Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 00:25

На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka
Silvia
arase
stamp
Анна Нанура
Аrinka
Тирамису
ПРивет мои дорогие! Рада гостям! :fly_kiss:

Тирамису писал(а):
к тебе с ответным визитом. Как жаль, что мы не познакомились раньше, могли бы встретиться в Риме.
Фотографии чудесные, и ты - красавица!

Спасибо , Нина! А где ты в Риме живешь, я теперь немного ориентируюсь. Мы даже на море сами сьездили, от "Пирамиды" , на электричку и там вышли на станции "Полярная звезда", такое море теееплое... :roll:
Аrinka писал(а):
ну, а с этим начнем бороться с сентяюря. да?? Там и я подтянусь, после всех своих комнадировок и дел

Начнем, Ариш! Я пока настрой ловлю, прислушиваюсь к себе... :lol: Я с 6-го сажусь. :x
Анна Нанура писал(а):
Ой во Флоренции на асфальте "Девушка с жемчужной сережкой")))Я ее как раз вышиваю))моя любимая картина -специально ходила в Гааге ее смотреть в музее)))

Да, рисуют там здорово, ходить и правда жалко, но по ним даже машины ездят, так обидно... :(
Анна Нанура писал(а):
Я к вам присоеденюсь попозже когда уж совсем надоест доктор Хазан

Давай, Ань, поддерживай моего дядьку Хазана, он мне здорово помог в свое время, посмотрим, может не последний раз. Мне на нем осенью хорошо сиделось, и салатик шел прекрасно по вечерам. :)
stamp писал(а):
италия как италия

вот виды моря действительно замечательные

Ну Рим ваще "вечный город", ничего не меняется. :lol: А море и правда очень красивое, и хоть гиды и говорили, что оно в Неаполе грязное, чтоб мы видимо в него не ломанулись, а то жарко, НО в грязном море мидии не растут, а там целые плантации!
arase писал(а):
И мне почему-то больше всего понравилась бухта с яхтами и куст бегонии.

А на заднем плане Визувий, между прочим. Грозный вулкан. Мы после экскурсии в Помпеи очень прониклись.
arase писал(а):
Ну и Кэт, ты как всегда выглядишь великолепно. А ты уверена, что на фотках около 90кг? Может весы врут?

Спасибо большое! Приятно, но весы мои точные, зараза. :lol:
Silvia писал(а):
красоту ничем не испортишь! Представляю, как ты будешь выглядеть в 74, а уж в 64
У тебя нет фот в 74 к чему ты стремишься? Можно рядом поставить те и эти, стимул будет железный

Спасибо огромное! Есть, канеш, фотки и в 64 даже, смотрю периодически... Но как-то не цепляет уже, просто хочу подтянуться , и для этого мне стать 74 вполне. Мечта! :roll: :roll: :grin:
Silvia писал(а):
Обалдеть! Даже не удобно по такому ходить((

Точно!
Jagodka писал(а):
Красоту ведь ничем не испортишь, даже весом

:lol: :lol: :lol: Смотря каким, Лен! Вчера уже брюки трещат, злюсь, нимагу. :x Хорошо, хоть моя дата не за горами.
Jagodka писал(а):
Ну а по поводу програмки - я с тобой уже пытаюсь возобновить
До встречи в сентябре!

Ты молодец, я не хочу понемножку начинать, начну сразу всерьез, а то мне трудно от соблазнов удержаться.
Я подумываю знаешь над чем. Сразу чуток ее изменить под себя. Мне самое трудное было это ужин. Я сделаю так. Творог буду брать 5-9% жирности и не 100гр, а грамм 150. Вот твакое я думаю, не страшное изменение, но мне сразу намного приятнее будет ужинать и сытнее. А то я столько читала о бесполезности нулевого творога, да и не вкусный он. А я думаю, если сразу так начинать, то ничего, вес в начале идет и так неплохо. Пускай калораж повыше будет. Как думаешь?

Всем приятного дня! Я на работу бегу! Чмок! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 14:54 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Кэт писал(а):
А где ты в Риме живешь, я теперь немного ориентируюсь.

Я живу недалеко от Сан Джованни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 10:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Кать приветище!

Фоточки просто супер! Присоединюсь ко всем, уже высказавшимся - ты выглядишь на все 100! :!:

Удачного дня. :)

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 10:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Наталi писал(а):
ты выглядишь на все 100!

:lol: Я когда-то такой комплимент сделала Силаволишне :roll: Она уточнила: на 100 кг или 100 лет 8) :lol:
Катюш, привет! как дела? :-D
Кэт писал(а):
Творог буду брать 5-9% жирности и не 100гр, а грамм 150. Вот твакое я думаю, не страшное изменение, но мне сразу намного приятнее будет ужинать и сытнее

Кать, ты же знаешь, я тоже не во всём придерживалась программы :oops: Поэтому, если тебе так комфортнее и будет снижаться вес, то почему нет?! :grin:
Кэт писал(а):
А то я столько читала о бесполезности нулевого творога, да и не вкусный он.

Я тоже читала, но лично мне он нравится :) Может просто у нас он вкусный :D Нет, правда, вот все эти марки "Простоквашино", "Домик в деревне" - там нулёвка оч сухой! А я беру местного завода, он с маленьким сроком хранения и очень мягкий. Поэтому в 200 г фруктов он растворяется, как сметана :grin:
Удачи, Катюш! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Jagodka писал(а):
Я когда-то такой комплимент сделала Силаволишне Она уточнила: на 100 кг или 100 лет
Катюш, привет! как дела?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это прикольно.
Но мы то понимаем, ЧТО я имела ввиду. :twisted:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт
ну раскажи как они там балакуют... если ты уже там ориентируешься слегонца, то пару фраз могёш там пролялякать! :-D

А фотки класс! просто супер! Умочка.

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Каааааааааааааать! Как классно у тебя тут! Как сама в Италии была :) Тоже мечтаю о ней :roll: Катюш, стильная ты, ну не устану повторять. Очень на тебя люблю смотреть. Гармоничность твоя так и привлекает пересматривать фоточки :!: Красавица! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Тирамису
Наталi
Гала
Санна
Jagodka
Привет подружки мои! Рада вас видеть!

Тирамису писал(а):
Я живу недалеко от Сан Джованни

Ясно. Я книгу купила с видами Рима и все пересматриваю... :roll:
Наталi писал(а):
Фоточки просто супер! Присоединюсь ко всем, уже высказавшимся - ты выглядишь на все 100!

Наталi писал(а):
Но мы то понимаем, ЧТО я имела ввиду.

Поняла-поняла, Наташ! Спасибо тебе за комплимент. :grin:
Jagodka писал(а):
Кать, ты же знаешь, я тоже не во всём придерживалась программы Поэтому, если тебе так комфортнее и будет снижаться вес, то почему нет?!

Ну вот посмотрим пойдет или нет... Надеюсь, что пойдет. :x
Jagodka писал(а):
Нет, правда, вот все эти марки "Простоквашино", "Домик в деревне" - там нулёвка оч сухой! А я беру местного завода, он с маленьким сроком хранения и очень мягкий. Поэтому в 200 г фруктов он растворяется, как сметана

Да у нас то тоже творог хороший, литовский. Но нулевка все равно не сытная, хоть убей. Ну посмотрим, если перестану худеть, то вернусь к нулевке. У нгас тоже можно найти хорошую.
Вот арбуз это проблема. У тебя почитала. Я щас тоже ими отьедаюссь. Ну до 6-го еще поем и усе, успокоюсь. :wink:
Гала писал(а):
ну раскажи как они там балакуют... если ты уже там ориентируешься слегонца, то пару фраз могёш там пролялякать!

Галь, ну на итальянском балакают! :lol: А мы так, несколько фраз только... Бонджорно , и грация в основном. Ну еще пожалуйста -прэго, слушаю -пронто. Вот и все мои слова. Но речь мне их нра, журчит так приятно... :roll:
Санна писал(а):
Гармоничность твоя так и привлекает пересматривать фоточки Красавица!

Ксюнь, ну спасибо, захваалила ты меня прямо. :oops: Приятно очень.

Щас немного злюсь на себя, из за веса, нужно браться за ум. Разьезды кончились, жизнь входит в русло.
Щас нужно с детскими кружками и спортом все утрясти. Столько всяких проблем, пока их везде запишешь, да еще чтоб дни не совпадали, да чтоб возить их успевать... Короче самое такое ответственное время. Как щас все наладишь, так потом весь год и будешь возить.
Вчера с дочкой ездили в школу, форму примеряли. Мы ей новую сшили, в той 2 года отходила, мала уже. Потом по магазинам, из всего повыростали за лето, денег кучу извели, хорошо еще, что с папой, он в основном покупал, а то бы я столько не осилила. Тепеь и не представить сколько для них все стоит. Тем более сыну уже во взрослом отделе все... Жуть короче. Ну эти проблемы щас у многих, после лета, меня поймут.

Всем приятного дня! Иду на работу до вечера. Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Катюш :)

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 22:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, приветик! :)
Кэт писал(а):
Ну вот посмотрим пойдет или нет... Надеюсь, что пойдет

О чём речь, Катюш?! Конечно пойдёт :wink:
Кэт писал(а):
Но нулевка все равно не сытная, хоть убей

Знаешь, Кать, мне трудно было первую неделю на программе по вечерам, а потом всё ок! Вот и сегодня уже вполне нормально, а вчера так и тянуло что-нить зажевать :x
Кэт писал(а):
Ну эти проблемы щас у многих, после лета, меня поймут.

У меня доча уже сама эти проблемы решает :grin: От нас только мани нужны :D
Хороших выходных тебе, Катюш! :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
Рим:) прелесть:) ты в этом году по-моему меня обскакала, несмотря на мой ник:) Кэт-путешественница:)
как там дела Катюш??Как дома??

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 16:20 
Герцогиня
Герцогиня

Silvia
Jagodka
путешественница
привет подружки!

Silvia
, спасибки за красоту! :roll: :grin:

Jagodka писал(а):
Кать, мне трудно было первую неделю на программе по вечерам, а потом всё ок! Вот и сегодня уже вполне нормально, а вчера так и тянуло что-нить зажевать

Ну да, я помню, немножко сложновато начинать. А мне щас ваще будет непросто, после откровенного зажора летнего.Ну ничего, не впервой, начнем как-нитть...
Jagodka писал(а):
У меня доча уже сама эти проблемы решает От нас только мани нужны

:roll: Ой, скорей бы так было... Я пока еще бегаюи все покупаю сама. :x
Jagodka писал(а):
Хороших выходных тебе, Катюш!

Спасибо Ленусь!
путешественница
, оооо, Алинчик появилась! Рада тебе! :wink:
путешественница писал(а):
Рим прелесть ты в этом году по-моему меня обскакала, несмотря на мой ник Кэт-путешественница

:lol: Ну , не говори, Алин! Ну так получилось и совпало все. Теперь дома буду сидеть, стройнеть. :grin:
путешественница писал(а):
как там дела Катюш??Как дома??

Да ничего вроде. Родители мои все в ремонте, сестре квартиру ремонтируют...от жары все в Питере тоже были офигевшие. А друзей, я мельком видела только, из за поездки в Италию.
Спасибо, что спросила. :)

Ну что, выхи мои проходят спокойно. В основном на кухне как-то. :lol: Ну не в смысле еды, а в смысле готовки. Давно я что-то не готовила толком, с этими разьездами, да и с жарой... Вот, пеку, тушу... :roll: Ну ем, канеш, понемногу. :oops: Да уборку осилила кухни. С мытьем шкафчиков. Теперь такая чистота кругом, аж противно. :lol: :lol: :lol:
Всем приятного воскресного вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 17:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Катюша, привет!
Я тебе в моем дневничке выложила пару рецептиков пасты. Потом еще напишу. Заходи. :)
Кэт писал(а):
Ну да, я помню, немножко сложновато начинать. А мне щас ваще будет непросто, после откровенного зажора летнего.Ну ничего, не впервой, начнем как-нитть...

Вот и я и никак не могу начать. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 17:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, Катюш, приветик! :)
Кэт писал(а):
мне щас ваще будет непросто, после откровенного зажора летнего.Ну ничего, не впервой, начнем как-нитть...

да у тебя ка-нить не получится, ты ж если начинаешь, то уже всерьез и надолго - нравится мне в тебе эта твоя напористость! :!:
Кэт писал(а):
выхи мои проходят спокойно. В основном на кухне как-то. Ну не в смысле еды

:lol: а у меня похоже и в смысле еды тоже - готовлю, а сама то то в рот тащу, то другое, и все непотребноеееее :x
Кэт писал(а):
. Теперь такая чистота кругом, аж противно.

ой молодечик, Катюш, а я грандиозное мытье кухни запланировала на следующие выходные :? Вот поражаюсь, вроде бы сама готовлю, особо никого не допускаю, все делаю аккуратно по возможности, а как начинаю убирать на кухне - конца-края не видно... Парадокс :eek: :grin:
Ну ты умка, со всем стправилась, теперь отдыхай! Приятного вечера! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 15:25 
Герцогиня
Герцогиня

Тирамису
Аrinka
привет девочки! И всему форуму добрый день!

Тирамису писал(а):
тебе в моем дневничке выложила пару рецептиков пасты. Потом еще напишу

Спасибо, Нин большое! Я уже себе копирнула. :)
Аrinka писал(а):
да у тебя ка-нить не получится, ты ж если начинаешь, то уже всерьез и надолго - нравится мне в тебе эта твоя напористость!

Да какая напористость, Аришик! Вон опять скока наела, млин... Тоже видимо со всей напористостью наедала! :lol: :lol: :lol:

Ну что, завтра наш день "х", для всех мамаш, у кого дети школьного возраста. Только вчера с мужем говорили, что в конце мая было как-то страшновато, что дети все, свободны, постоянно дома и надо будет их чем-нить занять, развлечь, накормить, а теперь уже страшновато, что как это так дети НЕ дома постоянно и только успевай их отвозить-перевозить по школам и кружкам... Ну ничего, через недельку-другую все устаканется и станет привычным.
У нас же еще у мужа ДР завтра, гостей не мало как всегда. Ну не знаю, я сказала, давай шашлык тогда, чтоб мне меньше готовить, а то с этими линейками и собраниями, мы обычно не раньше 2-х дома только...Когдаж готовить то. Ну постараюсь успеть, кое-что сегодня сделаю.
Я все думала про подарок ему. Я в принципе уже подарила, я в Италию брала деньги специально свои и купила ему туалетную воду (она только в дютифри магазинах бывает) и шлепки кожаные. Но он то это все видел... Думаю, нужно какую-нить мелочь прикольную купить. И сегодня сьездила в магазин и купила цветок. Ну точнее не цветок, а перчик красный, декоративный в горшке. Таааакой прикольный! Горшок к нему отдельно купила, классно выглядит. Много-много красных перчиков на нем. Завтра подарю, сфоткаю потом. :)
Вот такие мои дела.
Всех поздравляю с началом учебного года и с наступлением осени! Пускай эта осень принесет нам всем удачу!!! Я вас лю! :fly_kiss: :i_love_you: :i_love_you: :i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 388  След.