Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июл 2025, 07:23

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Кстати, Лен, ты очень миленькая! Я еще на аватарку смотрела, но думала вдруг это не ты, а просто ккуколка откуда-то, а вот с собачкой ты - прям красавица!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Фрау Штирлиц писал(а):
Такая классная собачка, взгляд очень добрый....

Да, она у меня очень добродушная лапушка была, всех любила, не смотря на бойцовскую породу :)
Фрау Штирлиц писал(а):
Тоже очень сильно болел, пришлось усыпить, потмоу что мучился - рак это ужасно... С тех пор я собак очень люблю, но знаю, что такого больше не будет.

у неё тоже рак был... 2 операции за полгода сделали, но всё равно не спасли :(
Фрау Штирлиц писал(а):
Кстати, Лен, ты очень миленькая! Я еще на аватарку смотрела, но думала вдруг это не ты, а просто ккуколка откуда-то, а вот с собачкой ты - прям красавица!!!!!

Ой, спасибо :oops: а на аватарке я - с фотосессии профессиональной фотка (подфотошопленная, канеш немного, куда ж без этого :grin: )

Фрау Штирлиц писал(а):
Смешно, а он мне во сне снится до сих пор, мы с ним разговариваем и потом на утро так легко на душе, потому что ему обо всем можно рассказать...

Не смешно, а трогательно :)
А мне вот, к сожалению, не снится... Мне кажется, что она ушла с обидой на меня (пишу вот щас и слёзы наворачиваются :cry: ). У неё в начале лета ноги задние отнялись, я беременная была, не могла с ней гулять (носить на руках) и толком ухаживать за ней, да и расстраивалась сильно, и увезли мы её в сад к бабушке доживать. Ездила я редко навещать их - токсикоз, будь он не ладен, в машине тошнило, я работала, и жаркое лето очень было (оправдания, оправдания...). Потом как-то приехали - она не узнала нас... У меня чуть ли не истерика, я уже поняла, что это - конец. В общем, через пару недель мы её усыпили, ездили муж мой с папой, а я... я побоялась проводить в последний путь своего лучшего друга за столько лет, такого преданного, верного... Блин, уревелась вся :cry: Тогда я все эти мысли усилием воли затолкала куда подальше ради моего малыша ( и всё равно он с проблемами по нервной части родился...), а в последнее время что-то так паршиво мне на душе, щас вот вспомнила, слёзы остановиться не могут... Хорошо, что сын спит...

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:00 
Баронесса
Баронесса

Ну вот, Лен, я теперь себя чувствую виноватой, что подтолкнула на такую тему... Хотя иногда поплакать полезно, это снимает стресс...

Знаешь, не надо себя чувствовать виноватой, она же все понимает и простила тебя. То, что ребенок для тебя был на первом месте - это не оправдание, это совершенно нормально для любой матери. А бабушка о ней заботилась, да и в деревне ей было лучше - и тише, и воздух свежий. Так что не надо себя винить!

А на фотке которая аватарка - я правда сначала долго вспоминала из какого фильма эта актриса такая хорошенькая :lol: :lol: :lol: Первая мысль была, что Лиза Бричкина :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Фрау Штирлиц писал(а):
Короче говоря, такого случая, чтоб весы треснули под попой клиента науке еще неизвестно

Треснуть вряд ли, а вот поломаться - это запросто!!!
Девочки, вы тут такую тему подняли, почитала и у самой аж слезы на глаза наворачиваются, собака - это ж действительно друг, причем друг, который никогда не предаст, в отличие от людей.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
Фрау Штирлиц писал(а):
Честно говоря красиво! Листья еще по-осеннему яркие, золотые, красные ,а на них как матовой дымкой - снег.

А у нас снега не бывает,я на юге живу,только в горах...мы туда на рождество или
Новый год ездим,чтобы было какое-то чувство праздника.) :)
Что кушаешь,Катюш? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
Привет :sun2:
А вот и я, наконец, сподобилась доползти до тебя)))

Прочла твой дневник :!: Одобряю настрой, тягу к любопытной информации и решимость в борьбе с весом)))

За тест особое спасибо))) Очень забавно получилось)))

nadja писал(а):
Тест приколол.Если ему верить,то смерть свою я просплю!

:lol: :lol: :lol: Радость моя, ты как всегда неподражаема!!!

IRISHONKA писал(а):
У меня есть для вас одна идейка: рожайте малышей, уж они то точно не дадут утром подольше поспать и вечером будете с ног валиться, мечтать как бы побыстрее до кровати добраться!

:!: :!: :!: отличный метод :lol: :lol: :lol:

Катюша, тебе желаю удачи в нашем нелёгком деле!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:19 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Фрау Штирлиц писал(а):
Ну вот, Лен, я теперь себя чувствую виноватой, что подтолкнула на такую тему... Хотя иногда поплакать полезно, это снимает стресс...

Да ну, Кать, ты-то тут причём, я ж сама что-то разчувствовалась... давно такого не было, нервы на пределе, видимо (из-за ребёнка, у него зубы лезут с мая месяца бесконечно, беспрерывно почти, а в нашем случае это просто атас :help: ). Поплакать может и полезно, тока у меня голова потом долго болит после этого, поэтому не люблю я это дело :?
Фрау Штирлиц писал(а):
А на фотке которая аватарка - я правда сначала долго вспоминала из какого фильма эта актриса такая хорошенькая Первая мысль была, что Лиза Бричкина

:oops: Засмущала меня :oops: Вот бы выглядеть так, чтоб про любую мою фотку такие приятные слова говорили... O:)
IRISHONKA писал(а):
собака - это ж действительно друг, причем друг, который никогда не предаст, в отличие от людей.

Да, это действительно так. преданнее и беззаветнее, просто так, ни за что ни один человек не сможет любить. Даже родители детей и дети родителей.
Фрау Штирлиц писал(а):
Знаешь, не надо себя чувствовать виноватой, она же все понимает и простила тебя. То, что ребенок для тебя был на первом месте - это не оправдание, это совершенно нормально для любой матери. А бабушка о ней заботилась, да и в деревне ей было лучше - и тише, и воздух свежий. Так что не надо себя винить!

я вроде тоже это понимаю и уже 2 года прошло, а всё равно... коши на душе скребут, как вспомню про Ладушу свою... Когда мы должны были сделать ей вторую операцию, я написала вот это стихотворение:

Я не в силах принять эту адскую боль
И тревогу в душе заменить на страданье,
Я пойду, друг мой ласковый, вместе с тобой
До конца, по пути ледяного молчанья.

Я тебя провожу до тоннеля конца,
Где тебя уже ждут и прогулы считают,
Где сияющий свет ослепляет глаза,
И где бури и боли почти не бывает.

Я тебя провожу и останусь стоять,
Растерявшись от горя, сковавшего сердце.
Кто ТУДА уходил – не вернётся опять,
И не быть нам с тобой никогда уже вместе.

Я тебя не забуду, поверь, никогда,
«Я люблю тебя» - только сказать и осталось.
Завтра точку поставит Злодейка – Судьба.
А пока… поживи ещё… самую малость…

Т.е. я мысленно пообщеала ей (и себе) быть с нею до конца. И не выполнила. Пусть так сложились обстоятельства, но вот сильны собственные установки у меня видимо. Потому и не отпускает...

Простите меня, девочки, что я так разоткровенничалась на такую грустную тему...

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Фрау Штирлиц писал(а):
Гадость и не говори! Алкоголь тоже в принципе не отличается полезностью и если уж его употреблять, то следует предпочитать натуральные продукты - водочку, коньяк, вино и т.д. и избегать всякой химии. Лучше выпить рюмку натурального крепкого напитка, чем литр крашенной дряни
Ведь вот вопрос - а зачем смешивать? Чтоб больше выпить? И в чем логика

просто вино, коньяк и водка в китае-отвратительные, их пить невозможно, коньяк купить невозможно, его нет, вино-это окрашенная гадость, водка воняет ацетоном :? а читый виски и ром пить не могу, сильно крепкие они для меня. Вот сейчас привез друг мартини с дёти фри, его могу и в чистом виде употребить, но пока не буду, от спиртного у меня дикий жор :evil:

Ой девочки, такую тему подняли, сама сижу плачу, тоже люблю собак, у самой умерла собака, операцию не перенес, уже старенький был :cry: :cry:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:58 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Катюш,привет!
Ну ничего вы тут настроились на выходные,всех на поплакать пробили!Или решили весь негатив в пятнице оставить,чтоб на выходных нормально отдохнуть? :wink: Хороший подход.Моей псинке всего два годика,иногда ловлю себя на том,что люблю её больше чем детей... :oops: По крайней мере,когда я на неё не ворчу,она не отгавкивается,а делает правильные выводы. :lol: Lena S_Ne)I(naya
перестань себя терзать,что случилось,то случилось.Головой ты поняла,что не было у тебя другого выхода,теперь прими это сердцем.И отпусти.Малышу твоему здоровья,пусть скорее зубки вылезают. :wink: Ты знаешь,у меня младший лук грыз,когда зубки лезли,и даже не морщился.Не знаю,почему,но боли его не мучали и спал хорошо.Это не в коем случае не совет!Просто делюсь воспоминаниями! :wink: :lol:
Дюся (НН) писал(а):
Радость моя, ты как всегда неподражаема!!!

Дюсь,ну если мне постоянно спать хочется! :oops:

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 18:44 
Баронесса
Баронесса

Да уж, девочки, невеселая тема... я вот читаю и поражаюсь - мы такие разные все, с разных краев света, а сколько у нас общего и как мы друг друга понимаем потому что прошли через что-то похожее...

Леночка, замечательное стихотворение! Перечитала несколько раз, каждый раз слезы вставали в глазах и ком в горле.. Очень проникновенно и искренне...

nadja писал(а):
Или решили весь негатив в пятнице оставить,чтоб на выходных нормально отдохнуть?

Надь, твои б слова да Богу в уши! Негатив надо сбрасывать периодически, в светлой грусти в общем-то и нет ничего плохого, особенно когда она резонирует с погодой и настроением, главное не позволять себе надолго в такое состояние опускаться.
Касатка писал(а):
просто вино, коньяк и водка в китае-отвратительные, их пить невозможно, коньяк купить невозможно, его нет, вино-это окрашенная гадость, водка воняет ацетоном

Ох ты ж бедная душа :grin: Верю, что невесело.

На тему алкоголя еще - столкнулась тут с крайне неприятным феноменом. Я вообще любитель крепкого, того что от 35 и выше. Потребляю исключительно в холодное время года что называется "для сугреву", поэтому мне одна бутылка Биттнера или Jägermeister очень надолго (водку кстати не пью). И вот пара последних купленных бутылок (покупала в таре покрупней потому что по цене выгодней, в солидных вроде больших магазинах) оказалась совсем не с тем вкусои и эффект не согревающий. Прям как в анекдоте про "шарики не радуют" :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот такое горе у ребенка :grin: :grin: :grin:

Дюся (НН), рада-рада, что ты до моего дневничка доползла! Заходи почаще! Я гостям всегда рада!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 18:53 
Графиня
Графиня

Фрау Штирлиц писал(а):
пара последних купленных бутылок (покупала в таре покрупней потому что по цене выгодней, в солидных вроде больших магазинах) оказалась совсем не с тем вкусои и эффект не согревающий.

Катюш,я это уже давно заметила!Я вообще не употребляю алкоголь,даже для сугреву,но иногда надо.Я себе всегда покупаю Honigwein.Взяла не в том магазине,где всегда-самогон голимый,только подслащенный. :evil:

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 19:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Фрау Штирлиц
приветик, как делишки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 19:57 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Тест доктора Фила
Некоторые выкладывают кругленькую сумму денег, чтобы пройти такой тест!! Читайте дальше, это очень интересно! Но не относитесь к этому слишком серьезно. Результаты теста будут весьма точными. Это займет всего лишь 2 минуты.
Пройдите этот тест сами и предложите пройти его своим друзьям. Не заглядывайте вперед, просто начните отвечать на вопросы. Из ответов станет ясно, что вы собой представляете сейчас..... но не то, кем вы были раньше. Приготовьте ручку и бумагу. Это действительно тест, который просят пройти отделы кадров во многих ведущих компаниях мира. Этот тест помогает им лучше понять своих работников, а также соискателей на должности.

А вам он поможет лучше понять себя самого. Здесь всего 10 простых вопросов, поэтому...... берите ручку и бумагу и записывайте ответы.

Готовы?? Начинаем...

1. Когда вы лучше всего себя чувствуете?
a) утром
b) днем и рано вечером
c) поздно вечером

2. Вы обычно ходите...
a) довольно быстро, большими шагами
b) довольно быстро, мелкими шажками
c) не так быстро, с гордо поднятой головой, глядя прямо в глаза всему миру
d) не так быстро, с опущенной головой
e) очень медленно

3. При разговоре с людьми вы...
a) держите руки скрещенными
b) складываете руки в замок
c) держите одну или обе руки на бедрах
d) дотрагиваетесь до человека, с которым разговариваете, или толкаете
его
e) трогаете свое ухо, держитесь за подбородок или приглаживаете волосы

4. Когда вы расслаблены, вы сидите ...
a) согнув колени и аккуратно поставив ноги рядышком
b) закинув ногу на ногу
c) вытянув ноги
d) поджав одну ногу под себя

5. Если что-то вас действительно позабавило, вы реагируете...
a) громким хохотом
b) смехом, но не громким
c) тихим смехом (хи-хи)
d) застенчивой улыбкой

6. Когда вы идете на вечеринку или какое-нибудь общественное сборище, вы...
a) заходите с внешними и шумовыми эффектами, так что все вас замечают
b) заходите тихо, оглядывая помещение на предмет нахождения кого-нибудь знакомого
c) заходите ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ тихо, стараясь остаться незамеченным

7. Вы сидите, работаете, очень сильно сосредоточившись, и вас прерывают.
В этом случае вы ...
a) рады перерыву
b) очень сильно раздражаетесь
c) испытываете смешанное чувство, нечто среднее между тем, чтобы
настучать по башке тому, кто вас прервал, или обнять
его и пойти выпить чаю

8. Какой из следующих цветов вам больше нравится?
a) Красный или оранжевый
b) черный
c) желтый или голубой
d) зеленый
e) синий или фиолетовый
f) белый
g) коричневый или серый

9. Ночью, в постели, перед тем как заснуть, вы лежите...
a) на спине
b) на животе
c) на боку, слегка свернувшись
d) положив руку под голову
e) укрывшись с головой

10. Вам часто сниться, что вы...
a) падаете
b) деретесь или боретесь
c) ищете что-то или кого-то
d) летаете или плаваете
e) вам обычно ничего не снится
f) ваши сны всегда приятные

БАЛЛЫ:
1. (a) 2 (b) 4 (c) 6

2. (a) 6 (b) 4 (c) 7 (d) 2 (e) 1

3. (a) 4 (b) 2 (c) 5 (d) 7 (e) 6

4. (a) 4 (b) 6 (c) 2 (d) 1

5. (a) 6 (b) 4 (c) 3 (d) 5 (e) 2

6. (a) 6 (b) 4 (c) 2

7. (a) 6 (b) 2 (c) 4

8. (a) 6 (b) 7 (c) 5 (d) 4(e) 3 (f) 2 (g) 1

9. (a) 7 (b) 6 (c) 4 (d) 2 (e) 1

10. (a) 4 (b) 2 (c) 3 (d) 5 (e) 6 (f) 1

Сложите все свои баллы.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ДОКТОРА ФИЛА
Итак: свыше 60 баллов:
Люди рассматривают как "нечто", с чем нужно обращаться очень осторожно. Вас считают тщеславным и самовлюбленным. Вам нравится доминировать над всеми. Люди могут восхищаться вами и хотеть быть похожими на вас, но при этом они не всегда доверяют вам и стараются не вступать с вами в слишком близкие отношения.

от 51 до 60 баллов:
Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает.

от 41 до 50 баллов:
Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации.

от 31 до 40 баллов:
Люди считают вас здравомыслящим, осмотрительным, аккуратным и практичным. Умным, одаренным или талантливым, и при этом скромным. Вы не тот человек, который заводит друзей быстро и легко. Вы очень лояльны к своим настоящим друзьям, ожидаете такой же лояльности взамен. Те, кому удается узнать вас получше, понимают, что для того, чтобы поколебать ваше доверие к друзьям нужно много, равно как и то, что вам потребуется долгое время, чтобы оправиться, если ваше доверие было подорвано.

от 21 до 30 баллов:
Ваши друзья считают вас чересчур усердным и суетливым. Очень благоразумным, крайне осторожным, медлительным и неменяющимся трудягой. Их бы очень удивило, если бы вы сделали что-то, поддавшись импульсу или под влиянием момента. От вас ожидают, что вы сначала должны все тщательно взвесить и рассмотреть со всех сторон и затем решить этого не делать. Ваши друзья считают, что такая реакция частично обусловлена вашей осторожной натурой.

менее 21 балла:
Люди считают вас застенчивым, нервным и нерешительным. Вас считают человеком, за которым надо постоянно приглядывать, который не может самостоятельно принимать решения и который вообще не хочет связываться с кем-либо или чем-либо. Вас считают беспокойной личностью, которая всегда видит проблемы там, где их нет. Некоторые думают, что вы зануда. Только те, кто знает вас хорошо, понимают, что это не так. Но даже им иногда кажется, что все-таки вы зануда по большому счету.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 20:12 
Графиня
Графиня

Фрау Штирлиц писал(а):
Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает.

Это то что у меня получилось. :shock: Совсем не про меня! :lol: Особенно про быстрые решения. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.