Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 15:39

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 20:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Н@талия, привет, сделай, канеш, ну очень в кусно и по калориям просто супер!! :!:
Настырная писал(а):
Думаю РД завтра устрою

удачного РД, порадуй нас отвесищем!!!!! :grin:
Настырная писал(а):
сделаю кабачок фаршированый грибами и овощами

Тоже чудесненько, я таким часто обедаю на работе ..вкуснота.. :P

Девочки, мой рациончик:
Завтрак - авокадо + творожок зерненый+укропчик+плавл.сырок четвертинку - намазала все это на два крипса, зел.чай
Заточила все-таки одну гренку с сыром :twisted: , делала для всех домашних + цикорий с молоком. Орешки миндаль 6 шт.
:oops: Обед - 60 грамм тушеной телятины + 50 гр риса + салат (перчик сладкий,помидор,лук,брынза) 40 грамм
Ужин виноград 150 грамм, 6 слив, 1 питьевой йогурт 2,5 %.
Итого - 920 ккал 80/26/110 Вроде ничего...
На велике сегодня сожгла 430 ккал, пресс - 120 раз, упры на ноги и ягодицы 20 мин. Вот какая я маладес!!!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 20:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
На велике сегодня сожгла 430 ккал, пресс - 120 раз, упры на ноги и ягодицы 20 мин. Вот какая я маладес!!!!!!
да молодчинка!!!:) А я продрыхла весь день:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 20:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, ну ты ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: А велик у тебя настоящий или тренажёр?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 20:34 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Kisania, если честно, то я бы тоже с удовольствием продрыхла.. :lol: Просто в воскресенье у нас обычно подъем в 7.30, Денька начинает бегать по всем комнатам и громко удивляться, что все еще спят.. :grin: А в будни, я не могу его добудиться, вот такой парадокс..
:roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 20:35 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
А велик у тебя настоящий или тренажёр?

:wink: Настоящий тоже есть, стоит без дела..А сегодня тренажер, канеш..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 21:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
На велике сегодня сожгла 430 ккал, пресс - 120 раз, упры на ноги и ягодицы 20 мин. Вот какая я маладес!!!!!!

Пресс 120 раз, это супер. Я заставить пресс себя не могу делать, попробовала пару раз, так потом еле - еле ходила. Я ж всё в азарте делаю, по Настырному :grin: По мне так лучше час, другой на велике проторчать :oops: Я решила зарядку добавить минут по 10-15. Присядания, наклоны и т.п. Пока лёгкую артиллерию врубаю)))

А ты продолжай в том же духе)))

Ну-ка расскажи мне дорогая Аринушка плиз, КАК ты кабачки-бабачки с грибочками делаешь? Ась? :roll:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 21:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Психология лишнего веса

замечательная статья. вроде бы много подобного уже прочла - но здесь всё детально разложено по полочкам
Аrinka писал(а):

Не то слово! Герой! :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 23:08 
Принцесса
Принцесса

Настырная писал(а):
плиз, КАК ты кабачки-бабачки с грибочками делаешь? Ась?

Я сначала тушу грибы с овощами, правда, добавляю нелюбимого тобой риса немного :wink: , а потом начиняю перчики и немножко протушиваю или выкладываю их на противень и запекаю в духовке - когда как. :) А еще у нас их вкусно в кафе готовят (на работе), вот там без риса. Я их в основном там и кушаю, если честно, дома делала пару раз за лето.. :oops:
SilaVoly писал(а):
вроде бы много подобного уже прочла - но здесь всё детально разложено по полочкам

И мне она именно этим и понравилась. :)
SilaVoly писал(а):
Герой!

и не говори... :lol: Сама себе нравлюсь сегодня за это..Но завтра, похоже ни вздохнуть ни перднуть (как Мальвинка грит) не смогу.. уже пресс болит.. :lol:
Девочки, уже сделала из Кисанькиных выложенных рецептиков "Вдохновение" из баклажанов - супер-рекомендую!!! :!: Лопали правда Настя с Сашей своим и вот сейчас муж доел, я только ложку попробовала - потому как поздно спохватилась.. :)
Завтра планирую на работу сделать Морковкину зимовку ...или зайкину..., короче с названиями проблема :roll: - ну что сказать - пенсия ж уже почти... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 09:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka, привет.
Ну кто еще может порадовать нас такой бурной перепиской? :lol: Опять еле осилила, а не была пару дней. Отвесам твоим рада очень. Молодец!!!!
Скипидарные ванны тож прижились на форуме. А я пока на них не решаюсь. :(
Приятно, когда вся семья в сборе? Сплошная романтика у Вас с мужем, замечательный пример для дочери и ее парня.

Аrinka писал(а):
И у меня только что муж с детьми укатили на дачу ненадолго, а я под предлогом перевода срочного осталась дома и вот "перевожу вовсю"

У нас как в той песне:"Меня засосала опасная трясина". Только нас засасывает ЗОЖ и это очень здорово.
Вот до меня вчера дошло, что очень трудно когда ты на ЗОЖ, а вся семья нет. Сидишь за столом как белая ворона, а все на тебя глазеют, глазеют и неизвестно что думают... :D Как бы их тоже переучить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 09:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, доброго дня! :grin:
Аrinka писал(а):
ну что сказать - пенсия ж уже почти...

:shock: Ничегосебезаява :lol: А кто ж я тогда? :?: :advice: :advice: :nono:
BOGIRA писал(а):
Как бы их тоже переучить?

Трудно, BOGIRA! Но постепенно можно. Я вот, например, мясо, рыбу больше не жарю, только в духовке запекаю или гриль. Мои оч довольны! И курогрудь едят за милу душу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 10:06 
Принцесса
Принцесса

Всем доброго утречка!!! :)
BOGIRA писал(а):
Ну кто еще может порадовать нас такой бурной перепиской?

Да лан, ты к Кисаньке загляни... :grin:
BOGIRA писал(а):
Приятно, когда вся семья в сборе?

не то слово!!! В четверг опять остаемся уже одни.. :(
BOGIRA писал(а):
Сидишь за столом как белая ворона, а все на тебя глазеют, глазеют и неизвестно что думают...

Вот уж точно!! Особенно в выходные карауууул.. :grin: Но я вчера накупила фруктов и сделала курочку по ЗОЖевски, пожтому практически вся семья правильно питалась (гренки исключение для несознательных) :grin:
Jagodka писал(а):
Ничегосебезаява А кто ж я тогда?

Дорогая, это ж я просто свекровь свою милую вспомнила!!! :grin: Ты чтоооо! Да ты еще фору дашь любой девушке :wink: , ну и я следом подтянусь.. :lol: Вообще, я в последнее время считаю, что наш возраст гораздо более интересен, чем деичьий.. Уже не ссыкушки, но еще ого-го :wink: , еще не бабки, но кое-какой мудрости жизненной уже набрались.. Красота!!! :!: Подольше бы это время протянулось :roll: , но мы ж поможем ему, А?? :wink: :grin:

Девочки, сегодня на весах 94.8.. :roll: Че-то 100 туда 100 сюда..Интересненько..Может пора просто устаканиться, слишком большие отвесики шли ...Ну и ладненько. :)
Мышцы вверху на ногах болят, как и предполагала, но ТААААККК!!! Короче, извините за подробности, на белого друга опускаюсь резко (иначе не смогу просто) и об этом счастливом моменте узнают все домашние по моему воплю...КОШМАР!!! :o Вроде ж потихоньку занималась зарядочкой, но вчера, видать перестаралась малость... :twisted:
Набрала 200 грамм салатика Кисаниного с собой - энто мой обед будет. С утра съела 2 крипса с виолой и ложку этого салатика морковного - поробовала..Вкуснота!! :P
Всем притяного дня!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 10:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Аrinka ну ты прям меня разрекламировала:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 10:31 
Принцесса
Принцесса

Kisania писал(а):
ну ты прям меня разрекламировала

Та к я ж тут девчонок поначиталась - теперь готовлюсь в рекламные агенты, как Ягодка!! :grin:
А если серьезно, Оль, это ж такая нам помощь, уже просто не знаешь чего и выдумывать с этим ЗОЖ, а тут тебе все мило, просто и полезно. :!: .Респект вам, девушка, за енто!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 14:34 
Принцесса
Принцесса

Сытные разгрузки по группе крови

Разгрузочные дни полезны как для здоровья, так и для внешности. Один разгрузочный день в неделю дает нашему организму 2 месяца отпуска в год. Это силы, не потраченные на перевариваривание пищи, организм направляет на другие проблемы - оздоровления, омоложения, восстановления иммунной системы.

1. Решив провести разгрузочный день - выдерживайте до конца.
2. Вся указанная в рецепте пища делится на 4 приема.
3. Жидкость ограничте до 4 стаканов в день.
4. Сократите потребление сахара и соли.
5. Проводите разгрузки 1-2 раза в неделю.
6. Кроме указанных продуктов никакая другая пища в этот день недопустима.

1 ГРУППА КРОВИ

Приготовьте 500 гр. салата из свеклы и моркови. Овощи могут быть сырые, отварные или запеченые. Заправьте салат растительным маслом или сметаной. Немного подсолите, но не добавляйте чеснок, он возбуждает аппетит. Еще вам понадобятся 400 гр. мясных продуктов (сгодится все, что есть в холодильнике), но лучше отварное мясо, кура или рыба.

2 ГРУППА КРОВИ

Приготовьте 600 гр. винегрета (картофель нужно запекать в мундире, чтобы он совмещался с белками). Дополнительно возьмите 400 гр. куры или рыбы (лучше отварной).

3 ГРУППА КРОВИ

Приготовьте 600 гр. винегрета (картофель запекать в мундире). Дополнительно поджарьте или потушите 400 гр. рыбы (трески, камбалы, скумбрии, судака или лосося). Винегред можно заправить любым маслом, кроме подсолнечного.

4 ГРУППА КРОВИ

Вам понадобятся 400 гр. квашеной капусты или 1 кг свежей. Капусту потушить с 400 гр. мяса или рыбы.

Творожный день

Подходит любой группе крови. Покупаете 1 кг творога и 1 л кефира. Кефир можно заменить любым другим кисломолочным напитком. В творог допускается добавление сметаны.

Ореховый день

Подходит всем группам крови. Способствует не только коррекции веса, но и очищает от шлаков, оздоравливает, восстанавливает иммунитет. Дает очень сильный омолаживающий эффект.
Купите 200 гр. очищенного кедрового ореха, 1 кг яблок, литр качественной минеральной воды (жарким летом - 2 л). Разделите указанные продукты на 6 равных частей и употребляйте в следующей последовательности: горска орехов, кусочек яблока, через час - 0,5-1 стакан минеральной воды. В отличие от других разгрузочных дней, "ореховый" нужно проводить курсом - 1 раз в неделю в течение 2 месяцев. Сделать пятинедельный перерыв, и если будет желание, повторить курс вновь.

Последний раз редактировалось Аrinka 22 сен 2008, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 14:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Аrinka писал(а):
1 ГРУППА КРОВИ
Приготовьте 500 гр. салата из свеклы и моркови. Овощи могут быть сырые, отварные или запеченые. Заправьте салат растительным маслом или сметаной. Немного подсолите, но не добавляйте чеснок, он возбуждает аппетит. Еще вам понадобятся 400 гр. мясных продуктов (сгодится все, что есть в холодильнике), но лучше отварное мясо, кура или рыба.
клева:) обожраться можно, нада попробывать:) на след неделе:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 687  След.