Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 15:22

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 14:27 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
Когда ж... в мыле (буквально! Twisted Evil Laughing) не до тоски и депрессий. Действовать надо!
Вот и славно! Про дитенка почитала - посмеялась. Ить как чувствовал, что мамочке надо лишней работы добавить - что тосковать некогда было :)
MakArina писал(а):
Мерила сегодня объемы, девчонки. Слегка.
Чет поймала себя на мысли, что - не пучит, не выпирает, не опухает, не отекаю, не болит, не тянет....
Вот и лишнее доказательство, что мы тут не просто худеем а здоровеем! :)
MakArina писал(а):
Решила проверить объемы в КД.
В животе +1 см (от пн.), все остальное - нормал даже бедрышки уходят, с тоской помахивая мне вслед
Вау! Жду с нетерпением замеров, чтобы порадоваться твоим достижениям!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 16:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly, Kisania, Мальвина, Оля-ля, Jagodka, Аrinka, Мидори!
Милые мои девочки, спаибо, что заходите ко мне, не забываете. Делите со мной мои проблемы и радости!Я вот только не успеваю заходить к вам.... вчера вот как зашла к Мальвине, пока ее латиницу осилила всю.... :? и спать пошла :lol:.
Да, уж! Я тут веселюсь, девчонки! Хандру - как рукой сняло!
Вчера катались в поисках туфлей своей выпускнице (хочу на каблуке - и всё!), заодно, прикупили ей джинсы на осень :lol: .
Пока Аришка перемеривала штаны под чуткими советами мамульки, а папа с Макаром топтались у кассы... в общем, платить ему пришлоь за 2 штана!
Мама созрела на них и никакой ее внутренний голос (остановись, ты же хотела дохудеть до 85-80, а потом покупать себе классные шмотки! Зачем тебе это турецкое фуфло сейчас?...) не мог ее остановить! Мама тоже, как и дочь, упрямо, по-Тельцовски, твердила: "Хочу!"...
SilaVoly писал(а):
В коре ДУБа много ДУБильный веществ - видимо в этом её воздействие.
Свет, надо проработать этот вопрос... Спасибо за рецепт. Знаю про кору дуба - от потения помогает (ванночки для ног, напр), а для полоскания волос - что она там дубит и дезинфицирует? И зачем? Поищу в Нете - может, надо подубить.
Оля-ля писал(а):
Придется идти не причесанной!
Я думаю Оль у тебя не всё так плачевно
Пока нет, Оль! Но все впереди :P . Классная Авка у тебя! С ДР, наверное! Надо забежать к тебе обязательно!
Jagodka писал(а):
MakArina писал(а):
Время для ее сбора уже прошло... надо было ДО цветения ее срезать
Для употредления внутрь могет быть, а для волос можно срезать в любое время роста
Наверное, ты права! Сейчас, кста ее молодежь 2-й раз полезла расти! Надо нарезать...
Аrinka писал(а):
Вот это прально.. Вот это по-нашему!!!
Ага, Арин! Мы ж, Тельцы, упрямые, правда?!
Midori писал(а):
Вот и лишнее доказательство, что мы тут не просто худеем а здоровеем!
Да доказательств - полная корзинка, Юль!
Про болячки и неприятности со здоровьем быстро забывается, а если вспомнить, то:
1) стало легче ходить без лишнего груза и перестала часто беспокоить спина (ну, этот пункт - прОсто все, правда?)
2) давление при моей вечной (с детства) ВСД - как-то нормализовалось и практически не ощущается.
3) головные боли непонятной симптоматики - прошли.
4) КД - без болей, отеков (это было всегда :P , ттт) и увеличения веса - я уже писала.
5) вены в ногах и тяжесть при жаре беспокоили совсем-совсем недолго в это лето - что уже хорошо!
6) кожа и ее тонус меня радуют даже при их не юном возрасте (а еще - почти полное отсутствие прыщей, которые ранее меня периодически доставали :oops: )
7)ЖКТ и другие органы работают в прежнем нормал режиме (не хуже, а лучше им и не надо - никогда не жаловалась)
...то, что вспомнила - написала.
Из минусов - выпадают волосы, но причин этому может быть несколько, поэтому не списываю это на рацион и уменьшение в весе.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 16:20 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
Мама созрела на них и никакой ее внутренний голос (остановись, ты же хотела дохудеть до 85-80, а потом покупать себе классные шмотки! Зачем тебе это турецкое фуфло сейчас?...) не мог ее остановить! Мама тоже, как и дочь, упрямо, по-Тельцовски, твердила: "Хочу!"...
Штаны - это тоже стимул! Оль, разве ты не можешь себя наградить за хорошее поведение? :)
Ждем фото в новых штанах!!!
MakArina писал(а):
Да доказательств - полная корзинка
Ха, а ведь у меня головные боли за время ЗОЖ тоже практически прошли! Правда, под глазками еще припухает после сна, ну так не все быстро делается! Всю жизнь себя засорять - так надо хотя бы годик на здоровом питании посидеть! Кстати, прыщички тоже куда-то делись...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 20:35 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Оль, ну и как оно, в новых штанах? Куда выходила?
Не томи, рассказывай: цвет, фасон и пр.
А к штанам чего? С чем носить новые штаны? :wink:
Мне, кстати, столько барахла накидали "не худеющие" подруги - за лето не успела все летние вещи вывести прогулять :lol: , но новые штаны все равно хочу и ещё... :lol: :lol: :lol:

Ох, мне для моей школьницы подготовка к школе, тоже вылетела в круглую сумму, теперь сижу, до понедельника сосу лапу, и-нет ещё работает, а телефон уже только на вход :lol:

Ну и поздравляю с избавлением от семи пунктов неприятностей!
К финишу, думаю, список ещё увеличится :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 07:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Хорошего денечка!!!
MakArina писал(а):
ну и как сидят? Правильно, что купила, должны же мы себя радовать.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 08:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Канитель
MakArina писал(а):
. Классная Авка у тебя! С ДР, наверное!

Спасибки :oops:
MakArina писал(а):
Надо забежать к тебе обязательно!
Да, да,да!!! Ты забегай почаще!
Ты, Олька, в групповых наехала на меня, я там отписалась тебе, обидно :cry: :cry: :cry: Я не ВИНОВАТАЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 09:17 
Новичок

Привет,MakArina!!! Заглянула на огонек...Видела в дневничках девчонок твои мудрые советы и позитивчик, решила заглянуть! Я тоже так хочу ребеночка :oops: ....
Вижу, у тебя возникли проблемы с волосами. Я как-то смотрела передачу "Малахов+", посвещенную этому вопросу, так вот там женщины! с проплешинами были и им помог массаж головы. Несколько раз в день по 3-5 минут тихонечко массажируем кончиками пальцев кожу головы. Кровообращение усиливается, кровь подливает к тем луковицам, к которым раньше не доходила и питает их. Выпадение прекращается. Попробуй. Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 10:36 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
приветики Макаринка. Вот опять соскучилась и заглянула а ты штанишки себе прикупила а нам не показала :grin:
MakArina писал(а):
Мама созрела на них и никакой ее внутренний голос (остановись, ты же хотела дохудеть до 85-80, а потом покупать себе классные шмотки!
а я держусь када по магазинам ходим, вот только кросовочки прикупила в Скечерс, а на штанишки и кофточки даже не сморю, прям глаза закрываю када мимо проходим, знаю что захочиЦЦЦа :grin:
MakArina писал(а):
КД - без болей, отеков
это точно :!:
MakArina писал(а):
кожа и ее тонус меня радуют даже при их не юном возрасте
а ты все так обертывание делаешь водорослевое? меня уже баночка заканчивается))) Мужа вчера гладя мои ляшечки, восхищался нежностью кожи, типа есть эффект :lol:
Ну вообщем я выздоровела, ПЛАТО ушло, и я полная сил продолжаю идти дальше, а самое важное они то кэгэшки тоже уходят :Yahoo!:
Дадим хороший отрыв а групповых а? :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ну штанишки думаю нам покажешь:) и с мужем не согласна:) нам себя любимых награждать надо, за труды! :Rose:
у меня 2 стимульные пары весят. одни уже налезли, но не застёгиваются. другие на бедрах застряли:) пока вес стоит, жду не дождусь обновок:)

А у тебя тут и в правду как библиотека, найдёшь инфу на любую тему! :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 13:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina, приветики!! :)
MakArina писал(а):
Хандру - как рукой сняло!

УРРРААА!! :Yahoo!: Я и не сомневалась в тебе!! :!:
MakArina писал(а):
Арин! Мы ж, Тельцы, упрямые, правда?!

ну естессно... лишь бы наши мужья смогли это вытерпеть.. :lol:
У меня Настюха тоже Телец (в один день мы родились) - так муж грит, мне других Телочек не надо - у меня дома две, мне хватает... :lol:
MakArina писал(а):
Мама тоже, как и дочь, упрямо, по-Тельцовски, твердила: "Хочу!"...

Молодечик! С обновкой тебя! :!: У меня есть джинсики, которые налазили до колен тока, сейчас, на попу натягиваю, но со скрипом и не застегивая :P , вот скоро влезу в них и выложу сразу три фотки (до, сейчас, и когда втиснусь) :grin:
А свои давай выкладывай!!! :wink: Прибавь нам тут позитивчику! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 19:36 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Midori, Бася, Kisania, Оля-ля, шоколадка, Rosinka, Аrinka! Спасибо, девочки, что забегали ко мне погостить! Я рада вам!
Midori писал(а):
Ха, а ведь у меня головные боли за время ЗОЖ тоже практически прошли! ..... Кстати, прыщички тоже куда-то делись...
Значит, правильно все мы делаем, Юль, дечонки! Не какие-то дикие и агрессивные диеты помогают нам от лишних накоплений избавиться, а ЗОЖ ведет нас вперед. А стройность - только часть всех ее бонусов!
Kisania, картиночка такая мотивирующая, спасибо!
Оля-ля писал(а):
Ты, Олька, в групповых наехала на меня, я там отписалась тебе, обидно Я не ВИНОВАТАЯ!!!
Уже там увидела :oops: , отсоррилась :oops: . Забегу к тебе еще. :wink:
шоколадка писал(а):
а на штанишки и кофточки даже не сморю, прям глаза закрываю када мимо проходим, знаю что захочиЦЦЦа
Ой, да я тоже так почти хожу по городу. А вот у примерочной джинсовой сила воли-то меня и покинула...
шоколадка писал(а):
Ну вообщем я выздоровела, ПЛАТО ушло, и я полная сил продолжаю идти дальше, а самое важное они то кэгэшки тоже уходят Дадим хороший отрыв а групповых а?
Молодец, Любаш! Мы за тебя искренне переживали! Я уже увидала у тебя отвесики! Рада очень. Дадим отрыв!
complimenty писал(а):
А у тебя тут и в правду как библиотека, найдёшь инфу на любую тему!
Дык... старички мы уже потому что :oops: . И возрастом, и нахождением на форуме :lol: Заходи, complimenty (Алина, да?), всегда рада гостям! И опытом поделюсь, и подскажу что-нидь :roll: ...
Аrinka писал(а):
лишь бы наши мужья смогли это вытерпеть..
:lol: А мой - Козерожец, тоже с рожками :lol: . Иногда бодаемся, иногда цалуемся :oops: .... Чаще - второе :oops:

Насчет штанов, девочки!....
Вот они, штаны - заинтриговала и не выложила сразу, да?
Да, в общем, джинсы, как джинсы. Радость моя только растекается нугою по сердцу, когда я вижу, что перескочила в размере (насколько точно - не понять, т.к. до этого был MADOC размером W:42 L:34 :shock: , и который я еще в конце весны снимала, не расстегивая, а сейчас - турецкие Size 34, без роста, понятное дело).
Но я довольна, что в общем-то без труда надела штаны, которые висели на вешалке и для этого продавщице не пришлось, как раньше, долго копаться в своих загашниках, чтобы найти неходовой большой размер :oops: .
Да и модель с невысокой талией и штанинами-дудочками, оказывается, на моей фигуре, уже прилично сидит и носибельна!
Ха! Что же будет дальше? По прошествии N-ного кол-ва мес. и кгшек? 8) :P
В общем, любуйтесь, девочки, - штаны, как штаны :oops: но я рада, как девчонка :roll:#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 19:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Оль, приветик! :)
ВАУ! Я как чувствовала, что фотка есть, сразу к тебе забежала!!! :P
Ну что сказать, Оль, и штаны классные :!: и ты вся легкая :inlove: уже такая и фотка практически эротическая получилась :lol: (отражение-то какое :!: ). Так чтоя тебя поздравляю и с новыми джинсиками и с новой фигуркой! :wink:
МАЛАДЕС! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Прибегла на запах свежей фотобумаги:)
А тут - мой любимый фасончик джинсиков, и сидят то они как ладненько на тебе. Да, Оль все хорошеешь ты и хорошеешь с каждой последующей фотографией, что ж дальше то будет???? Уже прям страшно становится:) Как доча твоя? К школе готова? А про малыша давно не слышно, не шкодничает чтоль?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 21:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Оль, а попа то, попа!!!! Ух!!!
И бюст видать! Но у тебя там стока, что худей-худей, а все равно останется! :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 21:30 
Баронесса
Баронесса

MakArina
Ну просто красавица. А отраженье еще лучше. Прям жалко, что на форуме нет мужчин :grin: . Я понимаю твою радость очень хорошо. Уже переживала такое счастье, когда сильно худела, и размер менялся в меньшую сторону. Вчера прикупила, ажжж в Магнитогорске, джинсы вместо 38 размера 36, но глазки не загорелись от счастья, т.к. над поясом торчит бублик :evil: . Что делать с этим растянутым и расяжечным животом???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 118  След.