Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 23:34

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 10:26 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
Дай себе время, ты все-таки с большого веса похудела, кожа медленнее сокращается, чем худеем, а ты еще климатическую зону поменяла, увлажняйся интенсивно, скрабься, чтоб новая кожа гладенькой росла. С шоколадом обертывания можно делать-ммм удовольствие неземное, кожа становится как бархат.
Контрастный душ постепенно начинай со стоп и вверх по чуть-чуть. В жаре ваще приятно...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Вот то что утро с овсянки начинаешь - руку жму! я тоже!
умничка! очень такой волевой дух чувствуется!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 15:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
zosichka
Цитата:
Вот то что утро с овсянки начинаешь - руку жму! я тоже!
умничка! очень такой волевой дух чувствуется!

Ага)) Только вот эта каша очень уж объемная по калорийности получается. Как впишешь в список съеденного, на сладкое уже калорий не остается :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Katarios
Каша полезнее сладкого))))))))))) я вот 40 г и наедаюсь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 18:23 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka
Цитата:
Каша полезнее сладкого))))))))))) я вот 40 г и наедаюсь)))

это в сухом виде, или в готовом??? :shock:
У меня чашечка махонькая, в нее и то 130 грамм влазит, это 3 чайные ложки в сухом виде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 18:39 
Герцогиня
Герцогиня

Katarios
40 г это в сухом)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 09:11 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! Зашла пожелать хорошего дня! :grin:

#77#77

За это сообщение автора Vasiliza поблагодарил: Katarios(09 июн 2010, 10:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:04 
Виконтесса
Виконтесса

Vasiliza
Спасибо)) Как аппетитно :wow!:

Весы сегодня показали 77.3
Линеечку менять не буду, потому что еще КД, и вообще странно откуда привес взялся. Сделаю контрольный завес в пятницу тогда уже поменяю, и если что, буду думать, что не так. Впрочем наверняка что-то не так, ведь вес не стоять должен, а уходить :(

Сегодня у меня устный экзамен по ивриту, даже не знаю волнуюсь или нет.
Сначала будут расспрашивать кто ты, что ты, откуда, про семью, про работу. Потом нужно будет поставить глаголы, которые скажут в будущее или в прошедшее время от какого-нибудь лица. Затем зададут ситуацию, поздравить, поблагодарить, вызвать техника, заказать пиццу или к соседям сходить зачем нибудь, что-то в этом духе)) И в конце мне нужно рассказать рассказ о чем-нибудь.
Вроде бы все это могу, главное не разволноваться и отвечать полными ответами, как можно более усложненными))
Наверное все таки волнуюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:07 
Виконтесса
Виконтесса

Желаю хорошо сдать! Не волнуйся!будем держать кулаки за тебя-) :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

Katarios
Кати, мы за тебя держим кулачки!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 19:33 
Виконтесса
Виконтесса

Кать! Расскажи, экзамен сдала?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:06 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka
Vasiliza
Привет, девчат)))
Экзамен сдала. Сказали замечательно))) Результаты пока не называют, нужно еще письменный написать, тогда дадут общую бумагу с уровнем знания языка. Второй экзамен через 2 недели.

А вот кушала я сегодня преотвратно. Утро начала как обычно: каша, кофе, йогурт, в 12:30 пообедала печенкой с макаронами, а потом чаю с шоколадом в 14 часов. А потом еще раз пообедала уже в 16 часов картошкой тушеной с мясом....а потом еще и поужинала в 20 опять же картошкой с мясом.... :oops: и вообще съела бы еще что-нибудь :oops:
Ужасть какой-то :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 09:24 
Виконтесса
Виконтесса

Поздравляю со сдачей! Второй тоже сдашь без проблем!
А питалась так, ну ты нервничала , в стрессе много ккал расходуется, сгони их лишним комплексом упражнений-) Хорошего денька! :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:25 
Виконтесса
Виконтесса

Меня давно интересовал вопрос, чем питаются стройняшки - женщины которые незнакомы с проблемой лишнего веса. И вот совершенно случайно я наткнулась на такие рационы, честно скажу я в некотором шоке.

Цитата:
Профессия-Консультатн. Возраст: 29 лет. Рост: 166 см. Вес: 50 кг.

Я начинаю день с того, что вместо завтрака съедаю полноценный обед. Около 7.30 утра, перед выходом на работу, ем сытный суп (с кусочками курицы или другого мяса) или горячее мясное блюдо с гарниром — рисом, макаронами, гречкой. Плюс сладкий чай или кофе с печеньем или конфетой. Примерно в 10 утра, уже на работе, выпиваю чашку горячего кофе с бананом или сухофруктами или опять-таки конфеткой, печеньем. В полдень, когда остальные сослуживцы уходят на обед, я подкрепляюсь захваченным из дома бутербродом с сыром (реже — колбасой). В следующий раз поесть получается только вечером, между 8 и 10 вечера. Чаще всего ем то же, что и утром: суп или мясо с гарниром. Воду не пью совсем. В выходные меню более хаотичное, ем обычно больше. Люблю в кофейнях всякие сандвичи, тортики заказывать.

Что помогает оставаться стройной:

* Не могу есть, когда нервничаю. А так как работаю много и стрессов хватает, иногда банально забываю поесть. Мечтаю, чтобы изобрели какие-нибудь таблетки — заменители еды. Проглотил и решил проблему поддержания энергии. Конечно, мало есть не очень-то хорошо. Все-таки надо стараться не доводить себя до истощения. Мой выход: пусть и через силу, но все равно съесть что-то легкое и сытное, например, творожок, банан.
* Не люблю хлеб, равнодушна к фаст-фуду, терпеть не могу манную кашу — еще с детского сада.
* Бабушка в детстве заставляла есть через силу, отсюда, наверное, мое стойкое отвращение к «набиванию брюха». Ешь, когда хочется, а не когда надо — вот мой девиз.

Цитата:
Профессия журналист. Возраст: 31 год. Рост: 168 см. Вес: 64 кг.

Мое утро начинается с чашки натурального кофе со сливками и сахаром, йогурта (обычно «Даниссимо») и кусочка чего-нибудь сладкого, например, «Птичьего молока» или пирожного. Завтракаю в 9-10 утра. Затем отправляюсь на работу и там до обеда больше ничего не ем. В 16 часов — обед в кафетерии: овощной салат, суп, мясо/голубцы/котлета с картошкой или макаронами, рисом, гречкой. Всегда пью один-два стакана компота или сок. Около шести вечера съедаю какую-нибудь булочку. В девять вечера, дома, готовлю себе на ужин овощной салат с ветчиной или жареную картошку с консервированным тунцом, или отвариваю креветки. В холодильнике всегда запас пельменей на всякий случай. После ужина съедаю кусочек чего-нибудь сладкого, иногда выпиваю бокал вина или банку пива. В промежутках между приемами пищи пью соки, воду — нет. В выходные обычно ем меньше, потому что не хочется готовить.

* До недавнего времени ходила в бассейн — 1 раз в неделю по 45 мин — а сейчас записалась на капоэйру: 2.5 часа раз или два в неделю.
* У меня нет никаких «запрещенных» продуктов, но с детства совсем не ем хлеба (и очень этим горжусь!), макарон, майонеза — вообще кисло-молочные продукты не люблю, масла. Хотя обожаю шоколад и пирожные с кремом, помню, что все хорошо в меру.
* Никогда не наедаюсь до неприятной тяжести в желудке. Даже если рискую обидеть хозяйку, все равно оставляю часть еды на тарелке. И в ресторане всегда интересуюсь размерами порции и если большие, заказываю только половину.
* При любой возможности стараюсь подвигаться, например, подняться по лестнице, причем в быстром темпе.

Цитата:
Преподаватель. Возраст: 26 лет. Рост: 170 см. Вес: 50 кг.

В восемь утра выпиваю чашку чая с молоком без сахара и съедаю бутерброд — очень люблю, например, черный хлеб или лаваш с семгой. В районе двенадцати, в университете, — чашка кофе с парой шоколадных конфет или печеньем. В два или три часа дня обедаю в соседнем японском фаст-фуде. Как правило, беру рис с водорослями, или пшенную кашу у-дон или гречневую с соевым соусом, мясо, овощной салат, и зеленый чай. В шесть-семь вечера пью чай с парой конфет, и все. Раз в неделю, если сильно проголодаюсь, могу еще поздно вечером, около 9-10 плотно поужинать чем-нибудь мясным с овощами. В течение дня выпиваю еще 2 стакана воды. В выходные обычно ем чуть больше, чем в будни. На столе дома всегда стоит ваза с апельсинами, каждый день съедаю один-два фрукта.

* Мне нравится японский подход к еде: максимум натуральных продуктов, простые ингредиенты, вкус блюд «не забивается» жирными заправками или слишком долгим процессом приготовления.
* Я не ем жирных продуктов — масла, майонеза, тортов. Из соусов люблю только соевый.
* Шоколад присутствует в рационе каждый день, но я не поглощаю его плитками: одна-две конфеты максимум.
* Родители никогда не заставляли есть по часам и не ограничивали в еде. Я могу поесть в любое время суток и столько, сколько захочу.
* Я не отношусь к тем, кто при стрессе набрасывается на еду. В такие моменты предпочитаю активные действия: сначала решить проблему, а уж потом расслабиться и поесть.

Цитата:
Секретарь. Возраст: 24 года. Рост: 166 см. Вес: 50-51 кг.

Завтракаю перед работой в 7.30 -7.40. Обычно это бутерброд с кремом «Бонжур» или «Альметто», сверху — кусочек ветчины, сыра или соленой красной рыбы. Чашка кофе с молоком и сахаром или чай. Иногда съедаю еще «Даниссимо» или немного зерненного творога. Где-то в половину десятого, на работе, выпиваю чашку кофе. В два часа иду на обед в кафетерий: беру что-нибудь мясное с рисом, пюре, гречкой или тушеными овощами, овощной салат, иногда суп. В четыре часа съедаю булочку с каким-нибудь фруктом (яблоко, банан). Ужинаем дома с мужем в 8-10 вечера, примерно тем же, что и в обед. Раз в две недели могу выпить за ужином бокал вина. Если сильно нервничаю, могу съесть «внеурочно» булочку или шоколад. Такое случается не чаще 1-2 раз в месяц. В выходные едим больше: на завтрак обязательно какая-нибудь молочная каша (рисовая, гречневая, манная), на обед густой суп, мясо с овощами.

* Я стараюсь питаться регулярно и есть все без исключения продукты в умеренном количестве
* Не люблю ощущения тяжести в желудке. Нужно есть так, чтобы оставалось легкое чувство голода.
* Иногда в промежутках между приемами пищи могу выпить питьевой йогурт.

И маленькая статейка:

Цитата:
"Как едят стройные люди"

Моя сестра – очень стройная девушка. Стройной она была всегда, не прикладывая ни малейших усилий в этом направлении. Она умудряется не набрать вес на шведских столах, во время Новогодних праздников и во всех тех случаях, когда все остальные люди поправляются.
При этом она не отказывает себе в любимых блюдах и ест на ночь. Хороший обмен веществ? Не совсем. Наблюдая за ней и за другими стройными людьми я нашла правила, которым они следуют в своем питании. Читайте некоторые из них, берите на вооружение и пусть стройность станет естественной и для вас.

1. Они никогда не переедают. Они могут оставить половину на тарелке, если чувствуют, что наелись. И никогда не будут доедать все, лишь бы очистить тарелку.

2. Никогда не едят за компанию. Если они наелись будут только пить чай. И даже на самое вкусное лакомство не соблазнятся.

3. Всегда едят то, что хотят. Чутко слушают себя и выбирают именно то, чего больше всего хочется. Никогда не будут давится отварными яйцами, если душа просит шоколада. Съедят кусочек шоколада и успокоются, а не будут рыскать по кухне неудовлетворенными.

4. Едят медленно и спокойно. Никогда не хватают на ходу, не закидыват что-то быстро в рот, не едят в попыхах. Спокойно и вдумчиво наслаждаются пищей минимум минут 15.

5. Не едят в бардаке. Пока на столе не будет идеальный порядок не сядут кушать.

6. Не имеют “запрещенных” продуктов. Уважают себя настолько, что позволяют себе есть все то, чего хочется.

7. Не заедают свои эмоции. Если грустно – плачут, весело – смеются, страшно – переживают. Но не пережевывают!!

Правила просты и не новы, но они действительно работают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:34 
Виконтесса
Виконтесса

:shock: :shock: :shock: Да уж, если бы я так питалсь, наверное была бы кг 120 с моим ростом... У них хороший обмен веществ или порции по 100г... Везет людям! Ну мы постройнеем и будем еще краше.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 67  След.