Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 14:56

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Kisania, такая картинка душевная. котятки маааааааасенькие...
холеееееееесенькие... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Отчитываюсь…
1. За последние 2 дня не получилось посчитать БЖУ, только калории, т.к. обедали с мужем не дома. 21 августа – примерно 1700 (вот это переела свою норму АААААААА, долбанный чак-чак. Ругаю-ругаю себя, т.к. схема «съел и забыл» не для меня… ) 22 августа – 1350. Не знаю, что еще написать, чтобы себя как-то оживить…
2. Пришла к выводу, что надо поставить себе краткосрочную цель, чтобы создалась иллюзия недолговременных ограничений, надеюсь этот вариант поможет. Цель - на ближайшие 7 дней строго никакой выпечки (имею ввиду чак-чак) ну и контроль БЖУ. Начала думать, что не так с моим рационом, почему я не худею. Ведь жареное я итак не ем, из мяса только птицу, ну и естественно рыбу. Из запрещенного только мистер Чак (его я на 7 дней (пока на 7) исключаю совсем). Еще один пункт - контроль Жиров. Максимум 20 гр.
3. Из нагрузки – йога по-прежнему 3 раза в неделю и 1 раз в неделю бассейн. Через день пресс и упры на ноги. Прогулки пешком каждый день. Со всем этим проблем нет. Значит, все дело только в питании.
Теперь по поводу жизни :grin: Ничем примечательным не занималась – английский (21 слушала тексты на английском, 22 читала сказки по подсмотренному у Наймочки методу И. Франка), прогулка с мужем в центр, прогулялись по Бауманской, сходили в Кремль, но так и не попали в музей, т.к. снова поздно пришли. Ну завтра точно попадем, т.к. весь день решили посвятить музеям и покупки сувениров для домашних. Ведь скоро уже 3 сентября, а значит, и поездка в Белгород. УРА! Все-таки я жутко привязана к дому. Дня не проходит, чтобы я с щемящим сердцем не думала о близких, о том, что так хочется к ним. Да еще последнюю неделю каждый день ругаемся с мужем. Ничего серьезного, уже разобрались что к чему. Но сам факт не радовал.
Зато по приезде домой, меня ждет масса положительных эмоций. Чего стоит только предстоящий рассказ папульки о Пекине. Получу что-нибудь китайское в подарок от него (мама ему уже заказала привезти какие-нибудь безделушки типа браслетиков и т.п.) Представляю, как мой папа ходит и выбирает что-нибудь для нас… Ржу…такая картина вырисовалась…папа весь в бусах-браслетах-шкатулках с испариной на лбу. Ну а кому щас легко? родил 2 дочек, так теперь отдувайся ...
Вот такие делишки у мартышки :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Ксюшенька, привет! :grin:
Санна писал(а):
Зато по приезде домой, меня ждет масса положительных эмоций. Чего стоит только предстоящий рассказ папульки о Пекине. Получу что-нибудь китайское в подарок от него (мама ему уже заказала привезти какие-нибудь безделушки типа браслетиков и т.п.) Представляю, как мой папа ходит и выбирает что-нибудь для нас… Ржу…такая картина вырисовалась…папа весь в бусах-браслетах-шкатулках с испариной на лбу. Ну а кому щас легко? родил 2 дочек, так теперь отдувайся ...

:lol: здорово! ты нам потом расскажи какие-нибудь кулуарные олимпийские сплетни!... :wink: :D

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 14:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Санна писал(а):
Ничем примечательным не занималась – английский (21 слушала тексты на английском, 22 читала сказки по подсмотренному у Наймочки методу И. Франка), прогулка с мужем в центр, прогулялись по Бауманской, сходили в Кремль
ни фига себе ничем не примечательным :lol: :lol:
Санна писал(а):
Ведь скоро уже 3 сентября, а значит, и поездка в Белгород.
а Белгород это где вообще? Далеко от Казани?
Санна писал(а):
Зато по приезде домой, меня ждет масса положительных эмоций. Чего стоит только предстоящий рассказ папульки о Пекине.
- папа на олимпиаду ездил?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 06:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Ксюха с добрым утром!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 08:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, смотрю ты основательно на чак-чак подсела :grin: Может в него какой-нить наркотик добавляют для привыкания :lol:
Физнагрузка у тебя хорошая, так что, думаю, вес скоро сдвинется :)
Намечающаяся поездка домой - это гут! дома всегда отдыхаешь душой :) А папа у тебя, как турист в Пекин поехал или он у тебя специалист чего-то? Расскажи :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 09:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka писал(а):
А папа у тебя, как турист в Пекин поехал или он у тебя специалист чего-то? Расскажи

или спортсмен???

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania
Jagodka
Минусик
Львёнок
привет, девочки мои любимые!
Kisania писал(а):
а Белгород это где вообще? Далеко от Казани?

Далекоооо. Сутки ехать из Казани... Это на границе с Украиной, возле Харькова. Это мой родной город. Оль, ты в Крым когда-нить ездила на поезде? Вот когда у вас документы проверяют на границе, это в нашем городе :wink: От Москвы по-моему 670 км.
Jagodka писал(а):
Может в него какой-нить наркотик добавляют для привыкания

:cry: :cry: :cry: Наверно :cry:
:lol: :lol: :lol: Я уже 3 дня его не ела, ни кусочка ...О, КАК! :!:
Jagodka писал(а):
Физнагрузка у тебя хорошая, так что, думаю, вес скоро сдвинется

Да, бум надееться... В среду проведу контроль веса :wink:
Jagodka писал(а):
папа у тебя, как турист в Пекин поехал или он у тебя специалист чего-то? Расскажи

Минусик писал(а):
или спортсмен???

Папа у меня вице-президент по пляжному волейболу в России. По делам олимпийским конечно полетел туда. Правда наши пляжники так и не вышли даже в полуфинал, ни девушки, ни парни... Обидно было. Особенно за парней, ведь они не раз становились Чемпионами Мира и обыгривыли тех же сильных соперников - бразильцев, итальянцев... Ну да ладно, не будем о грустном. Я кстати, работала с одним из парней нашей сборной по пляжному волейболу, и с женской командой тоже (но здесь уже в качестве ассистента именитого психолога Родионова). Предупреждая ваш вопрос - по профессии я психолог. Работала не только с пляжными волейболистами, но и с классиками. Но здесь уже возвраст волейболистов был от 15 до 23. Из знаменитых работала только с Колодинским Игорем (да и тогда он еще только начинал переквалифицироваться из классики в пляжный волейбол). Так что смотрела я их с Барсуком игры на Олимпиаде с замиранием сердца. Кстати, похвастаюсь - то, что Игорь станет отличным пляжником открыл мой папец :wink: Он у меня голова. Именно папа, когда начал практически с нуля организовывать у нас пляжный волейбол, порекомендовал Игорю перейти из классики туда. Молодец мой папулька! Ведь талант Игоря именно в пляжке и расскрылся полностью...конечно и пахать Игорю приходится не мало, впрочем как и всем спортсменам.
Теперь о питании. Уже 3 дня питаюсь великолепно, сейчас подсчитаю точные цифры и выложу БЖУ. Сладкое не ем, надо сказать с легкостью. Надеюсь так будет и дальше.
Вчера был насыщенный день. Ходили на экскурсию в Кремль, зашли в музей истории Татарстана. Экскурсовод очень интересно рассказывала (а я вспоминала про Львенка :wink: )...очень понравилась эксурсия...Муж потом сказал мне спасибо, что заставила его пойти со мной и настояла на присутствии экскурсовода, без нее было бы совсем не то. Посмотрели б ничего не понимаю на все это добро выставленное, поставили б галочку в голове, что были в музее и ушли с пустыми головами. А тут нееееееет. Узнали и про то, что казанское ханство существовало всего 150 лет, и про предисторию татарстана, и что в совесткое время их заставили свой (татарский) язык писать не арабскими буквами, а сначала латинскимим, а потом и кириллицей. И многое другое...
Потом поехали в порт и купили билеты на вечернюю прогулку по Волге... Тааааааааааак классно. Как будто на море побывали. Такие виды красивые, нам с мужем прямо Хоравтию напомнила эта прогулка. В общем, выходные удались!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 14:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Санна Какой хороший отдых, и так красибо всё описала!!! Молодцы с удовольствием и с пользой отдыхаете!!! :!: :!: :!: А фоткались там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 14:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна, умничка!!! Хорошая поездка!!! Я вот хотю мужу сюрпрайз устроить... А то что-то скучнаааа жить...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 14:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Санна писал(а):
Папа у меня вице-президент по пляжному волейболу в России.

Санна, а я думала, что вице-президент по пляжному волейболу в РФ у нас Шипулин Г.Я. :eek: Наверное, я неправильно что-то поняла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

мазаня
Минусик,
спасиб! :grin:
мазаня писал(а):
А фоткались там?

Аха, фоткались, у нас же фотоаппарат очень хороший для таких как мы непрофессионалов. Только вот как их выложить сюда с моим сегодняшним инетом еще не придумала... Очень дооооооолго. Но ничего, я постараюсь сегодня вечером, когда инет побыстрее немного :)
Минусик писал(а):
Я вот хотю мужу сюрпрайз устроить... А то что-то скучнаааа жить...

Да, Оль, правильное решение. Абсолютно! :!: Придумывай что-нить, а потом поделишься с нами результатами и положительными эмоциями :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 17:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Санна писал(а):
Оль, ты в Крым когда-нить ездила на поезде?
неа, отсталая я, в Крыму не была :lol: :lol: :lol:
Санна писал(а):
Да, бум надееться... В среду проведу контроль веса
- бум ждать и надеяться:)
Санна писал(а):
Папа у меня вице-президент по пляжному волейболу в России.
- ох нифига ж себе :shock: :shock: :shock:
Рада что вы хорошо погуляли:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 17:40 
Герцогиня
Герцогиня

Najmochka писал(а):
Наверное, я неправильно что-то поняла?

Все правильно ты поняла. Шипулин 1 вице-президент, папа - вице-президент. Просто когда все эти регалии говорят, не всегда точно называют. Короче, если простым языком говорить, папа зам. Шипулина по пляжному волейболу в России. А Шипулин зам Патрушева - президента по пляжному волейболу. Надеюсь, я все понятно объяснила.
Kisania писал(а):
ох нифига ж себе

Ой, Оль, работы у него стоооооооооолько... Это только звучит красиво, а на самом деле он видит только работу ... уж ОЧЕНЬ он загружен. Думаю по пояснению, которое я написала для Наймочки все понятно, кто и что... короче работает как вол.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 18:37 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
неа, отсталая я, в Крыму не была

Ой, да ладно! А где была рассказывай?
Kisania писал(а):
бум ждать и надеяться

Во-во, и я тоже так думаю :grin: И еще верить :grin:
Kisania писал(а):
Рада что вы хорошо погуляли

Спасибо! :D
Значит так, отчет за вчера:
24 августа -Б 60.93 Ж 42.76 У 175.27 К 1285.64
Позже выложу отчет за сегодня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 253  След.