Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 22:58

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 16:17 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна, (шепотом) так у тебя сегодня ДР???.... :wink:

Ксюшка!! С днем Рождения!!! Всего тебе самого доброго, светлого, много Любви и благополучия в семье!! Цените друг друга и берегите!! Желаю добиться желаемой цели и стать еще прекраснее!!! Дарю тебе вот эту бабочку, с коей ты у меня ассоциируешься: такая же воздушная, легкая...

Чмоки в нос!!!! :Rose: :friends: :inlove:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Мальвина, Катюш, спасибо, но ДР 6 августа :oops: Извини, что запутала тебя. Но мне очень-очень приятно... :inlove: :inlove: :inlove: :friends: :friends: :friends: Такие пожелания теплые, добрые, светлые! Ты будешь первая, кто меня поздравил с 24-летием :!: :!: :!:
З.Ы. А бабочка не открылась, не вижу ее. Хочу-хочу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 16:45 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санна писал(а):
Вчера записалась на стрижку и массаж балинезийский. Долго выбирала себе подарок на ДР от мужа, но решила все-таки провести этот день в салоне красоты.
Санна, по-моему, отличный выбор. Расскажешь потом, чем отличается балинезийский массаж от обычного? А я в пандан расскажу об аюрведическом :)
Йога и пилатес - это здорово, надеюсь, ты не ограничишься одним намерением. И басейн, конечно, не бросай. Получается три раза в неделю ходить?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Midori, я хотела сходить на аюрведический, на его цена - 4,500 за 3 часа + массаж делает русская девушка. А в этом центре с сентября приедет из Индии мастер, так что я решила подождать немного. Может и цена у них будет более приемлемая, хотя соневаюсь. Но надеюсь :oops:
Midori писал(а):
ты не ограничишься одним намерением

не ограничусь, завтра или в понедельник пойду уже.
Midori писал(а):
Получается три раза в неделю ходить?

Думаю, получится, но пока только раз была, жду когда мышцы отдохнут, а то болят еще сильно. Думаю, что завтра уже можно будет снова идти. Если не пойду на йогу, то в бассейн точно схожу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 10:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Привет, Санна! Желаю отлично провести выходные :!: И ещё с наступающим тебя Днём Рождения!!!!!!! ( меня с завтрашнего дня не будет, и я не смогу тебя 6 поздравить - делаю это сейчас)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Н@талия, спасибо бошууууууууууууууущее... Мне так приятно, прям заранее начала поздравления принимать :-D Розочки такие нежные... прям как я люблю... романтика, нежность - это мое!!! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 12:12 
Баронесса
Баронесса

Санна, желаю отлично отметить день варенье!!! И пусть все твои ожидания и надежды реализуются!!! :grin: :!: :grin: :!: :grin: :!: :grin: :!: :grin: :!: :grin: :!: :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 22:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, приветик! Ты у нас оказывается львица! Светская :grin:
Ты так хорошо улыбаешься на аватарке - просто фонтан положительных эмоций!!!!!!!!! :!: Ну как, прижилась в Казани? Наверное скучновато без общения? Или уже подружилась с кем-то?
Балинезийский, аюрведический - Санна, что это за массаж такой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 05:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна, привет Львицам!
А я всё думаю-гадаю, ну, чего ты мне нравишься то так? а теперь всё ясно - я ко Львам очень неравнодушна, даже замуж за одного из них вышла :grin:
Пришла к тебе радостью поделиться - с мужем обсудили тему физ нагрузок, так я удочку позакидывала, чтобы мы с ним вдвоём раз в неделю в бассейн ходить стали - и он согласился! Вот! :-D
Теперь надо будет в город съездить, всё узнать - бассейн хочу выбрать рядом с его работой, чтобы ему отлынивать было сложнее :lol:
Вдохновили меня твои заплывы, короче :friends:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 05:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Санна приветик:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

Ой, сколько гостей! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Jagodka писал(а):
Ты у нас оказывается львица!

Да, и очень мне нравится ассоциировать себя с этим зверем :!:
Ну насчет светской не знаю, но львица настоящая! Коготки умею выпускать, рычать тоже по поводу, а иногда(как мне кажется) или часто (как муж говорит :lol: ) и без :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Ты так хорошо улыбаешься на аватарке - просто фонтан положительных эмоций!!!!!!!!!

Спасибооо, Ягодка, за комплимент. рада, что вам доставляю положительные эмоции! :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
Ну как, прижилась в Казани? Наверное скучновато без общения? Или уже подружилась с кем-то?

Привыкла уже, но без обещния сложно, здесь ты полностью права. Про мои прогулки по Казани можешь почитать несколькими страницами раньше. Еще ни с кем не подружилась, но скоро чую подружусь, т.к. записалась на йогу, там кого-нить и найду для общения.
Jagodka писал(а):
Балинезийский, аюрведический - Санна, что это за массаж такой?

Балинезийский еще не знаю что это за чудо, 6 августа схожу и все подробненько опишу. А аюрведический - это массаж горячими маслами (цитирую дословно с форума одного салона красоты). Он что ли там еще и лечебный, ну в общем то, что он эмоциональную сферу уравновешивает - это точно!!!
SilaVoly писал(а):
А я всё думаю-гадаю, ну, чего ты мне нравишься то так? а теперь всё ясно - я ко Львам очень неравнодушна, даже замуж за одного из них вышла

:) :) :) :) :) А я и не гадаю уже, чего я тебя так лублу :grin: Просто что-то родное чувствую в тебе и не могу без общения с тобой. Кстати, прочитала, что вы Татарстан проезжали, а я и не знала, а то б могли у нас остановиться, у нас же квартира 3-комнатная, места навалом и я так была бы рада. Эх, проворонила я такую возможность с тобой увидеться в реале :cry:
SilaVoly писал(а):
Пришла к тебе радостью поделиться - с мужем обсудили тему физ нагрузок, так я удочку позакидывала, чтобы мы с ним вдвоём раз в неделю в бассейн ходить стали - и он согласился! Вот!

Ура!!!!!!!! Будем плавать и думать друг о друге, как мы вместе худеем плавая :D
SilaVoly писал(а):
Вдохновили меня твои заплывы, короче

Здорово! А я и не замечала за собой таких способностей - вдохновлять! Мне нравится это чувство! Удачи вам, Силушка с мужем в этом приятном занятии :D :D :D :D :D
Kisania, приветик! Спасибо тебе за неизменный положительный настрой с утра! :roll: :!: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
А я и не гадаю уже, чего я тебя так лублу Просто что-то родное чувствую в тебе и не могу без общения с тобой. Кстати, прочитала, что вы Татарстан проезжали, а я и не знала, а то б могли у нас остановиться, у нас же квартира 3-комнатная, места навалом и я так была бы рада. Эх, проворонила я такую возможность с тобой увидеться в реале

Санна, солнышко, спасибо на добром слове! :friends:
А Татарстан большой, мы в сотне километров от Казани проезжали, если не дальше... Ну ничего, жизнь прекрасна и удивительна своей непредсказуемостью - ещё увидимся!
Санна писал(а):
А я и не замечала за собой таких способностей - вдохновлять!

А ты ж ещё и не знаешь всех своих возможностей - какие твои годы? :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 15:37 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly :inlove: :inlove: :inlove: :friends: :friends: :friends:
SilaVoly писал(а):
Ну ничего, жизнь прекрасна и удивительна своей непредсказуемостью - ещё увидимся!

Очень хочется :crazy:
SilaVoly писал(а):
А ты ж ещё и не знаешь всех своих возможностей

Эт точно, но стремлюсь некоторые из них узнать по-скорее, чтобы определиться с основной деятельностью (работу имею ввиду).
SilaVoly писал(а):
какие твои годы

6 августа ужО 24! Мне кажется, что уже довольно много для того, чтобы понять чего от жизни то надо и что я умею делать на "5", а я все никак не пойму, чего ж мне надо то :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 15:42 
Баронесса
Баронесса

Санна писал(а):
я все никак не пойму, чего ж мне надо то

Хорошо, когда есть время остановиться и подумать, чего ты хочешь от жизни, не нужно решать на ходу. :D
Санна, а ты о детях задумываешься? Планируешь? Во сколько?...Мне очень интересно, если это не секрет, мне ведь в этом году тоже будет 24 года (муж торопит, боится, что не успеем, а я пока не готова, мне кажется). :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Наймочка, конечно не секрет. Я хочу ребеночка и муж мне уже об этом тоже говорит (но не настаивает, понимает, что пока не время), но это только желание, а вот действовать пока не хочу. Во-первых, как-то морально не готова к беременности, родам, и ответственности. Во-вторых, работа у мужа такая, что длительные командировки не самое хорошее время для беременности и всего, что за нею последует. Хотя все чаще смотрю на деток и понимаю, что уже совсем скоро буду прямо изнемогать от желания иметь своего малыша. Вот такой парадокс получается, и хочу, и боюсь, и обстоятельства пока не самые благоприятные. Как-то вот так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 253  След.