Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 16:33

На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 08:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник

Всем привет! Совершенно нет времени посидеть у компа. Веду себя хорошо, вредности не ем. Шоколадный разгруз мне понравился , прошёл легко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 09:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Жекуся писал(а):
Девочки всем привет РД смотрю удачно прошел, все умнички...у меня отвес всего 500 гр, сегодня такойже привес

Вот и у меня на следующий день после разгруза,привес,я знаю свою ошибку,ем именно в этот день больше обычного,с голодухи что ли,вот и топчусь месяц 98.5-100,нервы уже не выдерживают,сегодня в очередной раз начала считать ккал...наметила себе к маю 90,думаю на диету Королёвой чтоль сесть,всего то 9 дней,мож хоть сдвинется с мёртвой точки...я на ней сидела,выдержала ,правда 6 дн.,сбросила 6кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Девочки всем всем привет!!!!

Ой ну кого как а меня я сама разыграла на первое апреля!
С утра пошла к компу - а интернет отключен. У нас иногда бывает с утра отключают на рабочий день. Я такая хожу вокруг компа , облизываюсь. Периодически кликаю проверить - включили? Нет не включили. Хожу - хожу так. Уж вечер наступил и в седьмом часу (когда контора закрылась уже) до меня доперло - сегодня пер-во- е Короче не заплатила я денег за инет. Вот и просидела без вас мои дорогие!
Отчитываюс за РД - 1,200.Сегодня с утра на весах все те же 105,6 кгю Очень рада. Кроме того у меня сегодня кефирный день . 3- ий из раскачки.

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Последний раз редактировалось Елена и К 02 апр 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:51 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Оля Михална писал(а):
Мужчинам всегда надо показывать правильную дорогу и при этом делать вид,что это он такой умный все так здорово придумал

Это очень мудрое и правильное высказывание, следуя этой логике мужчина будет носить такую женщину на руках. Но почему же не получается так делать?
Оля Михална писал(а):
Прочитала сейчас,что для того чтобы умерить аппетит надо есть из посуды синего цвета.....кто-нибудь пробовал, помогает?Если помогает побегу накуплю синих чашек-тарелок

Да, читала! Пробовала! Но под горкой еды не такая уж она и синяя, пока съешь, то поздно уже заглядывать на ее синеву!!!
А поповоду 20 причин не худеть, то я думаю мы все их в какой-то степени прошли и раз уж мы здесь, то выбрали последнюю: Ты всегда можешь начать худеть! :-D

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 13:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Всем привет!Извините за редкое посещение,но я вас не забываю.У меня сейчас много работы.Вот закончу её и покажу вам плоды моего труда.Огорчает только то что нужно будет прерваться на операцию,надеюсь долго не будут меня там держать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
всем привет
Оля Михална писал(а):
Прочитала сейчас,что для того чтобы умерить аппетит надо есть из посуды синего цвета.....кто-нибудь пробовал, помогает?Если помогает побегу накуплю синих чашек-тарело

я слышала такое про оттенки синего и голубого, так вот-фигняс....у меня кухня вся в сине-голубом-желтом...не только посуда....не помогает :? :lol:
Belinda
поправляйся скорее, надеюсь после операции будешь как новенькая. что-то эта весна у многих болячками повылазила:(

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 14:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Девочки,всем привет!
Ну наконец таки с горем попалам все отчитались по РД,умнички!Опоздавшим с отчетами в следующий раз будет ата-та :grin:
В общей сложности мы скинули 14,4 кг!

Аннюша писал(а):
Шоколадный разгруз мне понравился , прошёл легко.

Его,кстати,многие хвалят,и результат хороший :!:
Светлана47 писал(а):
Вот и у меня на следующий день после разгруза,привес,я знаю свою ошибку,ем именно в этот день больше обычного,с голодухи что ли

У меня такая же проблема с разгрузами,если просто разгружаться,а в остальное время строго не следить за питанием,то не худеешь,просто как ты и сказала,топчешься на месте :(
Елена и К писал(а):
Кроме того у меня сегодня кефирный день . №-ий из раскачки.

А как вообще раскачка дается?После кефирных дней нет желания съесть побольше?
Марина1981 писал(а):
Это очень мудрое и правильное высказывание, следуя этой логике мужчина будет носить такую женщину на руках. Но почему же не получается так делать?

Лично у меня не всегда получается потому что у меня нет терпения.Мое спокойствие и мудрость очень быстро всегда куда-то улетучиваются :)
Марина1981 писал(а):
Да, читала! Пробовала! Но под горкой еды не такая уж она и синяя, пока съешь, то поздно уже заглядывать на ее синеву!!!

sny писал(а):
я слышала такое про оттенки синего и голубого, так вот-фигняс....у меня кухня вся в сине-голубом-желтом...не только посуда....не помогает

Значит фигня говорите.....обломали очередную спасительную соломинку :)
Belinda
Выздоравливай скорее!

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 17:50 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник
Оля Михална писал(а):
Мужчинам всегда надо показывать правильную дорогу и при этом делать вид,что это он такой умный все так здорово придумал
Согласна. Я, если мне что-нибудь надо купить дорогостоящее начинаю готовить мужа месяца за два до покупки. Я часто упоминаю эту вещь, говорю какая она хорошая, и в итоге через некоторое время мой разлюбезный начинает считать что эта вещь и впрямь нам жизненно необходима сам едет и покупает . И считает что идея купить эту вещь принадлежит ему. Что мне ,хитренькой и нужно.
Оля Михална писал(а):
sny писал(а):я слышала такое про оттенки синего и голубого, так вот-фигняс....у меня кухня вся в сине-голубом-желтом...не только посуда....не помогает

Значит фигня говорите.....обломали очередную спасительную соломинку
Мне тоже кажется что цвет посуды и кухни тут не при чём. Главное размер. В большую чашку и еды много входит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 18:15 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Девочки, кого интересует Тибетский молочный гриб, то можете почитать информацию у меня в дневничке. Может кто пробовал. Пишите! Я пью его один раз в день на ночь.

Вот кратко:
Во все времена высоко ценились не только вкусовые, но и лечебные свойства кисломолочных продуктов.

Сквашивали молоко в Древней Греции, Риме, в странах Азии, на Тибете, в Индии. Племена Кавказа и Закавказья широко использовали кисломолочные продукты и как продукт питания, и как целебное средство. Достаточно давно они известны и на Руси. В качестве сырья использовалось молоко коровье, козье, овечье, кобылье. Простокваша, ряженка, варенец, кумыс, айран, йогурт победоносно шествуют по всему миру. Кисломолочные продукты обладают не только великолепными качествами, но и замечательными лечебными свойствами.

Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной тибетской медицины.

Тибетский молочный гриб внешне напоминает вареные зернышки риса. Они имеют желтовато-белый цвет. В начальной стадии достигают диаметра 5 – 6 мм, а уже созревшие – 40 – 50 мм. Разрастаясь, молочный гриб становится похож на соцветия цветной капусты.

Тибетский молочный гриб (еще его называют «кефирный гриб», «гриб индийских йогов», «пшено пророка», «зерна Аллаха», «water kefir», «молочный рис») так же, как и его "собратья" - индийский морской рис и чайный гриб, является культивированной зооглеей, слизистой пленкой, образующейся в результате симбиоза молочнокислых бактерий и дрожжевых грибков.

Свойства молочного гриба:

Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.

Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:

• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;

• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);

• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);

• обладает ранозаживляющим действием;

• нормализует состав кишечной микрофлоры;

• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;

• противомикробное, противовоспалительное действие;

• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;

• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;

• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);

• повышает половую активность;

• способствует омоложению организма;

• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;

• прекращает рост раковых клеток;

• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);

• улучшает память и внимание.

Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба (кефирного гриба) нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.

Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.

Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
Молочный гриб противопоказания:

• Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, т. е. тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов.

• При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на основе тибетского кефирного гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств.

• В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь!

Однако, если у вас есть сомнения, подойдёт ли кефирный гриб вам, вашем детям или близким, перед применением лучше проконсультируйтесь с врачом.
Диета для похудения на основе молочного тибетского гриба

Среди огромного разнообразия диет есть и такая, которая очистит организм от накопленных шлаков и токсинов, а затем избавит от ненужных жировых отложений. Это диета при помощи тибетского молочного гриба.

Чудесное открытие тибетского молочного гриба произошло много тысячелетий назад. По одной из легенд, буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко в разной посуде сквашивается неодинаково. Со временем в необыкновенной простокваше стали появляться гроздеподобные белковые соединения, которым тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике.

Напиток из тибетского гриба назвали «эликсиром молодости», потому что люди, которые употребляли его регулярно, практически не болели и всегда были в отличной форме.

Тибетский молочный гриб считался источником благополучия и богатства, поэтому процесс его приготовления хранился в строгом секрете. Но в середине XIX века молочный гриб стал известен в Европе и России.

Русские врачи применяли необычный кефир, полученный при помощи молочного гриба (кефирного гриба), для лечения рахита, анемии, водянки. Этим снадобьем излечивали или, по крайней мере, смягчали течение таких тяжелых легочных заболеваний, как туберкулез.

Врачи отмечали, что после регулярного приема кефира у людей стабилизировался вес, а многие даже худели. Этим заинтересовались ученые.

После многочисленных исследований было выяснено, что подобная перестройка в организме человека происходила благодаря наличию в тибетском молочном грибе уксуснокислых бактерий. Этот феномен сразу же взяли на вооружение диетологи.

Настой тибетского молочного гриба прекрасно справляется с жировыми отложениями в теле, так как преобразует жиры до более простых соединений, которые затем выводятся из организма. При употреблении тибетского молочного гриба происходит резкое подавление аппетита, что заметно облегчает процедуру похудения.

Важно и то, что тибетский молочный гриб благотворно влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие разложения пищи в кишечнике, а также избавляет организм от последствий медикаментозного лечения.

Как похудеть при помощи диеты на основе тибетского молочного гриба

Для того чтобы похудеть, следует пить тибетский кефир через полчаса после еды. Последний прием должен быть за 30-60 минут до сна (на пустой желудок, т.е. примерно через 3 часа после приема пищи). Употреблять этот кефир надо ежедневно.

Диетологи советуют принимать напиток тибетского гриба только в первой половине дня, утверждая, что именно таким образом можно добиться быстрого похудения. Конечно, более ярких результатов вы добьетесь, если в этот период будете ограничивать потребление мучных продуктов и сладостей.

Для похудения тибетский молочный гриб рекомендуется пить в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней, потом снова пить 20 дней до очередного перерыва. Так повторять курс приема лечебного кефира в течение года.

У некоторых людей после употребления молочного гриба резко повышается активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании. Иногда немного темнеет моча. Но затем эти реакции в организме прекращаются, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус организма, лишние килограммы исчезают.

Один или два раза в неделю полезно устраивать разгрузочные дни на основе тибетского кефира (от 1 л до 1,5 л в течение дня). Это возможно сделать тогда, когда молочный гриб достигнет нужных размеров, и вы будете получать достаточное количество кефира. Напомним, что молочный гриб, по объему занимающий 1 столовую ложку, заливается 250 мл молока. Следовательно, для получения 1 литра полезного напитка для похудения вам понадобится масса кефирного грибка в 4 раза больше, то есть 4 столовых ложки.

Если разгрузочный «кефирный день» представляется для Вас весьма сложной процедурой, то попробуйте провести разгрузочный день с помощью яблок, груш и все того же тибетского молочного гриба.

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 18:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Да...Моя знакомая, психолог со стажем, причем по семейным проблемам, всегда говорит: "Если бы в жизни все было так, как в наших книгах по психологии, то я лишилась бы клиентов.Каждый сам бы читал и делал все по правилам."

Давайте о нас, о женщинах.

ПОЧЕМУ ТАК ХОРОШО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ?

- Нас первыми спасли с тонущего Титаника
- Такси останавливаются, когда мы голосуем
- Мы не танцуем как изможденная лягушка в миксере
- Если мы забыли побриться, то вряд ли кто-то это заметит
- Мы умеем одеваться сами
- Если одна из нас собирается выйти замуж за партнера на 20 лет моложе, она ЗНАЕТ, что будет выглядеть старой идиоткой
- Мы никогда не жалеем о том, что проколоты дырки в ушах
- Иногда шоколад действительно помогает решить все наши проблемы
- Мы свободно можем обсуждать мужские недостатки в присутствии мужчин, ведь они все равно никогда нас не слушают...

Но... несмотря ни на что, мы все равно их любим!

И это так и есть.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 18:56 
Виконтесса
Виконтесса

Марина1981 писал(а):
Девочки, кого интересует Тибетский молочный гриб, то можете почитать информацию у меня в дневничке. Может кто пробовал. Пишите! Я пью его один раз в день на ночь

А где его можно купить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 19:23 
Виконтесса
Виконтесса

Девчёнки,я наверное после Пасхи сяду на 9дневную диету...вот сегодня опять жрала как слон,мне стыдно перед мужем и дочерью,они постоянно спрашивают,ну как?а у меня воз и ныне там,что толку я выдерживаю разгрузы,если потом набираю снова,так будет продолжаться бесконечно,пока не сорвусь и не верну сброшенное...может жёсткие рамки диеты будут меня держать,держит же молокочай...
Представленный нами вариант диеты найден в интернете. Длится 9 дней. Это классическая монодиета, которая, как считает Маргарита Королева, должна помочь вам реально снизить вес и похудеть.

Первые 3 дня кушаем рис. Рис Маргарита Королева советует готовить так - готовится так – с вечера замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса Маргарита Королева рекомендует доесть до 19.00 равными частями каждый час.

Следующие 3 дня Маргарита Королева рекомендует есть курицу. Курицы берем 1-1.2 кг, снимаем кожу и обязательно весь жир. Варим до готовности. Съедаем в течение дня до 19.00

Заключительные 3 дня кушаем овощи как вареные так и свежие. Маргарита Королева считает, что норма на день (опять-таки до 19.00) – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.

Маргарита Королева напоминает, что все продукты варим/употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день, причем основное количестьво воды должно быть потреблено до 17 часов.

вот эту хочу попробовать ещё раз

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 19:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВАМ,МОИ ХОРОШИЕ!!! :grin:

Светлана47 писал(а):
Девчёнки,я наверное после Пасхи сяду на 9дневную диету.

оЛЯ мИХАЛНА СИДЕЛА НА ТАКОЙ ДИЕТЕ,ТАК ЧТО,сВЕТЛАН,СХОДИ В ЕЁ ДНЕВНИЧОК И ПОЧИТАЙ,КАК ОНА ВСЁ ПЕРЕНОСИЛА И КАК ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПОТОМ...боюсь как бы ты потом холодильник не съела,хотя каждому своё,может тебе и подойдёт такой вариант! Я 2 года назад замачивала рис на 7 дней,по стакану каждый день. Потом варила и ела утром,после этого нельзя было есть до 12,потом ешь что хочешь. Ну я тебе скажу что я еле еле съела 4 стакана(то есть 4 дня выдержала) его не возможно было есть без соли,я его туда,а он обратно.. Может ещё по тому,что я брала коричневый рис,а он был как резиновый..возможно сейчас у меня было бы к этому другое отношение. А может и попробую недельку,но коричневый рис точно не буду использовать! вот такие пироги :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 19:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Аннюша писал(а):
Я, если мне что-нибудь надо купить дорогостоящее начинаю готовить мужа месяца за два до покупки

Надо этот способ взять на заметку...мне обычно если что-то надо,то немедленно и все сразу....и в итоге я обычно ничего не получаю с таким подходом :)
Марина1981
Мариш,спасибо что про гриб рассказала,попробую поузнавать про него,вдруг у кого из знакомых есть...вообще у нас был одно время и мама готовила из него кефирчик,но его пить никто не хотел,и я не хотела потому что в то время вообще кефир неочень жаловала,а вот сейчас бы он был очень кстати :)
Светлана47 писал(а):
Девчёнки,я наверное после Пасхи сяду на 9дневную диету

Свет,я в самом начале своего пребывания здесь сидела на этой диете,почитай у меня в дневнике,если интересно.Конечно вес на ней уходит хорошо,но удержать его после окончания диеты очень сложно,после такого ограничения в видах продуктов хочется всего и много и не овощей с кашками,а сладкого,мучного и жирного,и я после этой диеты половину сброшенного очень быстро вернула.Так что может быть стоит выбрать что-то более щадящее?Хотя бы та же диета Протасова.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 19:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Марина1981 писал(а):
кого интересует Тибетский молочный гриб,

у меня был рисовый гриб,его надо было настаивать на сахарной воде и изюме,но особых каких то ощущений я не чувствовала!
а сейчас мне дали чайный гриб,но он как то странно себя ведёт. Ложится на бок и лежит,а сверху вырастает тоненькая плёночка-медузка. Девочки у кого он есть? кто посоветует как с ним правильно обращаться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 569  След.