Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июл 2025, 14:13

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 08:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Нашла применение для остающихся 3,5 тысяч(правда еще не полученных). Мне как раз, очень надо сделать подарок. Вот выбрала "алюминиевый многофункциональный складной стол для ноутбука
и подачи завтраков в постель"(http://www.mini-table.net/mini-table-alumo.php). Как вы думаете, нормально? Может кто-нибудь пользуется таким, действительно ли он удобный? Для человека, которому я хочу его подарить, такой столик, по-моему, нужен. Надо будет еще подумать как купить и через кого вручить(хочется, чтобы был сюрприз). Одариваемая живет в Москве, покупать буду через интернет, но вот с адресом доставки загвоздка. Но уже есть пара вариантов, решу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 09:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник

Команда: "Большие девочки"
Лариса! Я давно к тебе не заглядывала - но не смолчу! Я посмотрела твои фото - просто не смей на себя наговаривать!!! Ты очень симпатичная женщина. Я вот только мечтаю до твоего теперешнего веса дотянуть - и то как похорошела. А уж о твоей силе воли и говорить нечего - ты гордость всего форума и пример всем стремяцимся к цели. Причем не важно к какой. С такой силой воли и целеустремленностью как у тебя можно горы свернуть! Удач тебе и хорошего, радостного расположения духа! Люби себя и гордись - ты, безусловно, достойна этого!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 05:09 
Баронесса
Баронесса

Архелая писал(а):
Я вот только мечтаю до твоего теперешнего веса дотянуть

Мечта-то давно сбылась, мы в одном весе. Ты обгонишь меня запросто, у меня сейчас очередной застой, как толкнуть не знаю, а может и не надо толкать, режим свое возьмет.
Сегодня девчонки из проекта "Сбрось лишнее" съехались в Москву на съемки программы Здоровье(меня, кстати, не пригласили). Теперь буду с нетерпением ждать, когда их покажут. Привезли мне свои вещи, которые носили в моем весе, передадут через племянника. Очень им благодарна, теперь есть в чем перекантоваться зимой. А то мама, буквально, истерику закатывала - "в чем ты будешь ходить зимой?". На покупку новых вещей, которые я буду носить недолго(я, ведь, похудею ещё, правда же?), деньги тратить жалко, да нет их у меня.
Все-таки простыла, дубак в квартире неимоверный, как и на улице. Сегодня проснулась, вся опухшая, нос заложен.Неделя бессолевой зачеркнута, вес вернулся к понедельнику.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 09:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Доброе утро! Ишим - это где? У нас тоже волна холода прокатилась (до -3 ночью), но метеорологи обещают потепление до +24 (днем). Может быть у вас тоже потеплеет, бабье лето ведь обещали :grin: У меня очень ноги мерзнут ночью, даже под двумя одеялами и в носках. Так я их разогревающей перцовой мазью мажу - засыпаю в тепле. [/list]

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 09:51 
Баронесса
Баронесса

МарияСегодня писал(а):
Ишим - это где?

Ишим -это юг Тюменской области.
МарияСегодня писал(а):
метеорологи обещают потепление до +24 (днем)

Нам на ближайшие 10 дней не обещают.
МарияСегодня писал(а):
Так я их разогревающей перцовой мазью мажу - засыпаю в тепле.

А это идея! Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 03:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
как то сегодня попала на ссылку из передачи здоровье:)увидела вас и вспомнила, что как то на форуме видела:)
вы просто молодечек:) рада за вас и держу за вас кулаки:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 07:30 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
poGor, Лариса, здравствуйте!

Давно не заглядывала к вам в гости. Посмотрела ваши фотографии - поддерживаю девочек на 100% - выглядите замечательно и цвет волос вам очень идет. Очень надеялась увидеть вас в очередной программе "Здоровье", жаль, что не пригласили, хотя ваши результаты такие впечатляющие и могли бы пол-страны вдохновить! Удачи вам и всего самого наилучшего!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 07:52 
Баронесса
Баронесса

Наконец купила бойлер, завтра установят. Стыдно, но сегодня не стала мыть посуду, дождусь завтрашнего вечера и горячей воды. Помню, когда жила в Омске в общаге и отключали гор.воду, вся общаговская кухня была заставлена немытой посудой.
Потом наберу в ванну воды, добавлю морской соли, подберу чтиво и лягу-у-у. Нет, не лягу, а прыгну, бултыхнусь.
Сегодня довольна своим пищевым днем. 1447 ккал. Рис с овощами и салат с морской капустой и кальмарами. Без изысков, но вкусно.
Вообще, последнее время, настроение на подъеме.Бодро встаю по утрам, причем просыпаюсь минут за 5-10 до будильника, выезжаю на полчаса раньше, еду по практически пустым улицам родного города, музыка на полную, подпеваю и полное ощущение удовольствия от жизни, от настоящего момента времени. Денег нет? Появятся! На жизнь хватит, пусть и без излишеств. Вес стоит? Стронется! Уйдет, сволочь, все равно. Мама гонит на ненавистный огород? Скоро зима!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 09:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)

Дневник: Дневник
poGor писал(а):
полное ощущение удовольствия от жизни, от настоящего момента времени

poGor писал(а):
Вес стоит? Стронется! Уйдет, сволочь, все равно

poGor писал(а):
Мама гонит на ненавистный огород? Скоро зима!

Ой, Ларис! Вот правда же, все зависит от восприятия. Очиень приятно было прочесть твой позитивный пост. :) Спасибо!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 11:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

У меня тоже от прочтения настроение улучшилось!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:30 
Баронесса
Баронесса

Только что приехала со Дня здоровья нашего благославенного трудового коллектива.
Выезжали в сосновый бор. Часть ехала на велосипедах, часть на автобусе с детьми, остальные на своих машинах.
Приехали на пепелище, этой ночью турбаза сгорела. Отдыхали менты. Сторож - очевидец события рассказывал, что они перепились, причем человека четыре были в полном обмундировании и с автоматами, очевидно, на турбазе проходила "оперативная работа". Когда тушили, один очень рвался на турбазу, пожарник его держал-держал, потом плюнул и отпустил. Тот рванул в огонь, думали, что может у него там документы остались, деньги или оружие. Нет, оказалось. более важное. Вынес 2 бутылки водки, при этом прихлебывая пиво из бутылки. Матерился, что теплое.
Наши покатались на велосипедах по биатлонной трассе, затем половина ушла спускаться на лодках. Оставшиеся, кто занимался с детьми, кто варил уху, кто просто гулял. Я сделала то, ради чего приехала - попробовала прокатиться на велосипеде.Господи, какая же я, все-таки, дура! Лето прошло зря! Могу, могу я ездить на велосипеде. Все весной покупаю и вперед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 14:06 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Я просто в восторге! Ты такая молодец! А я вот еще не решаюсь на велик сесть, стесняюсь... :oops: А ты в детстве ездила, да? Я вообще не умею. Про ментов - жесть.... деградация нации... Что могу сказать про фотографии? Выглядишь отлично! Честно! Если бы я не знала чьи фотки, сказала бы, что вес 80-90. У меня, например, ноги гораздо объемнее смотрятся. По пропорциям у тебя все хорошо и вид очень свежий, думаю на фоне среднестатистических российских женщин, выстроенных в шеренгу, можно смело претендовать на первую половину (ту где красивые :) ) И потом, есть в тебе что-то, трудно объяснить что именно, но возникает ощущение ценящей себя женщины и личности. Представляю себе, чего ты еще достигнешь, ого-го!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 17:42 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Я все по поводу твоих фоток успокоиться не могу :grin: У тебя лицо такое подтянутое, молодое и румяное. Что делала и делаешь с ним сейчас? У меня так брыли (щеки) отвисли и вообще кожа на мордочке выглядит так себе. Посоветуешь чего-нибудь?

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 18:29 
Баронесса
Баронесса

Вообще-то ничего не делаю.Может, это только на фотографиях так кажется, но вообще тоже все висит.Да, я ведь покупала в апреле 10 масок для лица, 5 раз делала, остальные где-то лежат. Спасибо, что напомнила, сегодня найду и сделаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 18:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
фотки супер! грандиозная работа проделана:) желаю успеха и дальше:) юхуууууууууууууууу:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.