Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июл 2025, 19:27

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Натуська
Натусь,а ты что умеешь психовать?По-моему,ты такая уравновешенная,мудрая,все у тебя с чувством,с толком,с расстановкой.И вон даже зефиринку одну съела...мне же на днях мама купила пачку-250 грамм "ударница" со вкусом йогурта,я все время забывала и всем вокруг говорила что мне на завтрак нужен зефир...мама купила,но ближе к вечеру,и я съела две трети упаковки и даже не на завтрак,а прям вечером.Вот такие вот у меня успехи.
Ой,как я тоже хочу на природу,на травку,под солнышком погреться.а у нас сегодня опять снег выпал,и это конец марта,ужас!

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 09:15 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Светлана47
Да найдешь куда посадить.Главное красота будет,глаза и душа порадуются.Ты я смотрю закрепилась на позициях ниже 100кг.Молодец.
Оля Михална
Не,это видимость.Если бы я была уравновешенная,я бы и не располнела бы так.Молодец,что выставила по факту линеечку.Все теперь будет хорошо.
Ничего девчонки,скоро-скоро потеплеет.Летом фрукты-ягодки.На жаре есть не хочется.И позагораем и подсохнем и похорошеем :) .
У меня вроде вода после селедки вся ушла,вес 101,6 так и остался.На выходные уезжаю,в понедельник теперь отпишусь.
Всем хороших выходных!

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 11:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Натуська писал(а):
Ты я смотрю закрепилась на позициях ниже 100кг.Молодец.

Не закрепилась,просто линейку не меняю,2 дня жрала как лошадь..+кило ,но главное вовремя остановиться,а срывы...у кого их нет этих срывов то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Натуська
Хороших выходных)

Светлана47
Вот у меня есть) Прямо сейчас они не могут не есть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:47 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Привет всем!
На дачу из-за дождя не попала,но и сюда тоже выбраться за выходные не удалось :oops: .Вес утром был 101кг.(отвес -600г).Побегу отчитываться в группу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 09:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Рыся
Приветик,давно к тебе не забегала.Ты молодец!Судя по линеечке совсем уже стройная.Спасибо что зашла и за цветочки тоже большое спасибо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:38 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня вес как и вчера 101кг.
Перестала записывать в тетрадке и взвешивать еду.Это естесственно привело к дополнительным отщипываниям и откусываниям.Надо бросать эту пагубную практику и снова все рассчитывать.Ходить тоже получается только целенапрвленно по делам,а в спортивных целях так и не выхожу.Единственное достижение последних двух с половиной месяцев,остающееся пока за редким исключением ежедневным и не сданным- отсутствие еды после 18-00.Ну и темпы падения веса всвязи с вышеперечисленным понизились,что немного расстраивает.За первый месяц с 7января по 7февраля ушло 6кг,за второй месяц к 7марта ушло 4кг,а за полмесяца (с 7ого по 23 марта) только 1,6кг.Это означает,что я может быть за третий месяц к 7 апреля и три кг струдом скину,если очень постараюсь.
Радует только мысль о том,что врачи рекомендуют сбрасывать по 3% в месяц ,а для меня это как раз 3кг и получается.И еще радует,что есть силы в таком режиме существовать не напрягаясь и дальше.Голова не болит и не кружится,дрожи в конечностях от недоедания нет и чувства голода нет ни в течении дня,ни после 18ти.
Заходила в магазин для полных купить новую юбку(старая сваливается).Так порадовалась.Во-первых у них в отличии от рынка и разных торговых центров есть одежда на меня.Во вторых продавщицы были полнее чем я и назвав мой размер №64 (в шутку конечно) "детским",быстренько накидали мне разных юбок для примерки.Обычно я сую голову в какой-нибудь магазин ,с порога спрашиваю есть ли что-нибудь на меня и получив отрицательный ответ ,ретируюсь.Сунувшись так в пяток дверей,я с уже упавшим настроением натыкаюсь наконец,на фразу :" подождите,что-то тут у нас большое кажется было",жду когда продавщица откопает что-то безразмерное, ядовитого цвета, с огромными пуговицами, и даже не меряя эту "красоту" в предистеричном состоянии ухожу домой.
Короче юбку я купила.Хотела сказать продавщицам,что буду теперь их постоянным клиентом,но решила что не скажу.(а то вдруг и вправду стану).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Натуська
А я очень рада за тебя,в общей сложности почти 13 кг,ты молодец,Натусь....и ты же не гналась за быстрыми результатами,так что и кожа твоя успеет подтянуться....а снижением темпов похудения естественно,так что не расстраивайся,постепенно все уйдет,самое главное,что тебе комфортно,тебя процесс похудения не выбивает из нормального жизненного ритма.До лета еще два месяца и,мне кажется,летние юбки ты уже пойдешь покупать в обычные магазины :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:51 
Виконтесса
Виконтесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Наташа, читала твой рассказ о магазинах и себя видела)))
Хотя ты мне вообще худышкой кажешься)
И темпы у тебя отличные. Я за два месяца только 6 кг потеряла( Но у нас же не гонка, мы на результат работаем. Я тоже распустилась, перестала записывать еду. Да и как-то азарт стал пропадать. Внушаю себе, что это временно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 00:34 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Оля Михална
Привет,Ольчик!Спасибо,что навестила.За почти 13кгспасибо :) ( на самом деле 12,2),но мне твое округление нравится. Я очень-очень надеюсь,что скоро начну одеваться в нормальных,обычных магазинах.Хочется конечно быстрее,но головой я прекрасно понимаю,что то что наедалось десять лет,за полгода не скинешь,да и стремно это.Муж у меня в 25 лет ,когда у нас первый ребенок родился резко похудел(за месяц наверное не меньше чем на 10 кило.)Так ему врач на УЗИ сказал,что из-за этого у него одна почка опустилась.Вроде как внутренние жировые отложения расположение органов формируют(подпирают и обволакивают).А при резком исчезновении жира,все внутри меняет свое положение и не всегда удачно.Сейчас правда они располагаются у него одинаково( видно новые отложения подперли :) ).Так что торопиться я не буду.Но все равно так хочется поскорей :) .
Светлана47
Светик,спасибо за чудесную картинку.Сейчас забегу гляну как твои 2 часа гулянья по лесу на тебя подействовали.
Вичка-спичка
Держись подруга,не расслабляйся :) . Я вот сегодня 150г "птчьего молока" навернула,итог за день подсчитала-1950ккал и поняла,что тоже надо возвращаться к кашкам,овощным супчикам и куриным грудкам( от яичниц с колбаской и бутербродов с плавленным сыром).Надо,надо все взвешивать записывать.Даже если не каждый день,то хоть пару раз в недельку.Я тут на днях крабовый салат с низкокалорийным майонезом всем своим сделала.Подсчитала вроде 250ккал на 100г- не очень много.Но по объему 100г-столовая ложка с горкой.Фиг-наешься.Тарелка овсянки при той же калорийности-то посытнее будет.И одной ложки мало было,я еще добавила.А 200г(500ккал) это же почти треть дневной нормы.Короче салатики всякие это такая подлянка.То селедка в низкокалорийной шубе воду задержит,то добавки хочется и ощущения прваздника(вкусно ведь).Только потому,что у мужа отпуск балуюсь по маленьку.Хотя у меня как у алкаголика- каждый день праздник :) .( то масленица,то каникулы,то чей нибудь день рождения-повод слопать что-нибудь вкусное ищется постоянно).А азарт вернется обязательно.Тут есть в списке форумов раздел "Наши фото".Я туда поначалу часто для мотивации залезала что бы посмотреть народ "до и после" и сказать себе,что и я так обязательно смогу.

Вес сегодня стоит (101кг).Зато я походила полчасика в быстром темпе.Значит хоть часть тортика отработала :) .И ощущения от ходьбы,как у астронавта на луне.Почти подпрыгиваю,вес явно не так сильно к земле придавливает как раньше.Так это офигительно приятно :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:24 
Виконтесса
Виконтесса

Натуська писал(а):
.Почти подпрыгиваю,вес явно не так сильно к земле придавливает как раньше.Так это офигительно приятно .

Да,да!!!Я тоже это почувствовала,хотя мои результаты скромнее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Конфетки...Как я это понимаю. Чувствую, что расслабилась после месяца.

Слушайте, как много среди нас дачниц.

Я свою рассаду уже рассадила почти всю, скоро уже поеду пленкой накрывать землю, жду - не дождусь.

У нас уже тюльпаны, нарциссы вылезли кругом, красота.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет Натуська!!!
Мне твои проблемы знакомы, то же периодически азарт проходит, приходится новые игры для себя выдумывать, чтоб процесс похудения шел вперед.
Можно я маленький совет дам? Если считать ккал надоело, не делай этого. А перейди на время на систему Миримановой, например. Она очень не плоха, если с утра не будешь есть МНОГО сладостей, а ограничешься небольшим количеством. а когда почувствуешь в себе силы снова считать - опять в бой. Я с моим характером часто меняю "способы" похудения. Вот сейчас ккал считаю, а через недельки две хочу Протасовку попробовать - лень ккал считать и интересно разных салатиков попридумывать.

PS. 150 гр. Птичьего молока это круто. Он (или они?) же легкие. :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42  След.