Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 02:37

На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 09:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Девочки привет всем
У меня такой вопрос
1. Когда занимаешся физ. нагрузкой вес в это же время теряеш?
2. Почему у меня леенечка не открывается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 09:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Донька, а насчет тебя все ясно, я тебе автоматом ставлю всегда прежний вес - знаю, что ты у нас дисциплинированная и молодец, за тебя я не переживаю.

Тигра. у меня такая же фигня - вообще не вижу линеечек, вместо них крестик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 13:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Jekaterina писал(а):
у меня такая же фигня - вообще не вижу линеечек, вместо них крестик.

У меня тоже, только написано "изображение", а какое не видно. Я думала это у меня только комп глючит!!!
Tika. писал(а):

Хороший вопрос. Кажется нет. Могу ошибаться, но по-моему где-то читала что вес начинает снижаться после 20 мин. нагрузки и потом в течение нескольких часов. Поэтому советуют после тренировки часа 2 не есть. Вообще у нас на форуме есть пользователь ТРЕНЕР, она в этих вопросах очень хорошо разбирается и ведет спортивный раздел, можешь у нее уточнить!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 14:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Митинка
Как жалко, что ты решила нас покинуть! :cry: Ты заходи хоть иногда, рассказывай, как у тебя дела.Мы будем скучать!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 10:59 
Новичок

Добрый молодец (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Imm
Tika. писал(а):
Девочки привет всем
У меня такой вопрос

1. Если занимаетесь длительно
Это зависит от характера физической нагрузки, количества съедаемой пищи и гормонального фона. С влиянием последнего (очень важного фактора) я ещё не разобрался.
Если Вы много (для лиц страдающих ожирением это в пределах нормы, около 2300-2500 ккал) едите и много занимаетесь физнагрузкой, то вес будет увеличиваться. Прежде всего за счёт мышц. Если передаете, то мышц и жира.
Наиболее оптимальной для снижения веса (сожжение жиров) является физнагрузка средней интенсивности в течении 40-70 минут. Например, ходьба быстрым шагом (как будто куда-то торопитесь), плаванье, езда на велосипеде и т.п.
2. Если имеется в виду изменение веса в первые недели, то он может увеличиваться из-за гидратации мышц, которые набухают водой на фоне неожиданного увеличения нагрузки. Но это быстро пройдёт, как только мышцы адаптируются.

Но главное не вес, а процентное содержание жира. Занятия помогают нарастить мышечную массу и тем самым снизить процентное содержание жира. Мышцы тяжелее жира, но зато занимают меньший объём и на фоне роста веса человек всё равно вглядит более худым.

За это сообщение автора Imm поблагодарил: Доня(16 июл 2010, 13:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 13:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
Цитата:
Наиболее оптимальной для снижения веса (сожжение жиров) является физнагрузка средней интенсивности в течении 40-70 минут. Например, ходьба быстрым шагом (как будто куда-то торопитесь), плаванье, езда на велосипеде и т.п.

Всё понятно поводок в зубы и в парк, тут такой быстрый шаг получится в течении часа, что мои 5 кг мигом улетят! :lol:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 14:44 
Баронесса
Баронесса

Imm
Спосибо за ответ
Просто мне было интересно если я на велике занималась минут 45 и прошла км 14 то когда я могу увидеть результат ввиде потереных кг а то велик показывает что потеряла 520 ккал ну не думаю что прям на глазах худела :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 23:00 
Маркиза
Маркиза

Я тоже прогулки больше всего уважаю, благо дело у нас есть чудные места для этого с горочкой с крутым подъемом... щас вот вечерком сделала кружок, а после этого зала в магазин за едой на завтра. Смешно, но после такой прогулки рука не поворачивается покупать вредности, даже не хочется смотреть на это. Единственное что, так это купила себе орешков - буду ими дядю Жору отпугивать, если надумает явиться :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 23:30 
Маркиза
Маркиза

Эти дни провела в чтении книг на самую волнующую тему - похудение, ЗОЖ и диеты. Прочитала книгу Джудит Уиллс (той самой, которая написала The Diet Bible, отрывки из которой выложены на нашем форуме в разделе "Вопросы") "Стройной на всю жизнь" и книгу Джин Вестин The thin Book. Поделюсь впечатлениями.

В первой книге акцент на вредном влиянии современного общества. основанного на потреблении на нашу фигуру и манеру поведения в еде. Теория грамматно подводится к историческому материализму, а именно наглядно объясняет, как во-первых, с рассветом капитализма и присущих ему ценностей возрасло производство, а стало быть и потребеление еды. Причем произодители продуктов идут на любые уловки, чтобы втхать свой товар и совсем не жалеют своих покупателей. К тому свою роль в процветании ожирения в Европе сыграла как нестранно Вторая Мировая война - пережив муки голода и лишений, континент возвел еду в культ, мамы впихивали в детей все до последней крошки, стараясь не допустить недоедания у деток, через которое им пришлось пройти самим. Вот так мы постепенно и стали рабами еды. И получается парадокс: с одной стороны на нас давят производители еды, пытаясь продать свой не всегда полезный товар, с другой - глянцево-гламурные стандарты, заставляющие чувствовать вечный дискомфорт из-за собственного несоответствия.
Решать проблему автор предлагает путем осознанного выбора - покупать менее жирные продукты, не поддаватся искушениям купить сладость даже по спецпредложениям. То есть не позволять собой манипулировать, а принимать решения самой - что и когда есть.

С внешних факторов, препятствующих похудению, перейдем к внутренним - им посвящена вторая книга. В ней проблема неправильного питания и лишнего веса связана с передовыми направлениями в психологии и терапии (в книге фигурируют теории Эрика Фромма и Вирджинии Сатир). Про техники снижения веса в книге не говорится вообще. Основной акцент на самопознаниии. позитивном мышлении и нахождении общего языка со своей сущностью. На мой взгляд книга немного затянута, но интересных мыслей содержит много.

Из прочитанного я выписывала некоторые цитаты, если интересно, могу потом выложить. Например, меня задела мысль о том, что из двух равнозначных кандидатов, один из которых страдает лищним весом, а второй - нет, работодатель скорее остановит свой выбор на последнем. Ибо лишний вес есть признак отсутствия самодисциплины и недостаточного самоуважжения. Во как!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 08:53 
Маркиза
Маркиза

отчет 98,5

чо делала?
гуляла, был РД на йогурте, делала зарядку, пыталась ограничивать оюъемы сеъеденного

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 10:59 
Новичок

Добрый молодец (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Imm
Ой, вроде написал отчет, но не вижу.
Вес утром 98.8
С пн по пт держал диету и ходил дважды в день по 60 минут. Вес упал до 96.8. В субботу ел много, в воскресение ел средне, но много ходил. В результате вес 98.8.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 14:46 
Княгиня
Княгиня

Привет всем!!! Мой вес 71 кг. Что делаю: питаюсь по расписанию, но поздно ужинаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:54 
Баронесса
Баронесса

Привет девочки
У меня на работе ооооооочень много работ отчетный период так что извените вес 78,0 . ем как могу и когда могу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 15:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
Девочки я такая бяка.
Вес ставте прежний, купаюсь, отдыхаю на свежем воздухе, вообщем делаю всё возможное, что бы от лета получить максимум удовольствия.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 09:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Я похудею,главное-очень захотеть!

Команда: "Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
Привет всем!!! Вес прежний 53кг...муж купил велик. :!: Начинаю с этой недели крутить педали :twisted:

Когда у вас есть желание,обязательно найдется и способ его исполнения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 432  След.