Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 10:27

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
angellira писал(а):
эта неделя у нас обозначена как подготовка к 8 марта-разные идеи для подарков и идеи празднования. Вторая тема вкусный и полезный ужин!

Ого! Я считаю, что хорошие подарки - это подарочные карты в разные магазины! Для женщин идеальны карты в магазы нижнего белья и косметики, то что никогда не будет лишним:) Бытовая техника аккуратнее, но если знаешь, что челу что-то надо, то можно и ее. Не заню как в других странах, но у нас все это есть и по демократичным ценам. Мне в этом году на ДР подарили карточки, купила мясорубку! Если у чела есть комп и он активный пользователь инета, но нет гарнитуры, веб камеры, блютуса итд, то в путь! Сложнее, если у чела все есть и при этом много денег, тогда либо что-то по части его хобби, если таковое имеется и известно.
Про ужины я тож могу. Не больно полезно конечно, но легко. Хороши крылышки гриль с овощами, да под винцо сухое.... ООООО!!!!!!!
angellira писал(а):
ваау да ты ценный кадр для нас! будем черпать у тебя информацию

По мере возможности буду его бодать с вопросами, но он не в восторге от того, что я донимаю его с инетом. Хотя почерпнул для себя полезное от минус 60 и теперь терорезирует меня с протасом. Расскажу, если интересно позже, так как доча сидит практически на клаве:)

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:27 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Я тоже завтра на разгруз. У меня яблоки с кефиром! Мой персональный разгруз, опробованный в двух беременностях. Максимальный отвес 2,5 кг.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Светлана47 писал(а):
Есть!Товарищ генерал!

:grin:
Свет,тогда бери этот списочек и дополняй туда желающих :D
3 марта
разгрузочный день
ШЕРРИ-кефир и творог
angellira-кефир и творог
keftiki-кефир и сыворотка
ШЕРРИ-кефир и творог
Светлана47- мясной
EvaAdams-молокочай
SHarlotta-яблоки с кефиром

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

keftiki писал(а):
я ее так называю сырвотка,а как по русски я точно незнаю.это то что то вроде жидкости которая остаеться после взбивания масла.у нас она продаеться в пачках-1 литр,жирности в ней 1,5,калорий 94 на 100 мл .по польски пишеться maślanka

а у нас наверно это пахта,но жирность у неё 0.5%
а ещё я вот такую кашу покупаю,она в пакетиках,мне нравится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:53 
Герцогиня
Герцогиня

12 ужинов быстрого приготовления калорийностью 450-500 ккал

Мало калорий, много вкуса

У занятых людей часто не остается достаточно времени на приготовление сложных блюд. Тем не менее, возможность кушать вкусно, одновременно придерживаясь диеты, есть у каждого. Для приготовления изумительного ужина вовсе не требуется стоять часами у плиты. Сегодня в продаже имеются уже подготовленные к тепловой обработке продукты. Например, вы можете взять нарубленное мясо, замороженную или свежую овощную смесь, пакетик готового соуса и немного лапши. Приготовив все ингредиенты за считанные минуты, вы получите вкусный, сытный и диетический ужин.

Если вам не по душе отварные блюда, поджарьте мясо на сковороде. Современная антипригарная посуда позволяет использовать при приготовлении минимум жиров, сохраняя вкус и аромат блюда. Уменьшите размер порции мяса и высокоуглеводного гарнира, дополнив меню свежими или паровыми овощами, салатом.

В идеале калорийность диетического ужина не должна превышать 450-500 ккал, однако эту цифру можно и увеличить (добавив, например, десерт), если немного сократить калорийность остальных приемов пищи.

Примеры быстрых диетических ужинов для занятых людей:

1. 100 г цельнозерновых макаронных изделий отварить и подать под соусом из морепродуктов вместе с овощным салатом. Для приготовления соуса смешайте готовый томатный соус с 200 г размороженной и разогретой смеси морепродуктов, небольшим количеством наре¬занных отварных грибов и свежим базиликом.

2. 2 средних филе лосося, приготовленные на гриле, сбрызнуть готовым соусом песто. Подать с отварным молодым картофелем или темным рисом и брокколи.

3. Яйца по-флорентийски: приготовить 200 граммов молодого шпината в микроволновке или на пару, сварить 2 больших яйца-пашот, сделать соус бешамель. На 2 тарелки разложить шпинат, сверху положить яйца, полить соусом и посыпать одной чайной ложкой тертого сыра. Поставить на минуту в духовку или микроволновку, подавать с цельнозерновым хлебом.

4. 100 г риса басмати отварить с добавлением щепотки приправы карри, смешать с 150 г филе копченой пикши, накрошенной и разогретой в микроволновой печи, 75 г мелкого отварного горошка. Сверху каждую порцию украсить яйцом-пашот.

5. Большую миску листьев салата смешать с 4 ломтиками нежирного бекона, зажаренного на гриле. Приготовить заправку из одной чайной ложки оливкового масла, одной десертной ложки бальзамического уксуса, одной чайной ложки горчицы с зернами, щепотки сахара. Подавать с небольшими булочками (по одной на порцию).

6. 2 куриные грудки без кожи нарезать кусками, насадить на вертел, смазать йогуртом с раздавленным чесноком, зажарить на гриле. Подать с дольками лимона, 50 г кускуса, помидорами и соусом сальса с красным луком.

7. 2 куриные грудки без кожи посыпать щепоткой свежего тертого имбиря, нарубленным молодым луком, добавить десертную ложку соевого соуса. Завернуть в фольгу и запекать в течение 20 минут. Подать с рисовой лапшой и зеленой фасолью.

8. 300 г свинины нарезать и обжарить, помешивая, вместе с ломтиками моркови, брокколи и половинками молодого лука. Добавить по одной чайной ложке кунжутного масла, соевого соуса, сахара, хереса и тертого имбиря, а также 2 чайные ложки крепкого куриного бульона. Подать с 50 г яичной лапши.

9. 2 стейка из оленины по 125 г каждый обжарить на сухой сковороде в течение 3 минут с каждой стороны, полить красным вином, добавить чайную ложку соуса Кумберленд и довести до готовности. Подать с салатом из красной капусты и цельнозерновым хлебом.

10. 2 средних филе макрели приготовить на гриле. Подать с соусом из простокваши и хрена, молодым шпинатом, приготовленным в микроволновой печи, и отварным молодым картофелем.

11. Приготовить омлет из 4 яиц, перемешанных с кубиками молодого лука, помидоров и грибов, на небольшом кусочке сливочного масла. Готовое блюдо на минуту поставить в гриль для образования коричневой корочки, украсить салатом и подать с куском хлеба.

12. 250 г баранины нарезать кусками, натереть солью и перцем и готовить в гриле несколько минут, после чего сбрызнуть большим количеством лимонного сока и посыпать сушеными травами. Подать с лепешкой и овощным салатом.

За это сообщение автора angellira поблагодарил: Видная(03 мар 2010, 14:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
angellira писал(а):
12 ужинов быстрого приготовления калорийностью 450-500 ккал
Мало калорий, много вкуса

ничего себе мало калорий :shock: у меня на ужин если больше 300 схомячить-с утра привес обеспечен.

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 15:52 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Всем доброго дня! Пол дня наводили с мужем порядок в квартире.У меня вчера куча гостей была и маленькие дети.Они когда гостят у меня то кватриру переворачиваю вверх дном.И везде им все надо проверить,ох и любознательный народ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 17:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
8. 300 г свинины нарезать и обжарить, помешивая, вместе с ломтиками моркови, брокколи и половинками молодого лука. Добавить по одной чайной ложке кунжутного масла, соевого соуса, сахара, хереса и тертого имбиря, а также 2 чайные ложки крепкого куриного бульона. Подать с 50 г яичной лапши.

tochno li 450-500 kl?
100 gramm mozhet bitj

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 17:27 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Весенний старт для babymama
Привет, я еще не в команде, но завтра с вами на разгруз. Я на молокочай.
SHarlotta писал(а):
эта неделя у нас обозначена как подготовка к 8 марта-разные идеи для подарков и идеи празднования.

раньше так любила делать дорогие подарки. Сильно заранее выясняла что кому хочется, новогодние подарки закупала в октябре, а восьмимартовские на рождественских распродажах. А сейчас ввиду отсутствия ежемесячных финансовых поступлений переключилась на хэнд-мэйд: кружки разрисовываю витражными красками, игрушки мягкие ваяю =) И что удивительно, одариваемые реагируют даже более бурно, чем на покупные, вродебы хорошие вещи. Вот так =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 17:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Девочки,всем добрый вечер!
Я завтра на кефире и твороге

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 18:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: мой вес 118 кг.

Всем привет!!!!!!!! Наконец-то мне полегчало! почти 2 недели с температурой провалялась - ужас! :zzz: Завтра уже выхожу на работу! :chapaev: И устрою себе разгрузочный день на кефире.

#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
ШЕРРИ писал(а):
Только что вернулись с сыном из нашей офтальмологической больницы.Ему сделали лазерную коррекцию зрения "LASIK" по методу Федорова. Дорого, конечно, но лишь бы помогло. Обещают, что зрение восстановится. Дай бог!.

Прости, пожалуйста, но не могла бы ты рассказать подробности. у меня сыну 11 лет, в очках лет с четырех - дальнозоркость. пока прогресса никакого(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Девочки, я раньше себе разгрузов не устраивала, но теперь попробую с вами за компанию завтра)
муж получил задание купить что-нибудь) Позже скажу, на чем буду разгружаться)))
Кстати, у нас продается сыворотка. И на рынке продают частники и в магазине бывает)) Это именно то, что Юля описала. Летом на ней вкусно окрошку делать)

На 8 марта я обычно иду стандартным путем - дарю что-нибудь *мыльно-рыльное*. Хотя был момент - дарила вышивки или мыло, которое с сыном делали. все в восторге были) к сожалению, нет сейчас такой возможности(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 19:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

За это сообщение автора sny поблагодарили: 2 angellira(03 мар 2010, 00:24), Елена и К(03 мар 2010, 11:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 20:22 
Маркиза
Маркиза

sny, Наташ, а данные замеров какие выкладываются? Текущие или начальные? У меня в скобках начальные были. Сейчас 111, 97, 129. И еще мона мне Sharlotta на SHarlotta. Мелочь, а приятно. И когда следующиие замеры?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 569  След.