Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июн 2025, 19:31

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
_/\Ен@_ писал(а):
Оль,посмотрела сейчас графики и баллы у девченок и тоже хочу баллы,а то,что я зря что-ли задания выполняю,стимул пропадает

Тоже хочу в соревнования

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хорошо домой приду сделаю тебе счастье :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
а у меня седня ночью зажор был.
на 1190 ккл

че делать?
к какому это отчету теперь относится,
к вчерашнему, или уже сегодняшнему?

жраааать хочу, желудок аж урчит...рррр :twisted:

читтинг это вроде как намеренный отказ от подсчета калорий на один день раз в неделю.
но у меня не намеренный, я не хочу, но седня калорий будет много.

то есть когда просто потакаешь своему обжорству, это нельзя за читтинг засчитать, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 15:01 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Звездочка. Цель - красота и здоровье!

Команда: №3
Всем привет!
Я еще не вступила в ваши ряды, но можно написать свои наблюдения как едят полные и худые?

Моя худая сестра:
Ест исключительно когда хочет, а не когда время пришло/угощают/чтобы не пропало
если она почувствовала, что наелась, а на тарелке еще что-то осталось, то ни за что не станет доедать, оставит на потом или выбросит.
при это кушает когда хочет (хоть ночью), и что хочет.
говорит, что ненавидит обжираться.
в общем и целом ест не много (по моим наблюдениям)

Семья в которой все "склонны к полноте":
кушают все в основном жирненькое и сладкое
девушка съедает на ужин порцию которой можно накормить моего (мужа рост у него 187 см вес 105 кг). после этого чаек с печеньками или конфетами

вот так.
стараюсь подражать своей худой сестре.

Меня зовут Ира. Рост 167 см. Мне 28 лет, дочке Настеньке 3г 6 мес. #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 16:42 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Оль, я тут планирую уехать на 4 дня. Как быть? весы с собой явно не потащу ведь... тем более питаться будем в основном по кафешкам... Так что только завтрак будет плановым.... :unknown: И в интернет не вылезти....

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 16:57 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Kisania писал(а):
Хорошо домой приду сделаю тебе счастье

:) Спасибо,Оленька :)
pantera120 писал(а):
к какому это отчету теперь относится,

к вчерашнему, или уже сегодняшнему?

:lol: Да уж интересно.И куда все-таки засчитала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Оль, какие чудесные таблички! Моя очень красивая! С пальмами! :!: Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

pantera120 писал(а):
то есть когда просто потакаешь своему обжорству, это нельзя за читтинг засчитать, да?

да нельзя, это извини обжираловкой называется :lol: :lol: :lol: :lol: Читттинг на самом деле очень сложная штука, правда не все это понимают

Про читтинг:

Почему это помогает?

Столько времени вы отказывали себе во всех вкусных радостях жизни, что даже сама мысль наесться в охотку кажется крамольной. Но ведь причина остановки веса может как раз спрятаться в постоянном недоедании!

Вот ведь как получается: начинаем мы худеть, урезаем себя в калориях, живем активно и насыщенно. Тело сразу же реагирует на все похудением, расходом накопленных запасов. Но потом оно привыкает к постоянным пищевым стрес­сам, нехватке питательных веществ и начинает подстраиваться под новую ситуацию, урезает потребности, энергию рас­ходует по минимуму, и вес перестает снижаться.

Организм в панике («а-а-а, черные дни пришли, голодухой заморили, демоны!») и может умудриться даже в этом минимуме еды начать откладывать кое-что про запас («а вдруг будет еще хуже?).

И если это так, то, поев вволю, вы словно сообщите организму, что голодовки не будет, пусть снова начнет перестраиваться, встряхнет обменные процессы. А после подобного загрузочного дня можно и нужно продолжить худеть дальше по привычной диете или выбранному типу питания.

Минусы читтинга

Худеть будете дольше

Вы прекрасно понимаете, что хоть и мало – килограмм-другой – но вес на «объедаловке» вы все равно наберете. Соответственно вам понадобится время, чтобы от них избавиться. Отсюда – увеличение сроков диеты.

Растянете опять желудок

Привыкший к небольшим объемам пищи за время диеты, ваш желудок сжался. А вы в него столько за день загрузочный забросите – мама, не горюй! Поэтому, кстати, когда женщина после долгих ограничений начинает поглощать еду огромными порциями, у нее тут же начинается изжога.

Для похудения принять меры!

Как и в любом деле, тут главное – не переборщить. Ведь в результате можно получить большую весовую прибавку. А пришедшие за время читтинга килограммы можно за ближайшие две недели и не потерять полностью…

Потому с предельным вниманием вчитываемся в ограничения этого искусительнейшего мероприятия.

Совет №1

Хотя бы с утра дня читтинга ешьте небольшими порциями, с временным промежутком в 2-3 часа.

Вы привыкли есть мало, поэтому во избежание проблем с ужавшимся желудком (изжоги, тяжести и даже болей) лучше всего питаться мало и часто.

Зачем нужно «нагружаться»

Кроме похудения, есть еще одно очень приятное последствие пищевой нагрузки – радость. Не секрет: многие страдают на диете от депрессии, из-за чего, собственно, и срываются. Разрешенное объедение, пусть и краткос­рочное, поможет вернуть на лицо улыбку и укрепит желание продолжать начатое.

В практике пищевых поблажек есть хитрый психологический момент: проще выдерживать строгие диетные предписания, зная, что «будет и на нашей улице праздник», когда можно будет вволю наесться безо всяких угрызений совести.

Кстати, такой допустимый праздник живота диетологи назвали читтингом, что в переводе с английского означает «обман». Ну что ж, мы можем позволить себе немного солгать организму, воблаго как-никак…

Совет №2

He всеми продуктами можно наедаться.

Пирожные, торты и, в общем, все мучные сладости целый день в любом количестве – такого пищевого страшно калорийного удара не пожелаем и врагу. А вот от пары штук запретных продуктов вреда точно не будет. Хотя, в принципе, объесться ими вам будет, скорее всего, затруднительно: после долгих диетных запретов и два-три пирожных покажутся в желудке камнями.

Но это совсем не значит, что сладкое нельзя есть вовсе. Пожалуйста, лакомьтесь на здоровье практически неограниченно черным шоколадом, сухофруктами, сладкими фруктами, медом, джемом.

Но если вы планируете загрузочный день устраивать очень редко – 1-2 раза за похудение, то есть можете абсолютно все!

Время проведения читтингов

Учтите: чем дольше длится диета, тем чаще можно позволять себе читтинговые дни.

Самый лучший показатель, что вам дозволено сорваться: когда почувствуете, что невмоготу стало от желания чего-то вкусного или на душе скребут уже не кошки, а саблезубые тигры ее рвут надвое.
Примерный график загрузочных дней таков:

1. Диета, рассчитанная на неделю, – 1 день читтинга за все время

Если не хотите за этот день набрать больше 3 килограммов, можете привычно прикинуть средний калораж вашего суточного рациона и прибавить к нему 1000 калорий. Результат – тот калораж, который вы можете употребить без опасения не вернуться в форму.

Считаем: 1500 калорий обычного диетного рациона + 1000 калорий разрешенных = 2500 калорий на время читтинга.

Но помните: подсчет в этот период блаженства не строго обязателен. Придерживаться таких границ калорийности стоит, если, опробовав единожды разрешенное объедение, в результате слишком «потяжелели». 2. Двухнедельная диета – 1-2 дня читтинга.

Допустимая прибавка калорий к привычному рациону – 1000 ккал.

3. Диеты, рассчитанные на 1-2 месяца, – 4-5 дней читтинга (примерно 1 день за полторы-две недели).

Можете прибавить 1500 калорий к суточному калоражу во время диеты.

4. Диета сроком на 3-6 месяцев – раз в неделю по 1-2 загрузочных дня.

Да, вы не ошиблись: баловать желудок можно не одним, а двумя подряд днями объедения! Это связано с длительным временем проведения диеты – радовать организм, а заодно и подстегивать его приходится чаще.

Добавляйте к обычному калоражу не более 1000 калорий на каждый день.

5. Диета на срок больше 6 месяцев – допустимы по 2 загрузочных дня через каждые пять дней диеты.

Ваш калорийный плюс – 800 дополнительных калорий к каждому дню читтинга.

На заметку

Идеальный рацион на время читтинга состоит из разнообразия каш (особенно хороши рисовая и пшенная), овощей, фруктов, мяса, рыбы и молочных продуктов – порциями по 250 г за один прием пищи. Кроме того, во время загрузочного дня нужно не забывать пить много воды. :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Анжелика писал(а):
Оль, я тут планирую уехать на 4 дня. Как быть? весы с собой явно не потащу ведь... тем более питаться будем в основном по кафешкам... Так что только завтрак будет плановым.... И в интернет не вылезти....

ну напишешь потом. Ты давно считаешь, уже должна чуствовать уложилась в коридор или нет. Так и напишешь - дата такая то - уложилась или нет и тд....

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

_/\Ен@_
твоя табличка готова :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:28 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Kisania писал(а):
Вы прекрасно понимаете, что хоть и мало – килограмм-другой – но вес на «объедаловке» вы все равно наберете.

Откуда такие цифры-то страшные? :o

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Pixie писал(а):
Откуда такие цифры-то страшные?

все люди разные с разным весом и разными представлениями об объедаловке. Лично у меня обычно после читтинга +500 грамм, если читинг правильный и +1500 если неправильный, то бишь к примеру поход на шашлыки, пиво и прочие прелести. но за день два все уходит, если не продолжать банкет :grin: Это я так понимаю у меня все в кишечнике зависает от стресса, потом уходит :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:37 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Kisania писал(а):
се люди разные с разным весом и разными представлениями об объедаловке.

Да не в том дело... если 1-2 кг за 1 раз напожратьпережрать - это мало... то сколько же тогда считается много?! :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Pixie писал(а):
Да не в том дело... если 1-2 кг за 1 раз напожратьпережрать - это мало... то сколько же тогда считается много?!

ну видала я у нас тут случаи когда после обжорства бывало + 4-5 кг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:03 
Королева
Королева

Kisania писал(а):
ну видала я у нас тут случаи когда после обжорства бывало + 4-5 кг

Скажи... вот как такое возможно? Человек же не может даже просто съесть 4-5 кг еды... Ну, допустим, там откладывается кило жира и 3-4 кг еды. Получается, человек должен съесть 9000 ккал и еще 3-4 кг какой-нибудь фигни, чтобы был такой одномоментный привес? А если еще вспомнить, что что-то таки он тратит... ох... вот я не понимаю, как такое возможно :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Pixie писал(а):
Скажи... вот как такое возможно? Человек же не может даже просто съесть 4-5 кг еды... Ну, допустим, там откладывается кило жира и 3-4 кг еды. Получается, человек должен съесть 9000 ккал и еще 3-4 кг какой-нибудь фигни, чтобы был такой одномоментный привес?

нее, ты неправильно понимаешь :grin: :grin: :grin: Речь не идет о жире. Речь идет об общем привесе. Я за вечер в отрыве на шашлыках могу съесть полкило мясо, килограмм овощей, еще всякой фигни и плюс пару литров пива. Вот тебе уже 4 килограмма. И это только за вечер. Какая то часть естественно уходит сразу, но большая на денек зависает в организме. Но это не жир. Это содержимое кишечника + задержавшаяся водичка. Жира реально может за сутки образоваться грамм 100-200.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.