Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 07:31

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 08:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Вес - 69,9кг.
начиная с 30-го апреля ккал не считала, неприятности у меня - болею оказывается :( Видимо попаду в больницу и могу пропасть совсем недели на две. Не теряйте меня, я вернусь (надеюсь по крайней мере) :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 09:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Вес 04.05.2010 -57,700

http://www.youtube.com/watch?v=J-_HTUapDQo

"Бесполезно вздыхать по поводу лишнего веса, обдумывая за чаем с тортом очередную диету. Лучше уж переживать, бегая из угла в угол и всплескивая руками. "
"Голод толстого человека это не физиологическая потребность, это- психическая галлюцинация." (Доктор Курпатов)

Упорство приведет к цели

164см с вами с 15.06.2009

Последний раз редактировалось Roxie 11 май 2010, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:31 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
4.05 - Вес 74,3.
УРА!!!!! Я наконец-то перевалила за экватор!!!!

:dancing: :dancing: :dancing: :dancing:

Задания:

1. Посчитала. От дома до работы я прохожу 227 ступенек. Обратно, соответственно, тоже. Что добавила? Стараюсь хотя бы десяток ступенек проходить вверх по эскалатору. Иногда и больше получается...

2. Круг удовольствий получился примерно такой:
семья 30
кошки 15
книги 10
комп 10
еда 7
друзья 5
косметические процедуры 5
прогулки 5
путешествия 5
фитнес 5
покупки 2
вышивка 1

Еда стоит на пятом месте. Ну что ж, люблю я вкусно поесть....

3. Из косметических процедур я делаю (на свои любимые места):
- кофейный пилинг (классически, по гелю для душа)
- баночный массаж по внешней стороне бедра
- любой антицеллюлитный крем.
Именно такое сочетание для меня оптимально.

4. Задание оказалось самым трудным. Дело в том, что у меня НИЧЕГО не изменится в жизни, если я не похудею. И если похудею. И если поправлюсь. Муж меня любит любой. Сына я сама приучила смотреть не на внешние проявления в женщине. Коллеги меня видели в размахе от 66 до 86, относятся одинаково...
Другое дело, что мне самой нравится смотреть в зеркало, подмечая изменения в фигуре. Нравится покупать вещи меньшего размера. Нравится, когда ахают люди, давно меня не видевшие... Нравится, что хожу, гордо расправляя плечи.
Ну где-то так...

5. Рецептики выложила:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 7&start=45
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 13:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
3-е мая - 1540 ккал
4-е мая - 1583 ккал
Вес на 4-е мая - 65.100

Задания на неделю 27.04 - 03.05
1.Считаем ступеньки:
живем в коттедже ..лесница, которая находится как бы внутри квартиры, состоит из 47 ступенек.. Считать нереально, потому что за день я пробегаю этих ступенек в разных комбинациях очень много!!! Вот и сейчас чтобы сосчитать пробежала 94-е . комп внизу ..до мансарды и обратно. :-D
2. КРУГ УДОВОЛЬСТВИЙ
- общение с людьми,собаками - 25%
- еда - 20%
- фитнес - 15%
- путешествия, отдых - 10%
- компьютер - 10%
- косметические процедуры( массаж, стрижка, маникюр и т.д.) - 5%
- чтение -5%
- шопинг - 5%
3. «Лучший рецепт стройности»
по части дополнительных рецептов я не сильна... :oops: Пользуюсь антицеллюлитным кремом. Вот пожалуй и все. В остальном все по классической схеме, много спорта следить за питанием и все замечательно подтягивается и главное равномерно.Ниче нигде не весит. Главное систематически спортом заниматься . Иногда мне кажется, что и крем этот - САМОВНУШЕНИЕ.. Так как когда все остальное не соблюдаю , то толку мало :wink:
4. Подумайте о том, что будет, если вы никогда не похудеете:
Как это не похудею..ПОХУДЕЮ!!! Задача потом удержать этот вес. Вот если в таком ракурсе рассматривать вопрос, то главным моим достижением будет устоявшийся продуманный гардероб, в котором все будет гармонично и отлично сидеть по фигуре. А то меня уже этот бардак слегка притомил. Надоела эта гармошка. Не успею привыкнуть к 60-ти, обрасти гардеробчиком, как "гармошка раздувает меха" и опять надеть нечего..потому как себя в весе 67-70 кг я не очень люблю , а поэтому не балую, и шмоточек красивых не покупаю..поэтому приходится гонять в паре джинс и юбченке+ свитерки , которые на любой размерчик растягиваются. :evil:
ХОЧУ ВСЕГДА ВЫГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ 100%, а не время от времени.И тогда самооценка моя зашкалит на недосягаемую высоту. :lol: Пока желание ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ!!!
5. Объявляется Неделя облегченных рецептов.
Нет у меня рецептиков..Люблю простую пищу. Так что тут наверно не порадую. :cry:

Последний раз редактировалось slimmer 04 май 2010, 22:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 13:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
вес 58 ровно :)

Пишу задания, которые выполняла:

2. У меня такие удовольствия:
путешествия 25%
шоппинг 20%
спорт 15%
хорошие фильмы 10%
отдых за городом (на даче, шашлыки, поездки на озеро, пикник и т.д.) 10%
космет. процедуры, уход за собой 10%
чтение журнала Shape 5%
шоколад с зеленым чаем 5% (в принципе, тоже еда)

3. О, это я люблю :) Я 1-2 раза в неделю делаю водорослевое обертывание (покупаю готовое, но можно и самим приготовить). Для этого нужно купить сухие водоросли (продаются в аптеке), размочить их в холодной воде и нанести на проблемные зоны, сверху обернуть пищевой пленкой и подержать 20-25 минут. Сверху лучше накрыться полотенцем или одеялом, чтобы создать термо-эффект.

Также я регулярно использую кофейный скраб, думаю, что про него уже все знают. Берется использованный молотый кофе, пару столовых ложек сметаны, несколько капель любого эфирного масла (лучше всего апельсина, лимона, грейпфрута) и полученной смесью активно массируются проблемные места.

Хороший эффект также дает медовый массаж и медовое обертывание. Медовый массаж - процедура не из приятных, но эффект вас порадует. Берется мед и несколько капель эфирного масла, массаж нужно делать похлопывающими движениями по проблемным местам, вы должны заметить, что в процессе массажа выделяется белая жидкость - это шлаки и все вредное, что массаж выводит из организма. Медовое обертывание делается очень просто: медом оборачиваются проблемные места и сверху наносится пленка. А дальше все так же, как и с водорослевым обертыванием.

Еще я очень люблю глиняное обертывание, использую голубую глину, которая подходит для этого лучше всего. Такое обертывание считается антицеллюлитным и при регулярном использовании оно действительно выравнивает тугор кожи. Для процедуры возьмите 1-2 пакетика голубой глины, разведите с теплой водой до состояния густой каши и добавьте пару капель эфирного масла. Обернитесь пленкой, сверху плотные шорты и одеяло, подождите 20-25 минут.

4. Честно говоря, мое похудение совсем не критично, т.е. я и весе 63 кг при своем росте смотрелась вполне гармонично, но безусловно, полнее. Я худею для того, чтобы получать удовольствие от своей легкости, гибкости, от того, чтобы окружающие не уставали делать мне комплименты :grin: В голове я четко представляю, как буду выглядеть в 55 кг, хоть этого и не было ни разу на моей памяти (минимальный вес, который я помню, это 56.8 кг).

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 13:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Глам Бложик!!!
04.05-1200ккал
Вес 69
Задания:
1.У меня первый этаж!Лестниц в моей жизни нет пока!!!!

2.Круг удовольствий
1.Семья-40%
2.прогулки-15%
3.Телевизор,компьютер-10%
4.еда-10%
5.готовка-10%
6.Встречи с друзьями-5%
7.Водные процедуры-5%
8.Разговоры по телефону-5%

3.Я на себе испробовала:
- VICHY-универсальный крем от растяжек. Мне он понравился-растяжки стали менее заметны.(конечно совсем они не исчезли)
-Крем MARY KAY-TimeWise-2 крема этой серии Антицеллюлитные дневной и ночной! Дневной вообще классный оч хорошо увлажняет кожу!

4.ООООО! Я себя очень часто представляю стройной! И мне кажется что все мои жизненные проблемы сразу останутся позади.Я буду позволять себе носить обтягивающую одежду, Наконец то куплю себе дорогой, сексуальный купальник! Мной будут восхищаться друзья мужа и завидовать подруги!!!! И еще больше будет любить и ценить муж!!!!! Я знаю так обязательно будет и оч скоро!!!!!

5.http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4457&postdays=0&postorder=asc&start=45[/b]

Мои фото в дневнике на 1 стр.(ссылка)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
04.05.2010 - 1206 ккал
вес 67

1. третий этаж ступенек немного, да и бегаю я по ним нечасто, а если и бегаю, то с велосипедом и то предпочитаю на лифте. Но сегодня шла налегке, вызвала лифт и ... застряяла :lol: :lol: :lol: вспомнила Кисаню, вызвала первый, двери открылись и я пошла пешком :grin:
2. Еда - 20
Всё что связано с мужем :oops: 20 и детьми 30
Интернет - 10
Книги - 5
Банные процедуры - 5
Дачный отдых - 5
Езда на авто - 5
3. Не знаю, как кому, а мне ооочень помогает, когда я в дУше натираюсь до покраснения жёсткой щёткой, скраблюсь и очищаюсь масками и гелями, а потом на читсую горррячую кожу ввтираю противоцеллюлитный кремушек, кожа подтягиваются. Ещё, когда увлекалась мыловарением, делала спецом для себя кофейное мыло, добавляла ко всем ингредиентам уже использованную гущу от кофе, тоже очень хорошо помогает от целлюлита. Ещё очень помогает банька, намазюкаюсь масками, а ещё лучше мёдом :!: :!:
4. Как ни странно, но я всегда думала, да нет, даже знала, что СМОГУ похудеть рано или поздно, и поэтому даже не представляла, себя пышкой в будущем, и всё чаще думаю, что мой муж и дети будут гордиться мамочкой стройной, лёгкой и всегда весёлой, у которой нет килограммовых мыслей о похудении
5. Хотела разместить рецепт моей любимой рыбки теляпии, но фоток у меня нет, давно не делала, вот могу рецепт из диона выложить #77

39 лет рост 168 см :)

Последний раз редактировалось ego3a 04 май 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 15:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
3.05
1785

вес на седня
93,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 17:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
04.05. - вес 66,7.

Расскажу о себе: Имя мое Яна. Мне 31 год. Замужем почти 9 лет, у нас двое мальчишек - Сережка-первоклассник и Егорка-годовасик. Живем дружно в маленьком городке на море.
По поводу нашего общего дела: пришла на форум 2 года назад, с помощью которого сбросила 10 кг и...забеременела. Ушла на время с форума, после родов вернулась и сбрасываю лишние 27 кг. Осталось 12. Верю, у меня все получится :D

Выполнение заданий:
1. Живем на 2 этаже. Поднимаюсь естественно пешком, но в одной руке коляска, в другой сумки и ребенок. так раза 3-4-за день.
2. круг удовольствий:
проводить время с семьей (прогулки, путешествия, просмотр кинофильмов, любовь, просто валяние на диване :grin: )- 50
косметические, массажные и др. процедуры по уходу за собой - 10
шоппинг - 10
чтение - 10
общение с подругами и в интернете - 10
вкусности: чашечка кофе, бокал вина, чай с шоколадом - 10.
Я не знаю, пока не готова вот эти 10 % вкусностей заменять на другие удовольствия. Я и так редко себе это позволяю :roll:
3. кофейный скраб и крем для упругости кожи, на данный момент Виши Липометрик. Кожа после него супер :!: Но эффект недолговременный. Перед свиданием самое то :wink:
4. Я помню себя худой: восхищенные взгляды мужа, красивая одежда и полная гармония с собой.
И помню себя полной, когда в магазине постоянная ситуация: "Это самый большой размер, не подошло? жалко" :twisted: , и перестаешь вообще ухаживать за собой, не видишь смысла :( бррр, не хочу быть полной - стройнею, стройнею и красивею :wink:
5. Рецепты блюд, которые я готовлю частенько.

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 17:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
3.05 - 1409
4.05 - 1972

Вес 109,5

1. В день примерно поднимаюсь на 100 ступенек. (до моей квартиры 48) плюс еще в парке есть) или еще где-нибудь. Увеличивать не могу))

2. Удовольствия:
Общение (дети, муж, друзья, просто знакомые) 35
Сон (думаю, что если бы была возможность нормально высыпаться, то значимость этой позиции снизилась бы) 15
Чтение, просмотр фильмов, картин и т.п. 10
Еда 10
Работа (опять же вариабельная позиция) 10
Интернет 10
Прогулки/путешествия (сейчас актуальны прогулки в силу объективных обстоятельств) - 10

3. «Лучший рецепт стройности»

К сожалению, у меня нет своего рецепта от целлюлита или для похудения, ибо я думаю, что при моем весе это актуально, как мертвому припарка. Надо дойти хотя бы до какого-то человеческого веса, чтобы начать их применять. Готова поймать все тапки)) Благодаря этому заданию нашла в нете несколько рецептов. Вполне возможно, что воспользуюсь медово-горчичным обертыванием.

4. Ничего хорошего меня не ожидает, если я не сумею похудеть. Буду мама-клуша, постепенно исчезнет интерес ко мне не только у мужа, но и у меня самой. Дети будут стесняться, сама я буду себя стесняться. Безусловно начнутся проблемы со здоровьем, т.к. в весе больше 100 и в возрасте под 40 они не смогут не возникнуть. Я буду стареть, ограничив свои интересы телевизором, инетом и приготовлением вкусняшек якобы для семьи, которые буду втихаря съедать сама. Я сокращу общение к минимуму, т.к. мне будет некомфортно вне моего дома. Никогда не поднимусь на Зубы Дракона (скала такая), не смогу ездить на пруды с друзьями мужа и их семьями, начну ненавидеть лето, т.к. летом я потею и все ходят на море, а мне стыдно. Никогда не смогу носить красивую одежду. Стану мнительной, т.к. мне будет казаться, что все смотрят только на меня и осуждают за то, что я такая толстая. В общем, очень грустно как-то.

5. Объявляется Неделя облегченных рецептов.
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... c&start=45

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 18:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
4 мая 2010 г. - 1251 ккал.

Вес: 73,7 кг.

Задания

1. Когда езжу на дачу, то за 2 дня пребывания там хожу по лестнице туда-сюда. За выходные получается примерно 4 - 6 подходов по 5-13 подъемов-спусков. Это (если считать в оба конца) - 90 - 117 ступенек. При чем это не такие ступеньки как в городских домах, а очень крутые и неудобные. По ним ходить одинаково не удобно как в верх, так и вниз. Планирую наращивать и делать 10 подходов в 1 день по 10 подъемов-спусков.

2.

3. За время похудения я попробовала 1 вид масочки и 1 вид обертывания (так называемое шоколадное обёртывание, когда 1 пачка какао-порошка растворяется водой до консистенции густой каши и наносится на всё тело), а так же традиционным стало обтирание кофе. Что из этого эффективно пока сложно сказать, слишком велик вес. Но вот масочка для лица мне показалась очень эффективной т.к. значительные улучшения кожи видно сразу после её применения. Рецепт простой: Чайная ложка мёда перемешивается с чайной ложкой соли. Нанести и подержать минут 10-15. Делала лёжа в ванной, по этому, если делаете так же, то советую глаза держать закрытыми т.к. мёд стекает и когда соль попадает в глаза - не очень приятно, мягко говоря. Так же на готове лежат ламинарии (морская капуста из аптеки) и голубая глина. Планирую попробовать обертывания ими.

4. Что будет, если я никогда не похудею? Ужас что будет. Ну начнём с мужа. Он будет стесняться меня, не будет со мной выходит гулять, а значит, что я буду сидеть дома и полнеть ещё сильнее. Дополнеюсь до того, что я буду безобразна и у него возникнет стойкое отвращение ко мне. В нашей жизни пропадет секс, уважение и в конце концов мы расстанемся. Детей у нас пока нет, но будущее я вижу т.к. есть реальные случаи из жизни моих знакомых. Девочка, с которой я училась в институте имеет сына, который учится во втором классе. При этом она выглядет на 20 лет т.к. очень маленькая и стройная. Когда она приходила за ним в детский сад, то по первости воспитатели звали его: "Олег, беги скорее, за тобой сестра пришла!!!". А другая знакомая родила ребенка позже, ей было лет 35, но при этом лишний вес делал её более старшей и воспитатели звали ребенка так: "Иди скорее, за тобой бабушка пришла". Возраст девушек примерно один, а воспитатели путались аж через целое поколение. Это ужас для второй девушки и большая радость для другой. Когда у меня будут дети я буду счастлива если меня хотя бы мамой будут называть, пусть не сестрой :)) Я очень сильно ощущаю разницу в отношении всех людей - как ко мне обращались и разговаривали когда я была нормального телосложения и как сейчас. Сейчас люди без всякого уважения разговаривают. Чувствуется их какое то отвращение. Это очень не приятно, но логично. Человек который так себя запустил вызывает ощущение, что он во всех делах такой же не аккуратный. А мешковатая одежда усиливает это чувство и делает меня неопрятной. Ну а перспектива не влезть в красивую одежду уже второстепенна по сравнению с этими ужасами "полной" жизни.

5. Сегодня готовила рагу из брокколи с морковкой и рыбой. Просто, но зато малокалорийно: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 112#536112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 18:19 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
1.05.2010-1500ккал
2.05.2010-1340ккал
3.05.2010-1400 ккал
4.05.2010-1440ккал
Вес сегодня 51.300

1.По ступенькам поднимаюсь,как только выпадает такая возможность,т.к. живем в своем одноэтажном доме.
2.Чтение-15%
Шитье-15%
Прогулки-20%
Просмотр кинофильмов-10%
Общение с друзьми и семьей-35%
Еда-5%
3.Мне очень сильно помог массаж с антицеллюлитным маслом.
За первый курс ушли 6 см. в бедрах и 1.5 кг веса.
4.Если я буду толстой-я буду себя ненавмдеть,буду стесняться ходить в д/с за дочкой,меня перестанет любить муж,я не смогу носить красивую одежду.Короче,ничего хорошего из этого не выйдет.
5. Не делала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 18:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Отчитываюсь за несколько дней...
30.04 - 1257
01.05 - 1508
02.05 - 1600
03.05 - 1590
04.05 - 1450
Вес: 64.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 18:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Вес - 72 кг. :oops:
1. По ступенькам хожу каждый день,хотя у меня их всего 5, но я столько раз бегаю туда-сюда, что 90 точно набегает. Специально не прибавляла. :oops:
2. Удовольствия:
Общение с родственниками и друзьями(на форуме в том числе) - 30 %
Компьютер и телевизор - 20%
Еда - 15%
Чтение - 15%
Ванна(люблю понежиться) - 10%
Шитье(и вообще рукоделие) - 10%
3. Рецепт стройности: Если нужно написать какие-то маски-обертывания, то я ничего этого не делаю, для меня лучший рецепт стройности - это занятия спортом, желательно ежедневные. Все собираюсь сделать кофейно-медовое обертывание, но все как-то руки не доходят!
4. Если я останусь толстой, это будет кошмар, я буду презирать саму себя, особенно после того как мне уже удалось достигнуть какого-то результата, потеряю самоуважение. Перестану получать комплименты, муж не будет мной восхищаться и потеряет ко мне интерес. Мои родственники за столом будут говорить мне: Ира, куда ты столько ешь, хватит жрать!!! Моя жизнь превратится в кошмар, я запрусь дома и буду умирать от депрессии, придется снова покупать себе балахоны вместо красивой одежды.
А стройной я себя представляю каждый день, даже сделала себе в фотошопе фотографию себя с телом Дженифер Энистон, и ежедневно на нее любуюсь.:grin:
5. Рецепты, это то, что я приготовила себе сегодня на ужин.
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 174#536174

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 19:38 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
3 мая - 1450 ккал.
4 мая - 1140 (болею, поэтому есть не хочется)
вес - 64 кг (-1),
а параметры почему-то прежние: ОТ - 85 см., ОБ - 100 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1364 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91  След.