Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 19:57

На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 18:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, Катюшик, приветик, дорогая!! :grin:
Кэт писал(а):
Я уже себе копирнула.

Ниночка, и я! :-D
Кэт писал(а):
. Тоже видимо со всей напористостью наедала!

ну так постоянство, это ж признак мастерства, Катюш! :lol: Ты во всем одинаково напориста! :-D
Кэт писал(а):
а теперь уже страшновато, что как это так дети НЕ дома постоянно и только успевай их отвозить-перевозить по школам и кружкам... Ну ничего, через недельку-другую все устаканется и станет привычным.

не поверишь, я тоже сегодня об этом подумала и даже обрадовалась, что буду чаще на работах юывать, а то дома одной охренеть можно, когда вот только вчера тут все вокруг крутились и вертелись. :grin:
Кэт писал(а):
перчик красный, декоративный в горшке. Таааакой прикольный! Горшок к нему отдельно купила, классно выглядит. Много-много красных перчиков на нем. Завтра подарю, сфоткаю потом.

вот умничка, Кать, придумала же, я знаю эти перчики, они такие красивенькие, как игрушечные. :!:
Поздравляю, Катюш, и я вас всех с началом учебного года, с началом осени, с началом ПОСТРОЙНЕНИЯ!! Я тебя люблю!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 21:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Катюшка, приветик, дорогая!! :)
Как твой денечек прошел сегодня - сплошной цейтнот, наверное.. :-D И детишек в школу отправила и мужу ДР закатила, ахха?? Завтра расскажешь, как было весело?? :wink:
Мужа поздравляю с днем рождения!!! Здоровья ему, счастья вместе с очаровательной женщиной Катюшей :-D , ну и канеш, успехов во всем и всегда!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 00:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет:)
я оказывается на день вареня забежала:) поздравляю мужа:) жду как и Аришка отчета:) ну и фоток бы:)
спасибо, что поднимаешь мой дневничек:)
лав тебя:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 20:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Принцеска и Доктор Хазан

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Привет,Катюша))) :) :) :) У тебя так уютно в дневнике -мне очень нравится))))))Все жду когда ты начнешь питаться по системе Палес)))посмотрим как оно пойдет)))) :wink: :wink: :wink:

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:16 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

привет:)
ну как свекра юбилей прошел??это последний день вареня в этом году или марафон будет продолжаться?? я вон радовалась, что свадбы отгуляла, а пригласили на 22 декабря:)так что еще не финиш:)
как дела то?

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 09:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
путешественница
Анна Нанура
Аrinka
привет подружки! Очень рада вам! Сегодня , чесслово, как никогда рада, потому что ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! :grin:

Аrinka писал(а):
Мужа поздравляю с днем рождения!!

Спасибо Аришик! Все передала и даже открытку показала, говорю, "Моя Аришка тебя поздравляет"... Стоял, улыбался. Передал спасибо! :)
путешественница писал(а):
я оказывается на день вареня забежала поздравляю мужа

Спасибо Алин! Ему приятно! :)
Анна Нанура писал(а):
У тебя так уютно в дневнике -мне очень нравится))))))

Спасибо за хорошие слова! :)
Анна Нанура писал(а):
Все жду когда ты начнешь питаться по системе Палес)))посмотрим как оно пойдет))))

Ну вот, начала с сегоднгяшнего дня, сама думаю, как оно пойдет?.... :wink:
ну как свекра юбилей прошел??

Да номально, Алин... Сплошное застолье, мне уже надоело, жуть...

Все, сегодня я как и обещала на Палеес. Вес ужасный. Было 8 кг плюсом до этого, а сегодня уже 10 показывает... Вес 96.600. Ужас-ужас.
Пенделей не жду(хотя и заслуживаю), просто очень жду, что поддержите и не дадите сорваться.
Очень нужно скинуть хоть пяток побыстрее, вчера не влезла в брюки. Еще в Питере влезала, но туговато, вчера ваще никак... Так что назад некуда, идем вперед.

Утром воду выпила , около 600мл. Потом через час завтракала так
Свежий салатик (желтые помидоры, зеленый салат, укроп, огурчик свежий)+ложка масла оливкового+ телятина запеченая 100гр+хлеб ржаной 30гр.
Теперь должна быть ЧП, но у мну нет ничего к ней, да и муж просил из сервиса забрать его, он машину оставляет там, так что по дороге заеду в магазин только. Тааак хотела утром кашу, но йогурта натурального тоже нема, а она рекомендует есть их вместе, так что решила, что буду стараться правильно, без нарушений в начале.
Ой, ну дай мне Бог УМА И СИЛЫ ВОЛИ!!!

Спасибо вам всем, девочки! Очень было стыдно писать вес, чесслово... Даже были предательские мысли ваще все бросить нафиг, так расстроилась я. Но потом, взяла себя в руки, не в первый раз, как грится. Если я сама себе не помогу и плюну на себя, то плохое настроение, плохая фигура и депресняк мне обеспечены. Так что, минуту слабости мы прогнали и все, сдалась, вес озвучила и теперь буду действовать. А вы поддержите, я в вас не сомневаюсь! Еще раз спасибо!

Такое сумбурное сообщение получилось... Но у меня щас и в голове примерно то же самое.... Все таки так долго "жрать" низзя. Можно расслабиться в отпуске на недельку-другую, но потом меняется привычка в еде и все, понеслась... Теперь будет нелегко опять привычку питаться правильно и мало возвращать...

Ладно, заканчиваю, а то щас понипишу всякой фигни. :lol:
ВСем приятного денечка!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Нет, ну это надо так! Щас меняла линейку в профиле и точно ровнехонько 10кг! Прямо грамм в грамм... Это только я так могу... ПРичем год назад я тоже десятку набрала за лето, только с 84-х до 94-х... Ну и чтож я такая дура-то? Ээээх....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 09:58 
Принцесса
Принцесса

Кэт, Катюшик, привет, дорогая!!! :)
Смотрю ты тут поливаешь себя на чем свет стоит, а не надо! Это ж ничем не поможет! :x
Ты сегодня уже села на правильное питание и отлично, я тебя ждала, поэтому на сегодняшний день я тоже вся в Палеес. Чтобы завтра жаль было уже чем-то портить правильный денечек. Так что мы вместе, аха?? :grin: :friends:
Вес, канеш, ого-го ты набрала, да и я тоже нислабо, но ничего, все поправимо! И не с такого стройнели. Беремся за себя и ФСЁ!!!!! :x
Я сейчас на работе, а вечерком, если смоешь, давай созвонимся, чтобы полеге было вечером не накидаться :-D
Удачного дня, дорогулька! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 14:27 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
Привет дорогая!
Аrinka писал(а):
сейчас на работе, а вечерком, если смоешь, давай созвонимся, чтобы полеге было вечером не накидаться

Ну надо же Аришик! Только что у тебя это написала! вСЕ-ТАКИ МЫСЛИ СХОДЯТСЯ... :)
Аrinka писал(а):
Смотрю ты тут поливаешь себя на чем свет стоит, а не надо! Это ж ничем не поможет

Да нет, Ариш, у меня и злости то особой нет на себя...Честно сказать до последнего времени не было. Просто все еще как-то пристойно выглядело до 92-93, потом резко еще 3кг и все, уже плохо. Правда, я это очень вижу сразу, сама понимаешь, когда и брюки малы и складки повисли, короче все резко "проявилось". Поэтому я так настроена. Ну если я щас не разозлюсь, то могу и дальше "усугублять"...

Ну что, сижу строго вроде. ЧП сделала по приезду домой, купила и курагу и чернослив и шоколадку черную. Даже цикорий купила, вот может щас после обеда его выпью.
Воду выпила 600мл до еды за 40 минут.
На обед потушила овощи-цуккини, сладкий перец , помидор, лук. Потом в конце чеснок выдавила и сбрызнукла соевым соусом . К овощам 100гр телятины запеченой и кусочек хлеба черного 30гр.
На полдник не знаю еще... Или йогурт или персик... Вечером яблоко с творогом. У нас тааакие яблоки свои вкусные. Нужно пользоваться пока есть. :)
Нужно мне линейку переделать, а то она не высвечивается уже совсем....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:01 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Катюша!
Кэт писал(а):
Вес ужасный. Было 8 кг плюсом до этого, а сегодня уже 10 показывает... Вес 96.600. Ужас-ужас.

Спокойствие! Ты не одна! Я тоже отличилась! Катюша, не сдаемся!
Кэт писал(а):
вчера не влезла в брюки. Еще в Питере влезала, но туговато, вчера ваще никак... Так что назад некуда, идем вперед.

Я тут тоже обнаружила, что не влезаю в брюки. :( Ты права, назад дороги нет!
Кэт писал(а):
Очень было стыдно писать вес, чесслово... Даже были предательские мысли ваще все бросить нафиг, так расстроилась я. Но потом, взяла себя в руки, не в первый раз, как грится. Если я сама себе не помогу и плюну на себя, то плохое настроение, плохая фигура и депресняк мне обеспечены.

Катюша, у меня те же мысли были сегодня утром. Так стыдно было заходить сюда на форум и писать честно, что я увидела сегодня на весах. Но ведь кроме нас никто эту дорогу, какой бы трудной она не была, не пройдет. Прорвемся, Катюша! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Катюш, возьми и меня к себе под крылышко!!! давай возьмемся как в старые добрые времена, ну что мы все топчемся блин без дела то!!!
ругать не буду, поддержку предлагаю и буду твоей тож рада:)
ты обертыватся не хочешь?? :roll:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 08:56 
Принцесса
Принцесса

Кэт, Катюшик, доброе утречко!!! :grin:
Ну ты как сегодня7? С отвесиком??? Радуй нас уже! :-D
Я вчера написала тебе в скайп. НО продержалась все-таки вечер, все о тебе думала :-D
Тирамису писал(а):
Но ведь кроме нас никто эту дорогу, какой бы трудной она не была, не пройдет.

вот очень правильно, Нинуль! :!: Вот это и должно стать главной мотивацией - НИКТО, КРОМЕ МЕНЯ! :!:
Кэт писал(а):
. Вечером яблоко с творогом. У нас тааакие яблоки свои вкусные.

ахха, у нас на даче тоже, так что кушаем творожок с удовольствием! :-D
Как настроение сегодня?? Чмоки тя. Удачного денечка! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 09:07 
Герцогиня
Герцогиня

путешественница
Тирамису
Доброе утро девочки! И всему форуму доброе утро!Как я вам рада! Спасибо вам огромное! Не устану повторять-ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА! :fly_kiss:

Тирамису писал(а):
Спокойствие! Ты не одна! Я тоже отличилась! Катюша, не сдаемся!

Не сдаемся, Нин! То, что я не одна, очень согревает, но от этого не менее стыдно... :oops: Ну ладно, все поправимо, я это точно знаю. :wink:
Тирамису писал(а):
Но ведь кроме нас никто эту дорогу, какой бы трудной она не была, не пройдет. Прорвемся, Катюша!

Спасибо , Нинуль, за такие слова! Мне щас они так важны... Прорвемся, вместе легче. :wink:

Катюш, возьми и меня к себе под крылышко!!! давай возьмемся как в старые добрые времена, ну что мы все топчемся блин без дела то!!!

Да я с радостью, Алин! Давай вместе, я только ЗА! Как-то , когда ты не один, то ответственность появляется, как же я щас это в рот засуну, а утром, что напишу девченкам? Ну и так далее... Так что давай, Алин, НАЧИНАЕМ СТРОЙНЕТЬ!
ругать не буду, поддержку предлагаю и буду твоей тож рада

Спасибо! :friends:
ты обертыватся не хочешь??

Пока хочу хотя бы питание отрегулировать, а потом планирую ванны в соли присовокупить, как раз погодка подходящая-осень, ну и после ванн нужно че-нить такое будет делать. А то такая "вымытость пропадает", как в мультике... :lol: В смысле, что на распаренную кожу, все лучше усваивается. Забегу потом, почитаю , что там у тя про обертывания.

Ну что, пошекл процесс потихоньку, ттт. Отвес 1500. Вес 95.100. Не удалось мимо 95 проскочить... :lol: Ну это все ерунда, я и так знаю, что это здорово, пусть и вода.
Сегодня живу по Палеес. Воду выпила, завтрак сьела. На завтрак каша овсяная+йогурт натур.125 гр +персик.
Щас убегаю, на работе ЧП сделаю.
На обед мясо тушеное(свинина)+овощи тушеные (чуток осталисьб еще от вчера), но я еще свежими доем. +хлеб 30гр.
Вечерком напишу еще обязательно.

Всем приятного дня!
Пы Сы Не фига не понимаю, как линейку первую менять.. :unknown: .Я ее сделала вчера, уж очень она мне понравилась у всех... А как на ней цифры менять? Подскажите, плиз...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 09:11 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
приветик! Мы эж с тобой одновременно, как всегда... :grin:
Аrinka писал(а):
вчера написала тебе в скайп. НО продержалась все-таки вечер, все о тебе думала

Да я ждала до пол восьмого, Аришка, а потом мои из бассейна приехали, пошла их кормить , ну и зацепилась за дела всякие... Сегодня постараюсь вечерком позвонить.
Аrinka писал(а):
ахха, у нас на даче тоже, так что кушаем творожок с удовольствием!

Только они кисловатые оказались... :lol: Я вчера про твою сгущеночку уже подумывала, только у мну ее нема, а так бы точно соблазнилась. :lol:
Целую тебя Аришик! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 09:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Принцеска и Доктор Хазан

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Катюш, ты молодец взялась за себя)))у тебя все получится с твоим упорством- я в тебя верю)))))) :) :) :)

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 388  След.