Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 22:14

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 07:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.
mari_73
Приветик...
mari_73 писал(а):
Сегодня второй день на монодиете М.Каролёвой. Пока всё хорошо.

Не знаю я попробовала есть семь дней гречку в кефире без сахара и соли ужасно на второй день очень сильно болела голова да за два дня что я просидела на гречке я сбросила 1,5 кг, но только сдалась и все вес вернулся слава богу без привеса так что аккуратнее все эти монодиеты не очень эффективны вес конечно уходит,но и быстро возвращается!!!

29 лет рост 153 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 08:26 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 56 раз.

Дневник: Вижу цель и к ней иду!!!
Надежда Щ
Привет Наденька. Да надо прислушиваться к своему организму, раз не принимает-значит надо найти что-то своё.(Мне так кажется).

У меня закончились рисовые денёчки :waiting: вчера, сегодня курочка :wink: :yesss: .Как бы не закудахтать :lol: :lol: :lol: .(люблю мяско :oops: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 10:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник
Привет! Ты заходила ко мне несколько раз, а я только сейчас заглянула к тебе с ответным визитом. :oops:

Но я считаю что лучше поздно , чем никогда. Меня зовут Аня.
mari_73 писал(а):
У меня закончились рисовые денёчки вчера, сегодня курочка
Давно читала о диете Маргариты Королевой, но не решалась сама её попробовать. И как ощущения от первых дней ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:18 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

А-Нюша
Добрый день!Лёгкость, вещички за эти три денёчка ещё больше болтаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:32 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Разгрузочные дни.

Яблочный день. Назначают при ожирении, гипертонической болезни, атеросклерозе, хроническом нефрите, хроническом полиартрите. Пять раз в день дают по 300 г сырых яблок, всего 1,5 кг яблок. Больным с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и хроническим нефритом следует добавить 100 г сахара. Яблочный день содержит: белков 3 г, углеводов 151 г, 630 ккал; с добавлением сахара -углеводов 247 г, 1020 ккал.

Рисово-компотный день. Назначают при болезнях печени и желчных путей, болезнях почек, гипертонической болезни. Выписывают на день 1-2 кг свежих или сушеных фруктов, 50 г риса, 120 г сахара. Приготовленный компот (1,5 л) делят на 6 приемов, причем 2 раза дают со сладкой рисовой кашей, сваренной на воде. Рисово-компотный день содержит: белков 9 г, жиров 0,5 г, углеводов 276 г, 1180 ккал.

Разгрузочный день из кураги. Рекомендуют больным с заболеванием сердечно-сосудистой системы. Дают 500 г слегка размоченной кураги 5 раз в день по 100 г на прием. Этот разгрузочный день отличается высоким содержанием калия (8,5 г), содержит 22 г белков, 317 г углеводов, 1390 ккал.

Картофельный день. Назначают при остром или хроническом с отеками нефрите и при сердечной недостаточности. По показаниям дают 1, 1,5 и 2 кг картофеля печеного или отварного в кожуре без соли. В 1 кг картофеля (с учетом 30 % отхода) содержится 12 г белков, 140 г углеводов, 620 ккал, 147 мг натрия, 4 г калия.

Салатный день. Применяют при атеросклерозе, гипертонической болезни, болезнях почек, мочекислом диатезе, хронических полиартритах. Свежие овощи и фрукты (1,2-1,5 кг) с добавлением небольшого количества сметаны или растительного масла дают 4-5 раз в день, 200-250 ккал.

Огуречный день. Назначают при ожирении, гипертонической болезни, мочекислом диатезе. В течение дня больной получает 2 кг свежих огурцов. Огуречный день содержит: 14 г белков, 54 г углеводов, 280 ккал.

Арбузный день. Применяют при болезнях почек и мочевыводящих путей, гипертонической болезни, болезнях печени, мочекислом диатезе. Пять раз в день дают по 300 г арбуза без кожуры. Арбузный день содержит: 6 г белков, 132 г углеводов, 570 ккал.

Молочный день (1-й вариант). Назначают при болезнях сердечно-сосудистой системы в стадии субкомпенсации или декомпенсации. Через каждые 2 ч 6 раз в день дают по 100 мл молока и на ночь 200 мл фруктового сока с 20 г глюкозы или сахара. Можно добавить 2 раза по 25 г подсушенного хлеба или сахара. Можно добавить 2 раза по 25 г подсушенного хлеба без соли. Молочный день без хлеба содержит: 16,8 г белков, 21 г жиров, 46,1 г углеводов, 450 ккал.

Молочный или кефирный день (2-й вариант). Для больных атеросклерозом, подагрой, ожирением. Состоит из 1,5 л молока или кефира на 6 приемов через каждые 2-4 ч по 250 г. Молочный день содержит: 42 г белков, 53 г жиров, 68 углеводов, 930 ккал.

Творожный день. Рекомендуется при ожирении и атеросклерозе. Творог (400-600 г) делят на 4 приема по 100-150 г, по 15 г сметаны на каждый прием. Кроме того, дают 2 стакана кофе с молоком без сахара и 1-2 стакана отвара шиповника. Больным с заболеваниями сердечно-сосудистой системы можно добавить сахара. Творожный день с 400 г творога без сахара содержит 52 г белков, 54 г жиров, 20 г углеводов, 800 ккал.

Мясной день. Назначают при ожирении. На весь день 360 г отварного мяса (без жира) с овощным гарниром на 6 приемов (в 8, 14, 18 ч дают по 90 г мяса, в 11 и 21 ч - по 45 г), разрешают 2 стакана кофе с молоком без сахара и 1-2 стакана отвара шиповника в сутки. Мясной день содержит: 112 г белков, 24 г жиров, 31 г углеводов, 815 ккал.

Рыбный день
Сварите без соли 400 г рыбы (желательно судака или трески) и в четыре приема постарайтесь ее съесть вместе с салатом из свежих овощей, заправленным растительным маслом. Воду (кипяченую, минеральную) и фруктовые соки в этот день можно пить в неограниченном количестве

Творожно-молочная диета
Рекомендую следующую молочную диету при недостаточности кровообращения и гипертонической болезни.
Продолжительность: 2—5 дней.
Особенности диеты:
Диета оказывает сильный мочегонный эффект, обусловленный резким ограничением солей натрия. Молоко рекомендуется пить в теплом виде. Диета неполноценна по химическому составу, поэтому назначается на короткий срок.
Рекомендуемые продукты:
• свежеприготовленный творог (400 г в день)
• молоко (1л)
Меню на один день:
1-й завтрак — творог (100 г), молоко (1 стакан)
2-й завтрак — молоко (0,5 стакана)
Обед — творог (200 г), молоко (1 стакан)
Полдник — молоко (0,5 стакана)
Ужин — творог (100 г), молоко (0,5 стакана)
На ночь — молоко (0,5 стакана)

Фруктово-молочная диета
Достаточно строгая, но рациональная и хорошо переносящаяся диета. Особенно удобна для тех, кто не сидит на месте - купить ингредиенты можно в любом магазине.
У диеты есть два варианта: короткий и длинный.
В первом случае соблюдать ее нужно 7 дней.
Во втором - 3 недели, но делая перерыв на выходные. В длинном варианте в выходные можно есть все, кроме сладкого и очень жирного.
Рацион
завтрак: чай или кофе без сахара.
Спустя 2-3 часа - 200 г творога, жирностью не более 5%.
Через 2-3 часа - любые фрукты, но не более 200 г.
Через 2-3 часа - 300-350 г нежирного (до 3,2%) кефира, натурального йогурта или любого другого кисломолочного напитка.
И еще через 2 часа - 200 г фруктов.
В течение дня можно пить воду, чай и кофе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:42 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Вот что я нашла на другом сайте!!!!

Этот рецепт я услышала недавно в телепередаче “Малахов +“. К Малахову “в гости“ пришел Антон Макарский со своей невестой и она поделилась советом, как ей удалось похудеть на 20 килограммов, совершенно не испытывая чувство голода. Я решила попробовать это средство и считаю, что оно уникальное. Совершенно не хочется есть ни кислого, ни сладкого, ни горького, ни соленого, ни до шести часов, ни после шести часов, ни ночью. Может быть иногда просыпается легкое чувство голода, но его можно заглушить,приготовив овощные блюда.
В этом средстве, правда есть небольшие недостатки. Во первых оно обладает легким мочегонным эффектом, но у кого отеки - это даже полезно. Во вторых могут возникнуть проблемы со сном (из-за чая). У меня это случилось в первый день, а потом все наладилось.

Вот - это средство, как его употребляю я. Беру три литровых пакета молока на два дня. 1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипяченное молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая. Пью примерно по половине чашки на протяжении дня и вечера. Оно получется немного горьковатое, я добавляю немного сахарозаменителя, но можно и без него. На день мне хватает примерно полтора литра, кому-то может быть нужно меньше. Совершенно не хочется есть. Начала пить я недавно, так как узнала о нем недавно, но результаты чудесные.

2. Есть можно все, но Вы не будете хотеть. А для того, чтобы похудеть вместе с этим молочным составом можно есть понемногу овощное или рыбное, вообщем диетическое.
Молокочай - это не то. В данном случае молоко почти кипящим завариваем чаем. И, как обяснил врач в этой передаче,чай вытягивает из молока жирные кислоты и за счет этого идет насыщение.
Кроме молока можно есть и пить все диетическое, что хотите, только чтобы не расслабился желудок (в сочетании с молоком).
Я постараюсь находиться на этой системе, сколько позволит организм, а затем буду делать просто разгрузочные дни.

3. И еще один совет.
Когда худеете, почти всегда возникают проблемы “со стулом“ (из-за отсутствия жирной пищи). Чтобы это исключить, надо утром натощак выпить одну чайную ложку растительного масла, лучше, конечно, оливкового, и обязательно запить его стаканом холодной кипяченой воды. Все нормализуется обязательно, только быть может не сразу. Кроме этого сырое растительное масло, например в салате, полезно для кожи при похудении, только не стоит увлекаться, так как оно калорийное. Но 1 чайную ложку в день — обязательно.

4. Еще раз повторяюсь, что то средство, которое применяю я - это не молокочай. Основное свойство состава применяемого мной - чувство насыщения и почти полное отсутствие чувства голода. Иногда чуть-чуть хочется есть, и тогда я готовлю блюда из овощей, рыбы, яиц и т.д. Но и тогда ешь немного, потому, что быстро наступает чувство сытости.

5. Молоко беру нормальной жирности 2,5%. Но, думаю, что это на любителя. Попробуйте меньшей жирности, если будет чувство насыщения, то можно и так. (Про 3 литра молока я написала только в том смысле, что мне хватает этого состава на два дня, а завариваю я каждый литр отдельно)

6. Какие продукты сочетать - зависит от желудка конкретного человека. Я, например, могу сочетать даже овощи и фрукты, только ем их не вместе и не сразу после приема молочного состава. Думаю, что можно яйца, рыбу, сыр, не советую только творог и так хватает молочного. Я ведь не врач, просто делюсь многолетним опытом похудения (кстати. с переменным успехом).

7. Небольшой совет из личного опыта. если у кого-то во время похудения снизился гемоглобин — хорошее лекарство «фенюльс» производства Индии (испытала не один раз), бывает, что достачно одной капсулы, вообще уважаю индийские лекарства, у них медицина основана на травах. Ну, а у кого есть такая возможность — то черная икра. В крайнем случае хоть изредка надо есть красную икру (тому кому надо много похудеть), хотя эффект, конечно, далёк от черной.

8. Девочки, если, вдруг, у вас остановится вес и Вы не будете худеть или даже пойдет небольшой набор веса при соблюдении 1200 ккал — не пугайтесь. Это происходит из-за задержки воды в организме, например, при менструации или летом, когда пьете много воды. Все восстановится, и объемы все равно уходят даже при таком наборе веса.

9. Хочу добавить, если Вы длительно собираетесь применять эту диету, то без овощей , по моему мнению, никак нельзя. Витамины необходимы человеческому организму.

10. Любая диета не даст эффекта, если не ограничивать себя в калорийности пищи. Желательно придерживаться примерно не более 1200 ккал - эта цифра наиболее эффективна для потери веса. Вообще для того, чтобы организм не худел и не набирал вес надо две с небольшим тысячи ккал (точной цифры) не помню.
Если вы будете пить молокочай и есть сладкое, что допустимо, но укладываться в 1200 ккал, то все равно похудеете. Только долго так нельзя, так организму нужны и витамины и минералы. Суть черного молокочая в том, что не хочется есть, от него самого не худеешь.
Еще раз повторяю, я не врач, просто пытаюсь ответить на Ваши вопросы, исходя из многолетнего опыта похудения. Хорошо бы и другие подключились к ответам, ведь опыт, наверняка есть у многих.

11. А пить, думаю, можно всё. Во всяком случае, я пью, когда захочется и кофе и воду. Только, если пьете соки или ситро, смотрите на упаковке калорийность. Для кофе и чая калорийность ноль, считать только калорийность сахара. ( так учили в медицинском центре, хоть какая-то польза от этого центра, не похудела, так кое-чему научили). Я пью с сахарозаменителем, о нем уже писала. Пользуюсь им, по-моему, года четыре. Вкус такой, как у сахара. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить проблем с желудком от него за все время не возникло. Кстати, алкоголь тоже калорийный, смотрите в таблицах калорийности.

12. Девочки, нам объясняли в медицинском центре, что если мы будет есть пищу, калорийностью меньше допустимой минимальной, мы только причиним себе вред, похудеть быстрее все равно не похудеем, и может быть даже то, что худеть не будете. Надо набирать минимум, чтобы в организме происходил обмен веществ. И еще говорили, что нельзя ставить себе задание конкретно похудеть на столько-то кг к такому-то числу. Не получится.
Почему вес не уходит - это временно, из-за задержки жидкости в организме - менструация, пьете много воды, может почки не срабатывают. Еще раз говорю - измеряйте объемы, они уходят даже тогда, когда стоит вес, если Вы находитель на минимуме калорий но только не меньше минимума.

ещё раз напоминаю, что это не привычный нам молокочай(молоко + зел.чай), а что-то другое!!!! Сегодня смотрела эта женщина за месяц и 2 дня сбросила на этом “чае“ 17 килограмм.При этом союлюдала каллорийность, ела минимум на 1200 ккал в день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 12:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
privet=)

vidimo polovina poteri iz 17 kg. eto myshcy i voda, ona vse ravno chto na operacionnyj stol legla.

vrjadli eto pravda.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 14:03 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

stamp
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Спорить не буду и мышцы и вода .это точно тают и хорошего в этом нет ни чего.Поэтому пью как могу побольше воды и зелёного чая. Да на счёт витаминов это обязательно и не оспоримо, принимаю регулярно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:22 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Сегодня заканчивается куриная трёх дневка. Завтра овощные три денёчка. На курятине очень хотелось пить, а в последний день мечта о помидорах и огурцах. Насторение бодрое, работо способность ещё есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 15:17 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Пролетели шесть денёчков девяти дневки.Перешла на овощи.Так не хватало соли...Покажи мне селёдину, поплелась бы как зомби. Но это в начале дня, сейчас даже и нечего нормик.

#77#77

Делала контрольное завешивание, минус 3кг за недельку. Подвину бегунок на линеечке, чтоб стараться не вернуться к старому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 08:45 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Приветик...
mari_73 писал(а):
минус 3кг за недельку.

Твоей силе воле можно позавидовать ты просто кремень продержаться и не нарушать это высший пилотаж.... :!: :!: :!:

#77 СТИМУЛЯШКА

29 лет рост 153 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:44 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Всем привет!!!И легких отвесиков!!!

Надюша, спасибо! Весик за счёт разгруза скаканул,теперь надо бубет стараться по началу удержать его,приласкать да и поощрить. Только не вкусненьким, а обновочкой.

#77#77

Сегодня пятый денёк разгрузочки.Настроение весеннее, хоть на улице дождик плачет. Так соскучилась по сыру...ну нечего осталось немного подождать,всего денёчек.Вернее два-пятница постный день.

#77#77#77

Интересно, а кто нибудь будет соблюдать рождественский пост?
Было бы не плохо в компании с обменом постных рецептов.
http://povary.ru/category.php?id=19

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 16:31 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Методика выполнения самомассажа

Массаж выполняется стоя. Мышцы пресса должны быть напряжены, так как массируется только жировая ткань, а не внутренние органы.

Поглаживание. Живот поглаживать по часовой стрелке двумя руками, одна кисть на другой. Затем также погладить талию с боков и бедра. Выполнить 10-12 раз.

Разминание жировой ткани на животе. Оттянуть слегка жировую складочку пальцами обеих рук справа под ребрами. Прощипать ее справа налево и обратно, достаточно сильно. Пальцы продвигать мелкими шагами. Проделать на животе 5 рядов сверху донизу. Затем легко погладить живот.

Растирание жировой ткани по вертикали. Кисти слегка сжать в кулаки и поставить их рядом на животе костяшками к животу. Костяшками растирать живот сильными движениями вверх вниз, как на стиральной доске, постепенно продвигая справа налево и обратно. Пройти 5 раз. Погладить.

Растирание жировиков на ребрах под грудью по горизонтали. Кисти рук соединить под грудью. Костяшками растирать жировики, двигаясь горизонтально 10-20 раз. Затем перевести руки на спину и растирать жировики на спине. Погладить.

Растирание области таза и бедер. Выполнять растирание кулаками круговыми движениями. Затем движениями только вверх промассировать бедра. По 20-30 раз. Погладить.

Сбивание жировой ткани на животе. Кисти сжать в кулак и поставить рядом справа. Костяшками обеих рук одновременно сбивать жировую складку. В одну точку ударять 5 раз, продвигая кисти вертикально вниз. Сделать 4-5 проходов вниз-вверх. Погладить.

Поколачивание всех отмассированных областей тела кистями рук, слегка сжатыми в кулак.

Разминание всех отмассированных частей в течение минуты.
Заканчивается сеанс поглаживанием всех отмассированных частей тела.

После массажа желательно выполнить несколько упражнений на растяжку:

Наклоны назад. Стоя, упираясь руками в поясницу, пружинно покачиваясь, выгнуться назад. Максимально долго задержать положение. Затем выгнуться вперед. Задержаться. Повторить 5 раз.

Наклоны в сторону. Встать, ноги вместе, руки над головой в замок. Наклониться в сторону, задержаться насколько возможно. То же в другую сторону. Выполнить 5 раз.

Стоя, руки сцепить за спиной. Наклониться вперед до ощущения растяжения задней поверхности бедра. Задержаться. Повторить 5 раз.

Встать спиной к стене на расстоянии небольшого шага, ноги на ширине плеч, руки перед грудью ладонями вперед. С поворотом вправо ладони плотно прижать к стене на уровне плеч, не отрывая пяток от пола. Удержать растяжение. То же в другую сторону. Выполнить 5 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 20:15 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Наконецто разобралась как делать ссылку на свой дневничок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник

mari_73 Приветик. :)

mari_73 писал(а):
Интересно, а кто нибудь будет соблюдать рождественский пост?
Я подумываю над этим. Только вот как быть с Новым годом? В этот праздник ведь совсем не постное питание. Или ты готовишь постные новогодние блюда? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.