Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 23:00

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 14:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Мальвина, согласна с вот этим:
Мальвина писал(а):
Чем больше стараешься и надеешься на чудо, тем больше все смазывается, так что нужна спонтанность, наверно.

только если заранее не планировать, то фантазии не хватит сразу все придумать. Так что пока вот так. Да и тем более, если не брать во внимание неудавшуюся смену образа, все было отлично :!:
Мальвина писал(а):
Про массажик – здоровско ты рассказала, у самой аж спина зачесалась

Я поняла, что массаж будет моим подарком себе при достижении 50 кг - целый курс массажа....ммммммммммммм
Мальвина писал(а):
Но я очень рада, что у тебя остались хорошие впечатления от этого дня

Пасиб :grin: :grin: :grin:
Мальвина писал(а):
Когда–нибудь будешь вспонимать этот день и думать: ооо, тогда я была на форуме и общалась с девчонками, какая же я была юная, а теперь вот сижу с внуками, 80–летняя бабка!!!

:!: :!: :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!

:oops: Спасибо, как мне повезло то. И заранее и после ДР меня все поздравляют и поздравляют :grin: :!: :!: :!:
Натуля писал(а):
Желаю тебе оставаться такой же милой, нежной и непосредственной, какой ты заходишь в наши дневнички

Ой, как приятно :oops: :oops: :oops:
Натуля писал(а):
Отдельный респект твоему мужу, за то, что он стремился (и у него получилось!) окружить тебя заботой и вниманием

дааааа, он у меня молодчинка. Сама не нарадуюсь :)
Минусик писал(а):
Санна, ты умничка!!!
Как у тебя в дневничке спокойно и хорошо...
Почему? да потому, что кто-то РД обсуждает, кто-то срывы, кто-то (как я с Кисаней) рецептами делимся, а утебя... благодать: поздравления, рассказы, комплименты ... Что еще женщине надо???

Ну эт я от того, что писать сильно нечего... :oops: Вот и заполняю время приятностями :grin: А ты заходи по-чаще, чтобы подкрепиться спокойствием . Я всегда рада дорогим гостям :roll:
Минусик писал(а):
Как твои дела на похудательном фронте?

шоколадка писал(а):
Да кстати Сан, что то ты нам не пишешь про свой рациончик, про похуделки. Как сейчас? Сколько весишь? Как на линеечке? так что присоединяюсь к вопросу Минусика

Значит начнем с веса - на электронных весах мой вес 59...я уже писала выше, что мои механические врали :cry: С момента моего ДР он не двинулся с места, НО по-другому и быть не могло... я же ела, что хотела (чак-чак, пиццу). конечно не объедалась, но ела намного больше, чем обычно. Так что линейку двигать не хочу, буду стремиться как можно быстрее дойти до нее. Как я этого буду добиваться? Записалась на йогу и пилатес через день. Плюс по воскресеньям и вторникам бассейн.
Теперь про питание. По утрам у меня обычно овсянка с какими-нить фруктиками либо просто с ложкой меда. Потом перекус фруктом. В обед я ем салат какой-нить.
Ужин - тушенные овощи или рис/макароны/гречка и рыба/курица. Все вроде бы ничего, да? Но зато ближе к 21.00 на меня нападет ЖОР. Причем чай мне не очень то помогает, вот я и ем всякие сухофрукты или мед с чаем. А иногда на ночь грешу кусочком чак-чака (муж вечно на ночь его покупает и меня не жалеет :cry: ). А у меня не всегда силы есть отказаться от него. Но сейчас намного лучше, чем было раньше. И порции меньше стали, и из-за стола я могу выйти не наевшаяся, а с чувством легкости (и чаще всего так и бывает). Вот такие достижения... маленькие, но какие есть :grin:
шоколадка, молодец, что зашла, я очень рада. Хоть ты и редкий гость, как и Натуля, но я вам очень рада всегда :grin:
шоколадка писал(а):
Оригинальное название "Изюм" А про конинку, ну что б поделать. У нас в эпадромах лошади пропадают, за год примерно 20 штук, не одну не нашли, скорее всего на мясо сдали, стоимость такой лошадки всего то 40 т.р. еси на мясо

Звери, а не люди
:cry: :cry: :cry:
шоколадка писал(а):
Открылось значица кафе под названием "Бардель" долго мы мимо него ходили, уж больно двери дейсвительно на Барделевские похожи Такие старые башие резные ручки и т.д. зашли. А там помимо обычных столиков, на другом этаже есть прям кровати, естеесно это приличное заведение, и кровати только для сидения и лежания, но задумка классная

Классное кафе :!: :!: :!: Оригинальная идея. Масечка, так я и думала, что ты меня видишь и понимаешь! Рада, что ты прожила со мной мой ДР, хоть и виртуально :roll:
Мася писал(а):
Между прочим на протяжении всего рассказа в голове крутилось "в этом ты вся" ,так что дочитав просто улыбнулась!

Прелесть какая :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
Все вроде бы ничего, да? Но зато ближе к 21.00 на меня нападет ЖОР.

Ах он гад! А на меня с 8 до 12, с утра... Так бы и ела без остановки... Что за напасть такая?
А, всё ясно! Это - один и тот же ЖОР! С утра - он у меня, а к вечеру до Казани успевает добраться... Потом, ночным скорым - обратно ко мне дует, паразит... И сыра просит, орехов, каши, овощей, мюслей, фруктов - и ВСЁ НЕДОВОЛЕН, гадюка
:grin: :grin: :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 14:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly, :lol: :lol: :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 15:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

SilaVoly писал(а):
Ах он гад! А на меня с 8 до 12, с утра... Так бы и ела без остановки... Что за напасть такая?
А, всё ясно! Это - один и тот же ЖОР! С утра - он у меня, а к вечеру до Казани успевает добраться... Потом, ночным скорым - обратно ко мне дует, паразит... И сыра просит, орехов, каши, овощей, мюслей, фруктов - и ВСЁ НЕДОВОЛЕН, гадюка

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Точно один и тот же. Надо его пристрелить по рецепту Мальвинки :wink: Сегодня буду караулить :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 16:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна писал(а):
Я поняла, что массаж будет моим подарком себе при достижении 50 кг - целый курс массажа....ммммммммммммм

Картинка в тему :grin:
Санна, а чего ждать до 50-ти? Сделай приятность организьму, он тебя за это тоже отблагадарит...вес сбросит! Массаж - это гут! Я вот в июне сделала, а в сентябре опять собираюсь :grin:
шоколадка писал(а):
Открылось значица кафе под названием "Бардель" долго мы мимо него ходили, уж больно двери дейсвительно на Барделевские похожи

шоколадка, я тоже мимо этого кафе хожу, а заглянуть туду так и не решилась - уж больно название смущает :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Jagodka писал(а):
Картинка в тему

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka, спасибо, картинка прикоооооооольная :lol: :lol: :lol:
А на курс массажа щас денег нет, там же 1 сеанс 1700 стоит. Он же необычный, классический, а балийский, да еще и девушки из Бали специально приехали здесь работать, так что дешевым он быть не может. [/quote]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

А я себе хотела на минус 20 купить красные замшевые лодочки на изящной шпильке. Но пока передумала - к ним же ещё роковое красное платье-облегашка просится! Значит лучше сразу два подарка - на минус 25! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 17:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Насчет массажа:
А как вам такой?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 17:36 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly, значит мы будем готовиться к фотосессии роковой красотки :grin: 5 кг быстро сгонишь никто и не сомневается. Давай-давай :grin:
Kisania, экстремалка-парашютистка ты наша, и массаж она такой нам предлагает :lol: :lol: :lol: От первого не отказалась бы, а вот второй - жесть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Вчера забыла написать свои ощущения от занятий йогой. Всего пока было три занятия. Первое прошло - на одном дыхании, второе (тренер уже другая была) - сложновато, т.к. она очень статичное занятие проводила. Для меня - новичка - это как-то сложновато, сидеть в позу по 5 минут, да еще и дышать определенным образом... я еще не до конца поняла, правильно я выполняю или нет, да и конечно не получалось многое, а тут еще и сидеть/ стоять в такой позе 3-5 минут. В общем, у первого тренера занятие было более динамичным и мне более понравилось. А на третьем занятии у меня появлялись мысли "Господи, как же оказывается это сложно", "Может зря я это затеяла". Но такие мысли я быстренько "стОпила" и переводила на позитив. А те ощущения, которые я испытываю после занятия перекрывают все первые сложности.
Еще мне не нравится, что йоги- преподаватели сами все эти асаны выполняют и не сильно то времени уделяют аудитории, т.е. нам, занимающимся. Нет, они конечно, смотрят, как мы выполняем и если увидят, что кто-то выполняет не так, то поправляют, но... это не так эффективно, как если бы они следили только за нами, а сами только лишь демонстрировали позу, а не делали ее в полном объеме. Ведь так получается, что тренер распыляется - ни себе, ни людям называется. Тольку то мало! Интересно, это только в этом центре так, или везде?
И еще один нюанс - самое сложное в йоге - это ориентация только на свои ощущения. Оказывается, что для меня важно иметь какой-то идеал для того, чтобы знать к чему стремиться. А интсруктор говорит - оринтиров и идеалов здесь не должно быть... только свои ощущения... стремление почувствовать свою целостность. И самое сложное для меня - это НЕ сравнивать (что мне очень даже свойственно)!!! Я давно уже борюсь с этой своей привычкой, которую в нас воспитывает школьная система, да и много другое. Получается, но постепенно, как всегда меееееедленно. В общем, йога - это как раз то, что должно было прийти в мою жизнь...Столько всего полезного я приобрету, преодолевая ненужное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 11:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
привет Санночка. Прям зачиталась я про твои дебюты про йогу. Львенок помоему ойгой занимается, вот она даст тебе совет. Мен это занятие не нравиться.
Санна писал(а):
Оказывается, что для меня важно иметь какой-то идеал для того, чтобы знать к чему стремиться. А интсруктор говорит - оринтиров и идеалов здесь не должно быть... только свои ощущения... стремление почувствовать свою целостность.
не поняла, нужно идеал то иметь или нет :unknown:
Санна писал(а):
В общем, йога - это как раз то, что должно было прийти в мою жизнь...Столько всего полезного я приобрету, преодолевая ненужное!
удачи тебе в постижении нового :!:

Jagodka писал(а):
я тоже мимо этого кафе хожу, а заглянуть туду так и не решилась - уж больно название смущает
Ягодка а ты из Нижнего Новгорода? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Блин, рассказ какой-то непонятный получился... что-то с моей головушкой сегодня что ли ... :lol: :lol: :lol:
Забыла еще рассказать, что вчера в гости ходили вечером. Как всегда пиво, чипсы, рыбка. Я пила зеленый чай с 3 штучками рахата-лукума. Как думаете - он слишком калорийный? Ну зато другого ничего не ела и не пила. Это радует. И не сложно было сдерживаться. Хотя эта способность у меня еще не укрепилась... то легко получается, то не очень. Ну мы и ее доведем до совершенства :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 12:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна писал(а):
Ну зато другого ничего не ела и не пила

умничка!!! молодец!!! силу воли тренируем... помнишь, как в ералаше?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 12:13 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, шоко ))) (вычитала, что тебе так нравится :wink: )
шоколадка писал(а):
не поняла, нужно идеал то иметь или нет

не нужно :lol: Говорю ж с мозгами что-то седня у меня, непонятно написала :lol: :lol: :lol:
шоколадка писал(а):
удачи тебе в постижении нового

Пасиб, буду стараться.
шоколадка писал(а):
Ягодка а ты из Нижнего Новгорода?

Да, оттуда она. А ты что до сих пор не знаешь? А я вот как раз и думала, чего это вы не встречались еще ниразу???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 253  След.