Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:28

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 11:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Крепкий орешек
Я сначала думала это рекламный стишок,есть какие то похудательные пластыри,а вот насчёт ,того,что б рот заклеить-это не в бровь,а в глаз,самый действенный метод!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Крепкий орешек
Отличный стишок))....но,в моем случае,пластыря мало,мне еще наручники нужны чтобы своими же руками не снять этот пластырь :grin:

Действительно тихо совсем стало,весна на подходе и все разбегаются,летом наверное вообще будет пусто :o

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 19:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ

Полюбить себя, научиться внимательнее относиться к своим желаниям – эти советы дают всем худеющим. Но почему-то никто не желает толстушке просто стать настоящей женщиной. А ведь тогда и высокая самооценка, и красивая фигура появились бы сами собой!

Бизнесвумен, стерва, блондинка… Каждая из современных женских ролей – стереотип, униформа, не имеющая никакого отношения к нашей индивидуальности. Нам рассказывают, как мы можем управлять мужчинами даже без их ведома и согласия. Советуют, как должны выглядеть, чтобы считаться красивыми. А между тем наша настоящая женщина, уникальная и не похожая ни на один шаблон, жаждет появления на свет во всей своей естественности и красоте.

Я женский психолог. Веду тренинги по развитию женского начала в наших современных амазонках, которые, живя в большом городе, многого добились. Но, вспомнив о том, что они женщины и что счастья им хочется все-таки женского, немного растерялись. Я подумала: а что, если бы существовали 10 заповедей для такой современной амазонки? Как бы они выглядели?

Заповедь – это не совет. И не рецепт, которому надо следовать неукоснительно. Заповедь – это отражение закона, который существует в жизни независимо от того, знаете вы его или нет. Вы можете жить в резонансе с ним, и тогда он работает. Или в диссонансе, и тогда "дивиденды" получит кто-то другой. Каждая заповедь, если прочувствовать ее, может полностью перевернуть вашу жизнь и представление о себе. Итак, начнем.

10 ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ АМАЗОНКИ

1. Настоящая женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее – это самое интересное и важное из того, что занимает ее внимание. Нет, конечно, настоящая женщина имеет планы на будущее, но она не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что ее настоящая жизнь начнется, когда… (когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д.).

2. Быть настоящей женщиной – большая привилегия, и она это понимает. С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для нее быть настоящей женщиной – это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).

3. Настоящая женщина живет в своем темпе. Когда вы живете слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живете слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живет в соответствии с ним. Она избегает крайностей. Не лежит на диване, но и не мельтешит, как курица. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задает темп окружающим ее обстоятельствам. Настоящая Женщина живет так, чтобы сделать то, что хочет, и при этом не потерять вкус к жизни. В ее действиях самое главное – не количество телодвижений, совершенных в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.

4. Настоящая женщина у себя на первом месте. И это не значит, что она эгоистка, черствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна ее жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она не говорит "да", если ее сердце говорит "нет". И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.

5. Настоящей женщине не нужна "зачетка для общественного мнения". Эту книжицу – для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег – еще в детстве получает каждая девочка. И сдаче экзаменов для нее девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая женщина выбросила зачетку. Пусть другие ставят галочки в графах: замужем – не замужем, нормально – не нормально, одна – не одна, как у всех – не как у всех… Настоящая Женщина живет своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И если они непохожи на стандарты других, это не очень ее беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия "понравиться всем" глупа и невыполнима. Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чье-то одобрение. Она делает это из любви к себе.

6. Настоящая женщина переросла свою "хорошую девочку". Хорошая девочка – это воспитанница наших родителей. У нее одна задача – нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. Хорошая девочка живет по принципу "я должна" или "я не должна". Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей "хорошей девочки", а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей все равно, как ее оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.

7. Настоящая женщина не преодолевает препятствия, а обходит их. Бороться – это удел воинов. Настоящая женщина никогда не будет играть в супергероя. Встречая преграды на пути к своей цели, она не будет пробивать их лбом, а посмотрит, нельзя ли их обойти или использовать как трамплин. Настоящая женщина делает ставку не на силу, а на гибкость. Препятствие для нее – не враг, а ребус, который надо разгадать. Она знает, что у всякой ситуации есть не только сложное, но и легкое решение. И владеет искусством выбирать нужное место и нужное время для своих действий.

8. Настоящая женщина не разыгрывает драму "Как тяжела моя жизнь!" Глядя на нее, не скажешь, что она выживает: днем и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у нее действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть. Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу ее отношения к ним. "Ломовая лошадь" – это диагноз души, а не влияние обстоятельств. Женщина может быть ломовой лошадью где угодно и когда угодно, с любым количеством детей и работы, а также без всего этого.

9. Одиночество для настоящей женщины – это подарок. Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой – это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.

10. Она любит свой возраст. Всегда. Настоящая женщина живет в своем настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то "уже поздно" или "еще рано". Эта философия – оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов. Настоящей женщине можно все и в любом возрасте. А потому у нее нет и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не "молодится" и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

За это сообщение автора Оля Михална поблагодарили: 3 angellira(13 мар 2010, 20:05), Видная(15 мар 2010, 15:48), Натуська(13 мар 2010, 23:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Крепкий орешек
ММММ как клубничкиии захотелооось :D
Светлана47 писал(а):
того,что б рот заклеить-это не в бровь,а в глаз,самый действенный метод!!!

:grin:
Оля Михална писал(а):
но,в моем случае,пластыря мало,мне еще наручники нужны чтобы своими же руками не снять этот пластырь

а ещё лучше наручники сзади закрепить к дивану :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:13 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
[quote="Вичка-спичка"]ольга77
Делись рецептом похудения))) Нам всем нужна сейчас мотивация)
quote]
Ну значит так :roll: я не первый раз худею, потому как полная была всегда. 3 года назад уже сбрасывала 20 кг, но потом прошла любовь и пришли 26 кг. И стала я весить 112 кг. И тогда взбунтовался организм и пошли у меня такие сбои в КД (простите за подробности, 2,5 месяца в режиме: идут, потом 3-4 дня мажут , потом опять идут) Врачей боюсь страшно, точнее диагнозов. Конечно надо к врачу и т.д., но я наверное из серии "только вперёд ногами" И тогда я так страшно испугалась, очень-очень. Начала с японки, потом поняла - не катит. Тогда ещё начался проект с Малышевой "худеем вместе". я на сайте их посидела ,программы посмотрела, в интернете полазила. Купила себе весы кухонные и считаю калории до 1200. Вечером начинаю всё готовить и отмерять, записывать. На день у меня заготовлены все контейнеры. Даже отмеренная каша в сухом виде, те самые 40 грамм, ждут своего утреннего часа. кашу варю на воде, в овсянку добавляю 1 ч.ложку мёда ,в гречку - ацидофилин или кефир. В первый месяц не солила, теперь без фанатизма ,но подсаливаю. Читала ,что без соли совсем нельзя. Можно 5-10 грамм на день. Как то даже отмеряла 5 грамм :grin: , но потом просто стала придерживаться "без фанатизма".
Пока был запал - ходила быстро-быстро в обеденный перерыв 1 час, редко крутила велотренажёр по 30-40 минут, но это очень редко.
Так я честно трудилась 2 месяца до новогодних праздников, а потом как пошли прочие праздники и до сих пор к сожалению с понедельника до пятницы ем овощи, отварную курицу\рыбу\мясо, творог с яблоком на ужин, всё до 1200 ккал. А в пятницу в 17.00, когда прихожу домой, как какой то тормоз спускается и начинаю поглощать всё подряд. А в понедельник всё заново, каша утром, овощи+мясо\курица\рыба+1 ч.ложка оливкового масла в обед, на ужин творог с яблоком и кефиром, между приёмами пищи яблоко и апельсин. Из-за этого я не прибавляю, но и не сбавляю - как встала на 92 кг и всё :cry: Каждый раз себе обещаю, что в следующий раз продержусь, потому что надо двигаться дальше, и тут наступает вечер пятницы - мой ад.
А с КД пока действительно всё нормализовалось, уже в течении 2 месяцев. Хорошо, что ещё мой испуг не забылся и всё таки каждый понедельник я встаю на путь правильный.
А ещё я сегодня ходила в магазины и купила себе две модненьких рубашечки (молодёжных) (хотя они, надеюсь пока, 56-54 размера :roll: ) но всё равно, это уже не мои бабкинские старые балахоны. И сразу у меня на душе так повеселело, духу прибавилось и я подумала ,что всё могу и перешагну барьер в 90, 85 ,80, 75 (цифра почти из области фантазии, но я на форуме уже месяца 2 и из дневничков вижу ,что и это реально). А вообще то моя мечта - 64. Но теперь я худею не для кого-то, как было раньше, а ради себя. И мне теперь некуда спешить, ведь я же себя точно не брошу, подожду, медленно - но верно!
P.S. Девочки, приятно познакомиться. Меня зовут Ольга, мне 33 года, у меня есть один замечательный, но пребывающий во вредном переходном возрасте 13-летний сын :grin:
Дневник не завожу, может пока... Боюсь, что не регулярно буду отписываться. Пока что ещё просто полазию ,осмотрюсь...
Как то длинно получилось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Да, это так знакомо. Тоже проходила не раз туда, а потом со скоростью обратно.

Кстати, прочитала на днях, что оливковое масло сильно засоряет сосуды.

Я тоже начала в перерыв на работе круги наворачивать,хотя бы по

1-2 тысячи шагов дополнительно делать.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:33 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

ольга77
Оль, история повторяется... Многие мы худеем,потом всё бросаем и вес возвращается,прихватив в плен лишние килограммы..Ты права,что в этом деле спешить не надо и доходить до фанатизма тоже! Ничего лучше ЗОЖа не придумано! все жёсткие диеты так или иначе ведут к жору..а нам это не надо. Мы с девочками раз в неделю разгружаемся по желанию-вот это, я считаю, лучше чем жёсткие диеты!
Присоединяйся к нашей компании,будем лучше учится на чужих ошибках :wink:
Ты умничка,что поняла,что стройнеть нужно для себя и своего здоровья,а не для кого то! а к врачам у меня такое же отношение как и у тебя :grin:
Оль,а дневничок заводи! это как маленький домик,где ты будешь писать свои мысли и желания,а девочки будут приходить с добрыми советами! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:36 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек писал(а):
Кстати, прочитала на днях, что оливковое масло сильно засоряет сосуды.

ну думаю если его пить литрами,то засорятся! раньше говорили,что яйца вредны для ежедневного употребления,а сегодня услышала,что их "реабилитировали",мол специалисты выяснили,что вреда от яиц нет и их можно употреблять по 3 штуки в день! и сколько уже я таких опровержений я слышала..кого слушать? пожалуй только себя и свой организм! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:42 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Ты права, Ирена.

Мне давно как-то один хороший врач сказал: "Не стремись обогнать

кого-то, просто слушай свой организм и все получится".

Жаль, что мы, в частности я, не всегда этому следуем.

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:51 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
angellira писал(а):
Крепкий орешек писал(а):
и сколько уже я таких опровержений я слышала..кого слушать? пожалуй только себя и свой организм! :)

Это точно. Помните недавно была передача по первому про похудение ,её потом ещё повторяли, там ещё доктор Ковальков выступал. Так там столько опровержений... Ичай с молоком нельзя - из-за него камни в почках, и перерыв на ночь - вред до камней в желчном, нельзя не есть более 4 часов... Запуталась напрочь ,то ешь ,то не ешь... До смешного. Наверное, действительно, самое правильное - сделать свой выбор :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:54 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек писал(а):
Мне давно как-то один хороший врач сказал: "Не стремись обогнать

кого-то, просто слушай свой организм и все получится".

хороший врач тебе попался-мудрый! :!:
Крепкий орешек писал(а):
Жаль, что мы, в частности я, не всегда этому следуем.

я теперь именно по этому принципу и стараюсь! Правда я практически без движений-здоровье не позволяет,а в еде без фанатизма! Единственное от чего отказалась-белый хлеб,сахар,выпечка,воздерживаюсь от соленостей-копчёностей,но если очень хочется,то могу скушать кусочек. И кстати организм сам стал подсказывать чего именно ему хочется,просыпаются однако правильные инстинкты :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:59 
Герцогиня
Герцогиня

ольга77 писал(а):
Наверное, действительно, самое правильное - сделать свой выбор

во во я каждый день слышу разные опровержения!похоже специалисты сами не могут прийти к какому то общему мнению. Ведь на каждый организм всё действует по разному. Что нравится одному,другого от этого,грубо говоря,тошнит..поэтому нужна своя собственная система и проверять методом проб и ошибок на себе! за 65 дней,что я начала правильно питаться,а не обжираться(хотя мне раньше так не казалось) я действительно стала прислушиваться к своему организму и мы помогаем друг другу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:00 
Княгиня
Княгиня

Да, это правда: начинаешь действительно слышать.

Как-то, буквально на днях, не помню, где, прочитала, что настоящую

пользу организму приносит пища,которую человек ест с

удовольствием. Тогда она и усваивается лучше, и в жир не

откладывается.

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек писал(а):
что настоящую

пользу организму приносит пища,которую человек ест с

удовольствием. Тогда она и усваивается лучше, и в жир не

откладывается.

согласна,Натусь,и пить тоже надо сдобрыми мыслями,думая о своём здоровье! тут Оксана статью как то публиковала о двух подружках и воде,я вот тоже хочу на бутылку наклеить этикетку с текстом:"я стройная и здоровая" зарядить тобишь своей же энергией :) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
ольга77
Оля, спасибо за то, что поделилась своей историей. Создавай дневничок, приходи к нам в гости. У меня тоже бывает жор, но я решила, что в своем дневнике буду честной. и пишу по-честному, когда сорвалась, что съела. Меня очень стимулирует, что каждый день я должна написать свой вес. плюс или минус. Так надоело искать себе оправдание за плюс, что начинаю сама себя останавливать в еде. Вот сейчас была в кафе. Съела немало (100 грамм пиццы, 2 ролла, 0.5 тепаньяки с курицей, 1 стакан томатного сока), но раньше я съела бы раза в три больше, плюс десерт и плюс спиртное. Но сегодня я думала, что в понедельник контрольное взвешивание у группы. В прошлый пон-к у меня был вес 112,7 (больше 112 я не видела на весах ни лдо, ни после), завтра сяду на разгруз, надеюсь, что в пон-к будет хотя бы 113. А то всю группу назад потащу(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 569  След.