Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 21:24

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 21:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania писал(а):
до хрена - около 1000 ккал примерно.

:shock: :o Вот это я перекусила :o :shock:
А я думаю, чего это мне так плохо :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 23:15 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, нашла статейку Не в тему, но почитать можно :grin:
"В магазинах нам предлагают бесконечное многообразие колготок, однако всегда есть шанс нарваться на подделку. Мы научим вас, как избежать низкокачественной продукции и избежать пустых трат на колготки-«однодневки». Современным женщинам, несказанно повезло: в отличие от наших мам и бабушек, мы можем позволить себе купить носочки, гольфы, чулки и колготки из разных материалов и разной плотности, главное, выбрать понравившеюся модель, не ошибиться с размером и не потратиться на подделку. Особенно актуальна эта тема с наступлением осени. На что же следует обратить внимание, чтобы щеголять в красивых, качественных и, что немаловажно, прочных колготках?
1. Процент лайкры. Если лайкры 2-5%, значит она только в поясе. Колготки могут вытянуться на коленках и банально с вас съезжать. В тонких прозрачных колготках ее около 10%, в колготках средней плотности - 20%. Максимальное же содержание лайкры в чулках - 30%. Лайкра своеобразная резинка. Чем ее больше, тем более эластичны колготки. И, кстати, дороже стоят.
2. Если хотите недорогие теплые колготки - выбирайте чулки с добавлением акрила - искусственной шерсти. Популярны у модниц колготки с микрофиброй - полиамидной нитью, состоящей из огромного количества тончайших нитей. Микрофибра хорошо впитывает влагу и позволяет ногам дышать. К плотным изделиям относятся и такие, где на этикетке упомянут микрокоттон. С внешней стороны они выглядят вполне обычно, но внутри у них натуральный хлопок - очень удобно для холодной погоды.
3. Особо стоит сказать о фантазийных колготках. Главное их отличие - рисунок. На фоне просвечивающейся кожи он выглядит очень изысканно. В этом сезоне актуальны цветы, абстрактные или геометрические фигуры, вертикальные полоски. Порой эти колготки имитируют чулки с поясом или кружевными подвязками. Покупая изысканную «штучку», нужно обязательно учесть особенности телосложения. Так, темные колготки с вертикальными полосами зрительно удлиняют ноги, а светлые с поперечными полосами - утолщают. Орнамент вокруг икр хоть и делает их полнее, зато «выравнивает» слишком выпуклые щиколотки и делает ногу стройнее.
4. Качество шва. Растяните на ладони верхнюю часть чулок - штанишки. У дешевых моделей швы круглые, они могут натереть ногу и проступать сквозь обтягивающую одежду. У качественных изделий швы плоские. Если их растянуть, они почти сравняются с основной поверхностью. Хорошие колготки имеют ластовицу (ромбовидный кусок ткани, соединяющий два чулка), причем у дорогих она обязательно хлопчатобумажная. Об этом сообщает производитель на упаковке - хлопка будет заявлено не более 3%, и весь он концентрируется как раз в ластовице. Благодаря ей изделия удобно носить, они не рвутся, лучше «садятся» по фигуре. У дешевок ластовица, как правило, отсутствует.
5. Пояс. У качественных колготок пояс обычно делают шириной около 3 см. В противном случае колготки будут при ходьбе скручиваться и спадать. У хороших колготок обязательно уплотнен конец у пальцев ног. Не расползаться «стрелке» позволяет специальное плетение в очень-очень мелкую сеточку, которое называют прессовым. Оно хотя и не такое гладкое и шелковистое, зато более прочное. Такие изделия, если их зацепить, практически не «ползут».
6. На упаковке обязательно должен присутствовать штрих-код. Первые две цифры соответствуют стране-изготовителю. Например, 80-83 - Италия, 30-37 - Франция, 00-09 - США и Канада, 400-440 - Германия, 4605 - Латвия, 50 - Великобритания, 590 - Польша, 76 - Швейцария, 84 - Испания, 869 - Турция, 90-91 - Австрия и 460-469 - Россия. Белая наклейка со штрих кодом имеет прямоугольную форму с округлыми углами.
7. Аромат. Осторожно открыв упаковку, понюхайте изделие. Фирменные колготки имеют приятный запах, причем каждая модель свой собственный. Известные фирмы ароматизируют свою продукцию. Это достаточно дорогостоящий процесс, и "левые" производители не могут себе позволить такую роскошь.
Зная эти тонкости, а также правильно ухаживая за изделиями, можно быть уверенной, что на ваших ножках - самые лучшие колготки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka, спасибо за инфу!!! оч актуально!!! Буду нюхать колготки!!! :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Последний раз редактировалось Минусик 06 сен 2008, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:45 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka писал(а):
Кто недобирает белки? В нём в 100 г БЖУ 16/2,5/2. Приголубил полбаночки и ОК!

:lol: :lol: :lol: privet, Jagodka!! Spasibki kstati za prikoly, ja prochitala, no ne otvetila rzhushimi smajlikami :wink: Nu zakrepljaj otvesik teper, rada za tebja ochen!!! tolko vot kedrovye orexi v takom kolichestve mne ne nravjatsja sovsem!!!! :twisted:
SilaVoly, spasib za receptik!!! :wink:
Jagodka, slushaj, nu xorosh uzhe xaljavit, davaj schitat BZHU!!! ;) pomogaet pravda, kogda tochno nachinaesh poschet, pravda zhrat mozhno menjshe, potomu chto zhiry bystro nabirajutsja, no zato vse praviljno!! :grin: :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
В тему монетки в попе:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 17:44 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

А вот и я! :grin: Весь день дома не было - сначала в салон стричься. Мальвина, у тебя Хельмут, а у меня Егорушка был:grin: Обландинил меня по-полной :lol:
Потом муж пообедать пригласил в кафе, а потом поехала на открытие бутика - прикупила себе штанцы и кофту :oops:
Вообщем, весь день в трудах праведных :lol:
Мальвина писал(а):
Nu zakrepljaj otvesik teper,

С утра вес тот же - 88,3. Хорошо ( как говорит Светик :grin: ) Я уж испугалась, что мои орехи дадут о себе знать. :oops:
Мальвина писал(а):
davaj schitat BZHU!!! pomogaet pravda, kogda tochno nachinaesh poschet,

Вот видишь, Катюша, подсчёт должен быть точным, а я уже писала, что для меня это проблематично - как я бизнес-ланч просчитаю? :(
Сегодня опять звонили по врачам, УЗИ мне уже другой врач назначил на вторник. Но поскольку боли проходят, начну я пожалуй по-немногу тренироваться. А то одними РД весу не поможешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 19:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветик! Как Жора - убежал сам или прогнала? :grin:
Jagodka писал(а):
Весь день дома не было - сначала в салон стричься

Ну все прям занялись своими прическами кардинально!! :) Может и себе что ль замутить что-нибудь.. :eek:
Jagodka писал(а):
потом поехала на открытие бутика - прикупила себе штанцы и кофту

Поздравляю с обновками! :wink:
Jagodka писал(а):
Но поскольку боли проходят, начну я пожалуй по-немногу тренироваться.

Только потихонечку, Лен, не переусердствуй. По крайней мере пока к врачу, наконец, не попадешь..
Jagodka писал(а):
подсчёт должен быть точным,

у меня тоже на работе с этим пролема - больше "на глазок", надо с собой, наверное, брать, как девочки советуют, хотя не всем же удобно.. :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:02 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Как Жора - убежал сам или прогнала?

Чаем с молоком пою, но ему не ндравится :lol:
Аrinka писал(а):
Ну все прям занялись своими прическами кардинально!!

Да нет, я стригусь одинаково, а вот красит он меня всё светлее и светлее :grin:
Аrinka писал(а):
Может и себе что ль замутить что-нибудь..

Давай, говорят со стриженными волосами уходит вся отрицательная энергия :)
Аrinka писал(а):
Поздравляю с обновками!

Спасибо, но я всё ещё толстая :cry:
Вот, девочки, вам информация к размышлению :grin: - В поисках полезного ужина
Ужин, пожалуй, самый спорный прием пищи. Приверженцы модных диет после шести предпочитают вообще не есть. Народная мудрость с ними согласна: «ужин отдай врагу». Диетологи менее категоричны: «ужин должен быть легким». А вот австралийские ученые уверяют, что поздний набег на холодильник - отличное средство по борьбе с бессонницей. Национальные традиции по отношению к ужину также разнятся. В англо-саксонских странах ужин - это настоящий кошмар диетолога: салаты, мясо, картофель и десерт. Правда, обычно он приходится на шесть-семь часов вечера, поэтому хотя бы частично успевает перевариться до отхода ко сну. Суровые скандинавы также ужинают плотно, однако их трапеза легче хотя бы в силу того, что на столе чаще всего появляется традиционная рыба, да и время ужина сдвинуто ближе к пяти часам. Латиноамериканцы ужинают очень поздно даже по нашим меркам - иногда около десяти часов вечера, при этом в их меню преобладают овощи и мясо-гриль. Самый же полезный из ужинов японский - маленькие порции и низкокалорийные блюда одновременно утоляют голод и дают организму ночную передышку.
Есть или не есть?
Пока девушки на форумах жалуются на холодильник (чем ближе полночь, тем притягательнее его содержимое) и делятся фантастическими рассказами о том, что талия может уменьшиться в два раза только из-за отказа от вечернего приема пищи, врачи утверждают: ужин штука полезная и отказываться от него даже вредно. Диетологи и гастроэнтерологи единодушны - ужинать нужно обязательно, но желательно делать это с умом. Правда, есть нюанс: плохой ужин все же хуже его отсутствия.
Ужин-враг
Если на последний прием пищи приходится чуть ли не половина потребляемой за сутки еды, если жареное мясо соседствует на тарелке с картошкой и майонезным салатом, а десерт в виде тортика чинно ожидает свой очереди - лучше сразу отдать этот ужин врагу в полном соответствии с народной мудростью.
Самые плохие продукты для ужина: жареное мясо, картофель, хлеб, бобы, выпечка, сладости и всевозможные сладкие газированные напитки. Последние, впрочем, не принесут пользы даже за завтраком.
Ужин-друг
Сесть за стол часа за четыре до сна и съесть не больше 20% дневных калорий (суточная потребность взрослого человека в зависимости от возраста, пола, образа жизни и прочих факторов от 2500 до 4500 тысяч калорий). На тарелке - нежирное и малокалорийное, в стакане - несладкое и бескофеиновое. Для вечернего приема пищи подходят те продукты, которые к моменту засыпания успевают эмигрировать из желудка в кишечник.
Меньше всего - на 1-2 часа - задерживаются в желудке кисломолочные продукты, натуральные йогурты, некрепкие бульоны, яйца всмятку, омлеты и несладкие фрукты (если последние съедены на голодный желудок).
Чуть дольше - от 2 до 4 часов - остаются в желудке рыба, постное нежареное мясо, рис, отварной картофель, сладкие фрукты, овощи (за исключением бобовых) и салаты.
И совсем долго - более 4 часов - ожидают транзита жирное и жареное мясо, жирная рыба (например, сельдь или скумбрия), бобы, а также всевозможные сочетания белковых (мясо, рыба, творог) и крахмалистых (хлеб, макароны, каши, картофель) продуктов.
Также стоит учитывать, что вечером хуже усваиваются жиры и животный белок, поэтому предпочтение за ужином лучше отдавать растительным белкам и «правильным» углеводам с низким гипогликемическим индексом.
Таким образом, для полезного ужина сгодятся: кисломолочные продукты, зеленые овощи, отварная или запеченная рыба (мясо) либо, вместо всего этого, фруктовое изобилие.
Правда, жизнь вносит свои коррективы в построения диетологов. Во-первых, не всегда удается избежать гастрономических соблазнов в вечернее время. Во-вторых, для многих ужин - это единственная возможность полноценно поесть за весь день. И, наконец, от еды нужно получать удовольствие, а дифирамбы вечернему кефиру или вареной брокколи редко оказываются искренними.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka
Дааа, есть над чем подумать... Чего ж вечером так жрать-то хочется все-таки, А!!!??
Jagodka писал(а):
И, наконец, от еды нужно получать удовольствие, а дифирамбы вечернему кефиру или вареной брокколи редко оказываются искренними.

так и есть, всем и всегда было трудно есть что-то полезное и не очень вкусное вечером. :twisted: Мне так легче совсем не есть на ночь.. :)
Jagodka писал(а):
говорят со стриженными волосами уходит вся отрицательная энергия

ну, значит, решено - звоню своему парикмахеру! :wink:
Jagodka писал(а):
Чаем с молоком пою, но ему не ндравится

не нравится?? Значит убежит, падлец, скоро!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Jagodka писал(а):
Аrinka писал(а): Как Жора - убежал сам или прогнала?

Чаем с молоком пою, но ему не ндравится

Пенделю ему, пенделя:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Приветик ,Jagodka и вся дружная компания,борющихся с вечерним визитом дяди Жоры!!! я к вам :-D

Аrinka писал(а):
Мне так легче совсем не есть на ночь..

согласна, Аrinka, я если глотнула кефиру или ещё чего полезного надкусила,то всё...меня не остановить :twisted: :twisted:
Но если держусь,то худею оооч.быстро!!!
но где силу воли взять ??? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 05:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Леночка, доброе утро!!!! :grin: :grin: :grin:
Jagodka писал(а):
С утра вес тот же - 88,3. Хорошо

хорошо! :D :D :D
По поводу Жоры - я для себя решила побольше овощей фруктов накупать в таких случаях - и трескать их скока влезет! :) даже если по калориям переберешь - думаю, это лучше, чем всякие калорийности есть :)
Jagodka писал(а):
Да нет, я стригусь одинаково, а вот красит он меня всё светлее и светлее

:grin: эх!... я тоже хочу к парикхмахеру!... :roll: денег тока пока ни фига нет... :( а стока всего хочу!!!! :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Потом муж пообедать пригласил в кафе, а потом поехала на открытие бутика - прикупила себе штанцы и кофту

может, покажешь нам себя в обновках?... :wink: красиво, наверное... :roll:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 07:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka, приветик!!!
И я хочу в обновках посмотреть!!!
Мда... Странно, этот Жора, похоже имеет пару-тройку, а то и больше братьев... :x вот им... Не *рен мотаться по чужим домам по ночам!!! У себя сидеть надо!!! :x

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 08:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Леночка, хороших тебе выходных без Жорика:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, день добрый! Рада вас всех видеть. Спасибо за тёплые слова и пожелания :Rose:
Аrinka писал(а):
его ж вечером так жрать-то хочется все-таки, А!!!

Аrinka, по-моему это вопрос на уровне Быть или не быть :lol:
Аrinka писал(а):
не нравится?? Значит убежит, падлец, скоро!!!

Kisania писал(а):
Пенделю ему, пенделя:

Увы, не помогло...:oops:
Львёнок писал(а):
По поводу Жоры - я для себя решила побольше овощей фруктов накупать в таких случаях - и трескать их скока влезет! даже если по калориям переберешь - думаю, это лучше, чем всякие калорийности есть

Нет, Львёнок, для меня это не годится. Здесь я солидарна с Marta
Marta писал(а):
если глотнула кефиру или ещё чего полезного надкусила,то всё...меня не остановить

Вчера всего ничего съела пару мандарин, а вес опять вверх попёр :evil: Может, конечно, опять вода, но мне от этого не легче.... :cry:
Львёнок писал(а):
может, покажешь нам себя в обновках?... красиво, наверное...

Минусик писал(а):
И я хочу в обновках посмотреть!!!

Львёнок, Минусик, красивая я буду, когда хотя бы до 80 скину, а сейчас посто толстая тётка :evil:
Kisania писал(а):
Леночка, хороших тебе выходных без Жорика:

Kisania, твои б слова да Жоре в уши :lol:
С утра сделала творожные оладьи по рецепту SilaVoly, только чуть приспособила их под то, что было у меня :) - на 2 пачки обезжиренного творога (400 гр) я взяла 2 яйца, 100 гр хлопьев овяных с отрубями и 1 банан. Всё взбила в блендере и, как Света, запекла в духовке. Только через 10 мин. мне пришлось их достать, так как они сверху стали подгарать :grin: Вкусно! Светик, ещё раз спасибо за рецептик. Мужу тоже понравилось :!:
Вчера наконец-то залила льняное семя нерафинированным маслом. Правда перемолоть его мне так и не удалось - пролетает оно через кофемолку, а в мельнице для перчика застревает :twisted: Вообщем через 7 дней начну очистку кишечника :grin:
У меня сегодня трудотерапия. В эту неделю Ляльке некогда, поэтому сегодня мы с милым будем наводить дома порядок. :grin:
Всем удачных выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 486  След.