Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 15:19

На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 07:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka
Jagodka
Успешная
Доброе утро дорогульки! :fly_kiss:

Аrinka писал(а):
точно, порошок такой темно оранжевый, с ним блюда приобретают этакий красивый цвет , я в плов добаляю всегда))

Ясно. Мы с Турции, потом с Египта понавазили приправ, еще мне сестра мужа с Грузии всего привезла, у меня они лежат в коробочке...не пользуюсь. Нужно там пошуршать, может найдется.
Аrinka писал(а):
Замечательный праздник и очень хорошо, что вы его по настоящему отмечаете. То, что ты будешь умкой, я и не сомневаюсь

Ну очень хочу, Ариш. Боюсь испортить все.
Jagodka писал(а):
Катюш, я в Москве накосячила - в итоге 2 дня по + 300 было. а потом сраз 1 кг отваился Так что читтинг форева

Да я тоже Лен, думаю, что скинула много, теперь если и постою пару дней, не страшно.
Успешная писал(а):
Чиать не успеваю - надо спать!
Поэтому прсто поприветсвуею тебя,Катюш))))
привет))

Привет-привет Светуль! :)

Девочки, я опять радааааа!!!! Отвес 400гр. Вес 87.500. :yesss: :yesss: :yesss: Неужели я скоро свою линейку подвину? А то она скучает уже давно... :lol:
У меня щас такое состояние... тссс! :secret: :secret: :secret: Чтоб не сглазить! :lol:

Щас воду допиваю 600мл. Потом завтрак омлет из 3 белков+овощи (брокколи, спаржа и морковь)+кусочек хлеба ржаного 30гр.
Потом ЧП 2 К+2 Ч+5гр Ш
Обед СУп овощной 300гр+курагрудь 100гр запеч.+салатик капуста+укроп+огурчик+1 чайн.ложка масла.
ЧП
Полдник Йогурт 150гр
Ужин творог 100гр+фрукты.

Вот мой планчик.
Всем хорошего денечка!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 08:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, Катюшкааа, приветик!!! :grin:
ПОздравляю с отвесиком, дорогая!!! :grin: :!: :!: :!:
Кэт писал(а):
Ну очень хочу, Ариш. Боюсь испортить все.

негативные мысли - вон! Все будет ок, читала вчера про читтинг - так вот он, если в меру, подходит для любой системы питания, так что не дрейфь, кушай шашлычки с зеленью-овощами и будет тебе Щщастье! :grin:
Кэт писал(а):
Всем хорошего денечка!

и тебе отличного денечка! До вечера, чмоки!!! :fly_kiss:

Последний раз редактировалось Аrinka 30 апр 2010, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 09:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, Катюша, привет-привет! :grin:
Кэт писал(а):
Отвес 400гр. Вес 87.500. Неужели я скоро свою линейку подвину? А то она скучает уже давно..

:!: Даже не сомневайся - подвинешь :-D Рада, очень рада, Кать! Ну, держись Турция 8) :lol:
Кэт писал(а):
Да я тоже Лен, думаю, что скинула много, теперь если и постою пару дней, не страшно.

Кать, я думаю такие упсы просто необходимы! ты дожна знать, что ты при желании МОЖЕШЬ съесть всё, что хочешь! А в остальное время у тебя ...ну просто НЕТ этого желания 8) :lol:
Кэт писал(а):
У меня щас такое состояние... тссс! Чтоб не сглазить!

Аха, Кать, мне так ни на одной диете не было легко и просто :grin:
Кэт писал(а):
Обед СУп овощной 300гр+курагрудь 100гр запеч.+салатик капуста+укроп+огурчик+1 чайн.ложка масла.

Включаю "наставника" программы:-D - в обед овощей должно быть в общей сложности 200 гр! :)
Хорошей пятницы, Кэт! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinka
Jagodka
привет подружки! :chmok: :i_love_you:

Аrinka писал(а):
ПОздравляю с отвесиком, дорогая!!!

Спасибо Аришик! :)
Аrinka писал(а):
негативные мысли - вон! Все будет ок, читала вчера про читтинг - так вот он, если в меру, подходит для любой системы питания, так что не дрейфь, кушай шашлычки с зеленью-овощами и будет тебе Щщастье!

Да-да, я теперь не переживаю, я ведь знаю, как мне жить и питаться дальше. :wink: :grin:
Jagodka писал(а):
Рада, очень рада, Кать! Ну, держись Турция

Спасибо Лен! Ну дай Бог мне стать, такой как в том году ехала в Турцию, 83.500... :oops: Вот тогда буду счастливааааа... :roll: :roll: :roll: У мну такие брючки есть белые на этот вес и чуть меньше, а вот в 87 в них не вопрусь. :)
Jagodka писал(а):
Кать, я думаю такие упсы просто необходимы! ты дожна знать, что ты при желании МОЖЕШЬ съесть всё, что хочешь! А в остальное время у тебя ...ну просто НЕТ этого желания

Все правильно Лен. Я так теперь себе и говорю. Вчера вечером вроде голодно стало, я себя спросила, что хочешь сьесть что-то или увидеть отвесик. Ну ессесно второе! И желание сьесть ушло.
Jagodka писал(а):
Включаю "наставника" программы - в обед овощей должно быть в общей сложности 200 гр!

Да, Лен, я поняла. Я вчера запарилась и взвесила примерно гущу, получилось 120гр, ну и салатика гамм 80-100. Я все помню. :x
Спасибо, что помогаешь! Ты меня прочитывай, а то вдруг вылезет чего-нить не то...
Кстати, Лен, там утром на завтрак некоторые кладут помидор, наверное не страшно? Ну хоть когда салат по утрам? Или с омлетом, мне нра... :oops: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

КУРКУМА—прекрасный натуральный антибиотик, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной флоры. Благодаря этому куркума служит хорошим антибактериальным средством для ослабленных и хронических больных. Она не только очищает кровь, но и согревает ее, стимулирует образование новых клеток крови.
Куркума содержит сильные антиоксиданты — вещества, нейтрализующие свободные радикалы — нестабильные молекулы, разрушающие клетки.

В Индии куркума на протяжении многих лет считается средством, сохраняющим молодость и красоту.

Исследования, проведенные в США показали, что куркума оказывает положительный эффект при болезни Альцгеймера и уменьшает отеки при артрите. Другие исследования показали, что куркума блокирует развитие рака кожи и предотвращает развитие рака молочной железы.

Куркума используется как противовоспалительное средство при проблемной коже.
Куркума для снижения веса:

В вашей борьбе за плоский живот может помочь напиток, приготовленный из куркумы. Для его приготовления возьмите половину чайной ложки измельчённого корня куркумы, вскипятите с 300 мл воды, дайте настояться в течение 15 минут. Выпивайте по одной чашке такого напитка после еды.
в составе напитка для снижения веса куркума способствует усилению обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови.

Издавна ценятся лечебные свойства куркумы. Она улучшает пищеварение, усиливает отделение желудочного сока и желчи.
Добавлением куркумы ароматизируют соусы, омлеты, салаты, пудинги, блюда из говядины, курятины, , рыбныи овощей. В блюда ее порошок добавляют в небольших количествах (1/4-1/2 чайной ложки на 4-8 порций) во избежание резкости во вкусе и аромате

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
юху!!!!!!!!!!! поздравлаяю с отвесиком!!! ну умницы девчонки!!!!!!:):):)совсем чутку и будешь двигать линеечку, а это так приятнооооооооооооооооооооо!:)
за куркуму спасибо, а то у меня тож приправ много, а ползуюсь обычным набором!
хорошего дня:) слышала погодка у вас хорошая:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:48 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
я теперь не переживаю, я ведь знаю, как мне жить и питаться дальше.

И жить стало веселее :-D
Кэт писал(а):
У мну такие брючки есть белые на этот вес и чуть меньше, а вот в 87 в них не вопрусь.

Кать, не переживай! всё реально - было бы желание :grin:
Кэт писал(а):
я себя спросила, что хочешь сьесть что-то или увидеть отвесик. Ну ессесно второе! И желание сьесть ушло.

:lol: :!: Надо твой вопрос распечатать на листочке и повесить на холодильник :lol:
Кэт писал(а):
Ты меня прочитывай, а то вдруг вылезет чего-нить не то...

Хлеб на обед тоже надо есть :wink: Я вот сегодня не особо его хотела, но в голове сидят нотации модераторов с группы: "Хлеб едим на завтрак и обед!" Ну надо так надо 8)
Кэт писал(а):
там утром на завтрак некоторые кладут помидор, наверное не страшно? Ну хоть когда салат по утрам? Или с омлетом, мне нра...

Катюш, ты меня не так поняла! Помидору можно есть и в салате, и в рагу, и в омлете. Просто в процентном отношении её должно быть меньше, чем зелёных овощей :grin:
Кэт писал(а):
Выпивайте по одной чашке такого напитка после еды.

Нам если только через час пить его вместо чая :)
Кать, приятного вечера! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:12 
Герцогиня
Герцогиня

путешественница
Jagodka
Приветик девочки! :romashka:

путешественница писал(а):
юху!!!!!!!!!!! поздравлаяю с отвесиком!!! ну умницы девчонки

Спасибо Алина! :)
путешественница писал(а):
слышала погодка у вас хорошая

Да ваще какая-то резко нереальная стала! +25 градусов! А щас вроде дождь намечается, потому как парит...
Jagodka писал(а):
Хлеб на обед тоже надо есть Я вот сегодня не особо его хотела, но в голове сидят нотации модераторов с группы: "Хлеб едим на завтрак и обед!" Ну надо так надо

Ем, ем, Лен! А что я его не написала в меню? Ну эт я пропустила. 8) А так я его люблю... :oops:
Сегодня такой интересный купила. У нас ваще разновидностей ржаного хлеба миллион и он ОЧЕНЬ вкусный. Правда, я нигде такого не видела. Мы когда куда-то едем, всегда наш черный хлеб везем. Он по 2 недели храниться даже... В Польше его обажают. Когда муж ехал по делам и заезжал к родственникам , тем летом, я ему купила 4 буханки(а они по 2 кг!) , ну думаю, довольны будут. А они там "Почему так МАЛО?!" Там всем соседям, друзьям отрезали по кусочку, делили, как в блокаду, представляете? :lol:
Jagodka писал(а):
Катюш, ты меня не так поняла! Помидору можно есть и в салате, и в рагу, и в омлете. Просто в процентном отношении её должно быть меньше, чем зелёных овощей

Ааа, ясно. А то я ее два дня не ем. :grin:
Щас в магазине купила креветки чищенные в собственном соку, акция на них, вот планирую на завтрак с салатом. Уже хочу... :aga: :lol:
Ну щас пойду полдник кушать,йогурт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:20 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Да ваще какая-то резко нереальная стала! +25 градусов

И у нас обещают выше 20 :dancing:
Кэт писал(а):
У нас ваще разновидностей ржаного хлеба миллион и он ОЧЕНЬ вкусный

Везёёёёёёёёёёт, а у нас и выбрать не из чего, да ещё наполовину с пшеничной мукой :twisted:
Кэт писал(а):
Он по 2 недели храниться даже...

Да :shock: А сколько, говоришь, от вас до нас посылка идёт :lol:
Кэт писал(а):
Щас в магазине купила креветки чищенные в собственном соку, акция на них, вот планирую на завтрак с салатом. Уже хочу...

А нам консервы низзззяяяя :nono: но если хочется, значит можно :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 23:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Катюшка, с днем матери тебя, дорогая!!! Нисколько не сомневаюсь, что ты самая лучшая, любящая и любимая мама на свете для своих чудесных деток!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Ты МАМА - это много или мало?
Ты МАМА - это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала ,
И молишься за то, что в жизни есть -
За плачь ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За дочку, сына - ТВОЕГО ребенка,
Ведь МАМА ты - и потому права!
Ты целый мир! Ты жизни возрожденье!
И ты весь мир хотела бы обнять.
Ты - Мама, Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!!!!!

:i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 06:51 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
Дорогая, спасибо тебе большое!!! Такое трогательное поздравление... :cry: :cry: :) Мне очень приятно! Спасибо!!! :fly_kiss: :i_love_you: :i_love_you: :i_love_you:

Jagodka
привет Ленуська! Ну вчера все обсудили вроде. Может завтра еще поболтаем. :i_love_you: :i_love_you: :i_love_you:

ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ МАЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!ПРЕКРАСНОГО ,ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 06:53 
Герцогиня
Герцогиня

Аааа, про вес то забыла написать! :lol:
Минус 300гр! Вес 87.200, УРРАА, Я ДВИГАЮ ЛИНЕЙКУ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Неужели она дождалась... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 17:09 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт, приветик!
У тебя столько событий приятных :-D
Аrinka писал(а):
Катюшка, с днем матери тебя, дорогая!

И Первомай! (уж не знаю - отмечаете ли вы его :) )
Но самое главное -
Кэт писал(а):
Минус 300гр! Вес 87.200, УРРАА, Я ДВИГАЮ ЛИНЕЙКУ!

:dancing: :yesss: :Yahoo!: Супер, Кать! :D
Вот тебе открыточка за всё :grin:
Пусть в твоей жизни будет как можно больше радостных событий :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
Jagodka писал(а):
А сколько, говоришь, от вас до нас посылка идёт

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а хлеб у нас действительно найвкуснейший!!!!:grin: :grin: :grin: :grin: мы его в Белорусь к родственикам всегда возим!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Кэт писал(а):

класс!!!!поздравляю!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 21:51 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):

как здорово, Катюш, ты продолжаешь нас радовать и стимулировать, пока мы стоим!!! Поздравляю!!! :cvetok: :cvetok: :cvetok: :fly_kiss:
Кэт писал(а):
про вес то забыла написать!

ААААА!!! ПРивыкаешь уже!!! :lol: К хорошему-то... :-D
Приятного вечера, КАтюш!!! В скайпе тебя видела, но, наверное. не ты за компом была, я там написала. :-D Чмоки тя! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 388  След.