Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 19:08

На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
НН (Дюся) писал(а):
Натика обязуется отчитаться шестёрками (66,6)".

не три шестерки исключены, число плохое :grin:
но будем стремиться к хорошему результату :wink:
а ты тож давай к ладошкам поближе :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
Natika писал(а):
не три шестерки исключены, число плохое

ок! меняем на 2 шестёрки :-D 66,0 внесли в план.

Natika писал(а):
а ты тож давай к ладошкам поближе

:o ой, ё....
Ну ладно... за язык меня никто не тянул :lol:
Вносим в план: НН (Дюся) - ладошки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 17:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
всем привет. я вернулась вот тока с универа и сразу сюда... зависимость :buum: что ещё сказать..... Так вот, я полистала, но вот как-то не нашла, что должны мы делать. предлагаю свою версию: каждый понедельник вместе с отчётом, постим свою РЕАЛЬНУЮ цель на неделю. а то щас как-то всё размыто очень...
Например:
вот я вешу ... объёмы ... ОБЕЩАЮ:
в течении недели увеличить темп фитнеса,
увеличить силовую нагрузку,
съесть 7 кг огурцов,
не есть жареную картошку, цеппелины и пряники,
каждый день прыгать в скакалку 50 раз.

Делать так же график "обещаний", как и простой отчётный. для себя =)

так же нашла, что о своих достижениях надо постить в дневнике этом. а не проще бы было всё сразу отправлять тому человеку, кто ответственен за это? не надо бродить по дневничку. а нам какая разница? написал в дневничок, скопировал и отослал =)

Надеюсь, идея понятна. Возможно, она тут присутствует, но я её не нашла =(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 18:10 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

и ещё, девчёночки... вопросик тут... на обед я съела запеканку из макарон с мясом и овощами. а вот смотрю на дионе и так и сяк... и не найду никак, чтоб кк посчитало... что делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 18:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Margarita писал(а):
на обед я съела запеканку из макарон с мясом и овощами.

если готовила сама, все замеряешь и считаешь на едимка.ру, там можно считать все домашнее приготовления и добавлять в диета-онлан :grin:
Margarita писал(а):
а то щас как-то всё размыто очень...

Natika писал(а):
ну девчонки, может устроим недельку для нашей любимой талии? кто со мной, пишем объем талии на понедельник и вперед
что будем делать:
1) крутим обруч хотя бы по 5 мин. в день
2) упры на пресс, каждый день по 5-8 мин., можно вот эти:
http://www.youtube.com/watch?v=oGlsTIVL ... re=related
3) антицеллюлитные процедуры на эту область (можно и на др. попутно )
Предложения, дополнения, уточнения - принимаются

это были размытые цели? по-моему вполне конкретные
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

Natika писал(а):
это были размытые цели? по-моему вполне конкретные

Виновата, не заметила... но и меня тада первый день тока как включили в группу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 05:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ой, простите девочки, только увидела вот это сообщение, отвечаю, если это еще кому-нибудь нужно.
Natika писал(а):
IRISHONKA писал(а):
может щипковый массаж на область талии можно

расскажи поподробнее что это такое? я тож хочу

Щипковый массаж для живота и талии
Одним из самых эффективных способов уменьшить объем талии и убрать лишние жировые отложения в области живота является щипковый массаж.

Данный вид массажа обладает выраженным антицеллюлитным действием, тонизирует, укрепляет, улучшает общее состояние кожи и, что самое главное, помогает избавиться от лишних сантиметров проблемных зон.

Общие рекомендации
Массаж необходимо проводить в вертикальном положении (стоя), обязательно на пустой желудок и после ничего не есть в течение часа.

Техника щипкового массажа в области живота и талии
На предварительно очищенную сухую кожу живота и талии нанести небольшое количество оливкового или другого растительного масла, обычного увлажняющего или антицеллюлитного крема (геля). Аккуратно распределить его по всей поверхности кожи живота и дать немного впитаться.

1 зона. Большим и указательным пальцами правой и левой руки захватить кожу нижней части живота и щипковыми движениями разминать область вокруг пупка.

Начинать следует с области под пупком. Руки должны двигаться симметрично: сначала правая идет по часовой стрелке, а левая одновременно против нее и встречаются примерно в центре живота над пупком. Затем таким же образом щипковыми движениями спускаемся вниз. Только теперь левая рука идет по часовой, а правая против часовой стрелки. Сделать 10-15 подходов.

2 зона. Щипковыми движениями захватывается кожа вдоль лилии пресса параллельно с двух сторон правой и левой рукой. Начинать следует с области под пупком, постепенно передвигаясь наверх к нижней части ребер, а затем - обратно. Повторить 10-15 раз.

3 зона. Далее одновременно с двух сторон идет разминание боковой части живота. Щипковыми движениями захватывается кожа в нижней части талии, постепенно передвигаясь вверх, затем, не переставая разминать эту проблемную зону, спускаемся вниз. Сделать 20 подходов.

Чтобы массаж оказался максимально эффективным не жалейте себя и прикладывайте усилия во время его выполнения (конечно не следует щипать кожу с безумным фанатизмом до появления синяков). Если массаж проведен правильно, кожа в этой области должна покраснеть. Очень важно соблюдать количество подходов для каждой зоны в отдельности. Кроме того, щипковый массаж желательно делать два раза в день – утром и вечером. Для усиления антицеллюлитного эффекта используйте во время массажа соответствующие крема.

При соблюдении всех вышеописанных условий объем живота и талии может уменьшиться до 5-6 сантиметров в течение месяца, в зависимости от первоначальных объемов.

Я только вчера приступила к выполнению упражнений для животика, до этого ленилась. :oops:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

За это сообщение автора Irishonka поблагодарили: 2 Margarita(25 сен 2010, 12:06), Леди Винтер(24 сен 2010, 05:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 05:54 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
А у меня после РД вес 69,9,буду надеяться не сильно много вернется, и порадовать команду хотя -200г :( ,а талия уже на 2см меньше :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:29 
Герцогиня
Герцогиня

Леди Винтер писал(а):
а талия уже на 2см меньше

:klass: :buket: :cvetok: :davay: :klass: :buket: :cvetok: :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:33 
Герцогиня
Герцогиня

IRISHONKA писал(а):
Я только вчера приступила к выполнению упражнений для животика, до этого ленилась.

:nakazhu: плохо, что только вчера!!!! :nakazhu:
но умничка что все-таки взялась :!: :klass: :romashka: :klass: :buket:
и последние деньки не расслабляться (несколько минут в день) :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
Ириш, спасибо за инфу :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 17:21 
Герцогиня
Герцогиня

итак, небольшой отчёт напишу за неделю прибытия в составе этой команды.

мне тут очень понравилось, но что-то так и не познакомилась с капитаном. где она? точнее, кто она? :unknown: Вроде бы Jekaterina, но я не уверена...
активней всех выступает Natika, мне это нравится =) продолжай в том же духе! Я от тебя "заражаюсь" положительными эмоциями =)

посмотрев отчёт за неделю, я обратила внимание, что нас 13 (4 новенькие). хотелось бы чтоб почаще появлялись все... ведь можно и просто поболтать, а не только про изнуряющие процедуры...

ещё хочу заранее обратить ваше внимание, что я не всегда могу выразить свои мысли точно =) поэтому, если кого обижу словом, прошу, не обращайте внимания... я не специально...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

кстати, покрутила обруч сегодня 10 минут и пресик 50 разиков и с гантелями (у меня 1 кг каждая) 50 раз бицепс покачала и в скакалку 100 раз прыгнула =) ощущение лёгкости!
так же купила чаёк, чтоб....эээ...в туалет ходить с утра по полной программе =) а так же у меня новая радость - собака!!!! порода - лайка+овчарка. такая милая... тока вчера привезли на ночь глядя =) буду бегать с ней, када подрастёт =) а пока ей только 2 месяца...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 07:21 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Margarita писал(а):
кстати, покрутила обруч сегодня 10 минут и пресик 50 разиков и с гантелями (у меня 1 кг каждая) 50 раз бицепс покачала и в скакалку 100 раз прыгнула =) ощущение лёгкости!

Умничка!!!Хвалю!!!!! :!:

Margarita писал(а):
порода - лайка+овчарка. такая милая... тока вчера привезли на ночь глядя =) буду бегать с ней, када подрастёт =) а пока ей только 2 месяца...

За это сообщение автора Леди Винтер поблагодарил: Margarita(25 сен 2010, 08:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

ну, девчоночки, как ваши успехи? выполнили ли свой недельный план? какие упры делали? какие РД? а может ничего не делали? очень интересно мне =) прям неймётся =))))
я вот на этой неделе налягла на спорт =) сегодна повторила вчерашнюю программу с утречка
Margarita писал(а):
покрутила обруч сегодня 10 минут и пресик 50 разиков и с гантелями (у меня 1 кг каждая) 50 раз бицепс покачала и в скакалку 100 раз прыгнула

:Bravo:
я собой на этой неделе очень довольна! а вы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Margarita писал(а):
где она? точнее, кто она? Вроде бы Jekaterina, но я не уверена...

Да, что-то наш капитан опять куда-то запропастился! Будем надеяться, что к понедельнику вернется.
Margarita писал(а):
ну, девчоночки, как ваши успехи? выполнили ли свой недельный план? какие упры делали? какие РД? а может ничего не делали? очень интересно мне =) прям неймётся =))))

Ой, сколько сразу вопросов!!! Я вот честно скажу, я пыталась, но лень взяла свое, а может и не лень. Просто я прихожу с работы вечером, а сынулька сидит дома с папой, так вот, стоит мне войти в дом, так он с меня не слезает и не дает делать абсолютно ничего, стоит мне лечь на пол, чтобы качать пресс, так он тут же садится верхом и тут уже не до пресса... :lol: Вот так, поэтому я делала упражнения только один день, правда старалась себя ограничивать в еде. Но объем талии еще не мерила.
Margarita писал(а):
я собой на этой неделе очень довольна!

Молодец!!! Вообще все, кто приходят на этот форум впервые, сразу проявляют такую активность и сразу сбрасывают вес, и это очень хорошо! Главное, это сохранять боевой настрой и идти четко к цели!!! :!:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 432  След.