Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 19:39

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:06 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
А там, сарафаны летние, или открытые платья вечерние... или костюмы с юбками - как-то не очень ... Еще и икры полноваты И ничем их кардинально не уберешь, слегка - да, а кардинально....

vot-vot, u menja tozhe samoe...ja kogda v zhurnalax devushek v platjax gljazhu, u menja azh sljuni tekut...a tak, na sebe, poka rano, xohu strojnye nozhki, akkuratnuju popu i strojnuju taliju...;)
MakArina писал(а):
Это было имхо, основанное на отзывах мамочек-подружек, взятое из периодики для мамочек, почерпнутое с курсов по ГВ и собственных наблюдениях, Кать.

mda...nu u menja eshe est kuuuuuucha vremeni, da i eshe ne znaj, kak budet :grin: no spasibki za infu!
MakArina писал(а):
Меня несёт покушать РАЗНООБРАЗНО

MakArina писал(а):
Мне бы с ними рядышком постоять, да их разговоры послушать о машинах и дорогах, о сортах пива и бильярде, о коллегах на работе, о ремонте и дизайне, о благоустройстве дачных участков, о политике и экономике

da tebe prosto VOOBSHE raznoobrazija xochetsja! :-D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
BOGIRA, Сдобная особа, девчонки!
Наверное, вот эти фразы
MakArina писал(а):
Есть такая статистика... не повальная, но...
MakArina писал(а):
Это было имхо, основанное на отзывах мамочек-подружек, взятое из периодики для мамочек, почерпнутое с курсов по ГВ и собственных наблюдениях
мне нужно было выделить крупнее или жирнее.
Это же мое мнение, девочки.
Сдобная особа писал(а):
По поводу того, что дети на ИВ полнее и болезненнее - мы живой пример, что это не так!
Так и я себя и всё предыдущее поколение могу в пример привести - с повальным нарушенным ОВ (сбоями в эндокринной системе и нежным ЖКТ). Когда в 50-е годы стали строить ясли и возвращать матерей к станкам и полям (к строительству коммунизма) чуть ли не через месяц после родов, ГВ и сдало свои позизии.... Ну, говорить об этом можно долго и много, речь не об этом....
Сдобная особа писал(а):
Девочки, у меня доча искусственница с первого дня. Так получилось.
Это тоже другой вопрос. Жаль, что у тебя так получилось.
BOGIRA писал(а):
Кстати,MakArina, о каком ГВ ты говоришь, если твоему Малышу 1,5 года? Наверняка он уже питается с общего стола, а сися для него только забава и возможность побыть радом с мамой.
Гм, BOGIRA, ГВ - оно и в Африке ГВ. Если я кормлю ребенка хотя бы раз в сутки - это тоже ГВ. Вообще-то, малыш у меня с общего стола не питается. Рано ему еще по всем нормам. С общего он может питаться только с 6 лет, да и то - с оглядкой на многие ненужные его организму продукты. А пока, он кушает то, что ему положено в его год и 5 мес. - пюрешки, фарши, соки, твороги, натур.йогурты, грызет немного свежих фруктов и овощей. Практически не солю для него (или только морской солью), почти не подслаживаю (или только виноградным сахаром - Декстрозой или коичневым нерафинированным сахаром, щадящим нежную, еще не до конца сформированную поджелудочную). И список продуктов в колонке "нежелательно" у Малыша все еще в несколько раз больше списка в колонке "рекомендуется".
А насчет "сиси как забавы"... не знаю, можно ли назвать забавой 5-6-разовое прикладывание в сут. на 15-30 мин каждый раз? :(

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 08:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
А насчет "сиси как забавы"... не знаю, можно ли назвать забавой 5-6-разовое прикладывание в сут. на 15-30 мин каждый раз?
вот жеж ты молодец. И сколько еще планируешь кормить?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 10:20 
Новичок

Привет, Олюшка! Сто лет на форуме не была, эта новая работа меня выбила из колеи... :evil:
А ты такая молодец, что маленького по всем правилам кормишь. Я вот знаю мамочку, так она своему в 8 месяцев уже всякие кусочки с общего стола дает... Вот будет у меня ребенок, буду тож по всем правилам :) Фотки мне твои очень понравились, хорошая у вас семья, настоящая...Желаю вдохновения на пути к идеальной фигуре!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
BOGIRA писал(а):
MakArina, о каком ГВ ты говоришь, если твоему Малышу 1,5 года?

О том же, о каком и я говорила со своими детьми. В 1,5 года ГВ составляло у них 80% рациона. И это нормально.
На 1-2 кратное прикладывание к груди я перешла с дочей в 20 месяцев, а с сыном - в 24 месяца. И это тоже НОРМАЛЬНО. Какие бы ни были хорошими молочные смеси - это всё равно ЗАМЕНИТЕЛИ грудного молока. Если есть хоть малейшая возможность сохранить грудное молоко - это нужно делать. Мне пришлось кушать на 3000-4000 ккал в день. Дважды я расползалась в стороны, пока кормила - но не жалею ни на секунду.
Знакомая девочка в 19 лет родила дочку весом 1500 г. Пока ребенок лежал в инкубаторе, потом в больнице, потом дома у малышки не было сил тянуть молоко из груди - мамочка сцеживалась. С болью и слезами. Но добилась того, что молоко не только не пропало, но и прибывало. В 5 месяцев её дочка в первый раз взяла грудь. Им удалось сохранить ГВ до года.
Что я хочу сказать - кто желает - ищет 1000 возможностей, кто не желает - ищет 1000 причин. К ГВ это тоже относится.
20 лет назад не было такого обилия инфы про важность ГВ и о способах его сохранения. Теперь же во всех регионах есть спец клубы поддержки грудного вскармливания. И это очень хорошо, это поможет расти нашим детям в условиях ухудшающейся экологии и рафинированной пищи.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 13:09 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Макаринка привет!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 08:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Приветик:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 22:05 
Баронесса
Баронесса

SilaVoly писал(а):
Что я хочу сказать - кто желает - ищет 1000 возможностей, кто не желает - ищет 1000 причин. К ГВ это тоже относится.

Так я за ГВ двумя руками и ногами. Сына кормила только до 3,5 месяцев, а дочка кушает пока и уже 2 раза справлялась с перебоями, рассасывала грудь за сутки. Я даже на операцию не иду, боюсь, что бросит за то время, когда будут колоть антибиотики.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 23:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina, совсем заработалась, да? Вернись, мы всё простим! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 00:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
MakArina, привет!

MakArina писал(а):
5-6-разовое прикладывание в сут. на 15-30 мин

Ух тыыыыыы :Bravo: :!:

Читала у тебя тут что ты консервированием по методу ЗОЖ занимаешься, а можешь какиT-нить рецептики выложить? Что - то и меня пропёрло на заготовки :roll:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 02:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka писал(а):
MakArina, совсем заработалась, да? Вернись, мы всё простим!
(несмело выглядывая из кухни)
- Честно, простите, Лен? Девочки?
Kisania, Rosinka, SilaVoly, шоколадка, Настырная... Правда-правда?
Я такой поросенок, девчонки (я и вправду - поросенок по гороскопу :oops: ).... я вся заработалась, а еще наобнималась с Жориком, а еще перестала взвешиваться (страшно), а еще решила просто пожить без Нета (а то любимый мой меня начал к нему ревновать - пришлось пожить пару дней на даче, отдохнуть от технического прогресса). Но я все равно, к вам сбежала. Только вот рассказать особо нечего!
Буду у вас просить помощи и поддержки в наставлении на путь истинный (пенделей мне волшебных кто отвесит? :( , прошу! :cry: )

А это я сама себя уговариваю.. вот этим вот красавчегом Брюсом..... ну вот как ему, такому ...мммнямм... в глаза потом смотреть?

Поотвечаю пока на ваши посты, девчонки!
Мальвина, пока писала свой предыдущий пост, ты ко мне в гости сбегала... Отвечу тебе сейчас.
Мальвина писал(а):
da tebe prosto VOOBSHE raznoobrazija xochetsja!
:oops: ... ты ж меня знаешь :lol:
Kisania писал(а):
И сколько еще планируешь кормить?
Оль, годик еще, как минимум (ттт). А там нужно начинать инволюцию - завершение лактации.
Rosinka писал(а):
А ты такая молодец, что маленького по всем правилам кормишь. Я вот знаю мамочку, так она своему в 8 месяцев уже всякие кусочки с общего стола дает... Вот будет у меня ребенок, буду тож по всем правилам Фотки мне твои очень понравились, хорошая у вас семья, настоящая...Желаю вдохновения на пути к идеальной фигуре!!!
Спасибо, милая Rosinka, за добрые слова и комплименты в адрес моей семьи. :oops: приятно :oops: .
Знаешь, а у меня тоже есть подруга, которая в те же 8 мес. регулярно кормит ребенка красной икрой :shock: а другая знакомая - головалому сынульке вовсю уже дает с/с красную рыбу, сыры, сервелат... Кстати, они обе очень гордятся этими фактами - продукты ведь "жутко полезные", питательные и витаминные!
У меня просто нет слов их разубеждать... :o видит бог, пыталась, но....
SilaVoly писал(а):
Какие бы ни были хорошими молочные смеси - это всё равно ЗАМЕНИТЕЛИ грудного молока. Если есть хоть малейшая возможность сохранить грудное молоко - это нужно делать. Мне пришлось кушать на 3000-4000 ккал в день. Дважды я расползалась в стороны, пока кормила - но не жалею ни на секунду.
Света! Большое спасибо тебе за поддержку! Ты нашла те самые слова и выражения, которые помогли мне укрепиться в мысли, что я все делаю правильно! И никакие модные стандарты женских тел с подиумов не поколеблят мою уверенность в благом деле - дать малышу такую необходимую в его жизни инвестицию в здоровье и иммунитет.
SilaVoly писал(а):
Знакомая девочка в 19 лет родила дочку весом 1500 г. Пока ребенок лежал в инкубаторе, потом в больнице, потом дома у малышки не было сил тянуть молоко из груди - мамочка сцеживалась. С болью и слезами. Но добилась того, что молоко не только не пропало, но и прибывало. В 5 месяцев её дочка в первый раз взяла грудь. Им удалось сохранить ГВ до года.
Твоя знакомая девочка достойна всяческих похвал! Нам рассказывала консультант по ГВ о таких примерах из жизни, но... верилось с трудом. А оказывается, есть в жизни подобные матери от Бога! :!:
SilaVoly писал(а):
20 лет назад не было такого обилия инфы про важность ГВ и о способах его сохранения. Теперь же во всех регионах есть спец клубы поддержки грудного вскармливания. И это очень хорошо, это поможет расти нашим детям в условиях ухудшающейся экологии и рафинированной пищи.
Абсолютно права! В каждой палате РД у нас сейчас висят списки нескольких консультантов с домашними и моб.номерами тел.разных операторов (выбирай любой). Инфы на эту тему - море, только пожелай узнать о ней и принять ее адекватно.
Вообще, Свет, и тебя саму (твои посты, вернее), можно с успехом растащить на цитаты - как всегда в точку и в яблочко. Умеешь найти верные слова и раскрыть суть проблемы. Спасибо тебе еще раз!

Я тут немного пересмотрела свой план постройнения. Решила, что не стоит привязывать его к каким-то срокам, датам, и подгонять темп сброса. Пусть все идёт медленнее, но вернее. Не буду играть с гормонами и нервничать из-за стояния веса и аппетита.
Буду спокойно и уверенно правильно питаться и не срываться на жор. И обязательно выделять время на спортивный финтес.
Настырная писал(а):
Читала у тебя тут что ты консервированием по методу ЗОЖ занимаешься, а можешь какиT-нить рецептики выложить? Что - то и меня пропёрло на заготовки
Ага... Так ведь, время такое - 3-я волна заготовок (1 - ягоды, компоты, варенья; 2 - огурцы, помидоры, соки; 3 - перцы, баклажаны, салаты)
Вот, и я сейчас консервирую овощные салаты, кабачковую икру, помидоры в желе...
Завтра постараюсь просчитать все это великолепие на наших считалках (ККал, БЖУ), и выложу, ОК? :wink: (А то я на одной проверила, но засомневалась в истинности цифр. Я умом понимаю, что сократила в рецептах и кол-во масла, и кол-во сахара, но надо еще проверить на других считалках.)

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 05:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
MakArina, доброе утро!

MakArina писал(а):
Буду у вас просить помощи и поддержки в наставлении на путь истинный (пенделей мне волшебных кто отвесит? , прошу! )

Нукась, на раздачу становись...сымай штанцы, ща волшебного ремня всыплю)))Ты это, не балуйся вобщем. Вредное это дело с Жорой - обожорой обниматься :nono: :)

MakArina писал(а):
а еще перестала взвешиваться (страшно)

У меня тоже тк бывает, наемся от пуза, а потом так на весы поглядываю осорожно думаю - взвеситься чтоль, увидеть и АхрИнеть от самораспущёнства, или пойти и все стязание моей души успокоить чем-нить вкусненьким, ибо самооценка в такие моменты хромает. Ан нет, встаю, иду, взвешиваюсь потом с отчётом сюда, на пендали напрашиваюсь. И всё, страх проходит))) Желаю чтобы у тебя такого страха было как можно реже, да и вообще не над ничего бояться и страшиться.
:wink:
MakArina писал(а):
решила просто пожить без Нета (а то любимый мой меня начал к нему ревновать
Ох как я его понимаю :waiting: , недавно и у меня такая проблема была. Думала разведусь! Муж достал со своим компом:x :x :x

MakArina писал(а):
Завтра постараюсь просчитать все это великолепие на наших считалках (ККал, БЖУ), и выложу, ОК? (А то я на одной проверила, но засомневалась в истинности цифр.

Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Покуль!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 06:09 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Цитата:
Я тут немного пересмотрела свой план постройнения. Решила, что не стоит привязывать его к каким-то срокам, датам, и подгонять темп сброса. Пусть все идёт медленнее, но вернее. Не буду играть с гормонами и нервничать из-за стояния веса и аппетита.
Буду спокойно и уверенно правильно питаться и не срываться на жор. И обязательно выделять время на спортивный финтес.

Оля, золотые слова! Зачем нам какие-то похудательные авралы? У нас вся жизнь впереди! Правильная, красивая и интересная ЖИЗНЬ!
Умничка, целую!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 09:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Канитель
Оль, а Оль, я как и обещала команду не подвела! :P А у тебя какие успехи? Жора что-ли заходит? Так ты его гони на фиг!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 09:43 
Виконтесса
Виконтесса

Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
MakArina писал(а):

Вот это правильно!!! Вот это уважаю-главное ,еще и других так же успокоить. Это у тебя хорошо получается! А еще всем подумать-как выйти из выходных без привеса-а тот как воскресенье ,почти все в плюсе!!! Ну что же это такое....Аж плакать хочется, всю неделю боришься, а а тут бах-и все

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 118  След.