Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 22:31

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 09:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: И снова в бой или в бой идут одни старики
Что то со мной не так, вечно пытаюсь зачунуть в рот что нить не то....может мне мотивации не хватает....вчера почти в 12 часов ночи так есть захотелось, что думала крышняк поедет, ни о чем кроме еды думать не могла. В итоге схомячила 150 гр. соте из баклажан...и грамм 30 сала, о ужас!!!!
в итоге вес чуть 73 зашел...не нравыится мне что то все это.
Завтрак: каша пшенная на воде с маслом 150 гр
Морская капуста с кальмарами 150 гр
Ланч: щи жидкие 250 гр, хлеб 40 гр
Обед: запеканка из макарон с овощами 150 гр+курица тушеная 80 гр
Ужин не знаю еще что....преследует меня постоянное чувство голода, да же вот щас, съев столько еды я вроде как голодна. Наверное проблема в голове, надо к мозгоправу сходить...сегодня))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Светланчик писал(а):
и грамм 30 сала,

:o Это еще что за новости.
С тобой все так, вчера плохо ела, поэтому ночной жор, знаешь сама все это. Недобрала днем - получи жор вечером и ночью.
Чувство голода может связано с пмс или еще чем?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 09:49 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Чувство голода может связано с пмс или еще чем?)
в том то и дело, что сама в шоке...Кд только закончались, не к чему такие выкрутасы...
Цитата:
Это еще что за новости.
а вот так, сама в шоке :lol: ...блин, такое впечатление что чего то не хватает и я пытаюсь это едой заменить/возместить (ну это психотерапевтические изыскания)..всего по чуть пробую..и все оказывается не то...надоело уже, но внутреннего баланса нет)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Светланчик писал(а):
ну это психотерапевтические изыскания

нет, это ты себе голову за**раешь на самом деле. Не нужен тебе никакой отдельный мозгоправ, просто остановись и подумай. На подсознательном уровне тебя что-то беспокоит, возможно, какое-то неустойчивое положение, какие-то сомнения, а ты от этого убегаешь методом куска сала)) не даешь этой мысли выйти на поверхность, дабы не навредить твой тонкой душевной организации) От этого, естественно, только хуже. Ни один посторонний человек а-ля доктор курпатов не сядет и не разберется с тем, что тебя тревожит лучше, чем ты, потому что всем плевать и даже за твои деньги всем плевать, Свет)) не маленькая же уже, сама знаешь что и как)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 10:14 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Ни один посторонний человек а-ля доктор курпатов не сядет и не разберется с тем, что тебя тревожит лучше, чем ты, потому что всем плевать и даже за твои деньги всем плевать
ну вот тут не соглашусь)))) трехлетний опыт показывает абсолютно другое. Я конечно же принимаю , то что к тов. психологам 90 % людей относятся предвзято, но у меня есть свой собственный опыт, которому я могу верить. если интересно, то могу рассказать...
А так...я увлекаюсь всякими психологическими тренингами, танатотерапией и телесной терапией, и все это работает и работает хорошо, если обращаться действительно к специалистам, а не к людям, начитавшимся популярной психологической литературы. Я вращаюсь в кругу психологов, у меня там много друзей, у меня сестра практикующий психолог..ну вот как то так))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Ты знаешь, все-таки со своей стороны скажу, что такая помощь далеко не всем подходит. Я ставила над собой различные эксперименты в сфере психологии, в т.ч. пытались даже гипнотизировать неоднократно, но не удалось)) У меня были довольно тяжелые ситуации в жизни, которые не прошли бесследно, скажем прямо, много трагичного и черного выпало на мою юность, но выташить себя из тех состояний смогла только я сама, никто мне не мог помочь. Врать не буду, были жесткачи там, оч. серьезно все, но вот как-то так, только сама себе прочищаю мозг и "лечу душу")) Сторонняя помощь, даже квалифицированная, меня только забавляет обычно))
У меня тоже есть друзья среди психологов, но как только они начинают "включать психологов" сразу начинают меня раздражать)) Ибо я лично не приемлю попытки объяснить все через определенные теории, причинно-следственные связи, подогнать под шаблоны/стандарты/принципы, вывести закономерность и проч. Очень часто выводы ошибочны. Психология грешит такими "косяками". Это все слишком общее, размытое, чтобы притягивать каждый раз к любой личности. Я уважаю и изучаю психиатрию уже давно, считаю ее наукой, это действительно нужная вещь, да, серьезная, психиатров - профессионалами, а психология для меня не наука, а лишь ответвление чего-то вроде педагогики или социологии (социолог и психолог для меня не профессии))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 10:42 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
в т.ч. пытались даже гипнотизировать неоднократно, но не удалось)) У меня были довольно тяжелые ситуации в жизни, которые не прошли бесследно, скажем прямо, много трагичного и черного выпало на мою юность, но выташить себя из тех состояний смогла только я сама, никто мне не мог помочь. Врать не буду, были жесткачи там, оч. серьезно все, но вот как-то так, только сама себе прочищаю мозг и "лечу душу")) Сторонняя помощь, даже квалифицированная, меня только забавляет обычно))
результативная психотерапия начинаетс после полугода регулярных занятий, от нескольких сеансов толку не будет
у меня тоже была куча всего плохого...+тяжелая психо травма, которая вылилась вегето-сосудистой дистонией + набором стойких неврозов, врачи сразу сватали антидепрессаны...но зачем нам травиться, если можно обходными путями. Бывают случаи, когда без специалистов не обойтись, ИМХо..и то что ты сама себе помогла, это очень даже здорово.
Цитата:
У меня тоже есть друзья среди психологов, но как только они начинают "включать психологов" сразу начинают меня раздражать
ну это они рисуются..мои психологи так на работе устают, что в жизни они "психологов не включают",им хватает консультирования клиентов))) присутствует конечно же профдеформация, но она у всех есть..не зависимо от специальности)))
Цитата:
Это все слишком общее, размытое, чтобы притягивать каждый раз к любой личности.
ну это прежде всего не совсем профессионально..есть кончно же какие то общие принципы, но вариаций на тему может быть куча))0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Светланчик писал(а):
результативная психотерапия начинаетс после полугода регулярных занятий, от нескольких сеансов толку не будет
у меня тоже была куча всего плохого...+тяжелая психо травма, которая вылилась вегето-сосудистой дистонией + набором стойких неврозов, врачи сразу сватали антидепрессаны...но зачем нам травиться, если можно обходными путями. Бывают случаи, когда без специалистов не обойтись, ИМХо..и то что ты сама себе помогла, это очень даже здорово.

вот-вот, травмы у меня тоже были, не одна, к сожалению)) До неврозов и прочих неприятных моментов. И когда от боли душевной больно уже физически, назначали жесткие препараты всякие, не употребляла сознательно. ВСД была еще до травм :grin: Сама прошла потому что я решила, что хватит)
Светланчик писал(а):
ИМХо..и то что ты сама себе помогла, это очень даже здорово.

Две стороны одной медали. Как я могу себя вытаскаивать, так же я могу себя и "загонять")) Мне не нужно внешнее воздействие, чтобы подвиснуть и уйти в апатию или что-то еще подобное или хуже, себя достаточно, так же как и не нужно какое-либо воздействие, чтобы встряхнуться и восстановиться. Саморегулиющаяся обособленная система :grin: Хорошо еще, что не отношусь к особо эмоциональным и чувствительным людям, иначе было бы мне очень тяжко))) А так, с возрастом все стабилизировалось более или менее :grin:
Светланчик писал(а):
ну это прежде всего не совсем профессионально..есть кончно же какие то общие принципы, но вариаций на тему может быть куча))0

Безусловно, но и профессионалов-то на самом деле можно по пальцам пересчитать. Да и профессионалы мне не интересны, честно говоря. Читала сама труды именитых признанных психологов, ну не интересно мне, не вижу в этом смысла для общества и вклада в науку))) Воды много в виде ненужных рассуждений и выводов. Многое сомнительно лично для меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:11 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
И когда от боли душевной больно уже физически, назначали жесткие препараты всякие, не употребляла сознательно. ВСД была еще до травм Сама прошла потому что я решила, что хватит)
ну мен одной таблетки хватило, что бы понять что это не мое)))) моя ВСД ни как не хотела проходить сама, потому увлеклась танатотерапией..классная штука)))
Цитата:
Две стороны одной медали. Как я могу себя вытаскаивать, так же я могу себя и "загонять")) Мне не нужно внешнее воздействие, чтобы подвиснуть и уйти в апатию или что-то еще подобное или хуже, себя достаточно, так же как и не нужно какое-либо воздействие, чтобы встряхнуться и восстановиться. Саморегулиющаяся обособленная система
вот, вот, как с меня писано)))
Цитата:
Хорошо еще, что не отношусь к особо эмоциональным и чувствительным людям, иначе было бы мне очень тяжко)))
блин, а я отношусь...действительно тяжело..мож потому сама и не справляюсь иногда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Светланчик писал(а):
блин, а я отношусь...действительно тяжело..мож потому сама и не справляюсь иногда...

У меня подруга такая. Очень ей тяжело бывает справлятся с некоторыми вещами и, как назло, на ее долю выпадает очень много негатива, который может и не эмоционального-то человека надломить. Ну мы как-то справляемся. Ей еще очень рекомендовали знающие люди на йогу ходить, обещали, что поможет уравновесить себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:31 
Баронесса
Баронесса

От нашла у девачек, полезная штука:
У вас жор?

Такое бывает с каждым: вдруг неудержимо захочется шоколадку, или селедки, или нападает страшный жор вечером перед сном. Это сигнал о том, что наш организм сейчас нуждается в определенных веществах: аминокислотах, витаминах, минералах и т.д.. Далее описание того, что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать без ущерба для здоровья.
Хочется шоколада:
Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых
Хочется сладкого:
1. Нехватка хрома. Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени
2. Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах.
3. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
3. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
4. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
Хочется жирной пищи:
Нехватка кальция. Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.
Хочется кофе или чаю:
1. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
2. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
3. Нехватка натрия (соли). Содержится в: морской соли, яблочном уксусе (заправить этим салат).
4. Нехватка железа. Содержится в: красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зеленых овощах, черешне.
Хочется принять алкоголь или какие-нибудь еще средства для поднятия настроения:
1. Нехватка белка. Содержится в: красном мясе, птице, морепродуктах, молочных продуктах, орехах.
2. Нехватка авенина (такой белок). Содержится в: мюсли, овсянке.
3. Нехватка кальция. Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.
4. Нехватка глютамина (аминокислота). Содержится в: сыром капустном соке (или купить глютамин в порошке).
5. Нехватка калия. Содержится в: горькой зелени, бульоне из картофельной кожуры, сушеных (sun-dried) черных оливках.
Хочется подгоревшей еды:
Нехватка углерода. Содержится в: свежих фруктах.
Хочется газированных напитков:
Нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.
Хочется соленого:
Нехватка хлоридов. Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли.
Хочется кислого:
Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.
Хочется жидкой пищи:
Нехватка воды. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.
Хочется твердой пищи:
Нехватка воды. Организм настолько обезвожен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.
Хочется холодных напитков:
Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике
Жор накануне критических дней:
Нехватка: цинка. Содержится в: красном мясе (особенно, мясе внутренних органов), морепродуктах, листовых овощах, корнеплодах.
Общий жор напал:
1. Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов.
2. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот).
Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
3. Нехватка тирозина (тоже белок). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.
Аппетит пропал совсем.
1. Нехватка витамина B1. Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных.
2. Нехватка витамина B2. Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых
3. Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике.
Хочется курить:
1.Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов.
2. Нехватка тирозина (тоже белок). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:33 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Ей еще очень рекомендовали знающие люди на йогу ходить, обещали, что поможет уравновесить себя.
ну да, она заземляет хорошо)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Светланчик писал(а):
У вас жор?

ага. у меня тоже в дневе скопирована эта ценнейшая инфа) иногда помогало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:53 
Баронесса
Баронесса

меня тянет на жирное, алкоголь и иногда очень хочется курить, хотя я не курю уже три года..вот в обед все изучу, найду закономерности...выявлю нехватку... :lol: и мой жор испугается такой моей активности и просто сбежит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:55 
Баронесса
Баронесса

Короче надо в рацион ввести бобовые и печень, начать пить витаминки и есть фрукты, отличные от арбузов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.