Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 17:08

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 15:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Vasiliza
спасибки) я уже почитала) :oops:
у меня практически все исключено: котов из квартиры на 13м этаже не выпускаем( пару раз гуляли с котиком на улице по пол часа и то он больше боялся и прятался чем гулял) кормим мы их премиум-кормами,
я с самого детства живу с котами, они привиты и находятся под контролем ветеринарам. последние анализы делали пол года назад - коты были здоровы!
но как я уже сказала.будет день.будет хлеб)))) пока мы еще серьезно не приступали - все равно анализы сделаю - береженого бог бережет! потому что котов не отдам никому! они мои дети, только волосатые!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 15:13 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
zosichka писал(а):
они мои дети, только волосатые!

:grin:
zosichka писал(а):
потому что котов не отдам никому!

:!: :!: :!:
Ну и не переживай! А информирoванной быть полезно. Кто предупрежден-тот вооружен, как грится... :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 15:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Vasiliza
100% с тобой согласна)))
думаю вот погулять еще. съездить на море, а потом начать врачей проходить...а то пройду врачей - уеду на море а там мало ли что)))))
кхм...что то мы в Катюхином дневнике так разболтались))) при ходи лучше в мой. а я в твой забегу)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 15:27 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka писал(а):
Vasiliza
100% с тобой согласна)))
думаю вот погулять еще. съездить на море, а потом начать врачей проходить...а то пройду врачей - уеду на море а там мало ли что)))))
кхм...что то мы в Катюхином дневнике так разболтались))) при ходи лучше в мой. а я в твой забегу)))

Забегу обязательно-) :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 15:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
Татьяна Викторовна
Спасибо за цветы моего любимого цвета :!:
Вот я тоже не могу объяснить, как я так себя ощущаю :lol: Главное в зеркало то смотрюсь, а кошмар только на фотках вижу :grin:

zosichka
Цитата:
и доказано, что кот или кошка когда не могут удовлетворить свои потребности чувствую такую боль, примерно как человек,когда у него болит испортившийся зуб. тут и не так завоешь. если вы "гуманники" как я их называю и не хотите кастрировать - в любой ветеринарке раз в три месяца делайте укол препаратом Ковинан

Большие у меня сомнения по-поводу этого доказательства :oops:
Да и кошку таскать в ветеринарку, где она подцепить может что угодно, боль от укола, чужие люди, да и само изъятие из дома....это мегастресс. На это я тоже не пойду :oops:
Я вот заметила что если на них в этот период цыцкать то они волнуются и переживают еще больше. А если взять, наглаживать, приласкать, то намурлычаться и успокояться.

Цитата:
кстати.а что правда что беременным нельзя вместе с котами быть? у меня вот 2-е и отдавать я их не собираюсь! или это все таки предрассудки?

С токсоплазмозом фигня такая. Во первых ты уже сто раз могла его подцепить, и антитела у тебя уже есть и коты до лампочки. Кстати вроде анализ можно сделать, что бы установить сей факт. Опасно перенести его именно во время беременности. Как с краснухой короче. Если уже болела - фиолетово, если нет - во время беременности 100% на аборт пошлют если заболеешь.
Про птичьи не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Katarios
Цитата:
Большие у меня сомнения по-поводу этого доказательства
Да и кошку таскать в ветеринарку, где она подцепить может что угодно, боль от укола, чужие люди, да и само изъятие из дома....это мегастресс. На это я тоже не пойду
Я вот заметила что если на них в этот период цыцкать то они волнуются и переживают еще больше. А если взять, наглаживать, приласкать, то намурлычаться и успокояться.

я все равно за кастрацию! у меня 2 довольных жизнью кота. которые живут себе припеваючи и не заморачиваются...правда у меня все было сделано не по наитию. Коша в 8 месяцев перенесла гнойное воспаление матки. пришлось все удалить. то есть ей сделали полную стерилизацию.
Котик был в то время еще не половозрелый да и как я уже рассказывала был занят поломанной лапой! потом когда он подрос - начал добиваться внимания кошки. а ей то фиолетово. он начал метить. срать. пардон. де попало. но последней каплей было то что он до крови раздирал кошку - она ему не дала - он ей ухо разодрал. в один из таких дней.когда я встретила кошку всю подранную. я его схватила за шкирки, в корзину и к ветеринару! с тех пор живут душа в душу! и никто не толстый, все добрые и не ленивые! то как хозяева заботятся. зато кот не заморачивается и кошка довольна!
Цитата:
С токсоплазмозом фигня такая. Во первых ты уже сто раз могла его подцепить, и антитела у тебя уже есть и коты до лампочки. Кстати вроде анализ можно сделать, что бы установить сей факт. Опасно перенести его именно во время беременности. Как с краснухой короче. Если уже болела - фиолетово, если нет - во время беременности 100% на аборт пошлют если заболеешь.
Про птичьи не знаю.

ну коты у меня давно... все детство с ними в деревне провозилась. потом у мамы была кошка. сейчас у меня 2е)
краснухой болела в садике. после этого к болезни равнодушна) знаю что она бывает повторно. но в таких редких случаях, что по-моему тех людей можно на пальцах пересчитать...короче я думаю мне пока нечего волноваться))))) спасибо девочки за инфу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:15 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka
Цитата:
я все равно за кастрацию!

Я тоже ЗА кастрацию, но для котов. И это не дискриминация по половому признаку :lol: Просто им действительно тяжко. Буквально с ума сходят. На волонтерском форуме целые дебаты шли по этому поводу. Но в принципе голословные, потому как на огромную кучу народу нашелся только один случай, когда коту это оказалось не надо и он ничего не метил и никого не хотел)))
А кошки это другое. Там все сложнее, и без медицинских показаний не надо ничего трогать, имхо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:29 
Герцогиня
Герцогиня

Katarios
не скажи! если долго держать гуляющую конку без развязки - помаленьку начнет воспаляться матка, если развяжешь - будет орать каждые три месяца. а неразвязанная большой риск гнойного воспаления матки! вот как моей было. только это болезнь кошек от 3-х лет, а че так у моей случилось! мы мамину кошку стерилизовали когда ей 7 лет было! матка уже была воспаленная, без операции и не увидели - никаких признаков не было! доказано что 60 процентов кошек умирает от воспалений и раковых заболеваний придатков! стерилизация это профилактика!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:42 
Виконтесса
Виконтесса

Ого, сколько нюансов :shock: :shock: :shock: , тогда буду брать уже кастрированное животное. :(

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:54 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka
Буду надеяться, что обойдется :oops: Машке уже лет 15, и ничего, тьфу-тьфу-тьфу.
Vasiliza
Если из приюта брать то, там все кастрированные. И собаки обычно тоже, и мальчики и девочки. Правда не знаю как с этим в Европе, а в Питере программа есть для бездомных животных - бесплатно кастрируют. Кошкам такую мини-операцию делают, держат сутки в клинике, потом можно забирать. Но все это если человек не полениться привези и отвезти потом на место обитания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

Katarios
Цитата:
Машке уже лет 15, и ничего, тьфу-тьфу-тьфу

это данные статистики, поэтому раз на раз не приходится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Katarios писал(а):
"Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда!"

Я это выражение на стенку прилеплю сегодня :lol:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

За это сообщение автора МаруSя поблагодарил: Katarios(19 июн 2010, 10:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 10:34 
Виконтесса
Виконтесса

Всем Доброго утра!
Вчера наконец-то день получился полноценным, все в рамках коридора и все добрала. Только вот когда мне удается набрать БЖУ, калорийность всегда 1400-1500, а мне бы хотелось 1200 :oops:
Надо над этим поработать...Наверное стоит пользоваться планировщиком как планировщиком, а не как калькулятором :)

Всем хорошего настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 07:48 
Виконтесса
Виконтесса

Katarios писал(а):
Наверное стоит пользоваться планировщиком как планировщиком, а не как калькулятором

Золотые слова!-)
Хорошего воскресенья! :grin:

#77#77

За это сообщение автора Vasiliza поблагодарил: Katarios(20 июн 2010, 11:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 12:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла
Приветик :D

Как проходит день?

За это сообщение автора ЛуЧиК сЧаСтЬя поблагодарил: Katarios(20 июн 2010, 13:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 67  След.