Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 20:34

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:01 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Tore писал(а):
попав а медиамаркт, прикупили там пароварку филипс

я в последнее время в этой сети отовариваюсь...и фотик там купили и ноут и машинку стиральную, а вот до пароварки я так и не дошла :cry:
Tore писал(а):
а я где-то вычитала, что девченки в пароваке запекали сырники

так на пару почти все можно приготовить, и сырники тоже :grin:

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 06:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Tore писал(а):
вот буду себе делать - 1 яйцо, пачка творога обезжиренного и 2 ложки муки... все перемешали и на пищевую бумагу в духовку, или вот в пароварку - погляжу чего выйдет
а я на сковородке без масла жарю...

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 08:53 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Всем привет...
Погода не очень - за окном еще темно, хотя уже должно светить солнце - значит пасмурно...
а у меня после 4 дней здорового питания вместо отвеса - ПРИВЕС :cry: :cry: :cry:
да еще какой - +400 гр.
правда я легла спать в 3,30 ночи... может из-за этого... да еще ночью кофе пила с курагой - когда очень есть и спать хотелось - вода может конечно задержаться... но чтобы 400 гр, да еще в плюс, да еще за все мои старания... :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 09:37 
Маркиза
Маркиза

Вот, это мое внутреннее состояни отображено во всей красе!
Чего бы стянуть пожевать... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 10:48 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Не плачь Вичка, из за привеса!, конечно,это ночная курага! Питайся хорошо и будет тебе счастье!
Tore писал(а):
Чего бы стянуть пожевать

Я стянула шоколадку.
Кстати, давно собираюсь тебе сказать, ты в курсе, что на твоей аве зайчег изображен?
Птичка - это его прическа и ушки!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 15:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Привет,Тори!Как настроение!)))
Tore писал(а):
1 яйцо, пачка творога обезжиренного и 2 ложки муки... все перемешали и на пищевую бумагу в духовку, или вот в пароварку

я делала не на бумаге,а в плошке для риса,правда я запеканку делала,а если порционными сырниками,то да..на бумаге.. :!:
Tore писал(а):
в 3,30 ночи...

а что так поздно???У меня кстати когда поздно ложусь и встаю рано или вовремя..не в обед в общем ВСЕГДА привес...такое ощущение,что организм отекает за эту бессонницу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 23:16 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
а что так поздно???

да в выходные не все успела, надо было срочную работу закончить...
ну завтра у меня гарантированный привес будет...
сейчас распишу почему...
утром я все как надо сделала - позавтракала плотно (окрошка, печенье злаковое, и яблоко) ела спецом много - знала что обед припозниться...
но что он вообще случится в пять вечера я не знала...
поэтому пришла домой - и стала метать все что видела - поначалу поела все полезное... потом уже немного бесполезного... но дело не в этом... я точно убедилась - пропускать приемы еды нельзя... категорически.... иначе просто не жер, а болезненное поглощение чего угодно, лишь бы перестало хотется есть...
я себя конечно прощу, но мне ужасно противно и стыдно...
завтра в 10 иду на йогу, потом опять на стройку и когда вернусь - не знаю... поэтому решила завтра сделать так - утром поесть кашу и йогурт, как положено... а дальше сделать полу РД - куплю шоколадку и минералку - буду по чуть-чуть грызть - разгружаться конечно лучше дома да еще и на ряженке с творогом, но скакать завтра по стройплощадкам с ряженкой наперевес не получится... а вот перехватить шоколадку с водой - вполне можно... к тому же мне надо вес расшивелить...сегодня 1700 кк - завтра 700 - вот на таких качелях может немного отвешусь... и закуплю завтра любимые замороженные овощи для пароварки... буду потом их готовить - очень я их люблю... только времени зараза нету чтобы готовить правильно....
ладно девочки, это все лирика - поругайте меня прошу!
совсем со мной сладу нет... :pomogite:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 23:30 
Графиня
Графиня

Вик, надо переставать думать о еде...я вот иногда телик смотрю и вспоминаю, что в холодильнике лежит колбаска какая-нибудь, а еще на кухне есть пирожные...и начинается точилово....причем останавливает меня мечта весить 55 кг...знаю, что в следующем году полечу в теплые страны и мне просто необходимо выглядеть офигенно, чтоб потом вам фоточками похвалиться и лишнего на моем теле не было....может тебе какой-нибудь срок поставить?....чтоб саму себя замотивировать....чтоб без срывов....чтоб на позитиве :grin:

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:24 
Маркиза
Маркиза

go8512 писал(а):
Вик, надо переставать думать о еде...

:?
go8512 писал(а):
может тебе какой-нибудь срок поставить?....чтоб саму себя замотивировать....чтоб без срывов....чтоб на позитиве

может и так... надо придумать к чему готовится... правда все мои мысли о лете и море накак ни связаны с моей фигурой...
похоже, что я только частично заинтересована в похудении, большая часть моего подсознания эту мысль просто игнорирует... ну море и море - причем тут фигура, я и так нормально выгляжу - вот примерно так выглядят мысли на подсознательном уровне...
кажется все еще хуже, чем я думала...
сегодня я не взвесилась... и на йогу не пошла - не смогла рано встать... дало о себе знать то, что вчера большую часть дня я провела на улице - у нас конечно +7+10, но ветренно и сегодня еще и пасмурно... выдимо я все - так и промерзла вчера под вечер... сегодня опять после обеда поеду - сил моих нет... но - на завтрак я поела кашу с яблоком и медом, как и собиралась. Хотя на столе лежали заманчивые кусочки запеканки (мама делала из домашнего творога) и мое любимое юбилейное утреннее с орехами - я себе в нем отказала - решила - когда киллограмм 5 сброшу - буду кушать сладкое по чуть-чуть, а пока только курага мед и чернослив, ну еще и шокола в РД :)
девочки, напишите плиз - вы практикуете еще РД или уже нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:34 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
давно собираюсь тебе сказать, ты в курсе, что на твоей аве зайчег изображен?

ВОТ Я НИКАК НЕ СМОГЛА ЕГО ВЫСМОТРЕТЬ :o
Tore писал(а):
я себя конечно прощу, но мне ужасно противно и стыдно

Ох,в какой момент я к тебе заскочила :D
Tore писал(а):
и закуплю завтра любимые замороженные овощи

Ооо,я вспомнила,у меня в морозилке лежат,надо тоже завтра приготовить.Спасибо за напоминание.
go8512 писал(а):
надо переставать думать о еде

А как перестать,если в каждом днекничке только еду и обсуждаем :grin:
go8512 писал(а):
что в следующем году полечу в теплые страны и мне просто необходимо выглядеть офигенно, чтоб потом вам фоточками похвалиться

Отличная мотивация.
Tore писал(а):
ну море и море - причем тут фигура, я и так нормально выгляжу - вот примерно так выглядят мысли на подсознательном уровне...

В точку.
Tore писал(а):
у нас конечно +7+10

А у нас минус 21 :) Зима....
Tore писал(а):
вы практикуете еще РД или уже нет?

Вот Анка вернулась,вроде по средам опять начали,но я пару недель уже отлыниваю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 21:23 
Маркиза
Маркиза

_/\Ен@_ писал(а):
Ооо,я вспомнила,у меня в морозилке лежат,надо тоже завтра приготовить.Спасибо за напоминание.

_/\Ен@_ писал(а):
ВОТ Я НИКАК НЕ СМОГЛА ЕГО ВЫСМОТРЕТЬ

я тоже :Search:
Пожалуйста - я хорошие идеи могу генерировать... а вот с реализацие у нас туговато :pardon:
_/\Ен@_ писал(а):
нас минус 21 Зима....

бррр-р-р - холодно у вас там... приезжайте к нам погреться :)
_/\Ен@_ писал(а):
Вот Анка вернулась,вроде по средам опять начали,но я пару недель уже отлыниваю

а я вот думаю начать опять... только сегодня не вышло... ну ни беда - я нормально ела вроде бы...
только по ощущениям - не худею я... никак.... наверно надо как-то подругому...
не знаю... все-таки с РД начать... ем отруби уже 3 день.... но пока ощущения легкости не настает... а ощущение голода усиливается :mechta:
Спасибо большое за цветочные конфетки... или конфетные цветочки!
В общем - спасибо =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 07:45 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
ну море и море - причем тут фигура, я и так нормально выгляжу - вот примерно так выглядят мысли на подсознательном уровне...

Вик, в этом году когда я собиралась на море я тоже так думала...а вот на пляже поняла, что худеть надо...конечно там всякие лежат, но млин я не хочу в складочку быть...
Tore писал(а):
но пока ощущения легкости не настает...

не так быстро...ты вообще помнишь это ощущение? по-моему за это время ты о нем не вспоминала...Вика!!!!!!!!!!!Бери себя в руки :grin:
С первым днем зимы!!!

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 08:06 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Tore писал(а):
я тоже

Кстати,потом разглядела,нижняя птичка-это ушки,бежит он как будто :grin:
Tore писал(а):
Спасибо большое за цветочные конфетки... или конфетные цветочки!В общем - спасибо =)

Пожалуйста,только это вроде букет из фруктов :oops:
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
надо придумать к чему готовится...

к НГ :shock: :grin:
_/\Ен@_ писал(а):
если в каждом днекничке только еду и обсуждаем

а беременные вообще распоясались-что хотим то и жрем и всех соблазняем!
Tore писал(а):
ем отруби уже 3 день.... но пока ощущения легкости не настает... а ощущение голода усиливается

это уже кое-что!чувство голода...
go8512 писал(а):
Вик, в этом году когда я собиралась на море я тоже так думала...а вот на пляже поняла, что худеть надо...конечно там всякие лежат, но млин я не хочу в складочку быть...

а я наоборот маньячу только так,к НГ,к дню рождению мужа,к своему ДР,к морю-всегда надо быть на высоте,что за мысли *я итак ничего*,а как же *Я СУПЕР!* :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 11:55 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Вес стоит на отметке 70,9, несмотря на мои старания... сил нет этому противиться... ничего не делаю... жду когда сдвинется сам... не пойду на йогу, потому что и к нам пришла зима - на улице -5, метет метель, и не хочется никуда ехать...
Сегодня решила не идти на работу (в смысле с авторским надзором на стройку) а заняться насущными "компьютерными" делами. Я занимаюсь сейчас архитектурой (проектирование - в основном жилые дома, еще общественные здания (офис-центры чаще всего)), и параллельно веду 2 объекта с интерьерами - вот там в основном и нужен авторский надзор. Каждый день мне звонят прорабы и большинство исполнителей. Им вечно что-нибудь надо - и я бегаю как белка, без отдыха :crazy: Если честно, то видимо мой рабочий процесс не верно организован. Но по другому сейчас работать я не смогу... нужно сменить всех исполнителей :twisted: :ROFL: чтобы новые не знали, что на мне можно ездить :x

Решилась наконец потратить время, и написать о самом наболевшем... о том, почему я пропала с форума еще летом... и вернулась с прибавкой в весе почти в 10 кг...
на самом деле рационального объяснения у меня нет... так же как и у всех здесь обитающих девочек, у меня бывают трудности временные и постоянные... вот только когда я полностью потеряла контроль над собственной жизнью, я впала в состояние, которое сейчас часто называют депрессией... для меня это скорее апатия, и неприятие себя, как личности... все началось еще весной... когда казалось бы все шло прекрасно... я заметила, что стала еще более раздражительной (если честно, до определенного момента своей жизни, я считала себя спокойным и сдержанным человеком, пока мой психолог (много лет мы общаемся, и я уже считаю его своим другом, по крайней мере он ко мне относится очень тепло, даже немного по отечески), не открыл мне глаза, сказав однажды, что я произвожу впечатление крайне нервозной особы... я ему по-началу не очень верила... но в последнее время я поняла, что я буквально истеричка... и это меня очень пугает... в общем, весной, мои родственники все разъехались (я живу с родителями и бабушкой, и на лето они разъезжаются по дачам), и Виталик перебрался ко мне... мы в целом неразлучны... и поэтому не было смысла отправлять его домой по вечерам... все мои близкие знали, о том, что мы живем вместе... в целом все шло хорошо... кроме одного ... я все больше нервничала, причем без конкретной причины... а где нервы, там у меня всегда " чего-нибудь пожевать!... причем это желание конечно подсознательное, но в последнее время я стала его осознавать.... и это меня еще больше расстроило... дальше все начало развиваться... сначала нашли мою пропавшую двоюродную сестру (у нее психическое расстройство) - я очень плохо это перенесла... если честно, то для меня это был ужас.... ну да ладно... вроде все устаканилось... мы поехали отдыхать в Ялту... к сожалению, вместо 10 дней отпуска отдыхали только 6 - все по вине моей дурацкой работы... мы с Виталиком живем довольно дружно... он очень спокойный, внимательный, ответственный, любящий... девочки, все мои подруги, и близкие, которые знают меня давно, говорят, что он мечта любой женщины, в плане отношений... конечно у всех есть недостатки... но по отношению ко мне... все прекрасно... (моя мама как то бросила такую фразу "он из твои рук будет яд есть, и улыбаться при этом")... и я к нему очень тепло отношусь... но то ли в следствие своих неудавшихся отношений до этого... а может по причине своей врожденной недоверчивости, я до конца так и не верю в его преданность и любовь... период притирки был очень тяжелый... для меня по крайней мере... с одной стороны я хотела бы поверить в эту сказку, а с другой очень боялась пустить его в свою жизнь, так как знала, что значит предательство, измена и боль... и в свое время приняла решение - не пускать никого внутрь своего мира... он долго старался заслужить мое доверие... и это ему почти удалось... но потом была наша поездка во Львов... с нами вместе ездила моя "подруга"... ну скорее приятельница... она немного старше меня, у нее есть муж, любимый ребенок... мы ехали втроем, и я ни минуты не думала о плохом... но по приезду в гостиницу и когда мы приступили к работе (проходила научная конференция, мы помогали в орг.комитете), я стала замечать, что мой дорогой и моя подруга довольно оживленно вели беседы, иногда даже не замечая моего присутствия... на самом деле никакой крамолы не было... приятельница моя не очень счастлива в браке, и вот ей захотелось развеяться... она немного флиртовала...Виталик ей даже не подыгрывал, он просто не понимал, что происходит - просто общение, веселые разговоры и подколы.... я же видела все это в другом свете... опять же по причине своего негативного опыта... но вида не подавала... мне просто было грустно... но я знала, что смогу обходится в жизни и без них обоих... и это давало мне силы... но напряжение этих дней (мы очень много работали, спали по 5 часов и к тому же было очень тяжело из-за ответственности, что ложилась на нас) сказалось таки на моем состоянии... в последний день конференции был большой банкет... в ресторане гостиницы было около сотни приглашенных... мы сидели за одним столом... Виталика я посадила справа от себя, чтобы сидеть с краю стола, и помочь, если что-то будет нужно нашему руководству(они были за соседним столом), а во вторых я не хотела сидеть рядом со своей приятельницей - все-таки сдерживать раздражение после 5 дней суточной работы - большой труд... и таки они меня довели... все дело в том, что из-за нашего участия в орг.комитете все участники конференции знали нас в лицо... и мне было особенно неприятно, когда мы сидели втроем на одном конце стола, и со стороны было видно, что мой молодой человек уделяет больше внимания ни мне, а своей соседке слева... я бы сдержалась, будь мы в обычном ресторане, где нет никого знакомых... но когда это происходило на виду у всех... мне было стыдно... прежде всего потому, что я этого не заслужила... я бы прекрасно справлялась со своими обязанностями и без Виталика, и взяла его с собой в поездку не для того, чтобы он меня ославил на всю округу... в общем, когда в очередной раз я что то услышала краем уха (моя знакомая все время его подкалывала, и было ощущение, что она очень зла на него и на меня... хотя я просто устранилась от их общества - лишь бы меня не трогали), она в язвительной форме ему заявила - что же ты за мной ухаживаешь(он ей вина налил), вон ты за Викой поухаживай, она же твоя девушка... девочки, ну вроде ничего обидного - можно опустить.... но сколько яда в голосе... я промолчала... но очень покраснела и мне стало душно... потом она попросилась поехать с нами гулять по Львову (у нас оставался еще один день свободный – мы то города и не видели еще), хотя до этого уговор был другой, и она собиралась ехать на запланированную экскурсию… Виталик вроде был не против, но тогда она показала на меня и сказала: «а вот Вика не захочет, чтобы я поехала с вами», я даже поперхнулась… конечно я не хотела… мы так мало были вдвоем и к тому же у нас совершенно разные интересы в жизни – мы с Виталиком хотели посмотреть некоторые места, а она очень живая, ее вечно куда то несет, и она и нас бы за собой тащила, независимо от желания… меня это уже начало раздражать… я возразила «Ты же собиралась на экскурсию, вроде», она «Да, но мне там будет одной скучно», как будто мы цирк – шапито… когда в прошлом году мы так же проводили конференцию, только в Алуште, она была там с мужем и сестрой (целая компания), а я приезжала с родителями, которые гуляли по своему, и по вечерам я сидела одна в номере – меня они не разу не пригласили, и я старалась не навязывать своего общества… хотя их было четверо, и я думаю я бы им сильно не помешала… но я соблюдала субординацию – мой статус подразумевал, что я сама могу все решить…. И все это воспринималось как должное, а тут нате вам – «мне скучно»… да и это не главное… просто тон, с которым одна выдавала всю эту информацию… я в тот вечер не пила … не вина… ни шампанского… моя приятельница напротив – решила видимо поддать газку… короче после очередного ее укола мне стало дурно… когда Виталик стал меня допрашивать в чем дело, я не выдержала, и выбежала из зала… я убежала на улицу… большой новый отель, в котором мы жили стоял в спальном районе, и бежать мне было некуда… поэтому я просто забежала за угол здания, где меня бы не было видно от входа… по прошествии минут 10, когда я восстановила дыхание, я вернулась в зал… Виталика за столом не было, я знаю что он пошел за мной, и видимо мы разминулись… но тут эта «звезда», начала меня отчитывать, заявила, что Виталик меня так любит, а я так себя повела, он весь изнервничался и в недоумении что же со мной случилось… девочки, опять же – ничего вроде крамольного… но тон… хотелось ей посоветовать, чтобы не лезла в чужие дела… но я просто сказала, что мне стало нехорошо, и я вышла подышать… через какое то время вернулся Виталик, мы поднялись в номер… он совсем не понимал что происходит, я извинилась, выпила воды, и мы вернулись в рестораны – было неловко уходить, банкет был еще в разгаре… но после еще минут 30 я поняла что ситуация не меняется… кроме может того, что мой дорогой предложил нам с ним уйти в номер, так как я себя плохо чувствую… приятельница заявила, что она сейчас возьмет бутылку вина со стола и мы пойдем ее пить к нам… я сказала как хотите – я пошла… она меня одергивает, и говорит – ну подожди, сейчас танец закончится, а то как я с этой бутылкой мимо танцующих пойду, причем все это в очень резкой форме… тут я потеряла терпение, развернулась и пошла к лифту… Виталик за мной… была надежда, что до нее дойдет – но нет… она ворвалась в лифт вслед за нами, брызжа слюной и неся какую-то чушь… Девочки, все это выглядело бы просто глупо, ну не повезло мне с приятельнице и все… но… я этого человека знаю давно… я ей верила, доверяла свои секреты, относилась к ней с уважением и по дружески… поддерживала, когда у нее было тяжело на душе… а тут такое…. В общем в лифте на нас низвергся поток неприятных слов, острых и злых… чему я больше всего и удивлялась – откуда столько злости… когда мы дошли до номера, она нам в спину пожелала еще какую то глупую острую гадость, и я закрыла дверь, пожелав ей спокойной ночи… зайдя в номер, я сползла по стене и расплакалась… ну откуда это – что я ей сделала… Виталик все так же ничего не понимая пытался меня успокоить… я выдала ему все, что думала о ней и о его поведении… мне было очень горько от того, что я в лице своей подруга увидела такого злого человека… может сказалось то, что у нее в семье не все гладко, может то, что возраст безрассудного флирта уже прошел, а так хотелось почувствовать себя моложе… я не берусь судить… но мне это далось тяжело…Виталик мне объяснил, как он все это видел, и конечно он не заметил флирта, а в основном агрессию и злость… но все это было уже не важно – мое доверие к людям в очередной раз было подорвано, пусть и не специально, но он причинил мне боль, не меньше чем она…
через некоторое время в дверь постучали, я боялась, что будет продолжение банкета, но это пришел один из руководителей конференции и увидев меня в слезах сильно удивился… на следующее утро мне учинили допрос – почему я рыдала… я сказала что от нервного перенапряжения… ответ был принят, но конечно было ясно, что не все так чисто в этой истории… в последний день она вела себя как ни в чем не бывало, а мы уехали в город сами, хорошо погуляли… через 2 дня вернулись в Ростов, с тех пор я с ней не общаюсь… только по делу и только по телефону…
Виталика я не обвиняла тогда, да и сейчас, потому я его и не прощала – вроде незачто… но моя нервозность только возросла…
3 октября мы отмечали 1 год наших отношений… обычно я заранее готовлюсь к таким датам, очень люблю делать открытки ручной работы, искать и покупать подарки… в этот раз я в последний день поехала в магазин и купила гарнитуру к телефону – дешево и сердито… настроения не было… Виталик же напротив – подарил мне огромную золотую коробку, в которой под пеной декоративной стружки лежал конверт на 4 часа массажа с спа-салоне… было приятно… но на массаж я пошла только неделю назад… вот такие дела, конечно можно сказать что у меня не было времени… но если четно – желания … собой заниматься… отсюда и вес… Виталик очень любит меня, но когда он меня обнимает и целует мне хочется крикнуть – да посмотри же ты на меня – я же уже похожа на ЖАБУ… а ты все еще надо мной трясешься, как над принцессой…
На мой день рождения был букет из 65 роз и золотая цепочка с жемчугом… и еще куча всяким милых мелочей… а мне хочется кричать – да не подходи ты ко мне – я сама себе противна…
Ко всем прочим прелестям я 3 месяца лечилась у гинеколога – 3 месяца полового покоя… теперь ему врач сделал назначение… еще 2 месяца… девочки, я не фанат секса, ну есть есть – нет – ну потерплю… ему конечно тяжко… но вот какой момент – я сейчас уже имея возможность заниматься сексом (ну как бы там ни было – не только же генитальные акту существуют, я не чувствую желания… совсем… он меня постоянно пытается подогреть, а я бревно… ну не хочу я … я хочу только одного – покоя…
При этом мы довольно близки, я с трудом себе представляю жизнь без него… но своей гипер-опекой он меня иногда доводит… я привыкла жить по собственному разумению, в обращении я резка, иногда могу обидеть даже незаметив, хотя мне кажется, что я это подсознательно делаю… мне нравится его мучить… при этом я к нему испытываю нежность и даже любовь наверное… но мне так хочется иногда побыть одной, делать то, к чему я привыкла без оглядки на кого бы то нибыло…
Сейчас ситуация еще осложнена тем, что мы не сделали ремонт с моей квартире – еще не успели, и живем так же у моих родителей (чему они очень рады, а вот я совсем не рада), я конечно люблю всех, но обилие народа дома меня бесит… потом еще забрали бабушку из сада, у нее был микроинсульт, и теперь еще и больная бабушка на нашу голову… вереница родственников, проведывающих ее 2 недели назад чуть не довели меня до истерики… я хочу ПОКОЯ!!! Короче – Виталик мне говорит – ну не волнуйся, вот мы закончим ремонт, переедем и будет лучше, все наладится… но я ему не верю… ни черта не наладится, и этому подтверждение - мои + 18 кг к обычному весу… к тому же – ремонт мне делать не на что, я плачу ипотеку… он предложил сделать ремонт на его сбережения… я поначалу сопротивлялась, потом, когда наехали родственники, поняла что так не могу жить – и согласилась, а теперь кажется уже жалею… это обязательства – а я их не хочу…
Вот и вся история… кто то скажет что это глупо… но я знаю – пока у меня в душе не будет равновесия, я не смогу контролировать ни вес, ни свою жизнь…
И еще – я не иду к своему психологу за помощью, потому что мне стыдно, что я такая толстая… вот такой замкнутый круг…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70  След.