Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 22:19

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 22:46 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Сила есть, воля есть..Сила воли будет!
все у тебя абсолютно правильно! :!: результаты не должны заставить себя ждать :wink:
Natashenka писал(а):
Я на ужин по фруктам, и интернету

тоже самое! :lol:
Наташ, а ты уже планировала что-нибудь на новогоднее застолье? как думаешь лакомиться? :roll:

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Да ничего особенного не планирую. Куплю бройлера, и приготовлю на гриле, форельку посолю сама (я суточную делаю, так совсем соли немного), фрукты, помидоры, огурцы.
А из салатов - сельдерейный с ананасом, подробности не знаю, подруга должна сделать, какое-нибудь подобие шубы - семья требует :twisted: , снеговики из тертого сыра, и салат с грибами и курой. Всего сделаем по чуть-чуть.
Мужчинам виски, а девочкам красное сухое вино. Также девочкам шампанское "брют", а мальчикам сладкую "Ля Марчезину". Будет скромный стол. Правда безумно хочу сыра "Дор Блу", наверное побалую себя под красное вино. Может и не совсем ЗОЖно, но семейство нужно хоть в праздник вкусно покормить. Даже если и сорвусь, потом отмолокочаюсь :lol: :lol: :lol:
Сначала я думала похудать к началу апреля, а сейчас думаю, что растяну удовольствие на подольше, так надежней. Не хочу организм насиловать. Да и срыв, в принципе неизбежен, так как на работе уж больно аврально. В январе поспокойнее будет. И худеть легче, весна опять же приближаться будет, день длиннее станет, и настроение будет ну совсем похудательное. :grin: Это я аутотренингом занимаюсь. А завтра корпоратив в честь дня энергетика у мужа. Постараюсь вести себя прилично... :oops: :oops: :oops:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:30 
Виконтесса
Виконтесса

Natashenka писал(а):
снеговики из тертого сыра

ой, а это как готовится? :roll:
Natashenka писал(а):
В январе поспокойнее будет. И худеть легче, весна опять же приближаться будет, день длиннее станет, и настроение будет ну совсем похудательное

да,это ты абсолютно права! :) сейчас почему есть хочется? потому что темно, холодно и настроение какое-то соответствующее..весной гораздо легче будет! :wink: а уж летом! так и совсем говорить не о чем :grin:
Natashenka писал(а):
завтра корпоратив в честь дня энергетика у мужа. Постараюсь вести себя прилично...

ты уж постарайся! а то как разгонишься сейчас, к НГ приличный такой аппетит нагуляешь :lol:
а у тебя семья из скольки человек?

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 08:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Natashenka, приветик!

ФОТО: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5628

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 08:00 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

колибри
Гуляшечка
Привет! :D На корпоративе как таковом, я не была, поскольку, жен не пригласили. Я и жена сослуживца мужа пошли в другой ресторан, где славно посидели вдвоем. Я была скромна: копченый угорь (вкуснятина) и запеченая радужная форелька (целиком в фольге), и не удержалась заказала цветную капусту в сухарях. Пила сухой мартини с грейпфрутовым соком. За свои кровные особо не разбежишься. :grin: Итак бюджет трещит по швам. Вчерашняя гулянка мне еще не раз вспомнится, когда именно этой суммы и не хватит дожить до зарплаты. :twisted: Потом супруг с компанией переехал к нам в ресторан, и его еще и кормить пришлось: славный корпоратив :eek: . Пришли они оттуда трезвые, голодные и злые.
Я заболела, отвратительное состояние - насморк и кашель, а температуры нет. :cry:

колибри писал(а):
снеговики из тертого сыра

ой, а это как готовится?

ничего сложного -
"плавленный сыр,
брынза,
чеснок,
петрушка,
мята,
черный перец,
морковь.
Смешать в однородную массу 200 г плавленого сыра и 100 г брынзы. Добавить в сырную массу растертый зубчик чеснока и измельченную зелень петрушки и мяты. Скатать 20 шариков размером с грецкий орех и слепить их них снеговичков. Глаза и пуговицы сделать из зерен черного перца, шарфики - из перьев лука, носы - из моркови или острого перца, а шапочки - из фольги. Поставить в холодильник на 1 час и подавать к аперитиву на большом блюде вместе с солеными или сладкими крекерами".
Я этот рецепт скопировала или на нашем сайте, или еще где-то, взяла все в кавычки, так как на авторство не претендую. :D

Взвешиваться не буду сегодня, так как отекла и болею. Еще на работу тащиться. На больничный не пойду, возьму пару дней, и отлежусь до понедельника.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 12:13 
Виконтесса
Виконтесса

Natashenka
отгуляла и слава богу! :) поправляйся!!! :wink:

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем привет! Добралась до своего дневника. Мне полегчало, и я частично пробежалась по дневничкам. Торжественно обещаю почитать их в новогодние каникулы. Да и позитива набраться будет необходимо.
Несмотря на болезненный зажор, вес остался на месте (как на линейке), ну плюсует иногда 2 кг за счет лишней воды, но я уже не расстраиваюсь по этому поводу. Перестала взвешиваться каждый день. Лучше один раз в неделю. Печально, что уже давно не была на танцах, и даже не знаю, идти ли завтра, так как без меня много нового прошли. Подумаю, да и плоховато еще себя чувствую, пью антибиотики (гайморит пытался разыграться) и температура днем поднимается. А так, настроение праздничное, елку вчера поставили. А сейчас кот под ней лежит, и сосульку лапой пинает, а еще он об елку когти точит. Причем, когтеточка прибита рядом с елкой, но ее он почему-то игнорирует.
Не перестаю радоваться брюкам меньшего размера, и они уже свободноваты (может растянулись?). Завтра проведу разгруз, и мне будет совсем хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Наташ, привет!
Желаю тебе выздоравливать. Береги себя - худеть успеется, а гайморит тебе НИНАДА. Он голодных девушек очень любит (по своему печальному опыту сужу- гайморит и ограничения в питании вещи несовместные)
Идея со снеговиком из сыра вдохновила... Сделать бы на НГ... Если времени хватит...
Natashenka писал(а):
Не перестаю радоваться брюкам меньшего размера, и они уже свободноваты (может растянулись?)

угумс... :wink: На этом форуме у многих так... штанишки растянулись :lol:

Здоровья, сил переделать все дела и отличного новогоднего настроения! :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

За это сообщение автора SilaVoly поблагодарил: Natashenka(03 янв 2010, 23:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 13:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
С новым годом!!!!
Пусть сбываються мечты,
пусть исполняются желанья, пусть чудеса повсюду ждут,
а счастье будет лучшим другом!!!!

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

За это сообщение автора Ветренная Кошка поблагодарил: Natashenka(03 янв 2010, 23:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 21:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем привет! С Новым Годом :romashka: :beer: !

Гости только сегодня уехали, поэтому, читать и писать в дневниках буду на днях. Собираюсь провести трехдневную очистку, отвлекаться буду в дневниках.

Делала сырных снеговиков. Либо что-то не так сделала, либо не знаю... Снеговики наотрез отказывались стоять, и норовили упасть на тарелке. Так на стол и подала полупьяных, хотя простояли не долго, мужикам пришлись по вкусу под коньяк. Пришлось отдать на съедение раньше времени, так как наши мальчики ходили и дергали нас за подол - кушать хотели. Особенно отличились мужья 1 января. У них начался финский народный праздник "опохмеляйнен". Вечером мы их по кроватям растаскивали. Сегодня моя половина лежит с давлением и пьет таблетки. Если похмелье не лечить - оно проходит за день, а если лечить, то за неделю :lol: :lol: :lol:

Еще делала сельдерейный салат: корень сельдерея натирается на терке, консервированный ананас нарезается кубиком, вареное яйцо на терке, все смешать, заправить майонезом. Причем возможны варианты: добавить сыр или маринованные грибы, выложить слоями и т.д. по вкусу. Мне понравилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 19:39 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Natashenka
Привет! Рада что ко мне зашла и написала про МЧ!
Я то всегда пила черный чай с молоком,я так очень люблю, думаю по фигу,все равно буду пить черный чай с молоком!
В этот светлый час
С Новым годом вас!
Счастья вам в дому
Каждый день в году,
Желанных вестей
Да милых гостей,
В добре поживать,
С прибытком бывать,
Да чтоб были обновы,
Все живы - здоровы,
Достаток покрепче,
На сердце легче!
С Новым годом!
С Новым годом!
С песней,
С шуткой,
С хороводом!
С небосводом,
Полным звезд,
С белым инеем берез,
С блеском
Елочных огней,
С верой в счастье
Новых дней!

#77рост 165, 25 лет.

За это сообщение автора Лилюнчик поблагодарил: Natashenka(03 янв 2010, 23:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 15:54 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем, привет! Я сегодня на МЧ. И вообще, я героиня :!: - приготовила супругу плов, а сама вот ни граммулечки не съела, так как разгружаюсь. Спасает только интернет. Отеки у меня конечно жуткие были с утра - утро на китайской пасеке. Читаю дневники, стимулируюсь - помогает. Были крамольные мысли послать все куда подальше и наесться плова, но удержалась, за что себя и хвалю :oops: . Результат новогоднего застолья буквально на лице и не только в виде отека: кожа запаршивела. Лечусь со всех сторон. Пока большие выходные, буду чиститься, делать маски всяческие и вообще продолжать обожать себя.

Последний раз редактировалось Natashenka 05 фев 2010, 06:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 17:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Natashenka
привет!
фоток не вижу почему то..
за героизм хвалю :)
завтра как? на весы полезешь? :-D

Желаю держаться изо всех сил :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 18:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Света, привет! Вроде теперь видно фотки. Это я лохушка в нете, что-то сделала неправильно. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:19 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Вот и новогодние фотки:
объевшийся перед новогодней ночью кот, у которого был в тот вечер один маршрут: кухня-под елку. Гулять пойти самостоятельно не смог, живот со ступенек было не стянуть. Рухнул перед папой на пол, и в глазах читалось "я дальше идти не могу". Пришлось нести на руках.

Ой и тяжкий у меня сегодня разгруз... Жора-то долго гостил.

Последний раз редактировалось Natashenka 05 фев 2010, 06:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.