Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 19:40

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 06:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka а ты если не хочешь заказывать попробуй что нибудь попроще. Вот так можно например:

Обертывания тела

Обертывание можно проводить с использованием водорослей, грязей, голубой глины и т.д.

Приносит ли вред обёртывание тела?
Нет. Доказано, что обёртывание абсолютно безопасно. Однако, если у вас есть какие - либо медицинские проблемы, вы сначала должны проконсультироваться у врача для вашего спокойствия. Совершенно очевидно, что нельзя делать обёртывания во время беременности, после недавно перенесенной операции с незаживающими швами или же при наличии сыпи или ссадин на коже. Сердечно - сосудистые заболевания, диабет, варикозные вены, астма, заболевания печени и почек не являются противопоказаниями для проведения сеансов обёртывания, что показал нам опыт работы. Фактически, обёртывание уменьшает отечность и дискомфорт, связанный с менструациями.

Как проводить обертывания?

Масляное обертывание

В качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел.
На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла.
Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло".
На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Обертывания с голубой глиной

Голубая глина - уникальное природное экологически чистое терапевтическое и косметическое средство по уходу за кожей, за ногтями и волосами. Глина содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий, радий и т. д., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме. Глина содержит все необходимые нашему организму минеральные соли и микроэлементы в наилучшим образом усваиваемых организмом пропорциях и сочетаниях. Голубая глина обладает очищающими свойствами, дезинфицирует кожу. Активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи.
Глина разводится чуть теплой водой до состояния кашицы, при желании можно добавить ароматические масла.

Как проводить обертывания?
Нанести глину на тело, обернуть термопленкой.Можно использовать специальные антицеллюлитные брюки или, если их нет - просто теплую одежду, завернуться в одеяло и оставаться там в течение часа. Далее глину смыть и нанести не тело увлажняющий крем. Почувствовали, что кожа стала гладкой и шелковистой?

Глина и масла везде вроде продаются:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 07:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

не знаю, может и бОян, но смешно

Из дневника молодого отца.

1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.
8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.
12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.
15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.
18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.
24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.
30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.
5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.
9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.
19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.
23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.
30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.
3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, большое тебе спасибо за совет. Классный выход из положения. Масла, действительно, везде есть. Глину поспрашаю...
А ты не знаешь глина из Мёртвого моря не пойдёт? Только она не голубая. а какая-то чёрная :-D
Юморесочку эту раньше не читала. Поделюсь ей с приятельницами :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 22:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka
Мне кажется. что подойдет. Да этой глины везде навалом продается.

Блин, плохая новость - интернет сломался, не знаю када починят, надеюсь завтра они таки разродятся и я снова начну чуствовать себя человеком:) Вышла сейчас через телефон
Из хороших новостей - вес потихоньку сползает и ура наконец то дали горячую воду после трехнедельного перерыва.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 22:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!")
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.
Hет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.
У Женщины-бабы - простая натура.
А Женщина-пуля - как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-червы - огромное сердце.
Душа на защелке - у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки.
У Женщины-тумбочки - чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины-вамп.
Песцовые шубы - у Женщины-вам-б.
В беседках беседы - у Женщины-ямб.
Hо сладость победы - у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидался всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером - Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
Надежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина-ром.
Hа место поставит нас Женщина-бром.
Наделает крошек нам Женщина-плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.
Согреет до косточек Женщина-юг.
Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик.
Вот Женщина-блузка куда-то слиняла.
А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострились Женщины-лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье - вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 23:13 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
Из хороших новостей - вес потихоньку сползает

П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! :!: :!: :!: :grin: Это самое главное в нашем поху...дательном :grin: деле!
Kisania писал(а):
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков!

Ну, тото же! Куда им без нас красивых! :lol:
PS! Ты заметила, что у нас на форуме сменился дизайн?! Неплохо-неплохо! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 06:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka поскольку я сейчас с телефона выхожу, то у меня все картинки отключены, чтоб странички побыстрее открывались, поэтому я тока вижу, что цветовая гамма изменилась, а вот как я выду по человечески со своей выделенной безлимитки то тада заценю:) Говорят там какое то яблочко красивенькое нарисовалось:)
Вчера готовила мужу канелони фаршированные под сыром в духовке, так чуть слюной не изошлась. Горячий расплавившийся сыр моя слабость. Но я сдержалась, наелась вместо этого клубнички и организм в ответ на это сеня порадовал - 300 г. Урра, глядишь скоро шестерочка на весах появится. Сеня в планах покупка кухонных весов. Нашла недорогие кухонные весы - 800 р. всего, сеня пойду их смотреть, если точность приемлимая, то наверное куплю.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 13:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Что то у меня организм чудит. Вес вчера утром - 71,2 Вчера вечером - 71, сегодня утром - 70,7, сейчас - 70, 4. Называется пришли красноармейцы:) А я еще боялась что в связи с КД будет привес, а тут целый отвесище - аж 800 грамм куда то убежало. Хотела сеня сделать РД на молокочае, но забыла купить молока на работу. Значит завтра буду разгружаться, чтобы отвесик принесть команде:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 13:53 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
Что то у меня организм чудит

Kisania, у тебя хотя бы чудит на минус, а у меня на плюс! И это после РД на молокочае :cry:
Kisania писал(а):
Сеня в планах покупка кухонных весов

А я сегодня с растройства решила всё же разориться и купить тренажер :D В понедельник после обеда привезут мне его. Буду ходить - сжигать свои несжигаемые :twisted: жиры :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 14:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Вот такую красоту кушала сейчас на обед:) Мнямка - и вкусно и полезно, люблю такие штучки.
Ингредиенты
150 г куриного филе
1 ч.л. очищенных кедровых орехов
1 пучок салата
заправка:
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1-2 зубчика чеснока
соль
перец

Вложения:
салат1.jpg
салат1.jpg [ 23.43 KIB | Просмотров: 2889 ]

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 14:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Кстати вчера с радостью обнаружила, что томатный сок в коробках - малокалориен - 18 ккал всего. Так что иногда теперь позволяю себе стаканчик томатного сока.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 15:31 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
томатный сок в коробках

Kisania, я какую-то страшную передачу по ТВ смотрела - про то, как и что мы едим. Так там так много всего нехорошего про соки в коробках говорили, что я их больше не покупаю :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 19:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka да если так смотреть то в магазинах вообще ничего нельзя покупать, кушать только со своего огородика, но за неимением оного приходится покупать то что дают.
Весы не получилось купить, в магазине этом сегодня учет был, так что завтра схожу. На ужин сеня было: три крабовые палочки, салат из огурцов, помидоров со сметаной и 4 клубничины большие. Купила таки себе сахарозаменитель, пытаюсь привыкнуть к его вкусу. Я очень люблю рыбу жареную, но в связи с похуданием решила попробовать запечь в фольге. Интересно, я ее есть то хоть буду или так и выкину?:) Кто умеет вкусно рыбу делать запеченную поделитесь плиз рецептиком:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 19:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Kisania
Вот рыбка, мне очень нравится:
На 1 порцию:
Макрокус 150 гр, шампиньоны 50 гр, Кетчуп (томатный соус) - 1 стол ложка с горочкой.
Форму застелить фольгой, на фольгу, ничем не смазывая кладем кусок макроруса, сверху на него мелко порезанные отварные шампиньоны, и поливаем томатным соусом. Соль по вкусу.
Сверху закрываем форму фольгой и в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин. У меня духовка газовая. Потом открываем фольгу и держим еще 5-7 минут.
Калорийность порции: 120-125 кк

А еще очень вкусно скумбрию в фольге:

Рыбину выпотрошить, в пузо забить укроп(небольшой пучок + 2-3 ломтика лимона) Сверху рыбку посолить по вкусу (я делаю без соли), плотно завернуть в фольгу и запекать на 180 градусах 30 минут.
Калорийность 160кк на 100гр (без костей и кожи).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 19:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

мазаня спасибки огромное :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 1201  След.