Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 22:02

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
Оля Михална, загляни на стр. 41 моего дневничка (там всё про водную диету)

Разгрузочные дни - это тема :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Оль, праздники выпадали... Я жевала овощи и пила сухое вино, помню один раз мне мама делала салат из огурцов, яйца и креветок, а с 3 недели можно мясо жареное...вообще круть! Я вот сегодня 4 день сижу, нормально так сижу и отвесы пошли, особо без напрягов, хочу есть-иду че-нить жевать...Не голодаю!!! Ты пока только хочешь попробовать?

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 01:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой

За это сообщение автора angellira поблагодарил: Оля Михална(25 мар 2010, 19:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 13:23 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
molodec - mne stolko zhe sbrosit nado = poetomu davai drug druga podderzhivat!!!

ia tolko vchera nachala i srazu nashla tvoi forum.
realno motivacii dobavliaet, a to tak grustno inache

mne ochen hochetsia k iunu pohudet, no eto vriad li - moi organiozm ustal ot nepravilnogo potania: ia ochen malo em, no v 9-10 vechera, potomu kak iz-za ucheby. a uchityvaia, shto ia 1zhdy pohudela na 18 kg - organizm vovsu ekonomit.

takie dela

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Приветик :) Как твои дела?
Оля Михална писал(а):
я уже поняла что монодиеты это голый номер,вес уходит отлично,но потом возвращается.Поэтому я тоже стараюсь придерживаться ЗОЖа
До меня тоже дошло :lol: :lol: :lol: Сидела на диете Баскова Жрала три дня рис,овощи три дня и три дня картошка.Сбросила,а потом с лихвой вернула :(
Оля Михална писал(а):
Но у меня тут юбилеи,свадьбы и дни рождения один на одном
Эх,эти праздники только из колеи выбивают.
Оля Михална писал(а):
Как же хочется быть такой
Обязательно будем.Ты у меня давно в дневн не была :oops: ,я тут статью нашла мне она так понравилась,подподрила.Копирую тебе :) Как сломать стереотипы и начать питаться правильно
я часто слышу такие разговоры между женщинами:
- Занимаюсь, занимаюсь, а потом на ночь как наемся шоколадных конфет (блинов, пива с рыбой и проч.). И опять все насмарку!..
- Да, вся наша жизнь – борьба! Ну как отказаться от печенья, если я жить без него не могу? Но при этом так хотелось бы похудеть!
Мне кажется, что в таких ситуациях женщинам все-таки больше хочется «печенья», чем «похудеть». Образуется порочный круг, из которого трудно вырваться годами. Но давайте говорить откровенно – ведь «жить не могу без...» - явное преувеличение!
Желание перепробовать все деликатесы могло быть оправдано во времена тотального дефицита продуктов. Но эти времена прошли, а желания и привычки остались… А что, собственно, вы еще не пробовали? Горячий шоколад пили, «фуа-гра» ели, километровую очередь в «Макдональдс» уже давно отстояли. Может, для разнообразия стоит попробовать похудеть и улучшить фигуру?
Первым делом, нужно разозлиться на саму себя! Хватит смотреть с завистью на худеньких; вы сами можете стать такой! Могут же другие, а Вы чем хуже?
Конечно, настройтесь на то, что поначалу будет трудно отказаться от вкусной еды; трудно не есть вечером (после 19 часов); трудно пройти мимо витрин с пирожными и тортиками. Кстати, задумайтесь, а для чего все эти «вкусности» так красиво и соблазнительно расставлены за стеклом? Исключительно для того, чтобы принести материальную выгоду людям, которым наплевать на ваше здоровье, фигуру и душевное спокойствие. Каждый раз, сомневаясь «купить – не купить», представьте, что производители и рекламщики просто хотят на Вас заработать. Этот прием очень хорошо действует. Вы можете довести эту воображаемую картину в своих фантазиях до абсурда: пусть производители пончиков и майонеза представляются Вам в виде «змея–искусителя», или торговца наркотиками, или еще кого-то, кто лично Вам кажется отвратительным. И не идите у него на поводу, ведь Вы - сильная и самостоятельная личность.
Для похудения Вам нужен примерно такой набор продуктов: яйца, белое мясо курицы, белая рыба, обезжиренный творог, овсянка, рис, гречка, хлеб (немного и не белый), фрукты, много овощей, чай зеленый, чистая вода (можно с лимоном). Желательно ограничить соль и специи. Есть Вы должны 4–6 раз в день. Порции небольшие: кусочек мяса или пара яиц, салат и немного каши, сваренной на воде. Последний прием пищи должен быть без хлеба и круп. В салат можно добавить 1 чайную ложку оливкового масла.
Если есть не хочется - не надо есть. Если, наоборот, очень хочется, особенно вечером, съешьте морковку, яблоко, капусту. И говорите себе: «Ничего, до сна осталось 2–3 часа, я потерплю, но не дам победить искушению». В конце концов, можно лечь спать пораньше (чтобы не тянуло на кухню), а утром рано встать и с удовольствием, не спеша, позавтракать.
Хочу обратить Ваше внимание вот на что: речь идет не о диете, а о правильной организации питания, которого могут придерживаться все и всегда. Каждая клеточка человеческого организма рано или поздно отмирает, а на ее месте образуется новая. При правильном питании старые клетки со шлаками (т. е. ненужными организму жировыми, холестериновыми, солевыми включениями) разрушаются, а новые клетки строятся из более качественного материала, и в итоге весь организм обновляется. Вот уж поистине «Мы есть то, что мы едим!» Люди, которые так питаются постоянно, выглядят не просто поджаро, но и моложе своих лет. Присмотритесь к ним повнимательнее: у таких людей хорошая кожа и не бывает мешков под глазами, двойного подбородка, складок на животе.
Часто им даже кремы и лосьоны не нужны, потому что уровень увлажненности кожи поддерживается за счет четко налаженных обменных процессов.
Через месяц–другой такого режима Вы увидите, как изменяетесь внешне. Это будет небольшой победой, радостью, стимулом двигаться дальше. Появятся новые привычки. Вкусовые рецепторы отвыкнут от пищи, которую вы перестали употреблять, и уже не будет хотеться конфет или сливочного масла. Более того, куриные грудки и салат из свежих хрустящих овощей с лимонным соком покажутся такими же вкусными, как когда-то бутерброд с колбасой.
Пройдет полгода, и Вы изменитесь до неузнаваемости. Начнете покупать вещи на пару размеров меньше, станете бодрее, энергичнее. Улучшатся Ваши кожа, волосы, ногти. А по вечерам будете испытывать радость от легкости в желудке.
Скоро полненькие женщины начнут завидовать Вам и спрашивать, как Вам это удалось? Правда, здорово? Все так и будет, или даже лучше… Главное - понять: нет чудодейственной пилюли, надо потрудиться самой! А Ваше тело отблагодарит Вас за это!

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарили: 3 angellira(21 мар 2010, 21:47), Оля Михална(22 мар 2010, 21:34), pantera120(22 мар 2010, 23:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
keftiki писал(а):
а больше всего за мной ходит плюшечка с какао,так меня преследует,что боюсь она мне во сне присниться

Юль,у тебя прям целая история для фильма ужасов с плюшечкой :grin: ....чем все закончилось?плюшечка тебя не поймала я надеюсь в свои сдобные зубки :grin: ?
keftiki писал(а):
а мне до магазина 4 км

ого :eek: ....если бы у меня так дылеко магазин был я бы наверное вообще не ела....блин почему у меня супермаркет через дорогу :( вот засада :?
keftiki писал(а):
а о сауне мне только мечтать.я тоже любола это дело.а ты оля мажешься там всякими солями с медами?

ну я когда как....солями и медом не всегда,бывает просто лень и тогда я готовыми скрабами,маслами косметическими,кремиками всякими...обязательно маску из глины на лицо после,очень хорошо очищает и подтягивает морду лица,а у меня еще кожа проблемная,вечно какие-нибудь то прыщи,то шелешуние,то еще какая гадость,а глина очень хорошо помогает.
Esmeralda писал(а):
загляни на стр. 41 моего дневничка (там всё про водную диету)

Заглянула....это в принципе мой обычный ежедневный питьевой режим.
go8512 писал(а):
праздники выпадали... Я жевала овощи и пила сухое вино

о,даже винишко было....
go8512 писал(а):
Ты пока только хочешь попробовать?

хочу очень хочу....вот не могу решить с какого момента начать....либо взять себя в руки и в праздники тогда тоже держать диету,либо уже после праздников....не могу пока придумать как лучше поступить :?
angellira
Иреночка,спасибо большущее....так красивенько и приятно очень-очень...спасибо,моя хорошая за твое внимание :)
dep22 писал(а):
molodec - mne stolko zhe sbrosit nado = poetomu davai drug druga podderzhivat!!!
ia tolko vchera nachala i srazu nashla tvoi forum.
realno motivacii dobavliaet, a to tak grustno inache
mne ochen hochetsia k iunu pohudet, no eto vriad li - moi organiozm ustal ot nepravilnogo potania: ia ochen malo em, no v 9-10 vechera, potomu kak iz-za ucheby. a uchityvaia, shto ia 1zhdy pohudela na 18 kg - organizm vovsu ekonomit.
takie dela

Приветик.А у тебя есть дневничок?Сделай на него ссылочку в своем профиле чтобы его легче было отыскать.А сколько ты сейчас весишь?И самое главное расскажи же как ты скинула 18 килограмм???
Молодец что читаешь дневнички,в них много всего полезного.
Х МАЛИНКАХ
Тоже тетечка красивая на картинке...и такой бы я не прочь стать :grin:
Спасибо,Танечка,за статью,очень хорошая....вроде бы все прописные истины,но которые надо время от времени освежать в памяти

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:20 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

#77 #77 Приветик :)
Оля Михална писал(а):
Тоже тетечка красивая на картинке...и такой бы я не прочь стать
Еще чуть-чуть и тоже тетечка будешь,а потом вместе девушками будем становится :grin: :grin: :grin: .Принесла из своего дневника тебе смешинку про желудок.Всем очень понравился. :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дневник желудка
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Утро.
Так-так…. Оделась, вышла из дома, потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну, всё ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, со мной этот фокус не пройдёт! Включаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
КУШАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЕСТЬ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЕДЫ! ЕДЫ! ЕДЫ!
Ночь.
Врёшь, не уснёшь! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Я. Хочу. Есть. Да! Вот тебе! Попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...

ВТОРНИК.
Утро.
Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего!
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает их туда, откуда так просто ещё никто не возвращался. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, негодяйка...
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... Бурлл?

СРЕДА.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь! Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее... Бу-урллл...
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной смеются все внутренние органы. Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

ЧЕТВЕРГ.
Утро.
Хоть бы не курила! А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один.
Вечер.
Ходил советоваться вниз. Разговаривал с кишечником - он тоже в шоке, говорит, запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?!
Ночь.
Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився!.. Простите ребята, отправляю вам, дальше сами разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.

ПЯТНИЦА.
Раннее утро.
Сидим, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Может, на обед дадут картошечки?
Обед.
Кефир. И родина щедро поила тебя желудочным соком...
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно осунулась! Что ей надо питаться! Что она плохо выглядит! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл... чтто-то она во мне понамешшшл-ла... Рыбббу? Мясоо? Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Икра… Мартини... бу-бурллл... о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! То есть уже что-то нехорошо…
Ночь.
Прощайте, грибочки! Картошечка! Прощай, рыбка, плывёшь обратно? Не долго мы были вместе! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете... :lol: :lol: :lol:

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Оля Михална(22 мар 2010, 21:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:38 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Дневник желудка

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Танечка,дневник просто суперский :!: :!: :!:
Я сразу подумала о своем желудке и представила о чем он думает :lol: :lol: :lol:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:44 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Оля Михална писал(а):
Танечка,дневник просто суперский
Рада,что подняла тебе настроение.У нас все получится,у других получилось,а мы чем хуже :D

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 01:43 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Привет Михална!Я тут немного пропадала :oops: .Я смотрю линеечка продвигается к исходным достижениям.Скоро дальше двинешься,молодец! А мне вчера еда приснилась(даже не помню что именно-но точно еда),впервые с начала борьбы за стройность.И я вот подумала-случайность это или организму чего-то не хватает.
Я тут книжечку одного товарища прочитала(Синельников его фамилия).Он ищет корни всех в физических недугов в особенностях характера,поведения м в образе мысли человека.(можно даже сказать в свойствах души).Так вот по поводу лишнего веса у него мысли такие:

Он(вес) может отражать страх и потребность человека в защите.(жир как бы создает зашищающий от внешнего мира буфер).
Полные люди как правило очень чувствительны и еда помогает притупить нежелательные эмоции и переживания.
Полнота может быть одним из проявлений недовольства собой или даже ненависти к себе.
Полные зачастую очень обидчивы .Нежелание прощать,скрытый гнев- так же могут стать причинами лишнего веса.
Ну вобщем практически все про меня.(ну только за исключением ненависти к себе).
Он как-то там вступает в контакт с подсознанием(церковь правда такие эксперименты не одобряет).,выясняет причины и пытается изменить отношение человека к определенным событиям или процессам.Но он утверждает,что каждый всилах разобраться в причинах и сам.И подправить все самостоятельно.Самое занимательное в этой книжке примеры его работы с конкретными людьми.Например подсознание одной девушки "сообщило",что ей мешают стать стройной обиды на отца,ушедшего из их семьи к другой женщине,когда ей было 14 лет.Именно с этого возраста она и стала поправляться.Написано,что поняв причины и изменив свое отношение к отцу и его личной жизни,девушка без усилий обрела свой идеальный вес.Я пыталась пробежаться по своей жизни ,отфильтровала немеряное количество крупных и мелких обид.Страхов у меня тоже предостаточно. А он утверждает,что не поборов,не исправив первопричину-с весом бороться тяжело,он всегда будет иметь тенденцию к возвращению.Надо срочно договариваться с подсознанием и менять взгляды на проблемы и на жизнь вцелом. У этого автора вообще целая классификация.Название болезни и тут же список качеств и мыслей,которые к ней привели.Но вот поменять образ мысли,оказывается очень и очень трудная задача.Он там пишет приблизительно как менять,но злиться,раздражаться или обижаться обычно уже настолько автоматически получается,что исправить кардинально лично у меня не получается.Но читается очень увлекательно.У мужа язва,мы почитали список мыслей и чувств,приводящих к ней -на 80% совпало с тем,что он ощущает по себе.Еще бы научится всем этим управлять по своему желанию-стали бы мы все здоровыми и жили бы до 100лет :) .

Забегай,я постараюсь после школьных каникул снова каждый день на форуме быть.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Рада,что подняла тебе настроение.У нас все получится,у других получилось,а мы чем хуже

Я тоже уверена,что получится...рано или поздно по-любому получится.
Я для себя отметила очень важный нюанс который появился в пребываением на форуме- даже в случае привесов я не опускаю руки,форум и общение со всеми вами помогает держаться в тонусе и даже при временных неудачах все равно стремиться вперед к заветной цели.
Натуська
Привет,Натуся.Я и сама так редко стала заходить,что аж прям стыдно,я думаю что все дело еще в том,что весна на дворе,тепло,и лишний раз хочется куда-то сходить,прогуляться,а не за компьютером сидеть.Но надолго пропадать конечно все равно нельзя.
По поводу твоей книжечки....я кстати,уже где-то слышала об этом,об этой теории что все наши заболевания и физические проблемы зависят от наших мыслей.что в зависимости от вида чувств и эмоций которые мы чаще всего испытываем и заболевания разные бывают.Мне тоже кажется,что истина в этом какая-то есть,и также соглашусь с тобой в том,что изменить ход своих мыслей и следить за чувствами и эмоциями очень сложно,а изжить какие-то негативные чувства которые живут в нас годами особенно сложно,это очень тяжелый и кропотливый труд над собой.
Я например очень не люблю копаться в себе и своих старых обидах.Я не держу на своих обидчиков обид(извиняюсь за каламбур),по крайней мере мне так кажется.С людьми которые меня сильно обижали я предпочитала всегда расставаться,человек исчезает из твоей жизни,ты его забываешь и забываешь свою обиду на него.Это неправильный подход,но у меня как правило всегда именно так.Но радуетто,что с близкими людьми все иначе,им я все так искренне многое прощаю,а то что не прощаю над тем работаю :) .
Натусь,а по этой книжечке желчекаменная болезнь и гастрит от каких чувств появляется?

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 01:55 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

гастрит- не способность переваривать различные ситуации ,людей или события в жизни. Страх,тревога,беспокойство,неприязнь,раздражительность.Чувство неполноценности ,что вы недостаточно хороши (для родителей или начальства).Желание всем угодить,забывая о себе.Неприятие себя или чего-либо(кого-либо ) в этом мире.Фраза я их (или это) не перевариваю часто встречается в речи.
Самое лучшее лекарство-любовь и спокойствие,а так же учиться принимать себя и мир таковыми,какими есть(со всеми изьянами и недостатками).Прекратить заниматься "самоедством" и наслаждаться жизнью.
Камни в желчном пузыре- накопленные горькие,тяжелые и гневные мысли,а так же гордость,мешающая от этих мыслей избавиться.Вспыльчивость,подавленные приступы злости или даже ярости на кого-либо.
Он утверждает,что наше подсознание имеет всегда позитивное намерение(например сделать мир лучше,чувствовать себя защищенно или изменить отношение к себе окружающих).Но способы достижения этого мы выбираем не всегда хорошие.Часто наше поведение при этом разрушительно в первую очередь для нас самих.Например гнев в ответ на нелестное высказывание о нас ,никак не изменит отношение высказавшегося к нам,но в результате поднимется давление,участится пульс,пострадают отдельные органы (печень например)и т.д.Нужно выработать другие пути решения проблемы.Но мы привыкли именно так ,а не иначе реагировать на конкретные ситуации и продолжаем и дальше упорно так же действовать.Это приводит к хроническим заболеваниям,вплоть до полного выведения отдельных систем организма из строя.

За это сообщение автора Натуська поблагодарил: Оля Михална(25 мар 2010, 19:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 02:07 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Вот еще у нас с тобой:
варикозное расширение вен:чувство перегруженности и задавленности.Иногда неверно выбранное направление в жизни(в основном по виду деятельности),пребывание длительное время в ненавистной вам ситуации,тупиковые взаимоотношения,страх перед будущим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 06:14 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Оля привет, я вчера тоже разгружалась, никак не пойму кому что писать нужно, сегодня выяснила что про РД тебе :oops:

итак РД: салат из свежей капусты (камуста, морковь, оливковое масло) и томатный сок. результат меня просто ошеломил, встала на весы и не поверила глазам - 2 кг. Один большуший минус, очень болел живот (сильные рези) и весь вечер в туалете :(
А результат суперский :!:
Второй раз я наверное не осмелюсь такой РД устраивать.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:16 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Натуська
Натуся,спасибо большое.Ты знаешь,очень похоже на правду,практически все перечисленные чувства и эмоции когда-то мной были пережиты в разные периоды жизни.Но мне кажется нереально сложно перестроить свое восприятие мира,жизненных ситуаций.Он там рассказывает как это делать?А то я тогда тоже почитаю его.
Вообще,нечто похожее пишет Лазарев,у него есть серия книг называется она "Диагностика кармы",но там он рассказывает не только о причинах наших заболеваний,но и обо всем в нашей жизни-о наших болезнях,о болезнях наших детей и как мы через свое неправильное отношение к ним и к жизни передаем им какие-то заболевания,о отношениях.Но его эти методы лечения не противоречат церкви,у него там все лечение происходит через молитву и прощение.

Жекуся
Да,про РД пиши мне,желательно в личку,ну или сюда в дневничок,а то иногда в группе трудно вылавливать все сообщения о разгрузочных днях,особенно если времени нет.
Ты молодец,такой отвес громаднейший!Поздравляю!
Но у тебя наверное такая реакция на капусту,она в сыром виде не каждому кишечнику подходит.
У меня тоже в принципе неплохой отвес сегодня 1,4 кг,но я его мне кажется обратно наела,потому что сегодня я себя особенно не ограничивала в еде.Единственное ограничение которое я соблюдаю строго это не есть после 18.00,но как выяснилось этого недостаточно для того чтобы похудеть.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 79  След.