Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 14:20

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 19:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: HELP! Сбрасываю 10 кг к маю!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
ашта писал(а):
А вообще если серьезно ,я не понимаю почему так Господь не справедлив к тем кто искренне хочет ребенка и может дать ему любовь и воспитание,а тем кому они на фиг не нужны(дети)посылает беременности одну за другой,(

Вот и для меня это тоже загадка... У самой были проблемы забеременеть,очень долго не могла,а подруга в паралель с моими попытками сынулю зачать аборты делала...
Бамбинка как разгрузочный день идет? Я вот не выдержала и съела одно киви,но в принципе собой довольна:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 20:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
StroinayaYa писал(а):
ашта писал(а):А вообще если серьезно ,я не понимаю почему так Господь не справедлив к тем кто искренне хочет ребенка и может дать ему любовь и воспитание,а тем кому они на фиг не нужны(дети)посылает беременности одну за другой,(

Вот и для меня это тоже загадка... У самой были проблемы забеременеть,очень долго не могла,а подруга в паралель с моими попытками сынулю зачать аборты делала...

После своей попытки обзавестись (слово какое-то не очень, но другое не нашла)ребеночком долго общалась с психологом. Она мне все мысль внушала - все ситуации в жизни - не ЗА ЧТО-ТО (то есть не в наказание, не надо себя винить), а ДЛЯ ЧЕГО-ТО (то есть чтобы что-то осознать, понять, поменять мировоззрение)

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 20:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Настасья писал(а):
не ЗА ЧТО-ТО (то есть не в наказание, не надо себя винить), а ДЛЯ ЧЕГО-ТО (то есть чтобы что-то осознать, понять, поменять мировоззрение)

я с этим полностью соглассна!
Я в свое время потеряла ребенка,страдала и рыдала,а через некоторое время поняла,что это конечно жестокий но тем не менее был знак мне и теперь благодаря этому я вместе со своим любимым мужем и мы вместе и любим друг друга и все у нас будет здорово...
я верю...
что то сегодня куда ни зайди везде на больной мозоль... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 Дорогая Бамбинка, Желаю, чтоб Ангел Хранитель
Тебя неустанно берег,
И в Рождество в твою обитель
Ступило счастье на порог!
Чтоб крепла твоя вера в Бога,
Благославляя на хорошие дела!
По жизни пусть твоя дорога
Сквозь тернии к звёздам привела!
Иди вперёд и будь спокоен,
И твёрдо знай, что ты не победим!
Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но с верою в душе ты не один! #77

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Бамбинка(07 янв 2010, 10:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 05:55 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Saharok писал(а):
Это только мужики могут найти такое.

:lol:
это точно!
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Мы желаем Вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.

#77рост 165, 25 лет.

За это сообщение автора Лилюнчик поблагодарил: Бамбинка(07 янв 2010, 10:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 06:03 
Графиня
Графиня

ашта писал(а):
практически от каждого она шлепала аборты,

:eek: у меня тож такая знакомая была, одним за другим аборты делала,аж ходить на занятия не могла, ноги ели передвигала и все равно делала! я этого не понимаю! есть же противозочаточные,ну одну семейную пару знаю,они из за экономия не покупают таблетки и презики, и много раз делала аборты,но все равно забеременила сразу же после последнего аборта и решилась рожать 2го,хотя они очень так сказать малообеспеченные.
ашта писал(а):
что по анализам скорее всего будет даун .доча родилась абсолютно здорова)

:shock: я в шоке! как так?по анализам даун,а она здорова? Что за аналищы или врачи?! ужас! а если бы они сделали роды искуственные или аборт, а ребенок оказывается здоров! ужас!

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 06:06 
Графиня
Графиня

Настасья писал(а):
а ДЛЯ ЧЕГО-ТО (то есть чтобы что-то осознать, понять, поменять мировоззрение)

это правда,как бы Бог опыт дает,чтоб человек что то понял и изменился.

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 08:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Вперед к стройной жизни

С РОЖДЕСТВОМ!!!!

За это сообщение автора Лена26 поблагодарил: Бамбинка(07 янв 2010, 10:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 10:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Лилюнчик писал(а):
я в шоке! как так?по анализам даун,а она здорова? Что за аналищы или врачи?! ужас! а если бы они сделали роды искуственные или аборт, а ребенок оказывается здоров! ужас!

такое к сожалению часто бывает. Анализ на дауна с очень большим процентом ошибочных результатов. У меня у самой 2 близкие приятельницы до самых родов ходили с мыслью, что у них будет даун. Но все обошлось. Есть более точный анализ - но надо живот протыкать, что бы точно определить. Не каждая женщина на такое соглашается. Такая вот жисть.

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Лилюнчик писал(а):
а если бы они сделали роды искуственные или аборт, а ребенок оказывается здоров! ужас!

я таких историй очень много слышала.... Не всегда аппаратура настолько точно все определяет. Грустно, но факт.
Настасья писал(а):
Анализ на дауна с очень большим процентом ошибочных результатов. У

вот-вот...

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 10:35 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Приветик, девочки! :) Всех с Рождеством!!! :fly_kiss: Желаю быть молодыми, стройными, красивыми и счастливыми!!! :)
А мне моя фигурка приподнесла самый лучший подарок - отвес в 0,5 кг!!! :prazdnik: Сегодняшний вес 56,6 кг после разгрузочного дня!!! Хочется верить, что семерку на весах я больше никогда не увижу!!! :)

Вчера сложно конечно было держаться на разгрузочном дне, после свободного новогоднего питания, но я выдержала!!! Точнее это был свободный разгрузочный день, я ограничила своё питание вчера до 900 Ккал. Было съедено: 100 гр гречки, хурма 5 шт., мандаринки 2 шт, творог 150 гр, молоко обезжиренное 400 гр. По калориям примерно 900 получилось, бжу 46/6/170. Жира маловато конечно - но я каждое утро выпиваю ложку льняного масла!

Рождество проведу сегодня дома одна, как раз есть время всё переосмыслить и подумать о своей жизни!!!

Лиска писал(а):
Катюша! Подумай, почему так? Может неспроста? Может и не надо тебе работу искать?
Почему так? у меня есть ответ-просто я ленилась, выложилась не на все 100 процентов, чтоб найти работу! Вот и весь секрет!!! К тому же я сначала хотела похудеть, чтоб искать работу красивой и уверенной в себе! Сейчас я стала стройной, даже красивой (гардеробчик только надо сменить), да и зимой особо не видно твоей фигурки из-за пальто и прочей верхней одежды) - а вот над уверенностью в себе и своих силах надо работать!!!

Конечно может и стоило бы сейчас рожать, тем более все родители так хотят внучку и бабушка правнучку или правнучка! Они были бы счастливы конечно! Да и я наверно!!! Просто мне кажется, что это будет выглядеть, как-будто я сдалась, села на шею мужа и свесила ножки!!!
ашта писал(а):
Теперь то ты умная и знаешь как себя вести во время беременности
Наташ, точно!!! :!: я очень рада что нашла этот форум, а то какой бы я была, если б тогда забеременнела - отъелась бы по полной программе
ашта писал(а):
Ух Катька ,какая ты у нас шустрая ,у людей годами не получается ,а она пару раз попробовала ,и не поймет почему не получилось
:lol: Ну кажется, что если мама и папа вроде как здоровы, всё в норме - то почему должно не получиться?
ашта писал(а):
недавно у них еще и дочка родилась.хотя всю беременность маме говорили ,что по анализам скорее всего будет даун .доча родилась абсолютно здорова)
Представляю, что испытывала мамочка всю беременность с таким диагнозом от врачей!!! :evil:
_/\Ен@_ писал(а):
С отвесиком!!!
Спасибо, Ленка! :) Дискуссия тут и в моём дневничке разгорелась!!! я и не привыкла что у меня так много пишут пока меня нет!!! А так приятненько!!! :roll:
L@dy писал(а):
у меня не получалось полгода! Думаю, всему свое время, когда оно придет, тогда все случится...
Возможно ты права! Но всё зависит от меня в конечном итоге и от того решения, которое я приму! Быть или не быть! :)
Лиска писал(а):
Ну а что ей еще сказать? Еще ломанется куда нить, черти куда...
Конечно, очень верный подход, я вообще за дружеские отношения между ребенком и матерью, такие чтоб ребенок не боялся рассказать матери что-то из страха что она будет ругать его, бить! Должно быть абсолютное доверие!
StroinayaYa писал(а):
Бамбинка как разгрузочный день идет? Я вот не выдержала и съела одно киви,но в принципе собой довольна
:) Разгруз выдержан, он конечно не такой жесткий как у тебя! Но результат на лицо! :) а ты молодец! Считай на одной воде весь день продержалась! :!:
Настасья писал(а):
все ситуации в жизни - не ЗА ЧТО-ТО (то есть не в наказание, не надо себя винить), а ДЛЯ ЧЕГО-ТО (то есть чтобы что-то осознать, понять, поменять мировоззрение)
Очень верно! А корить себя нет смысла, ведь сделанное уже не вернуть, можно только сделать выводы и постараться не совершать прежних ошибок, не наступать опять же на те же грабли!
*HELLGA* писал(а):
благодаря этому я вместе со своим любимым мужем и мы вместе и любим друг друга и все у нас будет здорово...я верю...
И это здорово!!! Всё делается только к лучшему для нас!!! :)
Лилюнчик писал(а):
много раз делала аборты
Девочки, я вообще этого не понимаю-аборт это же убийство, причем ты убиваешь частичку себя! это ужасно!!! :twisted:

Х МАЛИНКАХ,
Лилюнчик,
Лена26,
девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! :) Вас тоже всех с этим светлым и добрым праздником!!! :sun2:
Настасья, очень рада познакомиться! Заходи почаще! :) С Рождеством!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Бамбинка, привет!!!

Всем мира и добра!!!

За это сообщение автора L@dy поблагодарил: Бамбинка(07 янв 2010, 11:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 11:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Привет Катюш!!!!!!!!! С праздником тебя !!!!!!!!!!!
Бамбинка писал(а):
Лилюнчик писал(а):много раз делала абортыДевочки, я вообще этого не понимаю-аборт это же убийство, причем ты убиваешь частичку себя! это ужасно!!!

Вот я с тобой абсолютно согласна ,только я еще имею медобразование,и знаю что ребеночек (ну не могу я назвать его ЭМБРИОНОМ)когда ему 12 недель(а чаще всего на этом сроке и делают аборт,потому как сначала думали ,потом боялись ,потом врача искали........)он ведь уже и глазками моргает и пальчики сосет :cry: :cry: :cry: ,а "мама",его в тазик.............Девочки вы меня простите (за кавычки на слове мама ,кто не избежал абортов,я понимаю что ситуации жизненые бывают разные,и я не имею права вас судить ,я могу ответить только за себя ,я не делала абортов ,но не хочу зарекаться...........Но скажу одно я попробую в любой ситуации сохранить ребенка.........)
А еще на меня очень большое впечатление произвел фильм (нам его на лекциях по акушерству и гинекологии показывали) называется "безмолвный крик ",сечас в нете можно все найти ,и вот я его однажды нашла и мужу своему показала ..........так ...на всякий случай........Я вот думаю что такие фильмы надо девченкам в 10-11 классах показывать ,может жестко ,но может поможет задуматься ,нет ,нет я не к тому что если она залетела в 15 то родить нужно потомукак фильм посмотрела и страшно стало ,я с тем смыслом чтоб она задумалась о том как избежать этих абортов-о контрацепции
Да я считаю что забота о контрацепции женское дело ,потому как опыт показал ,на мужиков надежы нет .......как говориться :наше дело не рожать ,сунул вынул и бежать.........
Короче Катюнь темку ты в своем дневничке завела бесконечную ,мне даже в своем отписываться не интересно ,бегаю то к тебе ,то к Лиске :grin: :grin: :grin:

За это сообщение автора ДваждыМама поблагодарил: Бамбинка(07 янв 2010, 11:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 11:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: HELP! Сбрасываю 10 кг к маю!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!

За это сообщение автора StroinayaYa поблагодарил: Бамбинка(07 янв 2010, 11:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 11:47 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Бамбинка писал(а):
отвес в 0,5 кг!!! Сегодняшний вес 56,6 кг

МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
Бамбинка писал(а):
как раз есть время всё переосмыслить и подумать о своей жизни!!!

Ух ты!
Бамбинка писал(а):
я вообще этого не понимаю-аборт это же убийство, причем ты убиваешь частичку себя! это ужасно!!!

Может быть ты и права,но жизнь у всех разная и ситуации тоже бывают разные.
ашта писал(а):
Короче Катюнь темку ты в своем дневничке завела бесконечную ,мне даже в своем отписываться не интересно ,бегаю то к тебе ,то к Лиске

Да уж темы вечные.

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарил: Бамбинка(07 янв 2010, 11:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 262  След.