Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 19:01

На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:10 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Anygirl, спасибо за совет тебе!!! :cvetok: я думала так гречку только на ночь можно заваривать.....как-то рис попробовала аналогичным способом приготовить-не получилось!!!! :) Вот теперь обязательно на завтрак себе так буду делать!!!!

Про мёд не в курсе, честно!!! :) У меня сейчас тоже баночка, прикупленная заботливой бабулей!!!! :roll: Это наверно Лиска у нас спец по мёду!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Кстати есть отличный рецептик:

Котлеты геркулесовые
#77[url]
2 стакана овсяной крупы («Геркулес»)
1 стакан кипятка
1 грибной\куриный бульонный кубик
2 луковицы
1 морковь
1 яйцо
соль, перец

Кубик развести в стакане кипятка и запарить овсянку. Обжарить лук с морковью. Все ингредиенты смешать. Масса не должна быть очень густой, иначе котлетки получатся жестковатые. Выкладывать ложкой массу на сковородку и жарить.

Только я никогда кубики бульонные не использую - просто в натуральном (мясном) бульоне геркулес готовлю))) Очень вкусные штучки получаются :roll:

За это сообщение автора Anygirl поблагодарили: 2 Бамбинка(14 дек 2009, 12:26), _/\Ен@_(14 дек 2009, 12:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Бамбинка писал(а):
как-то рис попробовала аналогичным способом приготовить-не получилось!!!

не-не, рис не парится :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:39 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Бамбинка писал(а):
отвес за неделю 0,9 кг!!! Хороший результат!

#77Молодец,отличный результат!!! :!: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Anygirl писал(а):
Котлеты геркулесовые

Хороший рецептик такой - дельный!!! :!:
Anygirl писал(а):
просто в натуральном (мясном) бульоне геркулес готовлю)))

Anygirl писал(а):
запарить овсянку
Только я не поняла овсянку отварить надо или запаривать для котлеток? и сколько по времени...
Anygirl писал(а):
не-не, рис не парится

:lol: к сожалению!
_/\Ен@_ писал(а):
Молодец,отличный результат!!!

:) Спасибо, Леночка!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 14:44 
Королева
Королева

Бамбинка писал(а):
Только я не поняла овсянку отварить надо или запаривать для котлеток? и сколько по времени...

Отваривать не надо,точно,просто залить кипятком,а вот по времени точно не скажу,но недолго.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Бамбинка
Поздравляю с недельным результатом!

ЧТОБЫ ПОПЫ БЫЛИ ГЛАДКИ
НАДО ЕСТЬ ВСЕМ ШОКОЛАДКИ
КАТЯ ВСЕМ ПРИМЕР ДАЛА
ЗАПУСКАТЬ ОБМЕН С УТРА !!!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:38 
Графиня
Графиня

Лиска, стих супер!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ты вообще любишь сочинять я смотрю!!!!!!!!!!!!! :D
_/\Ен@_, спасибки!!!!
Девочки, муж ко мне пристал, хочет чтоб я чёлку отстригла, а я боюсь!!!! я просто хотела подровнять кончики пойти, а он говорит сделай чёлку!!!! А мне жалко вообще отрезать, я ж отрастить всё их пытаюсь, но концы сзади не ровные рваные, не очень красивые...наверно придется всё-таки!!! :)

Последний раз редактировалось Бамбинка 14 дек 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:41 
Графиня
Графиня

Муж хочет чтоб у меня такая прическа была:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
С челкой просто СУПЕР ,МУЖ ПРАВ!!!!!!!А губки какие ммммммммммммммммммммм,у меня вообще слабость,я вот вспоминаю всех своих мужчин и понимаю что все они были губастики :lol: :lol: :lol: ,но муж победил их всех :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 20:15 
Графиня
Графиня

Чёлку решила не стричь, завтра пойду, скажу чтоб подровняли волосы на 2 см где-то и по бокам мож легкую лесенку сделаю.....

Сегодняшний рацион:
Завтрак: сливы 4 шт, кашка овсяная 35 гр, хлебцы 2 шт.
Обед: суп куриный, 2 хлебца
Перекус: тушеные овощи с двумя яйцами, тонкий кусочек сыра, 2 хлебца
Ужин: йогурт 200 гр, водичка с 1 ч.л. мёда.
1100 Ккал, бжу 58/29/152.

Сегодня без излишеств, отлично!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 22:17 
Графиня
Графиня

Нашла обалденную статью...хоть и не в тему, но помещу ее сюда...надеюсь ничего страшного.

Как преодолеть внутренний кризис? В комфорте ли счастье...

Для человека естественно стремление к сохранению привычного образа жизни.

Между тем, в человеке генетически заложена потребность реализовать свой потенциал. Полёт в космос, путешествие на северный полюс, публичные выступления на стадионе, создание фирмы, покупка квартиры – все это примеры потенциальных возможностей. Реализуются они в жизни конкретного человека или нет, зависит от размеров его зоны комфорта. Расширить поле реальных возможностей можно через обучение и практику.

Человеку в современном обществе потребления просто необходимо задействовать как можно больше ресурсов своего тела и духа, нужно уметь находить свежие идеи и более оптимальные решения для того, чтобы не только обеспечить растущие потребности (свои и семьи), но и успеть пожить в удовольствие. Равняться на дедовский опыт, когда на одну зарплату могли жить и 10 домочадцев, - по меньшей мере, горькое заблуждение, в советские времена зона комфорта поддерживалась на государственном уровне так называемой «уравниловкой».

Мы понимаем, «чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал». Но предпринять что-то не рискуем, и тут возникает внутренний конфликт: («Самая тяжелая работа – та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром», Бодлер). К такому же результату приводят любые неблагоприятные внешние факторы в виде кризиса, сокращения на работе, потери здоровья, природных катаклизмов, развода, которые не готовый к переменам человек воспринимает как трагедию. И он либо впадает в депрессию, смиряется (хуже, если запускается программа саморазрушения), либо выходит за рамки привычного.

Конечно, легче всего сетовать на Судьбу, родителей, мужа/жену, правительство или работодателя. Гораздо сложнее найти в себе силы и волю, чтобы понять и поверить, что только мы, каждый из нас – единственный творец и хозяин своей жизни. Что только сами несем ответственность за ее смысл. Если мы хотим, чтобы положение вещей изменилось вокруг нас – нужно начинать с перемен в себе! Слабый духом человек никогда не променяет стабильность, какой бы она не была иллюзорной, на свободу, требующую ответственности. Хрестоматийный пример - это крестьяне, воспринявшие отмену крепостного права как конец света. Потому что бедность – это не состояние кошелька, а, прежде всего, состояние ума.

Между тем, жизнь проходит сегодня, этот «миг между прошлым и будущим» не знает ни «завтра», которое может и не наступить, ни безвозвратного «вчера». И как важно получить от жизни все отведенные нам большие и маленькие радости, наполнить ее смыслом. Как здорово написано Д. Пославским: «Зачастую мы идем по жизненному пути так, будто собираемся жить вечно. Живем, словно пишем черновик школьного сочинения, надеясь, что где-то там, впереди, нас ждет другая лучшая жизнь. В суете будней порой не замечаем и не ценим все то прекрасное, что имеем сегодня. Ценим ли мы свободу выбора – где нам жить? Ценим ли возможность выбора – какому делу посвятить себя? Как мы относимся к своему здоровью? Может быть, пришло время остановиться и задуматься – так ли я живу?».

Такие размышления произвели во мне революцию. (Публикации ШколыЖизни.ру также сыграли в этом свою позитивную роль). Я нашел для себя оптимальный выход в постоянной тренировке самомотивации («Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет», К. Илюмжинов), воли и навыков определения новых целей и задач, способностей поиска эффективных решений, преодоления неудач, развития внутреннего контроля.

Блажен ищущий, ибо найдет он то, что искал, кто-то - победу а кто-то - себе оправдание!

Это не значило вынужденное обречение себя на постоянный дискомфорт, а наоборот, позволило расширить набор привычных жизненных ситуаций и условий. Каждый день я ставил себе небольшие цели, испытывал свою волю, получал удовлетворение от маленьких побед и позабытую радость от жизни в целом. При этом расширение на одном участке приводило к увеличению всей зоны, любой успех повышал уверенность и самооценку, не только в материальном плане, но и в семье, и среди друзей, коллег.

Для того чтобы чему-то научиться, нужно не бояться ошибаться и извлекать из неудач уроки на будущее. Временные трудности продуктивнее воспринимать как открывающееся поле новых возможностей, снятие ограничений. «В жизни нет неудач – только результат. Нет подлинных трагедий – только уроки. И на самом деле, проблем тоже нет, – только возможности, в которых мудрый человек распознает решение».

«Самый большой секрет победителей, секрет, о котором не знают те, кто проигрывает, заключается именно в том, что неудача вдохновляет победителей побеждать» (Р. Кийосаки). Мне кажется, что зона комфорта у успешных людей - понятие динамическое, потому что они всегда ставят себе цель, делят ее на множество маленьких шагов, а решение каждой маленькой задачи приносит удовлетворение на пути к дальнейшим целям. («Радость приносит не столько сама белая полоса, сколько момент перехода с черной»). Страх заменяется интересом к чему-то новому, более совершенному и продуктивному.

Р. Кордок в книге «Апгрейд мышления: взгляд на бизнес с высоты 10 000 метров» рекомендует каждый день делать что-то, что доставляет сильнейший дискомфорт. Постоянно смотреть в глаза своим страхам. Стремиться получать как можно больше новых знаний в любой области. Развивать самодисциплину, ежедневно уделять внимание работе над своими целями, шагами и сроками по их достижению, повышать свою мотивацию. Важно также и работать над своим окружением, общаться с талантливыми и позитивными людьми.

Тем более, что стремление к комфорту не является целью жизни. Подлинное счастье в самореализации: главное – поиск и выбор правильного, нужного направления, действие и движение. «Определите, чего вы хотите в жизни более всего и каким образом намереваетесь этого достичь, а затем не допустите, чтобы хоть что-нибудь отвлекало вас от данного намерения» (Г. Киссинджер). Мы либо рискуем и движемся вперед к цели, либо не рискуем и выбираем призрачный комфорт с набором готовых предлогов и самооправданий вместо жизненного опыта.

Между тем, как мне кажется, сегодня рискует тот, кто не рискует!

Взято с сайта: www.shkolazhizni.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 22:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Прошлогодние яблоки
бамбинка, я сейчас взвесилась во мне 59,2 :cry: прикинь... может быть конечно утром меньше будет, но явно уже что не меньше 58 ууууууу я расстроена

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 08:24 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
ЗАПУСКАТЬ ОБМЕН С УТРА !!!

:lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:
БамбинкаА я думаю,что челку можно было попробовать.
Бамбинка писал(а):
1100 Ккал, бжу 58/29/152.

Молодец,у тебя все так правильно всегда. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 09:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Бамбинка писал(а):
Нашла обалденную статью...хоть и не в тему, но помещу ее сюда...надеюсь ничего страшного.

А по-моему прям про нас :grin:
Бамбинка писал(а):
чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал»

Эт про фигуру :grin:
Бамбинка писал(а):
Гораздо сложнее найти в себе силы и волю, чтобы понять и поверить, что только мы, каждый из нас – единственный творец и хозяин своей жизни. Что только сами несем ответственность за ее смысл. Если мы хотим, чтобы положение вещей изменилось вокруг нас – нужно начинать с перемен в себе! Слабый духом человек никогда не променяет стабильность, какой бы она не была иллюзорной, на свободу, требующую ответственности.

А это про то как нам тяжело менять свои привычки на ЗОЖевские :grin:
А вообще сильная статья :!: :!: :!:
С новым утром!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 262  След.