Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 21:49

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 17:53 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Добрый вечер! :) Я вернулась!!! :i_love_you:

Купила себе ботиночки осенние, удобные такие, они мне сразу понравились, хотя ни разу с таким каблуком не брала! Одежду не стала покупать, вот когда еще 3 кг скину - то куплю новые красивые вещи!!! Встретилась случайно в магазине с подружкой, он похудела кг на 5 точно, такой красоткой стала! :!: Всё-таки как меняет нас лишний вес!!!!!!!!!

Сегодняшний рацион:
завтрак-йогурт, хлопья
обед-барбекю ролл (обед был в макдональдсе, решила попробовать барбекю ролл, на вид как шаурма - только с наггетсами куриными, салатом и помидорами, мне показалось что не особо калорийное блюдо)
ужин-салат с крабовыми палочками, заправленный сметаной, арбуз, пачка сухариков (сейчас жую :oops: )
Итого примерно получается 1300 Ккал (бжу не знаю)
.
_/\Ен@_, привет, спасибки! Купила почти всё что хотела! :)
колибри, спасибо за комплименты! Очень приятно! :roll: Фотка не новая, да! Я на ней где-то 60 кг вешу! А свои новые фотки я уже выкладывала, ты наверно пропустила этот момент!Губки так накрашены там просто, на самом деле они конечно большие, но не как у Джоли! :) Еще лучше!!! :lol:
Спасибки за красивую картинку! :cvetok:Моська такая!!!
колибри писал(а):
конечно! куда оно денется от такой активности!
эх, к сожалению я не особо активная! Сижу сейчас на попе ровно, меня это не устраивает! но планирую всё исправить в ближайшие недели две! :)
L@dy, приветик! Спасибо за инфу, теперь я знаю о корелле почти всё! :) Сегодня видела в зоомагазине такого попугайчика, сидит в клетке, милашка такая, пёрышки чистит! Среднего размера, хорошенький такой!!! Только кремового цвета был! Цена конечно ого-го! он там стоил 4000 тыс! А если еще и клетку покупать метровую, то наверно тыс в 6-8 обойдется такое сокровище!!! :eek: Скажи как решилась на покупку кореллы? сама? неужели не жалко было из семейного бюджета такую сумму отдавать? :oops: Кстати, я в инете смотрела, вроде как предлагают за 1,5-2 тыс. разводчики попугайчиков этих! После твоих фоток и рассказов, я вчера прям так загорелась купить попугайчика, и муж согласен, только сказал со следующей зп!!! И еще хотела спросить это первая корелла у тебя, до этого только волнистые попугайчики были?
L@dy писал(а):
Чтобы сходить в туалет слегка присаживается
На пол чтоли ходит? :eek:
L@dy писал(а):
Но она в клетке не сидит. Весь день летает. Только ест и спит в клетке.
я была у знакомых, у них волнистики, и тоже вроде свободно летают так...так у них вся люстра была запачкана от них.....кстати, кроль у меня тож как кошка, свободно ходит везде, интересно как они с попугаем подружатся, если попугай будет сидеть на полу тоже? :)
L@dy писал(а):
это клетка для одного попугая. Для пары обойдется дороже). Приобрела в марте этого года.
Ой зачем их два? это уже перебор мне кажется для однокомнатной квартиры! :) а живут вроде они 10-20 лет вычитала где-то вчера....
Вообще мечтаю о крошечной собачке (чихуашке), только отдать минимум тыс 20 за такую собачку пока не готова! Я так я балдею от них!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 18:14 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Сила есть, воля есть..Сила воли будет!
Бамбинка писал(а):
Купила себе ботиночки осенние, удобные такие, они мне сразу понравились

поздравляю с обновкой!! носи на радость :)
Бамбинка писал(а):
на самом деле они конечно большие, но не как у Джоли! Еще лучше!!!

:lol: :lol:
конечно лучше!!

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 18:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Бамбинка писал(а):
Скажи как решилась на покупку кореллы? сама?

У нас получилась практически спонтанная покупка!
На тот момент у меня жил волнистик голубого цвета. Приехала моя мама, осталась внучку развлекать. Мы с мужем пошли по магазинам, забрели в зоомагазин. Там душераздерающе орал этот Кореллик. Мы зашли, подошли к его клетушке- маленькой жутко, как для хомяка. Бедняжка! Мне его безумно жалко стало! И самый прикол, когда мы встали с мужем напротив его клетки, он перестал орать(крик у корелл жуткий, конечно!) и начал клевать корм, периодически поглядывая на нас с интересом. Я умилялась, как ни странно муж тоже. Я рассказывала, как ГИД мужу про этих птиц то, что знала на то время... Постояли мы минут 10 и направились к выходу. Тут он опять как заорет! Прям как собака, скулил, громко ультразвуком! Мы развернулись, подошли снова. Попугай замолчал. И так раза два еще! Я, значит, мужу то говорю: "Это судьба! Он нас заприметил и хочет к нам!" Муж мне "ни-ни. дорогой! да и у нас волнистик есть!"
В итоге я прилетела домой, открыла книгу и начала изучать Корелл подробно. Уломала мужа купить и в тот же день, за час до закрытия магазина предварительно сняв деньги с пластиковой карты, я его купила. Довольная была!!!!!!!!!!!!!!! передать не могу!
то есть получается, купила Марсю из жалости. :roll: А ведь хотела новый телефон купить...
Бамбинка писал(а):
И еще хотела спросить это первая корелла у тебя, до этого только волнистые попугайчики были?

да! и не о чем не жалею!
Бамбинка писал(а):
На пол чтоли ходит?

хе-хе... если по полу ходит, то напол. Если в клетке, то с жердочки. К горшку птицу не приучишь! :-D
Бамбинка писал(а):
кстати, кроль у меня тож как кошка, свободно ходит везде, интересно как они с попугаем подружатся, если попугай будет сидеть на полу тоже? Smile

Кореллы - самые дружелюбные попугаи! Никого не обижают! Почитай про них в нете-правда-правда!
Моя сидит в основном на клетке, либо носится, либо на нас, либо летает, купается.... вобщем веселится! :grin:
Бамбинка писал(а):
а живут вроде они 10-20 лет вычитала где-то вчера....

да, они долгожители!

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 19:35 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

L@dy писал(а):
Это судьба! Он нас заприметил и хочет к нам!

Обалдеть, так трогательно...вот как это объяснить? животные наверно чувствуют людей, и когда к ним с любовью относишься!
L@dy писал(а):
Довольная была!!!!!!!!!!!!!!! передать не могу!

то есть получается, купила Марсю из жалости. А ведь хотела новый телефон купить...
Девочка сама к тебе напросилась! :) а когда ты пришла за ней она рада была? как дома себя вела первый день?

L@dy писал(а):
К горшку птицу не приучишь!

Бамбинка писал(а):

:lol: А жаль!

L@dy писал(а):
Кореллы - самые дружелюбные попугаи! Никого не обижают!
:lol: я это понимаю, а вот мой кролик совсем не такой, ему палец протягиваешь-он набрасывается на него и ворчит, диковатый немного! я за здоровье попугая боюсь)))))))))))!

L@dy писал(а):
Моя сидит в основном на клетке, либо носится, либо на нас, либо летает, купается.... вобщем веселится!
а одиночество как переносит? когда вы на работе, в клетке ее оставляете?

L@dy писал(а):
да, они долгожители!
Уряяяя!!!!!!

колибри, спасибки! :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Бамбинка писал(а):
а когда ты пришла за ней она рада была?

Она меня круто очень куснула( ведь я отважилась засовывать ее в коробку сама!!!), прямо в магазине мне обработали палец перекисью.
Бамбинка писал(а):
как дома себя вела первый день?

в клетку посадила ее, она так резво начала лазить по прутьям и верещать! что я удивилась, потому что обычно животные какое-то время адаптируются, стресс вроде как!
Бамбинка писал(а):
я это понимаю, а вот мой кролик совсем не такой, ему палец протягиваешь-он набрасывается на него и ворчит, диковатый немного!

ничего себе! Я думала они нежные и спокойные пушистики! А они еще и кусаются???
Бамбинка писал(а):
я за здоровье попугая боюсь)))))))))))!

мне кажется, он к кролику сразу не пойдет! Он и к людям то привыкает долго! Надо приручать, заниматься с ними, разговаривать, руку с кормом по пол часа держать...
Бамбинка писал(а):
а одиночество как переносит? когда вы на работе, в клетке ее оставляете?

когда возвращаемся, она сначала потягивается и встряхивается, после начинает звать и просить, чтобы погладили...
может спит?
да, чаще одну не выпускаем. а то она любит грызть провод от мыши, или еще куда упадет...

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:31 
Виконтесса
Виконтесса

сладких снов, Катюша! пускай, только они будут сладкими..

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 07:31 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Бамбинка писал(а):
Купила себе ботиночки осенние

Фото в студию.Поздравляю с обновкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 10:18 
Графиня
Графиня

Привет, девчонки!!! :) Вес 63,5 кг,не нравятся мне эти скачки после разгрузов, вес то туда, то сюда мечется! Хотя может это из-за соленых сухариков, съеденных вчера в 6 вечера!

Сегодня у меня в планах генеральная уборка и прогулка на озеро к уточкам!!! Если получится - пофоткаю красоту такую, выложу фоточки!

_/\Ен@_, нет не такие ботиночки :lol: ! А интересно, вот когда худеешь размер ног уменьшается? ведь худеет нога сама....я не перенесу этого! :) Время перевела, спасибки! :cvetok:

колибри писал(а):
сладких снов, Катюша! пускай, только они будут сладкими..
:grin: колибри, спасибо, :wink: клубничное варенье мне слава богу не снилось!!! :lol: Картинка супер! :!: :)

L@dy, :romashka:!!! У меня кролик трус страшный, не любит когда ему слишком внимания много уделяют, сам по себе...укусить то он не укусит, а вот поцарапать легко! весь день проводит в туалете, на коврике там спит :lol: , в туалете дырка в стене просто на кухню, там где трубы проходят, и вот он там лазит, и у него наверно ощущение, что он в норке! :)

L@dy писал(а):
да, чаще одну не выпускаем
Ясно, спасибо тебе за инфу! изучу всё про них, цены посмотрю в инете, думаю в следующем месяце у меня появится новый зверь! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 10:48 
Графиня
Графиня

Вчера по второму каналу смотрела программу, не помню как называется, но там врачи диетологи и вообще специалисты в области здоровья приглашают к себе на полное обследование звёзд!

Вчера приглашали двукратную олимпийскую чемпионку по бегу Светлану Мастеркову. Она уже давно не занимается спортом, подсела на кофе, может чашками пить его втечение дня, кушает как придётся! А ей под 40 чтоли уже, или 35, и она говорила, что ее беспокоят бывает головные боли, жалобы на давление!

Врачи провели полное обследование и сделали вывод, что у нее лишних 10 кг, повышенное давление, и что генетически она могла прожить бы 86 лет, но если она так и дальше будет жить, как сейчас, то ей дожить удастся всего лишь до 61-го года!!! Она в шоке конечно была, это ж 25 лет жизни!!!!! :eek:

И вот ей опытный врач диетолог составил диету: обязательно должно быть питание 6 раз в день и в строго определенное время, где бы она не была, строгий график приема пищи!

Плюс кофе ей запретили пить, разрешили пить чай, сказали что для вкуса можно добавлять корицу, чтоб не таким болезненным был отказ от кофе! Естественно вредную еду заменили на здоровую....Еще она начала заниматься спортом! Ааа...еще сказали уменьшить потребление соли....и класть соль уже в проготовленное блюдо, а не в процессе приготовления! и отказ от спиртного!

Через 8 недель ее вновь пригласили на обследование, она похудела почти на 8 кг, давление нормализовалось, она сама себя стала чувствовать гораздо лучше!!!

Так что вывод: всё в этой жизни зависит от нас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 10:55 
Виконтесса
Виконтесса

Бамбинка, доброе утро!
у тебя, конечно, не такой..но ты, наверное, их всех любишь! :roll:

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Бамбинка писал(а):
и у него наверно ощущение, что он в норке! Smile

инстинкты у него бушуют! он не вонючий? а девочку не просит? :)
Бамбинка писал(а):
Так что вывод: всё в этой жизни зависит от нас!

безусловно! только вот, чтобы это понять и изменить себя нужна помощь специалистов и внутренняя готовность действовать!

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 11:16 
Графиня
Графиня

колибри, приветик! :) Спасибки! конечно люблю! :)
L@dy, кроль хороший, запаха нет практически, только если лоток долго не убирать! Девочку просит временами, пристает к ногам мужа, но всё мирно проходит!
L@dy писал(а):
безусловно! только вот, чтобы это понять и изменить себя нужна помощь специалистов и внутренняя готовность действовать!
Да-да!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 11:41 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Бамбинка писал(а):
пристает к ногам мужа, но всё мирно проходит!

ого! :lol: а почему именно мужа??? а к твоим не присядает??? :eek:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 12:46 
Виконтесса
Виконтесса

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 13:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройная женщина возвращается!!!
Привет, красотка! Как дела? Я кайфую!!!
Почитала тут про ваших животинок - прикольно! А у меня у Маргоши течка началась, как она орала - ужас!!! Приставала к Маркизу, он пытался ее удовлетворить, но не смог видимо уже не фунциклирует детородный орган :lol: . Купили ей капли "секс-барьер", покапали, вроде успокоилась...

url=http://www.ticker.7910.org/rus]#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 262  След.