Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июл 2025, 20:36

На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 15:55 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Света, привет!!! :-D
SilaVoly писал(а):
Мои дети заболели... Маша сильно - температура и оч болит горло, Вася пока чуть-чуть прихворнул (у Маши "чуть-чуть" было вчера). Четверть мы так и не закончили - как её аттестуют - ХЗ, да мне и плевать, если честно...

Очень жаль... самое прекрасное время для детишек сейчас, а по поводу четверти ,действительно неважно... учителя ведь люди, аттестуют её :-D !
Пусть твои детки скорее выздоравливают! Удачи!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 16:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, Светунь, привет! :)
Ой какие новости у вас неважнецкие!!!!!!!!!! :( Здоровья твоим детишкам, пусть выздоравливают поскорее и к НГ будут хотя бы уже без болей в горле и без температуры.. :) Это же надо и прям перед таким волшебным праздником! :?
SilaVoly писал(а):
видимо, тоже разные сорта вкуснее пить из разных кружечек

видимо, потому как у Дмитрия Валерьевича моего их тоже 3... 8) :lol:
SilaVoly писал(а):
Вкуснюче пахнут...

и я кофейный токсикоман.. :roll: :grin:
SilaVoly писал(а):
В общем, ехал зигзагами, с остановками... И долго, и нервно, и страшно, т к видимость=0, то ли ты в кого въедешь, то ли в тебя..

ужОс, счастливой ему дороги, Свет. Переживаешь небось, понимаю.. :?
SilaVoly писал(а):
сегодня вернулась к цифре 57.7... Уже интереснее)))

ну вот, ну вот и наметился стратегический запас перед НГ! :-D
Не болейте, Светик! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 19:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
SilaVoly писал(а):
А Вася у нас щас только с ёлочками целуется. Нарядили ёлку в гостиной. Васюн на неё смотрел-смотрел, сиял... Потом подошёл растопырив объятия - попробовал обнять. Погладил веточки, вытянув губешки, поцеловал кончик веточки. Счастливо вздохнул и признался: "Ёлочка, я тебя люблю!"

Светик, привет!!! С наступающим всех вас. У меня сына, когда маленький был, то письма Деду Морозу писал, потом требовал повесить гирлянду в начале декабря, и ждал подарки под гирляндой, моя мама елку ставила 20 декабря, и сына ждал подарки под бабушкиной елкой - стелил себе под елкой покрывало, брал подушку, и ждал там прихода Деда Мороза, я держалась дольше :grin: , и ставила елку 22 числа, затем моя бабушка ставила елку. Таким образом, у сынули было три елки под которыми он ежедневно ожидал подарки. Вот мы и резвились - то шоколадку, то книжку. А какой-то год настолько много подарков было, что на машинку под елкой 2 января, он уже не в состоянии был реагировать - устал.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 06:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
АЛЛА*
Аrinka
Natashenka
Доброе утро!
АЛЛА* писал(а):
Пусть твои детки скорее выздоравливают! Удачи!

Аллочка, спасибо большое!
Доча проснулась с температурой 36.6. Сейчас пойду лечить козявку - полоскать-брызгать-капать :)
Сын с утра отвратительный. Проспал уход ЦенногоПапы на работу и посему рыдает. Жизнь не задалась - не было утренних сурьёзных мужских разговоров за совместной чисткой зубов, не ели дружно овсянку с "изюмками", совмещая это дело с просмотром "Скуби Ду"... Попробовал чистить зубы совместно с Марьей - не то! По телевизору "Папины дочки" идут - опять не то! Ходим и орём на всех. При угрозах "сейчас по попе настучу" сдавленно хихикаем :twisted:
Аrinka писал(а):
Это же надо и прям перед таким волшебным праздником!

Машка ещё в садике традиционно болела все Новые года и все 8 Марта. Я не утрирую - на КАЖДЫЙ праздник сбивала ей температуру и мы ехали из дому на 30 минут - посмотреть праздничную программу, показать костюм и получить подарок... Это она в своего дядюшку - брат тоже был любитель заболеть перед самыми праздниками...
Аrinka писал(а):
ужОс, счастливой ему дороги, Свет. Переживаешь небось, понимаю..

спасибо, помогли пожелания :-D На обратном пути нормальная видимость на дороге была
Только вот какая арифметическая задачка меня мучает: если примерно 400 км проехали за 3 часа, то с какой средней скоростью этот ....любимый супруг ехали-с? :x Это я просто сопоставила время и место его звонка с обратной дороги и время возвращения... Ндя!
Аrinka писал(а):
ну вот, ну вот и наметился стратегический запас перед НГ!
Не болейте, Светик!

да профукала я свой запас. Сегодня 58 опять... А всё почему? вчера накачала из Инета книг иллюстрированных - ой красотаааа.... Декупаж, вышивка, рисунок, самая обалденная - орнаменты от древних веков до 19 века. Красотаааааа! Просидела на мадам сижу весь день за компом без движения. Сегодня чувствую себя квашня квашнёй. Вот ведь, что оказывается, девочки: когда я грю, что НЕ занимаюсь спортом вообще, я не учитываю того, СКОЛЬКО я двигаюсь по дому! Если бы я сейчас вернулась на работу и по 12 часов проводила, устойчиво прижав пятую точку к креслу... :o :o :o Мне тогда будет нужно выделять на неделе специально время, чтобы активно двигаться... Шейпинг там какой-нить... У меня сейчас после всего одного сидячего дня тааакой дискомфорт, что оё-ёй... :?
Natashenka писал(а):
У меня сына, когда маленький был, то письма Деду Морозу писал

Мои красавцы тоже пишут. Марья писала в этом году письмо за двоих, Васюн только нарисовал, что ему нужно: А. Пушку Б. Трактор В. Квадратную коробку, в которой порядочный дед Мороз только и может положить подарок: белую с красными полосами и с бооольшим зелёным бантом на крышке. /Все пожелания Дед Мороз выполнил тилька-в-тильку - я проследила 8) /
Natashenka писал(а):
потом требовал повесить гирлянду в начале декабря, и ждал подарки под гирляндой, моя мама елку ставила 20 декабря, и сына ждал подарки под бабушкиной елкой - стелил себе под елкой покрывало, брал подушку, и ждал там прихода Деда Мороза, я держалась дольше , и ставила елку 22 числа, затем моя бабушка ставила елку. Таким образом, у сынули было три елки под которыми он ежедневно ожидал подарки. Вот мы и резвились - то шоколадку, то книжку. А какой-то год настолько много подарков было, что на машинку под елкой 2 января, он уже не в состоянии был реагировать - устал

Классно вы баловались :-D
Мои ждут ёлки чуть не с ноября... но АвторитарныйПапа желает видеть ёлку дня за 3 до НГ. Мы тут выморщили ёлочку 26го числа - счастливы!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Светик, привет! :)
SilaVoly писал(а):
я эта... мне книжку купили

:lol: Так увлеклась? :grin:
SilaVoly писал(а):
Моя проблема - как сделать так, чтобы звездой праздника был Дед Мороз, а не Вася

Я вспомнила первую елку у Сони... Дед Мороз спасался от нее бегством. Ей было 4 года, она только-только стала уверенно ходить, ее выпустили на большое открытое пространство - и держите меня семеро! Дед сначала ее и на руки взял, и внимание уделил предостаточно, ну казалось бы - дай другим пообщаться. Неее. Она его постоянно догоняла и хватала за "шубу" сзади :) Мы и на камеру засняли этот беспредел :-D
SilaVoly писал(а):
пришли с утренника... Какой Дед Мороз? Что вы... ВАСЯ. В центре праздника, абсолютно счастливый и без малейшего намёка на какие-либо комплексы был ВАСЯ

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Сууупер! :!: :lol:
SilaVoly писал(а):
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему завтра исполнится годик...

Свееет, как нежно и красиво :lublu: :lublu: :lublu: :!:
SilaVoly писал(а):
Таких хохочущих, сотня родителей была на празднике

:lol: :lol: :grin:
SilaVoly писал(а):
до НГ всего чуть-чуть... Где ж мой резерв стратегический....

И у мны нету... :oops: Прям беда. Ну, как вариант, бум стараться удержать хотя бы :wink:
SilaVoly писал(а):
муж пошел в магазинчик с развесными чаями-кофеями - навыбирал вкуснопахнущих сортов себе

Ой, люблю я это дело! :!: Прочно подсела на кофе сорта марагоджайп (это арабика из Индии) :grin:
SilaVoly писал(а):
До сих пор пишу в ежедневнике с золоченым обрезом и обложкой из натур кожи...

:roll: :!: Я тоже люблю красивые записные книжки, но у меня, конечно, далеко не такие красивые... :cry:
SilaVoly писал(а):
Счастливо вздохнул и признался: "Ёлочка, я тебя люблю!"

:grin: :grin: Прелесть! :grin: Милый добрый ребенок :)
SilaVoly писал(а):
Нашу семью уходящий год решил на прочность поиспытывать, видимо. Мои дети заболели...

:eek: Упс... Невесело. :( Еще есть несколько дней, может, по-легкому обойдется :-D
Выздоравливайте поскорее :) :buket: :buket: :buket:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 08:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Доброе утро!
Натуля, рада тебя видеть :-D :-D :-D
Натуля писал(а):
вспомнила первую елку у Сони... Дед Мороз спасался от нее бегством

Наш человек! :lol:
Натуля писал(а):
Свееет, как нежно и красиво

я, дочке зачитывала вслух, а у самой голос предательски дрожит и вся я того и гляди: "хлюп-хлюп" :cry: :grin: Дочка посмотрела на меня не без снисхождения :grin:
Натуля писал(а):
Прочно подсела на кофе сорта марагоджайп (это арабика из Индии)

надо бы понюхать индийские сорта в другой раз :)
Натуля писал(а):
Еще есть несколько дней, может, по-легкому обойдется

Ага, спасибо! Мои пока - ттт, держатся... Сейчас повезу одного на занятия, другую - на приём. Поглядим, что врач нам скажет....
Вчера сгоняла к Марусе в школу - проконтролировать аттестацию. Всё оказалось ОК. Правда вывели одни "4", пятерок мало, но разве за 13 дней, которые Марья де-факто проучилась в этой четверти, объективно, можно усвоить материал на "5"? Короче, мы довольны и счастливы. Сходила, учителей поздравила с НГ. Дочке выдали сладкий подарок и ещё диплом за прошлогодние олимпиады, она теперь получила ранг "Знатока" по РФ (по совокупности набранных ею баллов за несколько олимпиад). Жалко, в этом году гимназия в этих олимпиадах не участвует, теперь мы могли бы принять участие только по своей инициативе и, соответственно, за свои же денюшки... :x
Вчера с 10 вечера до 2 ночи просидела над маленькой открыткой (маме на ДР) Моя первая работа в бумагокручении - воть /денюшка для соотнесения масштаба/:

если интересно - можно в увеличенном виде разглядеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 09:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Красотища :!: :!: :!:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 09:53 
Графиня
Графиня

Света, доброго утра!!!
SilaVoly писал(а):
Вчера сгоняла к Марусе в школу - проконтролировать аттестацию. Всё оказалось ОК.

Поздравляю!!! А ты переживала!!! :-D
SilaVoly писал(а):
Моя первая работа в бумагокручении - воть /денюшка для соотнесения масштаба/:

Какая красота!!!! :grin:
Удачного дня!!!!
П.С.Детям...здоровья Сибирского!!! :-D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 10:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

SilaVoly
Доброе утро, Светик! :-D
SilaVoly писал(а):
Мои пока - ттт, держатся...

Это замечательно :) А то придумали тут, панимаишь, болеть перед Новым годом :-D
SilaVoly писал(а):
надо бы понюхать индийские сорта в другой раз

Поскольку у меня муж чай-кофе продает, он мне притащил аж целый килограмм этого марагоджайпа (в маленьких упаковках его не бывает, он именно для торговли на развес идет) :grin: Пришла партия товара, а одна упаковка оказалась надорванной - ну, мужик всё в хозяйство тащит :grin: :!: А так бы я и не попробовала :grin: Зерно очень крупное, глянцевое, у него оптовая цена за 1 кг 2 т.р.
SilaVoly писал(а):
Вчера с 10 вечера до 2 ночи просидела над маленькой открыткой (маме на ДР) Моя первая работа в бумагокручении - воть

Свееееет.... :shock: :shock: Это не просто красиво, у меня нет слов, насколько мне нравится... :!: Опупенно :grin: :!: Это ж как надо было изловчиться... :o Особенно потрясает в увеличенном виде :!: Вновь и вновь удивляюсь и восхищаюсь твоей аккуратностью :yes:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 14:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светулькин, приветик! :grin:
Открытка потрясающая, если учесть,что из БУМАЖЕК, то ваааще аут полный :eek: . Я тож хочу попробовать - не скинешь ссылочку на сайтик?? :oops:
Деткам получше уже?? А то Дед Мороз уже на подходе. :-D
С Наступающим вас всех, мама Света! Здоровья вам, Любви и Тепла, даже в ваши самые лютые морозы :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:44 
Герцогиня
Герцогиня

Natashenka
АЛЛА*
Натуля
Аrinka
Привет, красавицы!
Natashenka писал(а):
Красотища

Натуля писал(а):
Это не просто красиво, у меня нет слов, насколько мне нравится... Опупенно

АЛЛА* писал(а):
Какая красота!!!!

Аrinka писал(а):
Открытка потрясающая, если учесть,что из БУМАЖЕК, то ваааще аут полный

:-D :-D :-D довольна вашей похвалой, как дитё малое :)
Похоже, у меня новая болезнь - бумагокручение или квиллинг :)
Аrinka писал(а):
Я тож хочу попробовать - не скинешь ссылочку на сайтик??

Попробуй обязательно! такая штука - затягивает, хуже семечек!
Вот ссылочка на обалденный сайт, мне его Оля Минусиковна порекомендовала. куча идей, и не только квиллинг)))
http://stranamasterov.ru/
Ещё набирай в поисковике Квиллинг - и любуйся фотогалереями - супервещи люди делают
Если набрать по-английски - то англоязычных сайтов в разы больше и инфы, соответственно, тоже!
Аrinka писал(а):
С Наступающим вас всех, мама Света! Здоровья вам, Любви и Тепла, даже в ваши самые лютые морозы

спасибо! Лютые морозы уже - вот они. холодает на градус в час. Уже -29. Обещают до -37. 31,1,и 2го числа... Настоящая зима! :-D

Ну, и хочу всех-всех поздравить с наступающим!
Всем, кого забыла - не успела поздравить лично - вот от меня открыточка (картинки из дестства - ностальжи! :-D )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 19:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Я пушистый и красивый,
Я веселый и смешной,
Обязательно счастливый
Будет Новый год со мной!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 09:14 
Графиня
Графиня

С наступающим Новым Годом!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 11:52 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
SilaVoly
От всей души поздравляю тебя с Новым 2010 годом! Желаю исполнения желаний, здоровья и любви!
Гала!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 14:45 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Светик, привет! :-D

Поздравляю с наступающим Новым годом! :grin:

Пускай Новый год будет радостным, светлым,
Счастливым, удачным, на праздники щедрым,
Пусть будет веселье, звучат поздравленья,
Здоровья, достатка, любви и везенья!
:prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 293  След.