Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 19:01

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 19:30 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: МОЙ ДНЕВНИК ПОЛИНОЧКА
Baia
привет зашла познакомиться а скинь мне свою табличку с диетой на мой дневник. Спасибо. Желаю удачи :hulahup:

С УВАЖЕНИЕМ, ВАША ПОЛИНОЧКА!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 03:49 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Марусь, приветствую тебя, золотце! Я смотрю, успехи у тебя внушительные!!! Молодчинка, я тобой горжусь! :!: :!: :!: :wink:
Марусенция писал(а):
да здравствует вся казахская канализация!
Эт точно! У нас и дома почти месяц канализация просачивалась в подвал. Воняяялоооо на всю ивановскую. Благо теперь у меня в распоряжении свои сантехники. Привезла домой одного, и сантехник мне все быстренько исправил :grin:
Марусенция писал(а):
У тебя новая ава Это фрагмент обещанных фоток ?
Да, да, именно :wink: Я сделала подборку фоток ДО и ПОСЛЕ. Чес слово, руки пока не доходят. Я просто хочу конкретно сесть и угрохать на это занятие минимум час времени, а не несчастные 10 минут. :?
Марусенция писал(а):
Дойдешь до цели будешь вообще Василиса прекрасная

Пасибки большое! :oops: :oops: :oops: После таких слов грех не стараться!
Марусенция писал(а):
Как у вас в школе дела? Все получается? Нравиться дочке? Я, что то в таком напряге все с этой школой, ни как не могу привыкнуть,

Та нормально все, нравится. Тем более, раньше с ней няня занималась и мне это не нравилось (точнее, то, как они занимались). А поскольку с няней мы распрощались, то я вечерами сама занимаюсь с дочкой (вот еще почему у меня стало еще меньше времени на себя). Уж я ей спуску не даю. А сыночка мы отдали в садик (на дому). И вчера он заболел ветрянкой :( :( :( Совсем некстати :( :( :( А на работе, как назло, завал
Марусь, как твоя доча? :) На фиг.катание не записались еще?
Полиночка Привет! Взаимно приятно познакомиться! Прости, что за табличку? Забегай! Бум общаться! :wink:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Привет!
Baia писал(а):
И вчера он заболел ветрянкой

О, бедняжка, это очень очень неприятная бяка, У меня старшая болела как раз когда я младшей беременная ходила, тяжело это - тем. высокая, и болячки постоянно мазать надо, и не давать расчесывать. Терпения тебе, и сил справиться с этой напастью. А старшая твоя дочка болела ветрянкой? Если нет, то очень высока вероятность заболеть, да и взрослые этим болеют, причем еще тяжелее чем детки :( так что держитесь там все.
Baia писал(а):
я вечерами сама занимаюсь с дочкой (вот еще почему у меня стало еще меньше времени на себя). Уж я ей спуску не даю.

Та же история, уроки до маминого прихода домой никто и не трогает, мама пришла и за уроки. Уж очень стараюсь не выходить из себя, но не всегда получается, а с другой стороны и дочку жалко. У них татарский язык в неделю столько же по времени как и русский, очень много задают, за полтора месяца взяли 16 уроков, почти сотню слов, а мы не татары ни разу, нам это очень тяжело дается, хорошо еще у Дашки память феноминальная просто, я бы так не смогла, а она еще как то слова запоминает и уже балакать по местному начинает :) Правда в голове у нее время от времени каша случается, путает татарские и английские слова, и смешно и жалко ее, трудно ребетенкам теперь учиться. На фигурное еще не записались, но возможно пойдем, у нас около дома открывается ледовый дворец. А пока ходим на хореографию (2 раза в неделю), шахматы (2 раза в неделю), и каратэ (тоже 2 раза в неделю).
И хотя тебе сейчас не до этого, но фотки я все таки жду :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 18:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Марусенция
Приветик!
Марусенция писал(а):
Терпения тебе, и сил справиться с этой напастью
Ой, спасибо, родная! Они мне не помешают! :)
Марусенция писал(а):
А старшая твоя дочка болела ветрянкой? Если нет, то очень высока вероятность заболеть, да и взрослые этим болеют, причем еще тяжелее чем детки так что держитесь там все.
Да, болела, а я в то время была в Петропавловске на сессии. Так что я приехала уже на последние болячки, на которых и зеленка уже не просматривалась. А насчет взрослых - это да. Моя сестренка в одиннадцатом классе болела ветрянкой. Тяжело это перенесла, но ничего, оклемалась потом.
Марусенция писал(а):
У них татарский язык в неделю столько же по времени как и русский, очень много задают,

Такая же байда. Тем более, казахский и татарский очень похожие языки. У меня бабушка татарка. :)
Марусенция писал(а):
хорошо еще у Дашки память феноминальная просто,
И правда замечательно! А у моей наоборот! Ни фига запоминать не может. Иногда так долбануть охота, чтоб мозги на место встали, но сдерживаюсь: понимаю, что не выход. Сестренка говорит, что это от недостатка йода может быть.
Марусенция писал(а):
А пока ходим на хореографию (2 раза в неделю), шахматы (2 раза в неделю), и каратэ (тоже 2 раза в неделю).
Ну молодцы! Вся неделя забита! Правильно, на всякую фигню времени не будет оставаться. Я дочу тоже записала на танцы, помимо гимнастики. 3 раза в неделю гимн., 3 раза - танцы.
Марусенция писал(а):
И хотя тебе сейчас не до этого, но фотки я все таки жду
Знаю, знаю. Скоро будут! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:51 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Привет, Baia

Baia писал(а):
Иногда так долбануть охота, чтоб мозги на место встали, но сдерживаюсь: понимаю, что не выход.

ОООООООО! А я уж думала, я одна такая - не мать, а ехидна. Срываюсь на Дашку, так стыдно, убила бы себя, потом пол ночи мучаюсь. Ужас, эрзацмуж говорит, что это у меня от голода нервы сдают, а я че то думаю от усталости, но это не оправдание. Надо как то себя заставить быть спокойнее и терпимее :(
Baia писал(а):
это от недостатка йода может быть.

Ну если противопоказаний нет, то почему бы не попить, хуже точно не будет :wink: А как у дочки с однокласниками, дружит? Как учителя? Тебе самой нравится школа, класс, учителя? Я вот головой все билась, чтоб Дашка в эту, блин, гимназию попала, а теперь думаю, а на фига мне это надо было? Тот же совдеповский маразм, да еще с притензиями на элитность, противно смотреть :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 23:27 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Баячка, приветик!!! Как ты там поживаешь?

Baia писал(а):
Знаю, знаю. Скоро будут!

Baia писал(а):
Я сделала подборку фоток ДО и ПОСЛЕ

Уже толпа от тебя фоток ждет... :waiting:

Baia писал(а):
И вчера он заболел ветрянкой Совсем некстати

Выздоравливайте. Лучше в это время, чем потом. Вот моя не болела, а чем дальше, тем сложнее будет протекать болезнь... Тепрения тебе и выдержки...

Baia писал(а):
А на работе, как назло, завал

На работе практически всегда завал... :-D особенно когда дети болеют, прям закон подлости... Ну ни чего крепись... :x

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 04:10 
Графиня
Графиня

Марусечка, Леночка!!! Здравствуйте, мои хорошие! Забежала быстро поздороваться и чмокнуть вас в щечку! :) Вчера у мужа родилась родная племяшка, так что сегодня всей семьей срочно выдвигаемся в Алма-ату. Надо сегодня решить все рабочие моменты и сдать налоговую декларацию, налоги заплатить. А вообще, если честно, кайфую. Не припоминаю (по крайней мере, уже давненько) такого количества мужского внимания к своей персоне. Куда ни пойду - со всех сторон комплименты сыплются. Особенно меня радует, что меня перестали называть на "Вы" и женщина, а стали называть на ты и девочка. :lol: Только ради этого, наверное, и стоило худеть. А это я еще в старой одежде, которая мне уже давно велика, хожу. А в Алма-ате чего-нибудь прикуплю себе, по любому. Очень хочу джинсы новые. Я джинсы не носила 5!!! лет!!! Из-за очень большой попы. :oops:
Марусенция писал(а):
Надо как то себя заставить быть спокойнее и терпимее

Во-во! Это точно! Ну я вроде стараюсь держать себя в руках. Тем более, чем дальше, тем лучше старается дочка. А когда им начнут оценки выставлять, думаю стараться втройне начнет.
Марусенция писал(а):
А как у дочки с однокласниками, дружит? Как учителя? Тебе самой нравится школа, класс, учителя?

Дружит. Она ж с 1 сентября 4 класса поменяла: в каз.школе 2 класса и потом в рус.школе тоже 2 класса. Мы хотели ее в 1 а класс, а там был карантин по менингиту. Поэтому нас отправили в 1 б класс. Но мы с директрисой поговорили, и как тока карантин закончился дочку перевели в 1 а класс. И сейчас она там учится. Уже завелись подруги, да и с "б" класса тоже остались друзья. Школа старая, но чистая, аккуратная, учительница тож вроде ничего, молодая правда.
Марусенция писал(а):
Я вот головой все билась, чтоб Дашка в эту, блин, гимназию попала, а теперь думаю, а на фига мне это надо было? Тот же совдеповский маразм, да еще с притензиями на элитность, противно смотреть

Да уж, ну надо же им как то свой авторитет поддерживать и железную дисциплину. Я тож дочку сперва хотела в какую-нибудь гимназию, лицей, котирующиеся в нашем городе, а потом подумала: мы с мужем закончили самую обычную школу и не страдаем от тупости и невежества, учителя там замечательные. И решила дочку тоже отдать в обычную школу. В принципе, не жалею пока.
Елена1703 писал(а):
Уже толпа от тебя фоток ждет...

:oops: :oops: :oops: Что-то я как Обещалкин, обещаю, обещаю, кормлю вас завраками :oops: :oops: :oops: Ну все, вот съезжу в Алма-ату, вернусь и сразу займусь этим вопросом. Мужа куда-нить сплавлю с детьми и останусь дома (типа убираться буду) :wink: Кстати, и по дневничкам пробегусь, а то всех уже забросила совсем :oops: .
Елена1703 писал(а):
Выздоравливайте. Лучше в это время, чем потом. Вот моя не болела, а чем дальше, тем сложнее будет протекать болезнь... Тепрения тебе и выдержки...

Спасибо, родная! Действительно, лучше уж сейчас! Сегодня мы уже идем в садик.
Елена1703 писал(а):
особенно когда дети болеют, прям закон подлости...

Эт точно! В таких случаях всегда думаешь: ну ёлы-палы, не могли еще денька два подождать, а потом уж болеть :lol: :lol: :lol:
Кстати, Леночка, как отдохнула???
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 13:29 
Маркиза
Маркиза

Привет, Баячка!
Baia писал(а):
а стали называть на ты и девочка.

:!: :!: :!: Нет ничего приятнее :wink:
Baia писал(а):
Сегодня мы уже идем в садик.

Молодцы, слава Богу все позади! :)
Baia писал(а):
А в Алма-ате чего-нибудь прикуплю себе, по любому. Очень хочу джинсы новые. Я джинсы не носила 5!!! лет!!!

Похвастаешься? Будем ждать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 10:10 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Привет, Баячка!!! Ну что рассказывай как там твоя неделька проходит? Что кушаешь? Чем занимаешься? Как съездила? Что купила? Короче рассказывай все!!!! :twisted:
Baia писал(а):
Кстати, Леночка, как отдохнула???

Отдохнула нормально, могло быть лучше, но так тоже сойдет... :grin:

Хорошего тебе денька и отличного настроения!!! :chmok: #77

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 17:47 
Графиня
Графиня

Марусечка, Леночка! Привет, мои самые верные друзья!!! :) :) :)
Я сейчас в Алма-ате. Пишу от родственников (позвали в гости, а я сбежала из-за стола и сразу к свободному компу :grin: ). Буду здесь до субботы, а в субботу обратно в Астану. Ехать практически сутки. Позавчера мы взяли билеты до Аты на обратный путь, выкупили все купе. А в Ату, самое интересное, билетов не было. Пришлось подключать знакомую, чтобы раздобыть билеты, но и это не помогло. В итоге, мы ждали до последней минуты, и таки договорилась знакомая с проводником, чтобы он нас запустил в поезд. Мы ехали сутки в купе проводника в платцкартном вагоне: я с сынишкой внизу, муж с Анелькой наверху. В тесноте, как говорится, да не в обиде. Зато не на глазах у всех, мы закрывались и спали спокойно. Короче, все прошло нормально, я настраивалась на худшее. И мысль меня грела одна: что назад мы поедем, как "белые" люди. Мы тока тока приехали и сразу в гости попали. Устали жутко. До нашего приезда в городе было жарко, а мы привезли с собой ненастную погоду. Завтра свояченницу выписывают, и завтра надеюсь купить себе джинсы (если мужа уболтаю).
Елена1703 писал(а):
Ну что рассказывай как там твоя неделька проходит? Что кушаешь? Чем занимаешься? Как съездила? Что купила? Короче рассказывай все!!!!

Ленусь, моя неделька проходит из рук вон плохо. Начну с понедельника, а то я такая бяка, не могу отказать хозяевам в их гостеприимстве, но кушаю по-немногу и не вредное. Как ты уже поняла из моего поста еще ничего не купила, но очень надеюсь на это. :wink: :wink: :wink:
Ой, девочки, зовут за стол, как приеду, обязательно отпишусь! Еще просьба: если в понедельник я не поставлю, то поставьте в отчете за меня: 75,5 вес, плииииз!!! Очень на вас надеюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 11:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Приает, Baia! А_А_А_А_А_А! Как ты в Алмате? Я только вчера оттуда приехала, и скоро опять уеду... Ну как так? :? А погодку это я с собой увезла хорошую :lol: :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 17:00 
Маркиза
Маркиза

Привет, Баячка!
Baia писал(а):
завтра надеюсь купить себе джинсы (если мужа уболтаю).

Ну такая красотка не может не уболтать :) :wink:
Как вернешься домой, не пропадай, ладно :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 13:21 
Графиня
Графиня

Девчонки, привет! Приехали мы сегодня в 12 дня домой, хотя должны были в 8 утра приехать: поезд опоздал на 4 часа!!! :? :? :? В Ату когда ехали, поезд опаздывал на 1,5 часа. Что за фигня, спрашивается??? Но по крайней мере, назад мы ехали с комфортом: всё купе выкупили, никто нам не мешал. Поездка, если честно, прошла фигово. :(
Ласточка писал(а):
Как ты в Алмате? Я только вчера оттуда приехала, и скоро опять уеду... Ну как так?

Привет, Ласточка моя!!! :grin: :grin: :grin: Вот ведь закон подлости!!! Знали б, так встретились бы там. :) А мы потом тоже туда собираемся снова: где-то в начале декабря на 40 дней ребенку. Воть.
Ласточка писал(а):
А погодку это я с собой увезла хорошую

Аааа, так вот кого бить надо! а то мы уж грешным делом подумали, что с Астаны захватили с собой ненастье. Скока мы были в Алмате, стока дождик и поливал :(

Марусенция писал(а):
Ну такая красотка не может не уболтать

Марусечка, ты права! Я муженька-то уболтала, да видимо, не судьба! :( Мужнины родители уехали в Ату раньше нас на машине и не подрасчитали с денежками-то, всё растратили на младшего любимого, и назад на дорогу не осталось. Пришлось им дать денег на обратную дорогу, а ехать 1200 км, а бензин нынче недешевый, короче, остались мы сами с минимальной суммой, пришлось отказаться от джинсов :cry: Эт еще что, у меня там в торговом центре мобильник из кармана вытащили :cry: Со мной в первый раз такое! В общем, говорю же, фигня, а не поездка. Остается надежда, что в следующий раз будет лучше.
И вот, сижу я и лопаю конфеты одна за другой. Бейте меня, бейте, пинайте, что есть силыыыы!!! ААААААА!!!!! Не хочу, чтоб мой жир ко мне вернулсяяяя!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 14:48 
Графиня
Графиня

Наверное, это не скромно, но поздравляю себя с 1000 сообщением. И предлагаю вашему вниманию мои фотки, как я и обещала (дошли-таки руки до них) :grin:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3714

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:57 
Графиня
Графиня

dimity
Привет! :) Очч приятно познакомиться! Бум дружить :wink:
dimity писал(а):
За конфеты ругать не буду,ты только с ними не переусердствуй и возращайся к здоровому питанию.
не получается :cry: Подсела я конкретно на конфетки (без сахара леденцы). Чувствую у меня крыша начинает ехать и я на нервной почве обжираюсь постоянно. :( Зато спортом занимаюсь :grin: активно, потому что
dimity писал(а):
Неделька-то у нас спортивная

dimity писал(а):
А ещё похвалю за достижения,посмотрела фотки,ты молодчинка
Спасибо! :oops: :oops: :oops: :) Забегай почаще! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 155  След.