Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июн 2025, 23:04

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Всем привет,мои хорошие.Спасибо,что не забываете меня.
Натуська писал(а):
За вечную весну в твоей душе

Спасибо,Натусечка.Тебя видно все реже и реже,я так по тебе соскучилась.Но оно понятно,детки,дача.Я так рада,что у тебя уже двухзначная циферка появилась на линеечке,поздравляю тебя от всей души.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
А у меня те же мысли про 66 кг,там уже легче будет..А девчонки которые весят 66 кг,хотят 55 кг.Олька это замкнутый круг.

Ой,и не говори,Танюш.Но я от своей цели пока все дальше и дальше,умудрилась уже 2,5 кг нажрать,ужас просто!Сегодня на молокочае сижу.
путешественница писал(а):
забежала познакомиться !! посмотрела фото! не хорошо ты о себе! жиртрест...жиртрест..мысли и слова очень важны!!!!!!!!!!!!11наоборот говори себе как ты похорошела, какая ты теперь стройная, какая ты будешь милая еще после -10!! скинутые кг это наше здоровье!!!!!!!!!!!! не ругай себя! так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ДЕВУШКА ТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик.Очень приятно познакомиться :) .Ну все отчитали как девчонку :oops: То ж я для стимула,я как себя поругаю так легче как-то худеется,у меня характер такой пока пинка не получу фих с места сдвинусь :grin: поэтому приходится и вот такими методами работать.Но я себя в черном теле не держу,метод кнута и пряника работает в полном объеме,и ругаю и хвалю себя когда есть за что :) сейчас правда пока не за что хвалить :x
angellira писал(а):
у тебя взгляд не правильный
я так вижу потрясающие изменения! куколка просто!

Спасиб,Иреночка.Над взглядом будем работать,но если объективно судить,то худею я уже почти 4 месяца,а скинула только 12 кг,а можно было гораздо больше,если бы была строже к себе.
Вот собираюсь на этой или на следующей недели начать тренировки в тренажерном зале,очень хочу,но стесняюсь,там ходят такие куклы,непонятно для чего они вообще туда ходят,что я себя рядом с ними ощущаю гоблином каким-то,такое впечатление что они родились уже с макияжем,прическами,загаром и стройными телами,и тут буду потная,красная с потекшей тушью,офигительная перспектива....два часа позора в день и через полгода ты красотка :D
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Красавица, ты что в загул ушла????

Да неее,Танюш,не ушла,но диета моя пока не состоялась,аж противно от своего безволия.Надеюсь что хотя бы разгруз сегодня выдержу,а там может и плавно перетечет в диету.Я должна похудеть,за ближайший месяц мне надо скинуть хотя бы 5-6 кг,и это как минимум,я не могу на юбилее папы явиться людям в таком виде.Гостей насчитали уже около 70 человек,прям свадьба какая-то :grin: Поэтому оставшуюся неделю я решила делать разгрузочные дни через день,а с понедельника диета протасовка комбинированная с разгрузами раз-два в неделю.И если переборю себя,то начну тренировки.
Жекуся писал(а):
я теперь что б на дачу с удовольствием ехать, настраиваю себя что физический труд на свежем воздухе очень поможет мне похудеть, баня опятьже когда и сколько хочешь, зеленушка пошла салатики свежие, вот сеня снег пошол блин замерзнит все, один минус во всем этом ШАШЛЫКИ будь они не ладны, и жор на природе нападает на меня капец... и не салатиков мне хочется, а кусок колбасы, или мяска на гриле, вот так и воюю и с родственниками и с собой

Жень,так хорошо начала про физический труд,баню и зеленушку,а закончила колбасой и шашлыками :grin: все как всегда :grin: я сама такая ж :grin: Но ты давай бросай это дело,если шашлык еще себе можно позволить и даже нужно,но без хлеба и спиртного,то колбасу нельзя,да нафиг она и нужна,она ж вредна для здоровья.Не расслабляйся,у кого тут у нас свадьба на горизонте маячит :-D тебе ж еще платье покупать свадебное,а их таких размеров не шьют,или наверное шьют,но какие-нибудь не сильно красивые,а нам же надо самое красивнючее,стильное,элегантное,а такие бывают только до 44-46 размера,это я тебе точно говорю,у меня подруга держит несколько свадебных салонов :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Оля Михална писал(а):
.Ну все отчитали как девчонку

да лано :grin: я же по доброму!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
и давай на ты :wink: это обще форумское правило :P :P :P :P да и по возрату мы не далеко ушли :wink: :romashka:
а колбасу ты бросай....бббрррр химия одна :zlaya: :molchu:а шашлык уже дело получше!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: ну не на 100%, но получше :roll:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 14:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

и давай на ты это обще форумское правило

а я итак на ты,это я с иронией сказала :grin:
а колбасу ты бросай....бббрррр химия одна

Так это ж не меня на колбасу тянет,я ее уже давным давно не употребляю,потому как знаю ее состав и способы производства,чистая отрава.А вот насчет шашлыка не понимаю почему вы все к нему с такой опаской относитесь?Я лично от него не набираю вес,независимо от вида мяса,свинина,баранина,курятина,остетрина,шашлык это что-мясо на углях без масла...мы всегда берем на шашлык мясо без жира,в уксусе и в соли не маринуем,соль добавляем только перед жаркой,тогда мясо сочнее получается,ем его с овощами....прелесть для любой диеты.
А я сейчас как раз твой дневничок читаю.Только я вот не пойму сколько ты вообще весишь или это секрет?

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 19:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Я сорвала разгруз :( ....я безвольное существо,еда по прежнему владеет мной,как я устала от этого :cry:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 19:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Эй там, на корабле!!!!!

Свистать всех наверх!!! По правому борту - жратва! Стоп машина!!!

Оль, хватит мучиться угрызениями совести, ну-ка, сделай зарядочку или прогуляйся, чтобы порастрясти то, что съела... Давай-давай, не ворчи...Куда печенюшку потянула?...Брось, это "кака".

У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Хочешь, давай завтра с тобой разгрузимся?

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 19:57 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Оля Михална писал(а):
Я сорвала разгруз

Как сорвала-то?Хочется подробностей.Хоть вкусно?
А вообще, может слишком себя зажимаешь?
Не понравилась твоя идея о разгрузках через день. Мне, кажется, в этом случае, разгрузочные дни теряют свою эффективность и первоначальный смысл.
Может быть, недельку без соли? Выведешь жидкость из организма, подсушишься, а? (А то, чё я одна-то мучаюсь).
Оля Михална писал(а):
худею я уже почти 4 месяца,а скинула только 12 кг,а можно было гораздо больше,если бы была строже к себе.

З-4 килограмма за месяц(как в среднем получилось у тебя) -это совершенно нормальный и здоровый темп похудения, без вреда организму и, вообще, внешнему виду(т.е. кожа должна успевать подтягиваться)
Оля Михална писал(а):
я безвольное существо

Вот сразу и обзываться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 20:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Оля Михална писал(а):
я безвольное существо

фух...а то я думала, я одна такая :wink:
Оля, ты худеешь гораздо быстрее меня, не смотря на то, что мой вес больше твоего. Мне теперь вообще не жить, что ли?)
Я с собой смирилась. В таких случаях я говорю (и пишу в дневнике) *Встала, отряхнулась, пошла дальше*. Два раза не получится, один раз получится. И то хорошо.

poGor писал(а):
Хоть вкусно?

:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 20:11 
Баронесса
Баронесса

Вичка-спичка писал(а):
фух...а то я думала, я одна такая

Ну вот, "сорванцев" уже двое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 21:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Хы. главное, что когда я это писла, я это имела в виду теоретически, что склонна к таким вещам. А сейчас я чистила селедку и съела половинку икры, и курицы запеченой съела. И кусок пастилы. в общем, хана весам завтра(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 22:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Крепкий орешек писал(а):
Свистать всех наверх!!! По правому борту - жратва! Стоп машина!!!

Наташ,у меня жратва не только по правому борту,она повсюду....я даже не могу сказать,что я есть хотела,у меня какой-то нервоз оттого и жру.А машина моя вообще с катушек слетает когда еду видит :x
Крепкий орешек писал(а):
хватит мучиться угрызениями совести, ну-ка, сделай зарядочку или прогуляйся, чтобы порастрясти то, что съела

У меня в такие моменты упадок и физических и моральных сил,ничего не хочу и кажется что ничего не могу.Наташ,поколдуй там чего-нибудь,а?чтобы у меня отверствие ротовое срослось :grin:
Крепкий орешек писал(а):
Хочешь, давай завтра с тобой разгрузимся?

Хочу!Не зря я вчера купила два пакета молока,как знала что один запорю :)
poGor писал(а):
Как сорвала-то?Хочется подробностей.Хоть вкусно?

Еще и издеваетесь надо мной :) Не помню,кажется вкусно,но не настолько чтобы стоило срывать разгруз :) Сначала съела кусочек пармезана,потом курицу тушеную с овощами,потом рука потянулась к булочке,потом такой же заход повторился и в итоге я себя чувствую беременной как минимум на 6-7 месяце,а взвешиваться завтра вообще страшно :o
poGor писал(а):
Может быть, недельку без соли? Выведешь жидкость из организма, подсушишься, а? (А то, чё я одна-то мучаюсь).

да дело в том,что мне это как мертвому припарка.Я в принципе соленое не люблю и обычно ничего не солю,а если солю то по минимуму.
poGor писал(а):
З-4 килограмма за месяц(как в среднем получилось у тебя) -это совершенно нормальный и здоровый темп похудения, без вреда организму и, вообще, внешнему виду

Вроде все правильно,но совсем не радостно :( Хочу быстро и без таких страданий.
Вичка-спичка писал(а):
фух...а то я думала, я одна такая

Ага,зря расстраиваешься....я тебе компанию всегда в этом составлю :)
Вичка-спичка писал(а):
Оля, ты худеешь гораздо быстрее меня, не смотря на то, что мой вес больше твоего. Мне теперь вообще не жить, что ли?)

Да я бы так и сама не спешила,но тут же юбилей....я так чувствую что я сама себя мыслями о нем и накрутила,что времени остается мало,а вешу я много и в итоге стресс и желание поглощать все что под руку попадается.Надо успокоиться.Раньше это работало.
Вичка-спичка писал(а):
Я с собой смирилась. В таких случаях я говорю (и пишу в дневнике) *Встала, отряхнулась, пошла дальше*

Возьму на заметку,хорошая фраза :!:
Вичка-спичка писал(а):
Хы. главное, что когда я это писла, я это имела в виду теоретически, что склонна к таким вещам. А сейчас я чистила селедку и съела половинку икры, и курицы запеченой съела. И кусок пастилы. в общем, хана весам завтра(

Вот и я такая ж....еще днем кому-то из девочек писала утешительное послание,советы давала по борьбе с жором,а потом пошла и нажралась аж до тошноты.

Так,ладно,хватит киснуть,завтра новый день,ничего непоправимого не случилось,нумприйдется несколько дней потратить чтобы скинуть нажратое,ну так за все в жизни приходиться расплачиваться.
Спасибо девочки за поддержку,без вас бы я сейчас еще пошла поела :grin: :grin: :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 22:13 
Баронесса
Баронесса

Оля Михална писал(а):
Наташ,поколдуй там чего-нибудь,а?чтобы у меня отверствие ротовое срослось

Оля Михална писал(а):
потом рука потянулась к булочке

И, наверное еще, чтоб руки отнялись.
Оля Михална писал(а):
Я в принципе соленое не люблю и обычно ничего не солю,а если солю то по минимуму.

Есть же счастливые люди.
Оля Михална писал(а):
Так,ладно,хватит киснуть,завтра новый день,ничего непоправимого не случилось

А вот это уже по делу.
И на весах, думаю, ничего страшного не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 22:49 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

poGor писал(а):
И, наверное еще, чтоб руки отнялись.

Спасибо,ну ты добрая душа :grin:
poGor писал(а):
Есть же счастливые люди.

Зато я благодаря другим продуктам вес набираю...моя болезнь сладкое и мучное :( соль хотя бы только воду задерживает,а не жир наращивает
poGor писал(а):
И на весах, думаю, ничего страшного не будет.

Будет,я уже сегодня взвесилась,и даже дважды чтобы убедиться что у меня со зрением все в порядке,цифра была просто заоблачно ужасная :(
И вот так всю жизнь,постоянно сама себе палки в колеса вставляю :oops:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:49 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем,добрый день.
Несмотря на вчерашний разгруз закончившийся грандиозным жором добавилось мне всего 200 грамм,это не может не радовать,но в общей сложности за последние 9 дней я наела 2,7 кг,что не может не огорчать.Сегодня я опять на молокочае,дубль два так сказать.Пока вроде все пучком,на вечер запланировала дела вне дома чтобы избежать повторения вчерашней истории.Хотя я вчера так объелась и так долго уснуть не могла из-за этого,что сегодня в общем-то и есть не хочется.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Оля Михална писал(а):
.Сегодня я опять на молокочае,дубль два так сказать

Оля Михална, по моим граблям не надо :lol: Не получился разгрузочный, лучше пропусти день-другой, только потом пробуй...
:oops: :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 13:13 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Чайничек писал(а):
по моим граблям не надо Не получился разгрузочный, лучше пропусти день-другой, только потом пробуй...

Хорошая мысля приходит апосля :) Я ж уже навела 2 литра молокочая,не выливать же добро такое :grin: да и уже полдня на нем сижу,а на будущее учту.Это просто меня бешенство взяло,думаю че я такая тряпка разгруз какой-то выдержать не могу :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 79  След.