Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июл 2025, 23:16

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Натуська.113кг. Надо что-то делать.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 18:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
апельсин
Конечно,давай дружить! :friends:
Вместе веселей.Здеь и клуб по интересам и группа психологической поддержки.И просто классные девчонки.
angellira
Привет,Командыр :myfriend:
Спасибо за поддержку!!!
Очень-очень приятно встречать старых друзей. Так долго меня не было,а вы все тута.
Прям воспряла духом и хочется сразу что-нибудь пойти для себя сделать,что-бы быть в строю.Пойду отварю говяжье сердце(помнится мне на нем легко сбрасывалось) и накуплю овощей (они у меня как-то перевелись в последнее время-вернулась к картошке и макаронам). А там глядишь и в группу не стыдно будет заглянуть :grin:

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 19:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Ну наконец то,рада тебя видеть!
Потихоньку опять сбиваемся в кучу!
Главное поймать тот драйв,который был вначале,когда группа создавалась,помнишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 01:10 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Светлана47
Да,энтузиазму у нас тогда было хоть отбавляй.
Ну что ж. Начинаю все заново.По табличкам калорийности полазила,кой чаго вспомнилось.Вчера после семи не ела.Проснулась голодная. Ела аж 6 раз.
6-00 на 260 ккал (ощущения хорошие)
9-00 на 430 ккал (тоже нормально)
12-00 на 680 ккал (уже была жутко голодна и переела)
15-00 на 180 ккал (стакан киселя,после обеденного переедания- нормально)
18-00 на 300 ккал (осталось ощущение недоедания).
и на этом бы мне остановиться и выпить перед сном стаканчик кефира,ан нет
в 21-00 слопала еще отварного сердца с хлебом и чаем на 260ккал.

ИТОГО: 2110ккал.
Вобщем то я предполагаю что в последние недели я наедала тыщи на три ккал в день.Так что для начала нормально.Но к концу недели надо бы научиться снова втискиваться в 1500-1800ккал.
Так что укладаюсь баиньки уже голодная.
Из положительных эмоций- по десять раз встаю на весы(из-за пропущенного вчера ужина нарисовался мнимый отвес в 500грамм-но и это очень приятно.) Радуюсь,что вернулась сюда вовремя,не растеряв еще окончательно достигнутого за первые месяцы этого года.Интенсивно все взвешиваю и записываю перед тем как съесть(как в былые времена),мозг начал искать где бы завтра в калорийности урезать-это тоже хороший признак.
Ужин наверное прийдется двигать с 21 к 18 постепенно (по полчаса каждые 2-3 дня).Сразу тяжело будет.
Ну и главное есть где все пройденное за день описать и приятно провести полчасика перед сном в компании единомышленников.Это все-таки главная фишка,которая действует.Наедине с собой все постепенно сходит на нет и возвращается на привычные рельсы переедания и ничего с этим не делания.
Точно помню что в январе ,в самом начале пути, я уже через неделю искренне недоумевала как я могла раньше столько много есть.Настолько организм быстро привыкает к новому образу жизни.Но и наоборот тоже достаточно быстро все вернулось.И вот я уже совсем не понимаю как же это у меня получалось стройнеть,не ужинать,не трескать конфеты и тортики.Очень хочу вернуться в то состояние,когда каждые день-два-три отваливается по пачке масла и нести себя по жизни становится все легче.Очень хочу найти в себе силы снова развернуть этот маховик в обратную сторону.И главное знаю что нужно продержаться дней 5-7,дальше это станет нормой. Настроение поднимается уже хотя бы от того,что начала потихонечку действовать.Собственное бессилие и бездействие заставляло переживать,мучаться угрызениями совести и обходить весы стороной.Мало-мальские усилия мощно повышают самооценку,настроение и гонят к весам за наградными отвесами.
Завтра постараюсь поужинать в 20часов(не позднее) и съесть чуть менее 2000ккал. Буду действовать аккуратно ,что бы не сорваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 02:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ничего себе сентябрь, октябрь и ноябрь..про заесть не удивительно
молодец, что вернулась:) мне даже когда не худеется, форум дает надежду, посмотришь на девчонок и думаешь, что все будет хорошо:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Натуська писал(а):
Ну и главное есть где все пройденное за день описать и приятно провести полчасика перед сном в компании единомышленников.Это все-таки главная фишка,которая действует.Наедине с собой все постепенно сходит на нет и возвращается на привычные рельсы переедания и ничего с этим не делания.
Точно помню что в январе ,в самом начале пути, я уже через неделю искренне недоумевала как я могла раньше столько много есть.Настолько организм быстро привыкает к новому образу жизни.Но и наоборот тоже достаточно быстро все вернулось.И вот я уже совсем не понимаю как же это у меня получалось стройнеть,не ужинать,не трескать конфеты и тортики.Очень хочу вернуться в то состояние,когда каждые день-два-три отваливается по пачке масла и нести себя по жизни становится все легче.Очень хочу найти в себе силы снова развернуть этот маховик в обратную сторону.И главное знаю что нужно продержаться дней 5-7,дальше это станет нормой. Настроение поднимается уже хотя бы от того,что начала потихонечку действовать.Собственное бессилие и бездействие заставляло переживать,мучаться угрызениями совести и обходить весы стороной.Мало-мальские усилия мощно повышают самооценку,настроение и гонят к весам за наградными отвесами.

ППКС!
Я там тоже у Леночки в дневнике поностальгировала. Наташа, спасибо, что ты вернулась! Давай вместе друг дружку подталкивать вперед) Очень не хватало того ощущения - как в январе, феврале, весной...
Кстати, по питанию отчиталась ты, а что с физнагрузкой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 00:00 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем приветик!
Я на минуточку.
По калориям сегодня опять вышел перебор-2150ккал.Снова не получилось меньше двух тысяч наесть.Зато уже два дня не ем сливочного масла.Решила,когда на двузначные цифры вернусь,тогда позволю себе до 12-ти один бутерброд с маслом.Без него помниться кожа слишком сухая была,так что немножко в рационе оставить можно.Хотя по эому продукту мне как алкаголику лучше не капли-а то потом не смогу затормозить. Ела в последний раз в 19-30.(тоже неплохо) Голода сейчас нет. Вес утром был 104,9(отвес 600г) .Это ж скока я лопала,что даже при такой калорийности отвес получается,страшно вспомнить.Почкам видно полегчало-вода стала лучше уходить.И суставчики голеностопные посвободней вздохнули.
Викуль! С физнагрузкой пока-труба. Из-за выхода в 8утра отвести и в 12 привести моего первоклашку из школы,дополнительный выход еще и для прохода на скорости с шагомером,видится пока запредельным.Сплошная беготня туда и обратно.(а напяливать на себя сколько :) )Можно было бы выйти минут на 20-30 раньше и дать круголя по району перед тем,как его забрать-это более реально.Может быть так и сделаю.Никакие дальние вылазки -бассейны там всякие я вообще пока не рассматриваю по пречине нехватки времени и нежелания надолго оставлять пацанов без присмотра.Со старшим то прощще конечно(11лет парню уже),а вот младший пока один,да и с братом тоже - все норовит чаго-нибудь натворить.Ну да не страшно,быстрая ходьба помниться хорошо действовала,даже в небольших количествах.
С линейкой у меня беда какая-то.В профиле только адрес текстом прописывается,а изображение отсутствует.Пока вставлю ее прямо в текст сообщения,потом разберусь.Смотрю все здесь немножко поменялось по офомлению,пока я отсутствовала.Надо будет как-нибудь поизуать что тут да как.
А пока даже залезть в дневнички ко всем старым знакомцам некогда. Интересно как там Лентяечка,Оля Михална, рекордсменка наша из Польши-забыла уже как ее зовут.Буду восстанавливать контакты постепенно по мере выкраивания времени.
Всей родне объявила,что вернулась на форум-все сказали "урааааа!,Наташка снова стройнеть начнет ! :) " Так что отступать некуда :-D .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 00:12 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

путешественница
Привет! Спасибо за поддержку!
Читала начало твоего дневничка,вижу что ты меня понимешь :) .
Классная вилка на фотке :!: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 01:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Натуська писал(а):
А там глядишь и в группу не стыдно будет заглянуть

Натуль,прекращай,мы тебя ждём любую! я тоже пока 2 месяца тут не была понабрала лишнего, ну ничего страшного,буду учиться на своих ошибках,давай заходи,бум теперича себе задачи на неделю ставить,чтоб перед самими собой было стыдно,если этого не выполним. Мы тебя ждём и без всяких отговорок!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Наташа, Юля (keftiki) иногда появляется на форуме, но нечасто.
Про физнагрузку спрашивала, т.к. для меня это острый вопрос) Похолодало, у меня тоже не получается с Аней много ходить.
Чтобы поправить линеечку сделай то, что мне arase написала на последней страницке в дневнике)
Поздравляю с отвесом!
з.ы.
и не вздумай пропадать!!!!!!

Кстати, для кожи - обязательно в день ты должна съедать 1 ст.л. растительного масла. Можно в кашу, салат, лишь бы не жареное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Натуська писал(а):
Интересно как там Лентяечка,Оля Михална, рекордсменка наша из Польши-забыла уже как ее зовут.Буду восстанавливать контакты постепенно по мере выкраивания времени.

Лентяечка,в своём дневнике писала"ну вот и всё,прощайте",не знаю, мож передумала,а Ольги тоже пока нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 14:16 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

за то наша Оля Михална появилась :) это тоже радует..а с Лентяечкой что-то странное происходит..жаль,что она так :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:37 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Вичка-спичка
Точно! Ее Юля звали(которая из Польши) спасибо,теперь вспомнила.Надо будет заглянуть к ней.
С линеечкой поколдую,спасибо за информацию.Вес и вчера и сегодня потихоньку сползал (-400г) и (-300г ) соответственно.Так что надо будкет пододвинуть на 104,2кг.Физ-нагрузка пока не вклинивается.
Светлана47
Попрощалась,говоришь Лентяечка.Жаль.Может как я попропадает и вернется.
angellira
Как все-таки приятно,что мы все тута.Все свои и такие уже сроднившиеся.
Спасибо большое за поддержку.

По колорийности вчера чуть опять перебрала .(2100ккал)
А сегодня все записать-подсчитать не вышло.Старалась налегать на салаты,сладкого кроме чая-кофе вроде небыло.Завтра по весам определю уложилась или нет.Всех целую,постараюсь забегать почащще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:54 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська писал(а):
Как все-таки приятно,что мы все тута.Все свои и такие уже сроднившиеся.
Спасибо большое за поддержку.

так в том то и дело! главное-это наша поддержка! заходи в гости и ждём в клубе! ты думаешь,Натусь,мне не обидно дойти до -16 кг и вернуть 5 обратно! а кто виноват? да сама конечно и свалить не на кого :oops: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:49 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira
keftiki

Привет,родные вы мои!
Заглядываю в дневник,и заряжаюсь позитивом.И хочется реально нагнать упущенное и продвигаться дальше.И с Вами так уютно и хорошо,как в семье.
Калорийность сегодня снова не подсчитала,но дмаю уложилась в 2000.Утром отвес составил 100г .Вес 104,1. После 18-00 не ела.Двигалась много,но все как-то по необходимости.Прятали с родителями по балконам заказанные школой сладкие подарки первоклашкам- что б не растаяли и в школе не нашли раньше времени(7 с лишним кг упаковочку тащила из школы).Моталась в поликлинику с младшим и по магазинам.Но так чтоб специально пройтись-ни сил ни времени нету.
К новому году буду очень счастлива если удасться вернуться к двузначным цифрам.Это вобщем-то вполне реально.Весной казалось,что ничто не мешает потихонечку продвигаться и по1-2 кг в месяц убирать.И знания и навыки для этого есть и страданий-голоданий как таковых нет,все комфортно,если разумно действовать.Но первый же эмоциональный напряг ,сразу потеряла контроль над процессом и не стало ни желания ни сил себя блюсти.А интернета рядом не оказалось.В религиях обжорство грехом считается и оградить себя можно только постоянным бдением за своими мыслями и действиями,как только оборона слабнет и бдительность исчезает-все труба .Возвращается зло,да еще в разы сильнее прежнего душу несчастную терзать начинает(а за душой и тело страдает).Так что с алкоголиками и наркоманами видно не зря параллели часто в дневничках проводят.Но и групповое лечение тоже у них не зря применяется-видать эффективно.Потому,что вместе бдим.Один отвлечется,другой напомнит,что враг у ворот(как сменяющиеся часовые на посту).У нас даже имя ему,врагу этому есть(часто встречается - зажор или дядя Жора).И терминология соответствующая-не пускай его,гони его,держись и т.д,как по отношению к живому нападающему существу. И мои одиночные качели всегда амплитуду наращивали,т.к набирала впоследствии всегда больше чем скидывала до этого.Сейчас набрала меньше чем скинула.Если теперь еще скинуть удасться до отметки ниже летней,значит амплитуда качелей уменьшается,и есть шанс вырваться таки из них когда-нибудь насовсем и не раскачиваться больше.Только вместе получится.Наша общая воля на порядок сильнее отдельной моей.Мне кажется в этом весь смысл этого форума.
Это очень чувствуется,когда сюда приходишь. Когда кто-то эмоционально не стабилен,всем миром кдаются его в ровное спокойное состояние вернуть ,вселить увернность и пропадает необходимость заесть беду тортиком.Этот человек в свою очередь помогает другому в период его слабости. А так как нас много и вероятность,что мы все разом расстроимся мизерна,мы непременно вытащим друг-дружку к стойности и здоровью.Главное далеко друг от друга не убегать :) .
Че-то меня сегодня на философию потянуло. :)
Спасибо,что забежали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 01:09 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська писал(а):
Че-то меня сегодня на философию потянуло

а как хорошо пофилософствовала то! я как будто отрывок из какой то очень позитивной книги прочитала! спасибо тебе,Натуль,вот умеешь ты словцо красное сказать,так,что за душу возьмёт! не пропадай,роднуль,ждём в клубе!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.