Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 01:11

На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
IRISHONKA писал(а):
Уважаемые участницы групповых похуделок!!!
Приняты новые правила ГП!!!
Ознакомиться с обновленными правилами ГП вы можете здесь: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 446#542446
Если что-то непонятно, пишите об этом в той же теме.

Да, и если у вас есть пожелания обновить ваши начальные сообщения в команде, ну например добавить новых участниц в составе группы, обновить свои правила, обращайтесь ко мне!

Что-то я так и не раздуплилась :oops: где новшевства

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 16:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
путешественница писал(а):
П.С. я Алинка, экс комплименти

Ага, ты -сменила ник. :grin: Привет,Алина! :wink:

Конечно возьмём,и так приятно,что ты хочешь в свою родную команду.

Девчёнки в команде в основном новички,это ,наверно ,только я помню времена-когда ты была капитаном второй команды. :grin:

Последний раз редактировалось Cherytti 11 май 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 16:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Доня писал(а):
У меня хроническое кожное заболевание

Доня

Выздоравливай!

Проконсультируйся ,может тебе есть смысл пропить ПСОРИНОХЕЛЬ ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 20:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
Cherytti писал(а):
Доня писал(а):
У меня хроническое кожное заболевание

Доня

Выздоравливай!

Проконсультируйся ,может тебе есть смысл пропить ПСОРИНОХЕЛЬ ?

неа такого мне не назначали....

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 22:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Cherytti писал(а):
Москвичка писал(а):
Cherytti писал(а):
Предлагаю на следущей неделе всем нам активизироваться и занять первое место в групповых. ВСЕ готовы?

Готова .

Праздники закончились - хватит уже жрать и поглащать всякую не зожевскую пищу .

Тем более,что скоро лето.
Оденем мини....купальники.

Ну, до мини-купильника мне далеко.
А выглядеть на отлично очень хочется.
А то кругом длинноногие красотки в мини юбках так и шастают.
И я иду, пропустите тетю.

Митинка писал(а):
Ведь совсем недавно наша команда занимала первые места очень часто

Да, были такие времена.
У нас как в творчестве – был золотой период.
Девушки давайте смахнем пыль с этого периода, и пойдем дальше, чтобы наступил бриллиантовый и чтобы он никогда не закончился.
Ведь лучше друзья девушек – это бриллианты :twisted: .

Митинка писал(а):
Завтра, например, РД. Кто будет на чем разгружаться?

Я в понедельник разгруз провела - была дома.
Завтра не получиться :( , на работе много дел - надо мозги включать.
На разгрузе мозг не работает.

Доня писал(а):
Девачки ну всё капзец!

У меня хроническое кожное заболевание нейродерматит, блин сажусь на строжайшую диету, по рекомендации врача, вообжем очень много просто нельзя....
+ кучу уколов и таблеток, блин с такой диетой не то что 58 а все 45 весить начнёшь!

Может не все так ужасно :( .
ЗОЖевскую пищу точно можно есть.
Если вес очень уйдет вниз, а тебе это будет не нужно, надо будет увеличить корридор БЖУКов.

путешественница писал(а):
экс капитана к себе в ряды возьмете??? не хватает мне вас
П.С. я Алинка, экс комплименти

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:
Девочки давайте возьмем к нам Алину :).

Последний раз редактировалось Стройная Москвичка 11 май 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 22:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Доня писал(а):
IRISHONKA писал(а):
Уважаемые участницы групповых похуделок!!!
Приняты новые правила ГП!!!
Ознакомиться с обновленными правилами ГП вы можете здесь: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 446#542446
Если что-то непонятно, пишите об этом в той же теме.

Да, и если у вас есть пожелания обновить ваши начальные сообщения в команде, ну например добавить новых участниц в составе группы, обновить свои правила, обращайтесь ко мне!

Что-то я так и не раздуплилась где новшевства

Итак, принимаем следующие изменения в правила:
1. Новичкам при вступлении подавать заявку в понравившуюся группу, условия приема остаются те же: 25 сообщений, неделя на форуме, наличие дневника.
Если новичок не определился с группой, то он сообщает об этом в общей теме "ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ, СОСТАВ КОМАНД 2", и модератор ему советует, в какой группе можно пообщаться(обычно это команда, у которой меньше участников).

2. Капитаны команд, пообщавшись с новичком и посоветовавшись с другими участниками, принимают решение: принимать новичка к себе в команду или нет! В еженедельном отчете просто указываем: у нас 2 новичка.
Таким образом, у нас дополнительные 25 баллов будут прибавляться за всех новичков, т.к. они должны будут сразу выбрать, в какую команду хотят попасть.

3. Отменить штрафные 25 баллов за отчисление из команды.
Если участника отчислили за непредоставление отчетов и он снова хочет в команду, то тут уже команда будет смотреть, принимать его обратно, или нет.

4. Начислять 100 баллов команде, если участник достиг желаемого веса и покидает команду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 23:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Доня писал(а):
У меня хроническое кожное заболевание нейродерматит, блин сажусь на строжайшую диету, по рекомендации врача, вообжем очень много просто нельзя....
+ кучу уколов и таблеток, блин с такой диетой не то что 58 а все 45 весить начнёшь!

:shock:
Доня
Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!
Москвичка писал(а):
Девочки давайте возьмем к нам Алину .

Конечно, возьмем!!! Тем более бывшего капитана, как же не взять?

путешественница
ПРИНИМАЕМ ОБРАТНО!!! :!:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:08 
Княгиня
Княгиня

Москвичка писал(а):
Митинка писал(а):
Ведь совсем недавно наша команда занимала первые места очень часто

Да, были такие времена.
У нас как в творчестве – был золотой период.
Девушки давайте смахнем пыль с этого периода, и пойдем дальше, чтобы наступил бриллиантовый и чтобы он никогда не закончился.
Ведь лучше друзья девушек – это бриллианты .

Ага,пусть поклонники нас ими забрасывают. :grin: :grin: :grin: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:10 
Княгиня
Княгиня

Москвичка писал(а):
Итак, принимаем следующие изменения в правила:

Классные новшества! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Девоки, у меня вопрос назрел. К нам в команду просилась вернуться LenОК. Я написала в общем топе, что ее приняла, а тут она кажется и не появлялась и отчета в ПН не было. Я ее пока не писала в отчете. Правильно сделала? Или все-таки написать, вроде нам за нее 25 баллов полагается. :oops:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 01:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
IRISHONKA писал(а):
К нам в команду просилась вернуться LenОК.

да, и по-прежнему прошусь!
IRISHONKA писал(а):
а тут она кажется и не появлялась и отчета в ПН не было.

не отчиталась, были проблемы дома с компом, а т.к. понед был вых днем, то на работе не смогла это сделать! :unknown: вы уж меня извините! ;) или по-прежнему можно отчитываться во вторник, если в понед опоздал? :)
В след понед-к, обязательно отчет будет! :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 01:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
IRISHONKA писал(а):
путешественница
ПРИНИМАЕМ ОБРАТНО!!!

:dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 03:01 
Княгиня
Княгиня

LenОК
Упс!!! Я уже отчет сделала! :oops: Давай ты в понедельник отчитаешься и я тогда в следующем отчете тебя включу. ладно? А тут можешь уже общаться!
LenОК писал(а):
или по-прежнему можно отчитываться во вторник, если в понед опоздал?

Желательно отчитываться по понедельникам, потому что во вторник уже капитаны отчитываются за всю команду. Лучше если не можешь в понедельник, то раньше: в воскресенье или субботу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 03:12 
Княгиня
Княгиня

Девочки, мы на втором месте в еженедельном отчете!!! Так обидно, всего 1 балла не хватило! :cry:

Девочки-победительницы этой недели:

1 место Saharok: 340 баллов (2 команда)

2 место slimmer: 288 баллов (2 команда)

3 место Tika(Tigranuhi): 244 балла (2 команда)

Все места наши!!! Девочки-победительницы, поздравляю вас всех с заслуженными медальками!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Давайте на этой неделе все вместе соберемся и наконец завоюем первое место!!! :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 03:26 
Княгиня
Княгиня

СРЕДА - РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!!

Я как всегда- на молокочае.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 432  След.