Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 01:43

На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Успешная
Привет, Светик! :)
Успешная писал(а):
Пинок твой аккурат приложлся в то место где было пусто!

Эт я еще не пиналась, так, прутиком пригрозила :lol: Рада, если помогло
:-D
Успешная писал(а):
Даж стыдновато стало, перед собой в первую очередь, ну и перед общественностю

На это и было рассчитано :roll: Мне всегда перспектива отчета помогать держаться :x
Успешная писал(а):
Надо закрыть рот и не поддаваться соблазнам всякий раз!

Я знаю, что ты это умеешь :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

У меня сегодня плюс 100 г, вес 54 кг ровно.
Не случилось чуда, без нолипрела жизнь не мила :grin:
Тощаковый сахар 4,2 ммоль/л, легкая гипа. Очень легкая, хватило 5 г мягкой карамельки.
Буду шуршать по дому, готовиться к встрече с мамой, завтра утром встречаем ее в Минводах :)
В планах также сделать перерыв от велотренажера, буду смотреть по обстоятельствам, останется ли на него время.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 12 окт 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Наташ, утро доброе!
Натуля писал(а):
У меня отвес еще 200 г, вес 53,9 кг, перевалила отметку 54 кг.

поздравляю! :cvetok:
Аrinka писал(а):
сидишь там на форуме с клушами (типа все домохозяйки, разговоры тока о пожрать) мозги сушишь...

так ведь прав! Взять хоть меня - и домохозяйка, и дневник "чего-то там ПИТАНИЯ" называется... :P

Наташ, в воскресенье думала о тебе. В Летуаль ходила. С целью понюхать)))) Ты же знаешь мой симбиоз с (так, дальше названия пишу по-русски, заранее извиняюсь :-D ) Живанши От кутюр. Так вот мама запретила мне к ней являться в этом аромате. Её комментарий: "Ты бы знала, как меня от него ВОРОТИТ" (Доходчиво объяснила :lol: )
Искала замену, в общем.
Шанель № 5. Поскольку я обожала бабушкину Красную Москву, а моему бесталанному носу :oops: Шанель№ 5 кажется на Москву похожей, я решила, что это может быть "мой" вариант. Напшикала на запястье. Запах потрясающий, элегантный и я бы определила его как сильный - не по интенсивности, а как отражение черты характера (опять сорри, могу описывать только свои впечатления, а не составляющие запаха). Часика через 2 поняла, что не совсем моё. Вероятно, по жизни я не настолько сильная и уверенная в себе. Чтобы постоянно носить этот запах, мне нужно ощущать себя победительницей. Словом вывод такой. Шанель № 5 - конечно, да! Но - для особых случаев и особенного настроения.
Коко Мадемуазель. Ощущения, словно заворачиваешься в легкую радужную вуаль. Очень позитивно и легко чувствовать мир сквозь призму этого аромата. Но. Пшикала на полоску-тестер, вдыхала какое-то время. Чтобы понять, что это,честно-пречестно, моё состояние, нужно пшикнуть на кожу и "поносить" :)
Фенди. Убей, не помню, какой именно. Золотой с прозрачным прямоугольный флакон. Вначале запах очень понравился. Сложный, я его восприняла как одновременно свежий, чуть сладковатый и при этом неприторный. Искренне полагала, что этот запах смогу носить. Но через час проявилась та самая нота, из-за которой у меня и случаются приступы гипертонии и мигрени. Открыла окно в машине и выбросила полоску с Фенди за борт. Потому что почувствовала знакомое жжение в затылке, словно иглу воткнули. Брр. Мне ещё повезло, что я не пшикнула его на кожу. А то бы жевать мне пентальгин и уговаривать желудок с ним не расстаться. :mrgreen:
Внимание - вопрос: что это за резкая нота, которая раскрывается в Фенди спустя время? Если бы я её знала, то можно было бы поделить парфюмы на приемлемые и потенциально для меня опасные.

Всё, больше ничего не тестила. Во-первых, не рискнула, во вторых, ВасьСергеич настойчиво требовал "смотреть страшную рыбу" в соседнем зоомагазинчике. Тут уж не до парфюмов, сама понимаишь..

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:49 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly писал(а):
поздравляю!

Спасибо, Светик, но вон видишь, без своей таблетки постоянно "приливаю". :) С другой стороны, успокаиваю себя тем фактом, что сброс веса идет пилообразно, вверх-вниз...
SilaVoly писал(а):
в воскресенье думала о тебе. В Летуаль ходила. С целью понюхать))

Ой, Свет, я там с августа не была, прям жду - не дождусь приезда мамы,чтобы выбраться туда же... :roll:
SilaVoly писал(а):
Ты же знаешь мой симбиоз

Я о тебе думаю всегда, когда беру этот флакон в руки. В субботу была в нем, закатывала глаза от красоты и наслаждалась :!:
SilaVoly писал(а):
Так вот мама запретила мне к ней являться в этом аромате. Её комментарий: "Ты бы знала, как меня от него ВОРОТИТ" (Доходчиво объяснила

Всякое бывает, аромат-то чрезвычайно яркий, приметный, мошт, и утомляет.
SilaVoly писал(а):
Шанель № 5. Поскольку я обожала бабушкину Красную Москву, а моему бесталанному носу Embarassed Шанель№ 5 кажется на Москву похожей

Они для меня тоже похожи, только КМ гвоздично-шалфейная в начале, а Пятерка стартует сочетанием флердоранж + жасмин и альдегидами.
SilaVoly писал(а):
Запах потрясающий, элегантный и я бы определила его как сильный

Тут бы надо уточнить, какую концентрацию ты тестила... :roll: Туалетка и едп оооочень разные. Туалетка чуть грубее, шершавее что ли, но ее вполне можно каждый день носить.
SilaVoly писал(а):
Чтобы постоянно носить этот запах, мне нужно ощущать себя победительницей.

Свет, иногда парфюм обладает настолько чудодейственной силой, что можно поменять местами составные части твоего сложноподчиненного предложения. Чтобы ощущать себя победительницей, достаточно постоянно носить этот запах :)
SilaVoly писал(а):
Коко Мадемуазель. Ощущения, словно заворачиваешься в легкую радужную вуаль. Очень позитивно и легко

Мамзель не ношу, лишь иногда прикладываюсь к хлакончику :) Для меня она попрыгушка-поскакушка, совершенно не замороченная проблемами и не представляющая, что в жизни есть трудности. Аналогичное состояние достигаю при помощи других парфюмок :)
SilaVoly писал(а):
Фенди. Убей, не помню, какой именно. Золотой с прозрачным прямоугольный флакон

Скорее всего, это новинка Fan di Fendi (Fendi). Не тестила, не знакома. Такой?
Вот его состав: Композиция: мандарин, черная смородина, груша, розовый перец, жасмин, тубероза, роза, солнечные ноты, пачули, кожа, береза, мускус.
SilaVoly писал(а):
почувствовала знакомое жжение в затылке, словно иглу воткнули. Брр

Ставлю на мускус! Мне он тоже моск сверлит, а еще в слизистой носа неприятные ощущения вызывает :( Кстати, в Коко мамзели для меня мускуса тоже многовато, по этой причине обонять на себе не люблю.
Кожа обычно звучит не ярко, неискушенный нос ее и не определит, пачули есть в От Кутюр, а ты его любишь, значит не они. Перец, ягоды тоже есть, значит отпадают. Вот тубероза еще смущает... но она обычно в начале или сердце, до базы не доживает.
SilaVoly писал(а):
больше ничего не тестила. Во-первых, не рискнула

:lol: Организьму пожалела :roll:
SilaVoly писал(а):
во вторых, ВасьСергеич настойчиво требовал "смотреть страшную рыбу" в соседнем зоомагазинчике. Тут уж не до парфюмов, сама понимаишь..

Ну конечно, рыба-то интересней :!: Тем более, если страшная :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Натуля писал(а):
Тут бы надо уточнить, какую концентрацию ты тестила...

хто ж его знает теперь...
Натуля писал(а):
Чтобы ощущать себя победительницей, достаточно постоянно носить этот запах

Задумалась. Согласилась. И снова задумалась: а не зашибу кого ненароком, кааак попру по жизни победительно :-D
Натуля писал(а):
Для меня она попрыгушка-поскакушка, совершенно не замороченная проблемами и не представляющая, что в жизни есть трудности

Вот! :grin: Очень не хватает на данный момент жизни именно такого состояния. А то "слишком много думаю", как бы голова не выросла чурезчур :eek:
Натуля писал(а):
Аналогичное состояние достигаю при помощи других парфюмок

подлизючим голосом: "огласите весь список, пожалста" (с)
Натуля писал(а):
Скорее всего, это новинка Fan di Fendi (Fendi). Не тестила, не знакома. Такой?

Насчет крышечки не помню, а флакончик точно такой.
Натуля писал(а):
Ставлю на мускус!

коварно: А-гааа!!! Вот он - враг. :twisted:
Хотя...
Натуля писал(а):
Вот тубероза еще смущает...

Если меня крючило от запаха розового масла (то ли турецкого, то ли ебипетского), то, может, она, тубероза?
Натуля писал(а):
но она обычно в начале или сердце, до базы не доживает.

может, тубероза у Фенди в сердце. А до базы Фенди я и сама не дожила :-D :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 13:24 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, приветик!!!
Натуля писал(а):
. Работки много?

:x очень! совсем некода, вот решила чайку выпить и сюда забежать! :grin:

Натуля писал(а):
Буду шуршать по дому, готовиться к встрече с мамой, завтра утром встречаем ее в Минводах

приятные хлопоты :wink:
Натуля писал(а):
Для меня она попрыгушка-поскакушка, совершенно не замороченная проблемами и не представляющая, что в жизни есть трудности.

забавно ...
Натуля писал(а):
Аналогичное состояние достигаю при помощи других парфюмок

а каких если не секрет ? :roll:
Хорошей погоды!!! :wink:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 13:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly писал(а):
хто ж его знает теперь...

Мне почему-то кажется, что ярко-жасминовая туалетка то была :roll: Жасминовый пожар на темной холодной глади воды.
SilaVoly писал(а):
И снова задумалась: а не зашибу кого ненароком, кааак попру по жизни победительно

Нее, парфюмка такого не позволит :)
SilaVoly писал(а):
подлизючим голосом: "огласите весь список, пожалста" (с)

На самом деле очень много таких парфюмок, вот держи "список" из того, что прямо сейчас пришло в голову: La Perla J`Aime Intense, Angel (Thierry Mugler), Pleasures Delight (Estee Lauder), Ricci Ricci (Nina Ricci), Apparition (Ungaro), Allure Sensuelle (Chanel), в едт!!!, Miss Dior Cherie (Christian Dior) в едп и едт, Flowerbomb (Viktor & Rolf), Delices (Cartier parfums), Ame Coquine (Chantal Thomass)... И до фига еще могу перечислять, но вот эти - фавориты последнего времени, будем говорить с середины лета и по сентябрь, сейчас постепенно вымещаю шипрами и "востоком".
SilaVoly писал(а):
А-гааа!!! Вот он - враг.

Што ты!!! Мускус- это вынос мозга... :o Мне не обязательно носить аромат полчаса-час, я его чую с первых же секунд :eek:
SilaVoly писал(а):
Если меня крючило от запаха розового масла (то ли турецкого, то ли ебипетского), то, может, она, тубероза?

Тубероза - она не роза, они вообще друг к другу никакого отношения не имеют. вот цитата из википедии:
Тубероза (лат. Polianthes tuberosa) — многолетнее растение семейства агавовых. Экстракты растения используются в парфюмерии. Растение было названо по типу корневой системы (лат. tuberosa, что является производным от tuber — клубень). Существует около 12 видов туберозы.
Тубероза — ночецветное растение. Считается, что родиной туберозы, как и других растений рода Полиантес, является Мексика. Ацтеки называли туберозу «Омезучетль» («костяной цветок»). Восточно-индийское название туберозы «Раткирани» переводится как «королева ночи». На хинди она называется «Rajnigandha» («Rajni» означает «ночь», «gandha» — «аромат»). В Бангладеш она называется «Rojoni-Gondha», что означает «аромат ночи». В Бангалоре и других местах южной Индии, тубероза известна как «Sugandaraja», что переводится как «король ароматов» или «король запахов». В Сингапуре её называют «Xinxiao», что означает «то, на чем отдыхают ночные бабочки». В Персии тубероза называлась «Мириам», что было популярным именем для девочек. Также тубероза традиционно используется на Гаваях для создания венков. Тубероза считалась похоронным цветком в викторианскую эпоху.
Запах туберозы можно описать как сложный, экзотичный, сладкий, цветочный.
Тубероза растёт на вытянутых стеблях длиной до 45 сантиметров, которые оканчиваются кистями ароматных белых цветов. Рядом с цветами растут длинные ярко-зелёные листья. Кроме того, сжатые листья растут вдоль стебля.

Одна из самых ярких и выржаенных тубероз в парфюмерии - это Gaultier Fragile (Jean Paul Gaultier), его же одноименный Jean Paul Gaultier, позднее вышедший под названием Classique (Jean Paul Gaultier). Еще известная Poeme (Lancome). И еще огромное множество парфюмок, нужно ковыряться в памяти...
SilaVoly писал(а):
может, тубероза у Фенди в сердце

Все правильно, в сердце. Но обрати внимание, там же еще и РОЗА. Мошт, всё же она... :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА* писал(а):
очень! совсем некода

Приветик! :) Ну, я так и поняла, ты уже перед уходом с работы постик написала, думаю, наверное совсем засада...
АЛЛА* писал(а):
приятные хлопоты

:-D :yes: У меня такие планы наполеоновские на ближайший месяц...
АЛЛА* писал(а):
а каких если не секрет ?

:grin: Никаких секретов :) Выше постик, там целый список :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 17:12 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитываюсь за день.

Перед завтраком под гипу 5 г мягкая карамелька 0,01/0,01/4,64

1-ый завтрак:
220 г каши из 35 г хлопьев и 100 г молока 7,35/4,67/27,8
35 г бородинский хлеб 2,1/0,46/14,21
26 г пармезан 8,58/4,55/0,44

2-ой завтрак:
18 г вафля с шоколадными прослойками 0,9/5,43/10,45
110 г яблоко 0,44/0/10,78

обед:
300 г борщ с мясом (говядина) 8,79/1,59/12,42
65 г бородинский хлеб 3,9/0,85/26,39
20 г (2 ломтика) слабосоленой горбуши на хлеб 3,74/0,88/0
200 г фасоль в томате с чесноком 10,88/1/27,42

полдник:
50 г творог 8/4,5/0,75
80 г виноград 0,32/0/14
120 г яблоко 0,48/0/11,76

1-ый ужин:
200 г "плов" из говядины и перловки 10,66/1,26/20,08

2-ой ужин:
200 г кефир 5,8/2/8
30 г бородинский хл 1,8/0,39/12,18

3 чашки кофе молотого в течение дня, 12 г 1,67/1,73/1,87

итого: 75,42/29,32/201,32 1370,84 ккал - разгрузочный день :)
в процентах: 22/19,2/58,8 - вполне так, неплохо :)

Нагрузка: ничего, только домашние дела + готовка. Специально чуть уменьшила калорийность, потому что без спорта.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 19:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуська, привет!
Писала-писала тебе, а пост не отправился :unknown:
Натуля писал(а):
1370,84 ккал - разгрузочный день

неужто???? :eek: А я думала что РД это когда 600-800. нет разве?
Я просто на таких калориях постоянно рационить собираюсь :roll:
Натуля писал(а):
парфюм обладает настолько чудодейственной силой

оооооооооооооо...опять! началось....а я -то думаю откуда на сайте веет парфюмом???)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 20:42 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Успешная писал(а):
я думала что РД это когда 600-800. нет разве?

Светик, это кому как. Если ты худеешь (а тут многие зациклены на этой магической "сумме") на 1200 ккал, то РД в таком случае и будет 600-800. А если у меня 1500-1600 до 1700 потолок, то как раз почти разгрузка :grin:
Успешная писал(а):
Я просто на таких калориях постоянно рационить собираюсь

В смысле, на 1300-1400? Свет, лучше держаться поближе к 1500 всё-таки. И РД по 800 ккал будут более эффективными (при условии не чаще раза в неделю), и потом не будет резкого перехода от похудения к удержанию, калорий 200 накинешь и организм не станет резко запасаться. И еще, при питании на 1500 ккал срывы сводятся к минимуму, потому что совсем не голодно. Не, ну чего я тебя учу? Можно подумать, ты эту грамоту не проходила? :grin:
Успешная писал(а):
оооооооооооооо...опять! началось....а я -то думаю откуда на сайте веет парфюмом???)))

:lol: :lol: :lol: Да-да-да, это из моего дневничка :grin: У меня, правда, интерес с конца июня нешутошный, но я изо всех сил держусь, чтобы меня не заносило, разговариваю на эту тему только в том случае, если спрашивают. Мой "хомяк" в последнее время жирует, столько обновок за короткое время :roll: И на следующей неделе большое поступление, 2 посылки :oops: В одной 3 парфюмки, а в другой даже пока не знаю, сколько, 6? 7? может, даже больше. И еще приедет замечательный девайс :lol: в виде сухого масла для тела 24, Faubourg, от Гермес... В Дугласе на него розовые ценнички :) Ну как было не купить? :oops:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Натуля писал(а):
Ну как было не купить?

вопрос скорее риторический :wink: :grin:
Натуля писал(а):
Не, ну чего я тебя учу? Можно подумать, ты эту грамоту не проходила?

Проходила, но подзабыла, почему-то у меня стойческое убеждение что не больше 1400....ну примерно так и стану!!!
Натуля писал(а):
потом не будет резкого перехода от похудения к удержанию, калорий 200 накинешь и организм не станет резко запасаться

не резко, ты права, но СЦУКО станет же ведь :xТут тока один вариант - физуха, ну или раз в недельку\две РД :roll:

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Наташа, утро доброе!
Натуля писал(а):
На самом деле очень много таких парфюмок, вот держи "список" из того, что прямо сейчас пришло в голову

СПАСИБО!
Предложила дочери ходить с этой распечаткой в летуаль ))) Потихоньку тестить.
А что? Нужно дать дочери приличное обонятельное образование. А то будет вроде меня, парфюмерным валенком на 4ом десятке. :grin: :lol:
Натуля писал(а):
Тубероза - она не роза,

еще раз спасибо, люблю узнавать новое :!:
Натуля писал(а):
Одна из самых ярких и выржаенных тубероз в парфюмерии - это Gaultier Fragile (Jean Paul Gaultier), его же одноименный Jean Paul Gaultier, позднее вышедший под названием Classique (Jean Paul Gaultier).

прийти и напшикать на себя это - а потом проверить - выживу / не выживу ))))))))))
Натуля писал(а):
Все правильно, в сердце. Но обрати внимание, там же еще и РОЗА. Мошт, всё же она...

мрачно: может.
Настроена пробовать. :-D
Натуля писал(а):
Жасминовый пожар на темной холодной глади воды.

уууууууууууууу... как красиво.................

Натуля писал(а):
Мой "хомяк" в последнее время жирует, столько обновок за короткое время

стесняясь: у меня тоже сезонное обострение хомячизма. Обувь! За пару недель 7 пар обуви. (в оправдание - не только себе, и мужу, и дочери, и даже папе). И хочется ещё. :grin: :grin: :grin: Да, ещё 6 пар перчаток. И чуть не купила новую сумку. Уже почти купила, но отвлеклась на 7ю пару перчаток (ааах, какие прекрасные) - и что-то меня остановило. Ушла из магазина торопливым шагом. :lol: Несёёёт меня!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 20:46 
Княгиня
Княгиня

Натуль, привет!
А что такое? А что тебы не видно :binokl: ???
SilaVoly писал(а):
у меня тоже сезонное обострение хомячизма

а у меня балконы, обои, кредит :?: Чет я не в ту степь. Обещаю, кпулю себе айфон :grin: Вот 60 кг будет во мне и куплю!!!))) Цена вопроса- то...8,5 кг!)))) :lol: (давно хочу\мечтаю, и чуть было не купил мне муж, но я его променяла на остекление балкона...кто скажет что не мудро? знаю-знаю, семьевитая я девушка, но порадовать себя я хочу...не годе мне ходить с девайсом семилетней давности :oops: )

Ничего шты я так про себя тут флудю. :|

натулька, забеги мой рацион позырить...ну так, мне если че приятно будет :)

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:42 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натаааш :) Еще мне че нравится!!!! Я все про запахи, ни привет, ни здрастье :grin: Унюхала у шефини и ходила потом нюхала: Pleasures от непомню кого, но он один такой :) Прозрачненький. Это вот какое направление?

У тебя линеечка новая, да и вес новый :) :grin:

SilaVoly писал(а):
щё 6 пар перчаток

ну надеюсь, не одной себе тоже? :grin:

Успешная писал(а):
бещаю, кпулю себе айфон

нахра он ниужен???? тока все пальцами марать, весь дисплейчик :grin: Хоть и эпловский (коим поклонником я являюсь и говорю Винде нет!), но вот айфон - извольте, неудобно звонить да и этот тач скрин нафиг нафиг :grin: Ну ффсе, влезла в разговор :)

Натах, короче, приветище тебе!!!! :roll: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 578  След.