Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 18:33

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 14:16 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройню себя
MakArina
Спасибо, попробую обязательно. мне после выходных нужен РД

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 21:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Бася писал(а):
а как вы относитесь ко всяким домашним спорт.комплексам и детским группам. (У нас есть с 2-х лет)?

...с сентября хотим пойти - есть у нас такой "Розовый слон" :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 00:22 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina
Привет, Оль...:) Смотрю, у тебя ужо 19!!! :!: Ну ты ударила спортом по Тарзану!!!...Молодцаааа...:) Вы все тут про деток...ниче не могу сказать :pardon: :pardon: А нет, немножко могу!
Бася писал(а):
У нас старшая по сей день стены раскрашивает, правда ей специально белые стены оставили - для рисования

У меня тож так было, у бабушки стены такие были как известкой, то желтые, они хотели обои, но потом прочухали, что на стенке ентовой мне ловчее, чем на бумаге, ну и подождали, пока я нарисуюсь :-D А потом уже, когда во второй раз обои клеили, там на стенке остатки рисуночков нашли...ох, как приятно–то было. Вот так. :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 12:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Макарина, ау! Ты где? Что-то с субботы тебя не видно... Надеюсь, просто увлеклась здоровым образом жизни вдали от компьютера? :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 12:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Бася писал(а):
Вкручиваем нашим милым мальчикам лампочки в попы - и экономим электроэнергию!
В ближайших планах - приобретение и установка в квартире спорт.уголка для мелкого! Так что, спорт скоро у него появится.
А выгул... если в городе да без коляски - все коленки и локти содраны. На даче тоже лезет, куда не просят, да землю есть любит :lol:
Ничего, прорвемся! Упаднического настроени у меня нет, наоборот, Малыш у меня, как в нашей рекламе - "бодриттвоюмаму"!
SilaVoly писал(а):
А мы перед рождением сына в квартире сделали кап ремонт и заменили мебель.
:lol: :lol: :lol: А мы специально не стали делать! Аришка у нас в общаге до 2-х лет росла. Мы помним, что не жалко было ничего из окружающего нас вокруг в той общаговской малосемейки. Вот и сейчас поразмыслили, что ремонтом займемся, когда младенческая дурь из малолета выйдет!
SilaVoly писал(а):
А мы в тебя очень верим и за тебя болеем:
- Да-вай! Да-вай! Да-вай!
Вот тебе горная вершина для покорения - можешь на ней немножко потренироваться - хотя для тебя - это разве задача?!
:-D :grin: :wink: Спасибо за пожелания и картинку! Ты, как угадала, SilaVoly! Горы я люблю, не раз покоряла вершины различной степени "высоты".
Нее, не альпинистка, а так... :oops: Значок туриста СССР в 14 лет получила за прохождение маршрута №35 (кажется...) - от пригорода Майкопа (Адыгея Краснод.край) до побережья Черного моря через горы и скалистые водопады нашего кавказского предгорья. Прошли мы тогда 75км за 5 дней. Ночевали на стоянках в палатках.... Романтика :!: !
Спустя много лет возила в те же красивейшие места (Адыгея, плато Лаго-Наки) и мужа с дочкой. Ночевали в своей палатке, варили еду в котелке, купались в горной р.Белая. Вот, теперь мечтаем съездить в приэльбрусье. Туда, где Архыз вытекает. Мальчик-перчик чуток подрастет :roll: ....
Kisania писал(а):
Мы ж не роботы писать только съела столько то, сожгла столько то... А поговорить?
Ну, спасибо,SilaVoly, Бася, Kisania, мазаня, Midori, девчонки, что поддержали меня, а не закидали гнилыми помидорами :lol: . Вы правы, - это настоящая жизнь и ни в какой угол ее не задвинешь! И наши детки - наше ВСЕ!
Главное - относиться ко всему происходящему с ними в этом реале позитивно, и все будет у них и у нас замечательно! Правда ведь?
Midori писал(а):
Осенью замужсобирается - заявление уж подали с бойфрендом... Я у себя фото повешу - а то тоже как-то стесняюсь писать много не по делу, а сама к тебе хож про дела семейные поболтать
Midori, дорогая, мне интересно все, о чем мы тут с тобой и мамочками дочек (и не только) общаемся!
Это же бесценный опыт! И хоть со стороны - простая женскае милая болтовня, но несет массу полезной информации! Фотки обяз. посмотрю!
Натуля писал(а):
Оля, молодец, что линеечку скорректировала! Уважаю! Я вон уже на 6 кг меньше, чем изначально мечтала - и ни минуточки об этом не пожалела!
Гм... Ага, я прямо предупредила на последнем кг ваши поздравления, да? - Расслабляться и почивать на лаврах не захотела! Работы-то еще хватает!
Еще бы я пожалела на твоем месте!!! Тут, главное, настроиться 8) ! ...Да силенки рассчитать :? ! И пахать :x , пахать :x , пахать :x ! Прямо, как ты, Натуля... фуф!

Последний раз редактировалось MakArina 30 июн 2008, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 12:41 
Маркиза
Маркиза

Midori писал(а):
Макарина, ау! Ты где? Что-то с субботы тебя не видно... Надеюсь, просто увлеклась здоровым образом жизни вдали от компьютера?
:lol: :lol: :lol: Если бы, Midori! - была на даче! Всю субботу - собирали и перебирали черешню (5 ведер!!!). Потом в воскр. консервировала ее и еще пару ведер абрикосов... - до ночи!
Даже про футбол узнала только сегодня (хоть я и не болельщица, так - чтобы знать, с чем Мальвинку пойти поздравить 8) ).
Вот, только сейчас вышла в сеть :D .
Опять не в теме, опять вся - отсталая от форумской жизни :? ... Ну, извиняйте, девочки :oops: . Я попробую догнать вас с вашими новостями, если получится.
Нафитнесила в эти дни тоже нехило, только все больше дачным и кухонным фитнесом :x .
Зато за питание и тельце свое не забывала. Кушала правильно, может, даже меньше, чем нужно (банально не успевала готовить и много пить) - вот и вес перестал уходить :evil: ! Ничего, на неделе исправлюсь! СПА-процедуры устраивала себе тоже - в поощрение за трудные дни. Хоть массажем с душем и кремом хотелось поразмять тельце перед сном :roll: !

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 13:07 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArina писал(а):
была на даче! Всю субботу - собирали и перебирали черешню (5 ведер!!!). Потом в воскр. консервировала ее и еще пару ведер абрикосов... - до ночи!

MakArina :crazy: где совесть??? А-а-а-а?
У нас дождь, холодно и черешня все ещё до-ро-га-я!!! А ты - а-ля-ля 5-ть ведер собрала.
У МЕНЯ КЛУБНИКА В ОГОРОДЕ НЕ-ЗРЕ-ЕТ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 13:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Макарина, привет! Я уж соскучилась по тебе :friends: :) Дааа, дела дачные - хоть и хлопотные, но приятные. Черешня ведрами, абрикосы... Боже, нам, северянам, такое и не снилось! Тут пойдешь, черешенки грамм триста купишь - и доволен :)
Макарина писал(а):
Значок туриста СССР в 14 лет получила за прохождение маршрута №35 (кажется...) - от пригорода Майкопа (Адыгея Краснод.край) до побережья Черного моря через горы и скалистые водопады нашего кавказского предгорья. Прошли мы тогда 75км за 5 дней. Ночевали на стоянках в палатках.... Романтика! Спустя много лет возила в те же красивейшие места (Адыгея, плато Лаго-Наки) и мужа с дочкой. Ночевали в своей палатке, варили еду в котелке, купались в горной р.Белая. Вот, теперь мечтаем съездить в приэльбрусье.
Да, такой туризм - с некоторым усилием, но без фанатизма- это здорово! У меня по горам опыта немного, но когда два года назад была в северной Индии, ходила в пешие треки в Малом Тибете. Какая это красота несравненная! Вот где я поняла, что Рерих был реалист :)
Хорошо, что тебе удается семью втянуть в это дело - первое дело для укрепления семейного командного духа :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 22:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
Опять не в теме, опять вся - отсталая от форумской жизни

Ой, ну если ты не в теме, я молчу про себя!! :) Жду с нетерпением твоего юбилея, ну 20–ки в смысле, с Натулькой на пару можно отмечать :friends: :Rose:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 20:30 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
MakArina 5 ведер черешни....не мне такое низяяя, съем сразу :o ВСЁ и лопну и умру, да и хрен со мной :lol: :lol: :lol: Я черешню в самый сезон покупаю по 400-500 грамов на 2 дня, нам с дочей, если куплю больше сожру сразу всё нафиг :oops: От колбасы было проще отказаться, у нас безумная любовь к этой ягоде уже в четвертом поколении как минимум :x :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 20:42 
Баронесса
Баронесса

MakArina писал(а):
Всю субботу - собирали и перебирали черешню (5 ведер!!!).

Вот это счастье!!!....лопнула бы нафиг :lol: :lol: :lol:
Моя любимая ягодка :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 20:54 
Маркиза
Маркиза

Девочки, подошло время выкладки на ваш форумский суд :eek: своих традиционных замеров.
Не все порадовали, но, - чего, пенять :oops: ? Собснно, вес уходит, я тоже понемногу уменьшаюсь, так что :x , мы все победим!
Вот размерчики:
.....Start (01/02)-- 28/04-- 05/05 --02/06--16/06--01/07--(разница)
Вес............ 115 ...... 105 .... 105 .... 99,7 .... 98 ..... 96 .... (-19 кг)
ОТалии .... 103 ......... 98 ..... 97 ..... 94,5 .... 93 ..... 92 .... (-11 см)
ОЖивота... 130 ....... 120 ... 117 ... 114 ..... 110 .... 108 ... (-22 см)
ОБёдер..... 127 ....... 121 ... 120 ... 117,5 .. 114 .... 114 ... (-13 см)
О1Бедра .... 75 ........ 69 .... 67,5 .... 63 ...... 61,5 .. 61,5 .. (-13,5 см)
ОГруди ..... 123 ....... 117 ... 116 ... 111 .... 109 .... 109 ... (-14 см)
О под Гр. ... 98 ......... 96 .... 95,5 .... 92 ...... 89 ...... 89 ... (-9 см)
ОПлеча ...... 40 ....... 38,5 .... 38 ..... 36 ...... 35 ...... 35 .... (-5 см)
ОИкры ....... 45,5 ..... 44,0 ... 43,5 ... 43 ...... 41,7 .. 41,5.. (-4 см)
ОШеи ......... 37 ....... 36 ...... 36 ..... 35,5 .... 35 ...... 35 ... (-2 см)
ОЗапястья .. 18,5 .... 17,5 ... 17,5 ... 17 ...... 17 ...... 17 .... (-1,5 см)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 21:30 
Графиня
Графиня

Макарина, отличные выкладки! Медленно, но верно! Смотри-ка, у тебя тоже животик лучше всего уходит, как и у меня. А как общие цифры впечатляют! Почти 20 кг. за 5 месяцев. У Натули практически такие же результаты, просто стартовый вес был меньше. Ты с такими темпами к Новому году достигнешь идеала!
:) Это для мотивации: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 21:47 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
MakArina Замечательные результаты!!!! И не очень-то медленно! Зато как верно!!! Супер! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 04:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
время выкладки на ваш форумский суд своих традиционных замеров.
Не все порадовали

А почему не радуешься? Вес - вниз, объёмы талии и живота - вниз. Отлично! а то что остальные замеры не уменьшились за последние 2 недельки - тоже плюс - пропорции фигуры улучшаются. Разница между талией и грудью, между талией и бёдрами становится больше - красиво же!
Принимай поздравления! :-D #77

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 118  След.