Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 18:26

На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, Ольчик, приветик, дорогулька! :grin:
Минусик писал(а):
мой плед для малыша, всего то 110х110 см

ну так ему пока больше и не надо будет,а потом по мере роста малявочки буджешь довязывать! :-D
Минусик писал(а):
Обнаружила, что один из двух махровых халатов не завязывается - пояс короткий

растете, хорошо! :-D :!:
Минусик писал(а):
Малыш мой в пузе шевелится, но сильно не шумит, думаю, ему там хорошо

ну еще бы! :!: мама в хорошем расположении духа, папа счастлив, надо спокойненько себе сидеть в животике и подрастать :inlove: Оль, а когда срок рожать ставят? :)
Минусик писал(а):
Он руку на живот положил, а ляль прям в этом месте шелельнулся... Это было так трогательно!!! Жаль, что Вадим не смог почувствовать...

:roll: :cry: прям трогательно, действительно, а представь, когда он чувствовать будет - это так приятно. У меня Димка. когда впервые ощутил малыша - всю ночь не спал - как перед свадьбой, говорит... :lol: Вот такое волнение счастливое было у него. :-D
Минусик писал(а):
Стала все забывать, это просто катастрофа!

это не катастрофа, правильно Катюша пишет - это время такое. тебе сейчас не до чего просто, вся в себе и все внимание направленно ТУДА!! :grin:
Хорошего самочувствия тебе, Ольчик!!! У вас еще холодно? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Приветик!
Лялька чувствует прикосновение папы и реаг ирует, ну надо же как интересно!!! ну а для вас трогательные моменты конечно же :)
Минусик писал(а):
Сейчас пытаюсь определиться идти в очередной отпуск перед декретным или нет. Надо рассчитать зп, чтоб выгоднее было

а тебе выплатят декретные как положено?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 15:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Приветики.
ты где опять пропадаешь? как самочувствие мамы и малышика?

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт, zosichka, Cvetunya, Aniram, Аrinka, Успешная, Silvia, sny, привет, дорогие гости!!! :buket:

Кэт писал(а):
Это и правда нормально. Просто женщина в это время обращена внутрь себя, иногда не замечает и не слышит что вокруг. Такая рассеянность. Наслаждайся, Олюнь!

Аrinka писал(а):
это не катастрофа, правильно Катюша пишет - это время такое. тебе сейчас не до чего просто, вся в себе и все внимание направленно ТУДА!!

Именно это мне сказали. Значится, все верно :roll:
Аrinka писал(а):
ну так ему пока больше и не надо будет,а потом по мере роста малявочки буджешь довязывать!

Ну если учесть, что стандартный плед в магазине всего 70х70 или 80х80, то мне дооолго не придется довязывать :lol:
Аrinka писал(а):
Оль, а когда срок рожать ставят?

В конце июля. А сейчас у нас экватор 8)
Аrinka писал(а):
прям трогательно, действительно, а представь, когда он чувствовать будет - это так приятно. У меня Димка. когда впервые ощутил малыша - всю ночь не спал - как перед свадьбой, говорит... Вот такое волнение счастливое было у него.

Ага! Он каждый раз спрашивает, чувствую ли я, и как это :roll: . Вчера вот пыталась объяснить... А когда спать легла, руку положила и сама чуток почувствовала... Только папы нашего вчера рядом не было - в деревню укатил :twisted: :grin: . Уже скоро и он начнет ощущуать :inlove:
Аrinka писал(а):
У вас еще холодно?

Как тебе сказать... В сравнении с вами или Натулей - да :-D . А для нас уже нет, если ночью до -10 доходит (это в последние 2 недели самая низкая температура), тогда днем около -5. В некоторые дни уже выше нуля бывает - это для нас круто. Но, надо сказать, что бывали и более теплые и ранние весны, тогда уже к апрелю все бывало сухо (как 2 года назад). А в этом году нет, в апреле еще по лужам шастать будем, если не по сугробикам :lol:
Успешная писал(а):
Лялька чувствует прикосновение папы и реаг ирует, ну надо же как интересно!!! ну а для вас трогательные моменты конечно же

Ага, Свет. Очень! У тебя все впереди! :wink: :inlove:
Успешная писал(а):
а тебе выплатят декретные как положено?

Да, с этим мне оч повезло - у нас хоршая законопослушная фирма. ЗП выплачивается вовремя, оклады не уменьшали. Правда народ сократили, но по всем правилам, что нынче редкость, как выясняется :( . Одно обидно, сумма будет не такой, как могла бы быть... Но это из-за того, что в конце прошлого года у нас была сокращенная раб неделя. А я, дурочка, не стала тогда светиться, написала заявление как все, хотя имела полное право не писать ввиду своего интересного положения. Теперь это уже не изменишь, радуюсь тому, что есть. И даже это немало в сравнении с моей сестрой например. Все у нас будет хорошо :D

Чувствую себя хорошо в общем, кроме вчерашнего и сег дня (подташнивает с утра и чуток голова странная, может давление скачет?). Не понимаю, может это связано с тем, что я йодомарин забывала выпить в поледние несколько дней :unknown: Сегодня уже исправилась. Вчера в обед после прогулки лучше стало, а вечером опять развезло. Но я рано легла спать, сегодня пришла в норму. Хотя, состояние еще не самое лучшее. Но у меня ничего не болит, голова не кружится, поэтому сижу тихонечко на работе :D

Дома отдыхаю, лежу, вяжу :roll: . Уже кофточку для крестницы почти закончила :P , вам готовое изделие обязательно покажу.

В нашем офисном здании расположен клуб для будущим мам, ходила туда на прошлой неделе узнать об услугах и ценах. Услуги хорошие, цены - не очень :lol: . В подходящее для меня время есть фитбол, ци-гун, йога. Для более поздних сроков есть занятия в бассейне... В общем, как обычно - все хочу! :wow!: Тока где вязть на все это денеХ? :lol: :cry:
На сей жизнеутверждающей ноте прощаюсь :grin: , желаю всем БЫСТРОЙ ПЯТНИЦЫ!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 10:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Минусик писал(а):
В общем, как обычно - все хочу! ух ты Тока где вязть на все это денеХ?

как я тебя понимаю :lol:

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Минусик
ну сколько тут мамочек!! меня в последнее время прям преследует беременные и маленькие детки...все потому что очень хочу, а муж пока что не готов, говорит что пока не будет хоть какой то финансовой стабильности о детях и речи быть не может...а я хочу, улюлюкаю и агукаю даже когда рекламы про памперсы смотрю(((( :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Минусик
Привет! Какая у вас тут обстановка теплая. Мне все это так близко и знакомо, сама недавно родила сына. Беременность - это прекрасное время!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 10:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

sny, zosichka, IRISHONKA, Кэт, прЮвет!!!

Хочу тепло, хочу весну.
Сегодня ночью было до -20 по республике. С утра -9. Заработала насморк, похоже :evil: Ну ладно, теперь хоть как лечить знаю...

На днях пошла в детский магазин шастать. Одежки куча, но мне хотелось чего-нибудь прекрасивого :roll: , чтоб не на каждый день... Была удивлена тому, что почти все одежки развешаны по половому признаку. Не нашла НИ ОДНОЙ нейтральной! :o Думала, что нашла, но на работе уже разглядела, шо кораблики тама :lol: . На мальчика все ж... Ну хотя бы по цвету нейтрально. Теперь надо такую же, псевдонейтральную, для девочки купить, чтоб не обидно малышовичу было, вдруХ дочу ношу :grin:
Пинетки заготовила милые-премилые, цыплячье-желтые :roll:...

У сестры была, та стала пакет доставать с малышовыми вещами, отбирать чего готова мне отдать. Нашла носочки Матвейкины, блин, они см 5 наверное в длину. Ему их в больничку передавали. "Можно не буду тебе их отдавать, да?" На память оставила. Так трогательно :inlove: Конечно же, я пинеток сама навяжу! :lol: Ну а пакет к маме оттаранили, не смотрела даже еще что там. Пусть ждет пока.

Вес 79 кг... девочки, стали появляться цифры, которые я реально НИКОГДА не видела... Страаашно :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Оль!
Минусик писал(а):
Пинетки заготовила милые-премилые, цыплячье-желтые ...

Вот какое у тя щас время романтичное... Покупать детскую одежку, это как в детстве в куклы играть.
Хорошего тебе сомочуствия!
Как животик? Уже здорово заметен? :wink:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Кэт, приветик! :friends:
Кэт писал(а):
Как животик? Уже здорово заметен?

О, это интересная история... вообще да, конечно. Но на работу я одеваю кардиган или толстовку, они такой длины и объема, что видимо не оч заметно. Потому что никто ни слова не говорил еще, кроме тех, кто давно уже знает. И не передают ничего, в обчем, не обсуждают мну за спиной, точно... народ в танке, похоже :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Цитата:
Вес 79 кг... девочки, стали появляться цифры, которые я реально НИКОГДА не видела... Страаашно

знаешь как у нас на Украине иногда называют беременных: жінка при надії, что в переводе дословно звучит как женщина при надежде! Вес уйдет, куда он денется, это уже проверено! Он Митинка хотя бы - грудью кормит и худеет! Поэтому главное что у тебя такой свет внутри! такое чудо, чего тут каких то цыфер бояться! беременные и отекают,да и малыша сколько весит+ родовой пузырь! Моя сестра после родов одним махом на 12 кг похудела! так что не баись, а наслаждайся)))) Малышня ногами буцается уже? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Приветики!!!!!!!!!!!!!!
Минусик писал(а):
девочки, стали появляться цифры, которые я реально НИКОГДА не видела... Страаашно

:lol: у меня тоже такая реакция была во время беременности по началу. Ну а вообще, я уже тебе говорила - не дрейфь, это все ерунда по сравнению с тем счастьем, которое у тебя есть :wink:
Минусик писал(а):
Заработала насморк, похоже

лечи :twisted: и не запускай
Минусик писал(а):
Не нашла НИ ОДНОЙ нейтральной! Думала, что нашла, но на работе уже разглядела, шо кораблики тама . На мальчика все ж... Ну хотя бы по цвету нейтрально

:grin: так прикольно, что даже такие мелочи важны, да? А вообще, малышику будет все-равно. Моя Ива и в голубеньком ходит - тоже передачка от сестры досталась :)
Чмок вас с малышом :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Минусик писал(а):
На память оставила. Так трогательно

Как классно!!!!!!! М-м-м! Прелесть!!!!!
Минусик писал(а):
... девочки, стали появляться цифры, которые я реально НИКОГДА не видела... Страаашно

Я тебя понимаю! Сама боюсь!!!! Подступаю к тому порогу ... тому самому больше которого я в жизни больше веса на весах не видела!!!!
Но, Оленька! Я думаю мы это переживём! Всё суперски будет!!!!
Минусик писал(а):
Кэт писал(а):Как животик? Уже здорово заметен?

О, это интересная история... вообще да, конечно.

Прикольно!!!!! Значит не хочешь, да, чтобы на работе видили все! Видимо коллектив у вас большой?! У меня маленький и из женщин только бухгалтерия, остальные все мужчинки!!! Даже не знаю, как этот потом будет!!!!

Хорошего те настроения и самочувствия! Чмок! :D :roll:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 343  След.