Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:31

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:34 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
Бамбинка писал(а):
горчичный порошок и перец чили..

ну я ж те говорила)
Бамбинка писал(а):
К врачу не пойду, мне Лэди посоветовала спрэй, вроде легчает, главное каплями перестать злоупотреблять!

а что за спрей?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 23:53 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
любимка писал(а):
ну я ж те говорила)
А ты пробовала такие? я что-то подзабыла? :oops:
любимка писал(а):
а что за спрей?
Спрей для снятия аллергической реакции от капель в нос и снятия отёков с носика. Но сегодня опять пришлось капать капли....

Девочки, сейчас уже около 12 ночи, а я делаю чудо-маску для ускорения роста волос, уж очень хочется длинные волосы!!! :) Во торкнуло то! :lol:

Чудо-маска, ускоряющая рост волос.

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
* 2 столовые ложки горячей воды
* 1 желток яйца
* 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
* 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам для роста волос. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам для роста волос. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 09:22 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Всем доброе утро!!! :yesss: У меня сегодня целое отвесище!!!!!!!!!! Увидела 58,9 кг на весах!!! :hearts_in_eyes: Это наверно потому что мало кушала и пила воды!!!! Линеечку я переведу, а если водичка опять придет-буду закреплять результат!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 09:57 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Бамбинка
:!: Молодчина! А темп-то нарастает?!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 10:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Доброе утро!!))

ps просто я сама как то 1,5 года просидела на нафтизине, потом слезла самостоятельно недели за 3, просто перестала капать, нос не дышал, но потом все ок, и вот этим летом опять заболела, месяца 2 была температура, нос опять же заложен, все кричали на гайморит, но благо обошлось, причину не выяснили, все прошло самостоятельно практически...? но с капель я опять слезала недели 2.. в этот раз сидела на називине.... думаю на психосоматику, причины были... естественно организмы у всех разные... не спорю, просто если будет возможность вдруг появится, просто сделать снимок пазухов носа и все)))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

За это сообщение автора porridge поблагодарил: Бамбинка(27 ноя 2009, 11:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
:!: ничего себе, у тебя отвес! Молодец !

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 18:05 
Графиня
Графиня

:) L@dy, Лиска, спасибо!!! :inlove: да завтра я чувствую водичка придет - вес поднимется! Но всё равно радует, что хоть пятёрочка на весах!!! :wink:

Вчера сделала горчичную маску, просидела минут 40, голову прям грело!!!! А сегодня решила покраситься хной с басмой, подержу подольше - чтоб цвет был потемнее и красивее!!! :) Девочки, передо мной прям образ стоит - какой я хочу стать, я так рада, что он появился, а то я всё никак не могла представить как я хочу выглядеть! Буду стараться достигнуть идеала к Новому году! :)

Сегодняшний рацион:
Завтрак: йогурт 125 гр., сухарики с чесноком (50 гр)...ммм...такая вкуснотища!!!! Солёные правда...отвела душу прям.... :)
Перекус: крабовые палочки 200 гр
Обед: творог (130 гр), йогурт 120 гр., кофе с молоком с 2 ч.л. мёда
Ужин: морс из земляники и брусники, груша
По калориям около 1200, бжу 56/24/183.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 20:10 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Бамбинка писал(а):
я даже сейчас не взвешивалась на ночь-сижу вся в одежде и шарфе теплом!!!

Совсем ты раскисла что-то! Давай уже поправляйся скорее! #77

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:33 
Графиня
Графиня

L@dy писал(а):
Совсем ты раскисла что-то! Давай уже поправляйся скорее!
Неее, Светик, это было уже позавчера! Сегодня нормально, пытаюсь обойтись без капель....хотя два дня капала на ночь только, иначе б я не заснула!

Завтра наверно будет привес, судя по весу вечернему, не знаю почему...Водичка вернулась!!! К тому же я соленое кушала сегодня в завтрак и на обед!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:45 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
привет) а голову жгло или просто тепло было?я вот хочу +10 см к лету,не знаю реально ли.ты скок раз в неделю маски делаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 09:59 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Привет, Катенька!!! Как твои дела? Как нос?
Как вес?

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 11:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Сотвори себя сама.№2
Бамбинка

Бамбинка писал(а):
Увидела 58,9 кг на весах

Ух каккая же ты молодец )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 12:05 
Графиня
Графиня

Привет, девочки! :) С утра голой не смогла взвеситься, так как в гостях отец мужа! Но в одежде вес составил 59,6 кг (думаю одежда гр 400 весила), поэтому наверно вес где-то 59,2 кг! А это очень хорошо, потому что вчера ела солёную пищу, да и после такого супер отвеса он не мог не вернуться частично!!! Сегодня опять планирую питаться на 1200 Ккал!

L@dy, приветик! :) Спасибки за картинку!!! :) Дела отлично, вчера голову покрасила, чувствую себя на все сто!!! Нос уже лучше, вчера ночью уже не такая заложенность была-но я капнула називина опять, а то б не заснула, но днем всё нормально уже, думаю скоро я избавлюсь от этих капель!!!
любимка писал(а):
а голову жгло или просто тепло было?

Привет! Да жгло, но терпимо, я могла так и час посидеть, и после того как голову смыла-продолжало припекать немного еще, думаю очень хорошая маска, тем более от нее волосы гуще еще должны стать!!!
любимка писал(а):
хочу +10 см к лету,не знаю реально ли
До лета 6 месяцев - конечно реально, волосы же растут от 1 см до 3 см вроде в месяц, так что я думаю ты даже еще больше отрастишь!!! Тем более если будешь всякие масочки делать!
любимка писал(а):
ты скок раз в неделю маски делаешь?

Да я только сейчас прям взялась такие действенные маски делать, а до этого покупными всё старалась, но эффекта большого от покупных масок не вижу....
А сейчас планирую 2-3 р. в неделю такие маски делать...Маску с перцем чили всё никак не сделаю-не могу найти единого рецепта в инете, как правильнее ее сделать! Думаю это вообще зверь-маска,я вчера мужу порезала чуть-чуть перца чили в пиццу, так у меня руки потом жгло полвечера еще!!!!!!!!!!!
Анечка, приветик! Рада знакомству! :) Позже загляну к тебе в гости!!!! Спасибочки!!!! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 12:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Привет,Бэмби!давно не появлялась,каюсь.... :oops:
Давай скорее выздоравливай,не дело болеть!!
маску записала,сегодня попробую!я делала на неделе с белой глиной!!довооольна!!!!супер на ощупь волосы были!
так ну что за образ ты придумала к НГ?Рассказывай!!
я тоже так хочу троих детей,но никак не могу решится даже на 1-го,что меня очень расстраивает.....столько нужно средств...я просто трусиха...как говорил один батюшка:"бог даст деток и даст возможность их прокормить...нужно просто не бояться и выход обязательно найдется"...эх...мне тоже так хочется уже стать мамой....кстати мой любимый вчера сказал,что уже готов и пора подумать об этом.... :inlove:
а вот и стройная мама,увидела в контакте сегодня

ДААА...чуть не забыла!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 15:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девчонки мы все такие молодцы!у всех отвесики!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 262  След.