Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 00:52

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худелки
Томочка
Приветик! Все нормально, у меня тоже долго стоял, сейчас пошел потихоньку. А мяско надо кушать с большим количеством овощей. Кусочек мяса должен быть с ладошку и толщиной в 1см. А вообще попробуй рыбу. Не объедайся. И разгрузочные дни делаешь? Я тоже все ем на завтрак! Шоколад можно только черный, никакого молочного и сахар в чай класть НЕЛЬЗЯ, меняй на мед.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 07:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Приветик!
Томочка писал(а):
сыры не больше 40%.
Я покупаю 10% сыр в Ашане, Амбер! Есть еще 17%. Но что до 40 - это здорово!
Томочка писал(а):
Ты считаеь по ее системе не получиться?
Как бы тебе объясить.... Я считаю так, если придерживаться хоть какой-то системы питания, все получиться. Только что получиться - тут уже вопрос. Все данные рекомендации по ее системе - особенно до 12 можно все - это спортно. До 12 нужен полноценный завтрак. А что дает нам заряд энергии на целый день? Правильно, каши! Так причем тут тогда торты - непонятно.
Что из себя представляет торт - жир. Если только в куске торта содержится дневная норма жира, будет польза?

и вообще я ко всем этим системам отношусь с точки зрения простого обывателя. Вот врач - ты пойдешь к стоматологу или гинекологу лечиться, если заведомо знаешь что у него нет диплома, и работает он просто так? Я лично нет. Так почему Екатерина Мир. - преподаватель английского языка так яро продвигает свои творения в области диетологии? :wink: Правильно, ради прибыли.
Я считаю что например Михаил Гинзбург, врач диетолог и научный руководитель кафедры диетологии понимает гораздо больше в этом :wink:

Но каждый решает для себя сам что ему делатЬ! :wink:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 08:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Prelest6 писал(а):
Я считаю что например Михаил Гинзбург, врач диетолог и научный руководитель кафедры диетологии понимает гораздо больше в этом

Согласна, но тоже на этом подзарабатывает :D Это я о коктейлях :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 08:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Чайничек писал(а):
Согласна, но тоже на этом подзарабатывает. Это я о коктейлях.
Почему бы нет? Но у каждого есть выбор - пить их или нет.
Это разработка института, они на этом зарабатывают. Так же как и в журнале Худеем Правильно, которые не приветствуют прием препаратов - постоянно идет реклама препаратов. А что делать? На что-то людям надо издавать журнал :wink: К сожалению это бизнес.
Но согласись, что доктор медицинских наук привлекательнее учителя английского языка? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 09:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Prelest6
Я совершенно с тобой согласна, более того мне его идеи очень импонируют, и, честно скажем, во многом благодаря им я наконец перестала дергаться из крайности в крайность :D
Это не реклама, это мое личное мнение.

Prelest6 писал(а):
Но у каждого есть выбор - пить их или нет

:!:
Prelest6 писал(а):
Но согласись, что доктор медицинских наук привлекательнее учителя английского языка?

Не привлекательнее, а профессиональнее в данной области. (это я просто уточняю, а не противопоставляю твоей цитате)
Prelest6 писал(а):
К сожалению это бизнес

а что делать? :D

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Чайничек писал(а):
Я совершенно с тобой согласна, более того мне его идеи очень импонируют, и, честно скажем, во многом благодаря им я наконец перестала дергаться из крайности в крайность
Это не реклама, это мое личное мнение.
Я о нем узнала благодаря журналу ХП, и только так теперь и худею. Я теперь понимаю почему раньше на диетах ничего не получалось!
Чайничек писал(а):
а что делать?
Хочешь жить, умей вертеться! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 09:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Prelest6 писал(а):
Хочешь жить, умей вертеться!

А так же наклоняться, приседать и бегать трусцой (в похудательной концепции)... :lol: :lol: :lol:

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 09:38 
Княгиня
Княгиня

Анжелика писал(а):
А так же наклоняться, приседать и бегать трусцой (в похудательной концепции)...
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Я буду, Я буду Для тебя всегда твоей худышкой!
Marusya!!!
Prelest6
Анжелика
Чайничек
Девочки приветик всем!
Вес у меня сегодня 88.200. Называется еще чуть-чуть и прорвемся в желанную зону 87 кг :lol:
Почитала ваш диспут насчет Мир. и Гинз. Вот это действительно о чем я часто думала. Ведь Мир. не диетолог и даже не ветеринар :grin: У нее нет никакого представления о работе организма. Просто это ее метод, который лично ей помог. А мне может поможет а может и нет. Кстати я недавно читала ее интервью и она говорит, что во время второго развода она стала уплетать тортики (по утрам, до 12.00) и за две недели поправилась на 5 кг!!!!!!! :shock: Значит все таки нельзя есть все до 12, а так иногда и очень редко :)
А для себя я выбрала эту систему на начальном этапе, чтобы не травмировать психику резким отказом от сладкого. Потому что, и я это знаю на 100 % , я поправляюсь исключительно от сладкого и мучного! Вот от мучного отказаться еще могу, ну а конфетки....
Ну вот а дальше постепенно научусь себя ограничивать только кусочком горького шоколада, тогда я думаю проблем с уходом веса не будет :)
Насчет Гинз. и журнала ХП. Я не пропускаю не один номер! Очень уважаю всех его авторов за профессиональный подход. Именно они помогли мне перестроиться на низкожирные продукты и научили читать этикетки, теперь стараюсь следовать их советам.
Prelest6 писал(а):
Я покупаю 10% сыр в Ашане, Амбер! Есть еще 17%. Но что до 40 - это здорово!

Насчет сыра, я тоже беру олтермани 17%, но иногда беру адыгейский или сулугуни (они около 40%). Я считаю иногда можно себе позволить кусочек. Спасибо за наводку на Амбер. Раньше не видела такой, теперь поищу!

Теперь меню на сегодня: вот проснулась я сегодня выпила зеленый чай и больше ничего не хочеться. Вот я думаю пойти у себя на поводу и заставить себя что-то съесть! :?
На обед: супчик куринный без картошки с рисом, кур. грудка отварная из супа :-D , салат из свеклы и ч. ложкой олив. масла.
Ужин: Гречка (надо доесть, уже второй день в холодильнике стоит!!), салат из помидоров огурцов.
В перекусы буду есть яблоки. Муж вчера купил наверное кг 6 яблок разных сортов. Опять будет делать фреш :evil:

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:21 
Княгиня
Княгиня

Томочка писал(а):
пасибо за наводку на Амбер. Раньше не видела такой, теперь поищу!

Смотри также "граф", "вест" - они тоже 10% Диетический - 10% литва или латвия, не помню точно...
Самое интересное, что decs этих сыров сильно отличаются...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:27 
Княгиня
Княгиня

Томочка писал(а):
А для себя я выбрала эту систему на начальном этапе, чтобы не травмировать психику резким отказом от сладкого. Потому что, и я это знаю на 100 % , я поправляюсь исключительно от сладкого и мучного! Вот от мучного отказаться еще могу, ну а конфетки....
Ну вот а дальше постепенно научусь себя ограничивать только кусочком горького шоколада, тогда я думаю проблем с уходом веса не будет
Кроме шоколада можно еще зефир, пастилу, мармелад - тоже низкажировые сладости :!:
Томочка писал(а):
Насчет Гинз. и журнала ХП. Я не пропускаю не один номер! Очень уважаю всех его авторов за профессиональный подход. Именно они помогли мне перестроиться на низкожирные продукты и научили читать этикетки, теперь стараюсь следовать их советам.
А что же тогда советам журнала не следуешь? :lol:
Томочка писал(а):
Теперь меню на сегодня: вот проснулась я сегодня выпила зеленый чай и больше ничего не хочеться. Вот я думаю пойти у себя на поводу и заставить себя что-то съесть!
На обед: супчик куринный без картошки с рисом, кур. грудка отварная из супа , салат из свеклы и ч. ложкой олив. масла.
Ужин: Гречка (надо доесть, уже второй день в холодильнике стоит!!), салат из помидоров огурцов.
Обязательно съесть кашу! Иначе вечером отсутствие завтрака даст о себе знать! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 13:10 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худелки
Prelest6 писал(а):
Кроме шоколада можно еще зефир, пастилу, мармелад - тоже низкажировые сладости

Девочки всем привет! Вы перевернули всю систему -60!!!! Если каждый день жрать торт, никто не похудеет! Можно съесть торт, если прям приспичило, пипец как ,но строго до 12, а лучше в 8 утра. Про каши и злаковые хлопья она тоже пишет, что лучше их ест на завтрак, шоколад только черный, от сладкого лучше отказаться, мне лично очень помогает. А булки всякие я уже не могу есть, потому что у меня организм их не воспринимает, это хорошая система, просто во всем нужен правильный подход и надо отдавать себе отчет, что все хорошо в меру!!! Диетологи все хороши, ничего не могу сказать, а мириманова - это жизненный опыт, и большое ей спасибо, потому что на ее системе я уже держусь 2 недели и сорваться даже в мыслях нет, хотя раньше меня и на 3 дня не хватало!!! Спасибо за внимание!!!
Томочка Постарайся не кушать шоколадки исладости каждый день, сначала через день, потом через 2 дня, потом сама не заметишь, как отвыкнешь и раз в неделю - самое оно!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 13:15 
Княгиня
Княгиня

Prelest6, Анжелика, судя по-всему, это мы перевернули всю систему -60! :lol: :lol: :lol:
Marusya!!! писал(а):
Девочки всем привет! Вы перевернули всю систему -60!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 13:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Чайничек писал(а):
Prelest6, Анжелика, судя по-всему, это мы перевернули всю систему -60!

Я неспециально... наверное, когда наклонялась и приседала.... :oops: :lol: :lol: :lol:

Marusya!!!, я не против системы, чесслово (хотя она и не для меня - я человек бессистемный). Это настроение у меня такое... хохмаческое...
:oops:

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Marusya!!! писал(а):
Девочки всем привет! Вы перевернули всю систему -60!!!! Диетологи все хороши, ничего не могу сказать, а мириманова - это жизненный опыт, и большое ей спасибо, потому что на ее системе я уже держусь 2 недели и сорваться даже в мыслях нет, хотя раньше меня и на 3 дня не хватало!!! Спасибо за внимание!!!
Мы не переворачивали ее систему, не надо.
Я читала ее книгу и прекрасно помню что она пишет. Многие ее трактуют неправильно, понимая что до 12 можно есть все. Но сама Мириманова пишет что постепенно это убирать. Как думаешь, что останется в голове у человека, если ему сказать не думать о белой обезьяне? Правильно, он будет о ней думать!
Тут тоже самое, сказали до 12 можно все - и люди же в дальнейшем ничего не понимают.
Сама система, какой бы она не была - хороша. Только потому что это система! :wink:

Но некоторые ограничения Миримановой не имеют под собой никакого обоснования.

Взято с сайта миримановой:

1. Вы обязательно должны завтракать,
чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

Прости, но сухарики с кофе с утра - это не завтрак!

3. Ешьте сладкое! Но до 12 часов дня.
Это ориентировочная цифра. На самом деле, если вы съедите кусок торта в час — кончено ничего ужасного не произойдет, но лучше все таки придерживаться именно верхней границы — 12. Единственное, что вам придется сделать в свете перемены привычек — отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости «шоколадоедения» совсем. Вам просто придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао). Поверьте, через несколько месяцев вы будете недоумевать — как это вы раньше могли есть молочный шоколад. Но даже горький шоколад старайтесь есть в первой половине дня.

До 12 вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После часа «Х» в силу вступают некоторые ограничения.
А вот и сама фраза про 12 часов! Расшифровывается все в книге, но многие читают только сайт!

4. Не бойтесь пробовать новое!
Часто мы злоупотребляем картошкой и макаронами просто потому, что не видим альтернативы для них. Старайтесь использовать больше риса и гречки в качестве гарнира в своем рационе.
Макароны твердых сортов в небольшом количестве, картошка вареная - это тот же самый сложный углевод, в нем нет ничего плохого, все дело в способе приготовления !

6. Картошка и макароны,
— старайтесь есть их как можно раньше, в идеале, если вам очень хочется — съешьте их на завтрак, или без мясного блюда,если едите их на обед.
Попахивает раздельным питанием, хотя давно уже доказано что разделка не имеет под собой никакого основания.

Тоже самое касается и ужина - раздельное питание в чистом виде!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.