Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 20:22

На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 13:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет:)
ну как там грибы, расфасовала что куда:)??чем сегодня занимаешся??какие планы?

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 17:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Тирамису
Гала
путешественница
Анна Нанура

Привет подружки! :inlove: :inlove: :inlove:

Гала писал(а):
пару недель назад у нас на работе был тортик, тЫк я посдчитала в кусочке 320(каатца) ккал, съела тортик и отказалась от обеда, НО ТОРТИК СЪЕЛА!

:lol: Молодец! Ну знаешь, после него как-то быстро кушать хоцца... Там что-то быстрые углеводы, в кровь, трам-пам-пам... Короче, у меня не получается потом ничего не есть, я потом такая голодная. :lol:
Анна Нанура писал(а):
Да да это тоже выход ,если уж совсем едет крыша от недостатка сладкого)))только не очень часто

Я ем раз в день шоколад черный немного 10-15 гр, мне пока нормуль. Приступов нет.)))
Гала писал(а):
Как у тебя дела! По каким дням ты становишься на весы?

Ну я думала в субботу утром встать... А потом уже думаю, может еще неделю не вставать? Так мне хорошо сидится, а как увижу там фигню, так опять нервы. :evil: Ну не выдержу наверное столько...В субботу отчитаюсь. :wink:
Тирамису писал(а):
говорю, что грибы по дорожкам не растут, надо в чащу лезть, а он - а у нас во всех лесах специально проложены дорожки для людей.

:shock: :shock: :shock: Ну дорожки это круто! Точно парк. Какие уж там грибы... :lol:
путешественница писал(а):
ну как там грибы, расфасовала что куда??чем сегодня занимаешся??какие планы

Ахха. Мы сегодня опять поехали. :lol: Те, что вчера, я до вечера варила, мариновала. Утром думаю, если сегодня не сьездим, потом не получится. Я 2 дня работаю, на выхах у нас другие планы... Короче, поехали. Еще набрали прилично, вот опять только что закончила с ними возню... Замариновала отдельно одни белые, так красиво! Ну и так, подберезовики, маховики... Всего 24 баночки пол литровых. Еше сушим . Сегодня я много на сушку сложила белых.
Короче запаслись. :)
Но я задолбалась конкретно... Щас с вами посижу, нужно идти кухню в порядок привести...

По питанию все гуд.
Утром каша овсянка+йогурт 125 гр.
В лесу вместо ЧП 2 яблока сьела.
На обед овощи тушеные (брокколи, цуккини, перец сладкий, лук-порей)+ говядина ( ее мало было, грамм 50 всего.+ хлеб 30 гр.
ЧП 10 гр шоколадки черной + 2 зефира в шоколаде. :oops:
На полдник ряженка.
Вечером творог +яблоко.

Воду пью, все ок.
Про отвесы не думаю, так мне хорошо сидится без весов... :lol:

Приятного вечера всем! Чмок! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 19:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, Катюшка, привет, дорогая!!!
:) Я сегодня весь день в бегах, только пришла домой. Так что если сможешь, звони! :grin:
Кэт писал(а):
Мы сегодня опять поехали.

во даете, ну молодцыыы! :!: Хозяйюшка ты наша :grin: А сушеные белые - как ароматно пахнууут, обалдеть. Вот их я точно не боялась бы делать :!: :!: :!:
Кэт писал(а):
Всего 24 баночки пол литровых

Кааать, на Украину пару баночек не отправишь?? :-D :lol:
Кэт писал(а):
По питанию все гуд.

:eek: еще как гуд, Кать, даже маловато мне показалось сегодня. Мяса совсем мало. Ты там смотри, белочек-то добирай.. :-D А так просто умка! :!:
Кэт писал(а):
Про отвесы не думаю, так мне хорошо сидится без весов...

:lol: выкинь их нафиг, Кать, пусть они тебя вовсе не мучают :-D
Чмоки тя! Приятного вечера!!! :grin: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 22:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Кэт писал(а):
Я , Галь, на работе хорошо держусь...Вот дома хуже

у меня так же. Дома просто ужас как тяжело. Особенно вечерами (((

Кэт писал(а):
я "послушала себя" и услышала, что все срывы именно после неудачи на весах. Я держусь-держусь, а потом бац, а там привес в 200гр и тааак это бесит. Я пока так.

я так же делала. Весы очень тяжело психологически переносила. В первые свои похудения даже не взвешивалась. До сих пор не знаю до какого веса худела. Хотя по вещам примерно сказать могу. Но ты как-нибудь всёравно взвешивайся. Потому что вес свой знать надо. А отвесы будут тогда, когда ведёшь себя хорошо. Не греши и взвешиваться будешь с радостью. Ещё. Взвешивайся обязательно после КД!! Вот это твой реальный вес и не с самого утра как встала, а через пару часиков, если не позавтракать конечно. Ну через час можно :)
Вопщим если часто взвешиваться, не бояться весов, потом и сама будешь чувствовать свой вес и без весов, когда прибавила и почему. Прям будешь чувствовать что тяжелее стала или легче :)

Тебе тоже приятного вечера!

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 00:09 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Катюш, ну покажи нам эту красоту:) фото в студиююююю:) хочу, хочу, хочу:):):)
по питанию ты умка:) слушай, у меня вопрос по говядине..я вообще красное мясо не люблю..может не правильно готовила..слушай, сколько его тушить надо???

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 07:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
Всего 24 баночки пол литровых

ну ты молочина!
а про весы... Катрин! ты красавица! ты умница! ты следишь за своим здоровьем, выброси весы и смотри по одежде, а и продолжай правильно питаться... Удачного денечка.

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Гала
путешественница
Silvia
Аrinka
Доброе утро, красотульки мои! :buket:

Аrinka писал(а):
А сушеные белые - как ароматно пахнууут, обалдеть. Вот их я точно не боялась бы делать

Это точно! У меня весь дом грибами пропах, хотя они в бане, в подвале сохут, в сушилке...Но аромат! Обалдеть!
Аrinka писал(а):
Кааать, на Украину пару баночек не отправишь??

Я тебе Аришка, давно говорю, приезжай в гости, тут мы их и стрескаем, на пАру! :wink: :wink:
Аrinka писал(а):
выкинь их нафиг, Кать, пусть они тебя вовсе не мучают

Неее, пока пускай живут. Я в субботу взвешусь, посмотрим, стоит им бантик вешать. :lol:
Silvia писал(а):
А отвесы будут тогда, когда ведёшь себя хорошо.

Да не факт, Наташ... Я тебе точно могу сказать, что у меня, при идеальном питании и привес может быть даже... Весной вот меня бесило все. Несколько дней супер-питания, а там по 200 гр плюсом... почти каждый день.
Silvia писал(а):
Вопщим если часто взвешиваться, не бояться весов, потом и сама будешь чувствовать свой вес и без весов, когда прибавила и почему. Прям будешь чувствовать что тяжелее стала или легче

Да я знаю это все, что ты пишешь. Я уж лет 20 взвешиваюсь... Но все равно, спасибо за поддержку!
Я пока решила, что мне так легче. Раз в неделю узнавать вес. Я думала так, если меня это вдруг расслабит как-то, начну нарушать и упсы делать в питании, то опять буду ежедневно взвешиваться. Но мне , наоборот, легче сидится без этих нервов. А питаюсь я прекрасно, не нарушаю. Так что пока так. :)
Катюш, ну покажи нам эту красоту фото в студиююююю хочу, хочу, хочу

Алин, была мысль сфоткать грибы, но дома я ее позабыла. Теперь они в банках, ничего интересного. Мы еще поедем на след.недельке, если найдем, то сфоткаю, обещаю! :wink:
слушай, у меня вопрос по говядине..я вообще красное мясо не люблю..может не правильно готовила..слушай, сколько его тушить надо???

Я суп варю на говядине, 1,5 часа отвариваю, мне очень вкусно вареная говядина. С горчичкой... :roll:
А тушить около часа-полтора, совсем мягкое будет.
Красное мясо полезное. :wink:
Гала писал(а):
а про весы... Катрин! ты красавица! ты умница! ты следишь за своим здоровьем, выброси весы и смотри по одежде, а и продолжай правильно питаться... Удачного денечка.

Спасибо, Галочка! Я долго без весов не смогу, канеш, но щас пока не тянет. А питаюсь я правильно, я тут кремень. :x :grin:

Сегодня КД начались вроде... В лес мы не поехали, я уже устала. Ходить очень приятно, но во-первых их потом нужно вычиститьи переработать все, а во-вторых, у нас получается в лесу всего 2 часа, нужно потом сына из школы забирать. А свекров нет, они в Польше и забрать некому. Вот на след.недельке они смогут забрать и мы сьездим нормально, подольше побродим.Если грибы будут, канеш. :grin:
По питанию я умка. Вчера на полдник кефир и яблоко.
Ужин творог +яблоко.

Сегодня водичку попила, на завтрак омлет с овощами из 1 яйца+белок +хлеб 30гр+сыр легкий 10 гр.

Чп сделаю щас..
На обед курагрудь замариновала, наверное на гриль-сковороде поджарю и с салатом свежим сьем. Полдник ряженка.
Ужин творог с фруктами(может груша... :roll: ) Еще яблок пару сьем днем. Они щас такие вкусные, свои...
А еще я кофе пью по утрам, не по Палдеес. Ну не могу я , я не пила раньше, ну что-то не то. Я его пью без сахара, натуральный завариваю, ничего страшного, решила.)))

Всем хорошего дня! Сегодня после обеда работаю. Подстригусь заодно. А то уже обросла.)))

Для Наташи (Донны Розы), еще фоток Италии поставлю, вы ведь не против? :grin:

Уличные музыканты на Трастевере...

Последний раз редактировалось Кэт 16 сен 2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Это теперь заставка на моем рабочем столе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 13:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюш, приветики! )))
Кэт писал(а):
У меня весь дом грибами пропах, хотя они в бане, в подвале сохут, в сушилке...Но аромат! Обалдеть!

м-м-м-м :roll: :!:
Кэт писал(а):
Я тебе Аришка, давно говорю, приезжай в гости, тут мы их и стрескаем, на пАру!

смотри, Катюш, а то точно заманишь! :grin:
Кэт писал(а):
. Я в субботу взвешусь, посмотрим, стоит им бантик вешать.

уверена в результате абсолютно, и ты тоже думай о хорошем :)
Кэт писал(а):
Вот на след.недельке они смогут забрать и мы сьездим нормально, подольше побродим.Если грибы будут, канеш.

думаю будут, у них ведь сейчас самое время, так и прут))
Кэт писал(а):
По питанию я умка.

вижу, вижу, ну все, взялась за себя Катюшка, всем равняться! :!: :wink:
Кэт писал(а):
Сегодня после обеда работаю. Подстригусь заодно. А то уже обросла.)))

читаю, не пойму этот постик до ил перед тем, как мы с тобй трещали в скайпе.. поэтому не знаю, осталась ты не покрашенной или все таки порулила на работу :grin:
Кэт писал(а):
еще фоток Италии поставлю, вы ведь не против?

:roll: еще спрашиваешь!!!! :x И побольше давай, красота невероятная, Катюш! Вот уж тебе память теперь, да и нам удовольствие :grin: Спасибочки!
Приятного вечера, чмоки! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:23 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Кэт, привет! Спасибки тебе за фотографии!!!!! Смотрели всем отделом. У нас один сотрудник неделю назад вернулся из Италии и у его свежи еще воспоминания об отдыхе, а я с другой сотрудницей вот-вот туда поеду, третья девочка сидит и вздыхает по поводу того, что не едет с нами :-D
На фотографиях ты такая счастливая!!!! Рада, что у тебя такой замечательный отдых получился.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 19:40 
Герцогиня
Герцогиня

привет:)
оки:) буду ждать твоих новых вылазок:)

про фото из Италии мы только за:) я кстати когда Ватикан увидала, сразу воспоминания потешные :) меня во внутрь не пустили, так как майка на бретельках была, а надо чтобы плечи покрыты были:) мои пошли во внутр, а мне так скучно...стою думу думаю..решила пойти на меры координальные:) у меня юбка была длиная с подюбником, причем в три полосы:) пошла в туалет, оторвала полосу:) сделала умный вид, что это у меня шаль и вошла:) мои потом долго еще меня горе дизайнером называли:) зато посмотрела что да как:) :lol: :lol: :lol: :lol:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 21:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Катюша!
Аrinka писал(а):
Кэт писал(а):
Про отвесы не думаю, так мне хорошо сидится без весов...

выкинь их нафиг, Кать, пусть они тебя вовсе не мучают

Аринка, права! Делай замеры объемов раз в месяц и все будет ОК!
Фотографии чудесные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:28 
Герцогиня
Герцогиня

забежала пожелать отличного дня:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

путешественница
Тирамису
Донна Роза
Аrinka
привет девочки! :) Рада вам. :inlove: :inlove: :inlove:

У меня все нормуль. Сегодня с утра работала пол дня, народ к свадьбам готовится. Что-то сегодня все на свадьбы идут, в смысле идут завтра, а маникюр сегодня. Вот. Поела , с этим все ок.
Завтрак овсянка на 1% молоке, пополам с водой+йогурт 125 гр без сахара.
Обед филе куриное на гриле 130гр+салат из свеклы вар.100гр+помидор+огурец свежий.+хлеб 30гр.
ЧП 1 чернослив+2 зефира в шоколаде.
Полдник ряженка, ужин творог планирую с яблоком.
Еще яблочко так сгрызу...
Вобщем по питанию гуд. Завтра на весы пойду.
Я замеры не люблю совсем делать. Это все так не обьективно, на мой взгляд. Ну если уж 10кг скинешь, то да. А если 2-3 кг, то и не видно не фига... Чуть потуже затянешь сантиметр этот и вот тебе пару см ушло,так что я лучше по старинке, с весами буду дружить.)))
Всем хорошего дня! Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 21:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет, Катюша!
Редко я тут бываю, но иногда забегаю.
Вот заглянула к тебе в гости. Смотрю, путешествуешь, как обычно. Молодец! Италия, пожалуй, моя любимая страна. Так что смотрела фотки и наслаждалась!

А вот вес твой... помню на весах у тебя уже и 8 была, причем очень и очень уверенная :) Где-то и 7 в мыслях мелькала.. А тут снова за девяточка появилась. Вижу, что у тебя начался новый этап постройнения :) Хм.. кстати, практически одновременно с моим :))) Может быть, это звезды так сложились? :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 388  След.