантах (просто у курсантов можно было легко измерить и калорийность пищи, и уровень истраченных калорий). Ученые, проводившие эксперимент (Теппермен Дж, Теппермен Х.), пришли к неожиданному выводу: оказывает затраты энергии восполняются организмом не день в день, а только через сутки. Т.е. например, курсант в понедельник хорошо поработал, истратил много энергии. В этот день он не испытывает потребности восполнить эту энергию. Собственно, он может вообще весь день не есть и ничего страшного не произойдет. На следующий день (во вторник) он тоже не испытывает потребности восстановить запасы энергии, потраченной в понедельник. А вот в среду (т.е. через сутки) - он съедает именно столько пищи, сколько было потрачено энергии ПОЗАВЧЕРА.

Это как раз и объясняет наличие постов в среду: как известно "понедельник - день тяжелый". И если истратить много энергии в понедельник, то восстанавливать ее надо будет именно в среду.
Но, если в среду не пополнить запасы энергии, а сделать постный день, то человек будет худеть, даже если питается от души, т.е. кушает пельмени, сало и т.п.

Т.е. пост в среду - это явная защита от ожирения, явная защита от набора излишней массы тела, причем при том условии, что питаться все остальные дни можно будет как угодно.
Замечу, что это очень важно тем, кто тренируется. Например, женщина лет 40 захотела сбросить вес. Для этого она пошла в тренажерный зал и позанималась. Так вот - этого совершенно не достаточно для похудения!!! Важно понять эти трехдневные циклы восстановления.
Если на третий день после тренировки она будет есть сколько же калорий, сколько затратила, то эффекта похудания не будет, сколько бы она не упахивалась в тренажерном зале!!!

Эффект похудания будет только в том случае, если она на третий день (т.е. через сутки) снизит калорийность питания и не даст организму столько энергии, сколько он потратил ПОЗАВЧЕРА.
Если же, наоборот, она в этот третий день поест хорошо и превысит потраченные позавчера калории, то он будет набирать массу, а не терять ее. Кстати - это на заметку всем тем, кто хочет нарастить массу тела - если в понедельник хорошенько позанимались, то в среду надо покушать немного больше, чем хочется.

Вот на этом эффект и основаны все однодневные посты. Причем, хочу отметить, посты - это не полное голодание. Это просто снижение калорийности питания в этот день.
Т.е. например, вы хотите похудеть и хорошенько позанимались в понедельник.
В этом случае в сам понедельник и вторник не нужно ограничивать себя в питании, питайтесь, как обычно.

А вот в среду - надо обязательно устроить постный день. Т.е. желательно с утра и в обед вообще ничего не кушать, а только пить кофе или чай (они снижают аппетит - кофеин запускает процесс расщепления гликогена, в результате чего повышается уровень сахара в крови и аппетит пропадает), пока действительно не захочется поесть. А когда захочется есть (это будет уже ближе к вечеру), можно поесть тушеных овощей, или другую малокалорийную пищу.

Вторая тренировка, допустим, была в четверг. В этом случае, в четверг и пятницу питание не изменяется, но в субботу делается точно такой же постный (т.е. малокалорийный) день.
Это самая простая и легкая стратегия сгонки веса - всего 2 тренировки в неделю и 2 дня в неделю с пониженной калорийностью питания.

За это сообщение автора Бамбинка поблагодарил: _/\Ен@_(11 окт 2009, 06:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 06:24 
Королева
Королева

Инфу утащила к себе,извиняюсь.Удачного и легкого разгруза тебе сегодня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 09:47 
Графиня
Графиня

Привет всем! :wink:
_/\Ен@_, спасибо за пожелания!!!!!!! :cvetok:

Итак, сегодня разгруз на арбузе всё-таки...Молоко вчера заранее не купила, а арбуза полно в холодильнике осталось, думаю после арбуза результат тоже хороший должен быть! Вес с утра 64,4 кг., рассчитываю на 63,5-64 кг завтра :oops: Ой хоть бы уже перейти в разряд 63 кгшек.... :roll: Хочу-хочу!!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Бамбинка писал(а):
я прям горжусь тобой, ты уже 60 кг весишь, если не меньше, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целых 6 кг позади! Exclamation Мечтаю о таком весе!

Да, для меня это подвиг колоссальный!!! Сегодня на весах 59.5 кг :wink:
Вот только спортом 3 дня уже не занималась(!) - нужно взяться! Думаю сегодня тренировочку с дочкой провести.))) И ей весело с мамой и мне забавно... Правда, она у меня гантели отбирает по 1 кг. Приходится тягать 2х-килограмовые... (на трицепсы мне тяжело по 2 кг)...

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 10:11 
Графиня
Графиня

:) :) :) 59,5 - здорово вообще!!!!!!!!!! да ты уж позанимайся, мышцы в тонусе держать надо!!!!!!!!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! а я сейчас начиталась историй про похудение, когда девчонки худели на 15 кг за 3 месяца.....я прям вдохновилась так!!! Это же действительно изменит качество нашей жизни! Шутка ли таскать на себе каждый день десяток лишних кг? :x Я 67 когда весила -уже тяжело себя чувствовала, на дальние расстояния ходить не могла - сразу потела, да и тяжело вообще было......сейчас, хоть и скинула совсем малость, но чувствую себя намного легче, в 60 кг буду чувствовать себя великолепно наверно, ну а в 55 - я даже пока представить не могу! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Бамбинка писал(а):
да ты уж позанимайся, мышцы в тонусе держать надо!!!

жира стало меньше, если пальцами с боков сделать защип, то получается не больше 2х см. Раньше было 4! (у меня даже фотки есть). Когда занимаюсь, то под не толстой уже кожей так чувствуются напрягающиеся мышцы.
Бамбинка писал(а):
а я сейчас начиталась историй про похудение, когда девчонки худели на 15 кг за 3 месяца...

меня тоже очень мотивируют подобные истории... сюда пришла и начала менять питание. Действовать начала.
Бамбинка писал(а):
ну а в 55 - я даже пока представить не могу! Smile

я и сама пока не могу. но очень хочу!!! :roll:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 13:17 
Королева
Королева

Бамбинка писал(а):
Хочу-хочу!!!!!!!!

Будет,будет. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:09 
Королева
Королева

Разгруз идет по плану?Держишься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:36 
Графиня
Графиня

:) Разгруз в норме, правда не знаю какой вес арбуза, съеденного за сегодняшний день...по правилам надо 1,5 кг в день где-то...Голодно немного, но запиваю голод водой, чаем, кофе...Мужу пиццу готовила сегодня...нормально перенесла все запахи...конечно сложнее всего вечером будет...но я в ванну пойду если что...и перед телеком позанимаюсь перед сном!

Надеюсь после этого разгруза вес частично не вернется....первый раз когда я молокочаилась отвес был в 1 кг, и вес не вернулся на следующий день, во второй раз отвес был 0,6 кг, но они вернулись на след. день...но перерыв маленький был очень между этими разгрузами, всего два дня....Вот возлагаю большие надежды на сегодняший разгруз, я же последний РД делала в позапрошлую среду!
Думаю должен быть хороший и стойкий результат! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 262  След.