Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 20:46

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 82  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник зеленого человека :)
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 17:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
ага, учусь вставлять картинки )
Буду Дашуль, еси не сорвусь.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 20:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника
Цитата:
Буду Дашуль, еси не сорвусь...

Если на форуме будешь - не сорвёшься! А даже если сорвёшься - встанешь, поругаешь себя и дальше худеть!

Человек не может жить в теле, которое не соответствует его душе. #77

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 20:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Уничтожить 20 кг и жить счастливо!
Fantasy1 писал(а):
Привет Флерка :) рада тебя снова видеть. Спасибо огромное за полезную инфу, все обдумаю и приму меры ) и спасибо что успокоила мну насчет мацони, у меня в тот день был острый приступ совести )))) вообще под влиянием диеты совесть как то воспалилась и стала болезненной))) если что не так сьем потом мучительно стыдно, а вот когда лопала на самом деле совсем стыдно не было :oops: ))))))
Насчет конфет шоколадных так я их уже заменила, на горький шоколад !!! максимум позволяю себе две дольки от плитки в день !!! мне кажется это не должно повредить диете ( ? ) и он вкуснее чем какие то дурацкие конфеты ( здесь блаженная улыбка))) :grin: странно я раньше вообще горький не любила)))

Горький шоколад есть можно, он полезный!
но только, чур, не злоупотреблять! :)

А ты расскажешь нам, что ты сегодня кушала? :twisted:

Похудею!
Фото с. 20.

Плачь, когда хочется плакать. Ешь, когда хочется есть.
Еда не решает проблем. Проблему решает человек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:52 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
А ты расскажешь нам, что ты сегодня кушала?

ага, мы все во внимании=))

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:53 
Маркиза
Маркиза

Даш и все девочки пишущие на страничках, спасибо за поддержку, если у меня что нибудь и получится то только благодаря вам
Флерка, вчера 1 прием еды - яичница из 2 яиц + чай с 1 долькой горького шоколада 2 прием - рис ( по твоему совету включила сложные углеводы) + кусок рыбы, морской окунь + чай с долькой шоколада, остаток суток на молокочае, он меня выручает
сегодня 1 прием - молоко стакан с небольшим кусочком хлеба и чай с шоколадиком маленьким)
2 прием будет пару яичек+ рис наверное опять и затем остаток суток молокочай
понимаю что не хватает овощей и фруктов, просто ситуация такова что сейчас я еду не покупаю т к без работы, а особо просить неудобно поэтому чего то обязательно в рационе будет не хватать
еще у меня нет нормальных весов, но это возможно даже к лучшему))) если вдруг встанет вес ни с того ни с сего, я не узнаю об этом))) так что вешаться буду только 18 декабря :)
И еще у меня запланирован зажор :grin: может поэтому я сейчас держусь с 31 по 2 января, пицца, терамису чизкейк, шашлычки салатики ммммммм :grin: и конфеты много конфет :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Fantasy1
приветки))) и я к тебе в гости)у нас одинаковая цель) - 55 :wink: тоже в таком же весе чувствовала себя замечательно) надеюсь, что в скором времени увидим результаты своих стараний O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:44 
Маркиза
Маркиза

Тибетская мантра для похудения.

1. Если я нарушу сейчас правильное питание, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая правильность питания, я понапрасну трачу свою жизнь.

2. Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.

3. Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.

4. Я в состоянии соблюдать правила питания, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Правильное питание — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.

5. Правильное питание очень важно для меня. Нарушая его, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего.
[/size]

За это сообщение автора zefirantes поблагодарил: Йулька-Спортсменка(05 фев 2011, 14:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:48 
Маркиза
Маркиза

dari писал(а):
Fantasy1
приветки))) и я к тебе в гости)у нас одинаковая цель) - 55 :wink: тоже в таком же весе чувствовала себя замечательно) надеюсь, что в скором времени увидим результаты своих стараний

да но страт у нас ну очень разный))) Дари... ты вроде как то не так ссылочку на свой дневник сделала, не могу на него попасть....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:52 
Маркиза
Маркиза

Следующие продукты помогут ускорить ваш метаболизм. Вы будете сжигать больше калорий, чем съедите.

Белки:

• Яйца – хороший источник белка, который ускоряет метаболизм
• Молочная сыворотка
• Индейка без кожицы
• Куриная грудка без кожицы
• Арахисовое масло
• Нежирное мясо – свинина и говядина
• Лосось, сардины, тунец
• Миндаль, грецкий орех, кешью и арахис – несколько штук в день
• Бобовые

Овощи:

• Шпинат
• Капуста
• Томаты
• Брокколи
• Овощи с кожурой темно-зеленого цвета
• Сельдерей
• Стручковый перец, к примеру, каеннский (красный стручковый)

Фрукты:

• Малина и другие ягоды
• Яблоки
• Персики
• Апельсины
• Грейпфруты
• Лимоны

Цельнозерновые:

• Цельнозерновые злаки
• Овсяная каша
• Мюсли
• Клетчатка

Жидкости:

• Прохладная вода
• Зеленый чай
• Кофе
• Теплая вода с лимоном

Масла:

• Оливковое масло первого отжима

Другие продукты:

• Натуральный йогурт
• Овощные супы
• Специи

Ускорители

• НАТУРАЛЬНЫЙ йогурт без добавок и консервантов. В нем содержится много пробиотических культур, которые необходимы для пищеварения.
• зеленый чай и кофе. Кофеин, который присутствует в этих напитках, увеличивает насыщение крови кислородом, ускоряет обмен веществ и способствует высвобождению жирных кислот из жировых тканей.
• бобовые содержат растительные волокна,
которые продлевают чувство сытости.
• шпинат богат антиокислителями, защищающими клетки от преждевременного старения, а также фолиевой кислотой, ускоряющей обменные процессы.
• ягоды — кладезь антиоксидантов.
• сырые овощи — основной источник растительных волокон, витаминов и питательных веществ.
• лосось и морские водоросли — идеальные источники жирных кислот омега-3, которые регулируют уровень лептина в организме. Этот гормон отвечает за скорость обмена веществ.
• грейпфруты содержат нарингин — настоящий природный жиросжигатель. Он ускоряет процесс пищеварения, стимулирует обмен веществ.
• льняное масло мгновенно усваивается организмом и нормализует жировой обмен.
• бурый рис выводит из организма шлаки, солевые отложения и жирные кислоты
.

За это сообщение автора zefirantes поблагодарил: Йулька-Спортсменка(05 фев 2011, 14:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:10 
Маркиза
Маркиза

Худеем правильно – с чего начать

Люди, желающие изменить свои пищевые привычки и перейти на более здоровое питание, нередко отказываются от своих благих начинаний только потому, что не понимают, как надо действовать. Популярная литература и Интернет предлагают массу способов начать, которые многим кажутся совершенно невыполнимыми. Но на самом деле все очень просто.

Первое и главное — осознать, что питание действительно не очень здоровое, и в своем рационе и пищевом поведении пора что-то изменять.

Маленькие тарелки и глобальный режим
Я бы посоветовал для начала купить новую посуду: маленькие тарелки. Поскольку начинать надо с обыкновенного уменьшения порций. Ведь это самое простое, что человек может сделать сразу, и что довольно быстро принесет очевидную пользу. Разница между полной тарелкой супа и ее половиной прекрасно заметна, а три котлеты легко сразу сократить до двух.

Не менее важен и режим питания. Все диетологи сходятся в одном: обязательно плотный завтрак, полноценный обед и достаточно легкий ужин. Это азы здорового питания и тот фундамент, на котором будет строиться новый рацион. Хотя к такому режиму тоже нужно привыкнуть: многие наши соотечественники завтракают чашкой кофе, совсем не обедают, зато наедаются прямо перед сном.

Становимся травоядными
Специалисты заметили, что в нашей стране не съедается даже половина рекомендуемой Всемирной организацией здравоохранения нормы овощей и фруктов. Она составляет 600 г растительных продуктов в день, но наши соотечественники не всегда съедают и 200 г.

Кстати, обогащение своего рациона фруктами и овощами поможет сократить объем и, самое главное, калорийность съедаемой пищи. При этом не потребуется строго контролировать все, что попадает в тарелку.

Овощи и фрукты в достаточном количестве станут хорошим перекусом и, благодаря большому содержанию клетчатки, сохраняющему чувство сытости надолго, прочно займут место лишней порции сладкого или жирного. Кроме того, они позволяют оптимизировать химический состав рациона, обогатив его витаминами и полезными микроэлементами.

Без резких движений
Любовь к сладкому — большая проблема многих. Как правило, она характерна для страдающих избыточным весом. Для них отказ от сладких продуктов — колоссальный подвиг, а любовь как раз и распространяется на все самое вредное для здоровья: заварные пирожные, конфеты, шоколад.

Но диетологи как раз не рекомендуют совершать «резких движений» и отказываться сразу ото всего, что так нравится. Для начала стоит попытаться просто ограничить количество сладких продуктов в рационе, по возможности стараясь заменить их менее калорийным мармеладом, сухофруктами и свежими фруктами.

Если сразу значительно сократить количество сладостей не удастся — не беда, далеко не всем удается раз и навсегда перестроить свое пищевое поведение. Невозможно быстро и резко изменить привычки человека. Крайне мало людей, способных в одну минуту радикально развернуть жизненный курс. Остальные нуждаются в более щадящих постепенных изменениях.

Но после нескольких, пусть и неудачных, попыток станет намного легче. Двигайтесь маленькими шажками: кладите в чай мед вместо рафинада, съешьте вместо пирожного веточку винограда, а в качестве конфет выкладывать в вазочку чернослив и курагу. И постепенно любовь к сладкому переключится на более полезные продукты. Главное — действовать целенаправленно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:13 
Маркиза
Маркиза

50 супер-продуктов для тех, кто худеет

Чтобы сбросить вес, вам нужно есть. Может быть, даже больше, чем вы едите сейчас. Но совсем другие продукты — те, которые помогут вам избавиться от лишней воды и жира, построить новое красивое тело, не грустить и выглядеть с каждым днем все лучше.

1. Низкокалорийные продукты. Съесть немного меньше, чем обычно, всегда проще, чем потратить больше энергии. Чтобы отказаться от булочки, вам потребуется 1 секунда, а чтобы сжечь ее эквивалент в килокалориях на беговой дорожке — не меньше 40 минут.

Начните изучать упаковки, научитесь «взвешивать» порции на глазок и планировать свое меню — например, с помощью нашего специального планировщика, доступного для зарегистрированных пользователей. Съедать на 100–300 ккал в день меньше совсем не сложно. Нужен точный список покупок? Отсортируйте в нашей таблице калорийности продуктов список по условию «Калорийность: низкая, меньше 300 ккал».

Пять главных героев: помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

2. Сытные продукты. Проще всего наесться надолго продуктами с высоким содержанием клетчатки и цельного зерна.

Именно поэтому лучше не отказываться от каши на завтрак — долго усваивающиеся «медленные» углеводы не дадут вам переесть на обеде. Особенно если в нем тоже будут присутствовать продукты с пищевыми волокнами — овощи и фрукты.

Пять главных героев: овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельнозерновой хлеб, яблоки.

3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови. Прочитайте статью о том, что такое «гликемический индекс» и найдите в интернете справочную таблицу продуктов с невысоким содержанием сахара. Ваша задача — не только контролировать его количество, но и избавиться от «углеводного жора»: если ваш организм привык к быстрой энергии из десертов, первые пару недель он будет требовать «вкусненького», а потом перестанет. Правда.

Пять главных героев: обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.

4. Продукты с пониженным содержанием жира. Лучше всего сокращать калорийность рациона за счет скрытых животных жиров — в нашей базе калорийности можно отсортировать и продукты с минимумом жира. Большинство людей не может отличить на вкус обезжиренное молоко от цельного, а белое куриное мясо (правильно приготовленное и не пересушенное) от красного.

Пять главных героев: нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.

5. Продукты, которые поддержат вашу внешность. Вам нужны полиненасыщенные жирные кислоты — благодаря им у вас будет здоровый цвет лица, а кожа не потеряет эластичность (это очень важно, если вы быстро теряете в объемах). И пейте минимум два литра чистой воды (а не чая или кофе) в день: обезвоженная кожа очень расположена к появлению морщин, растяжек и покраснениям от стресса.

Пять главных героев: чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.

6. Продукты, которые вам приятно есть. Если вы избирательны в еде, вам, скорее всего, важен не только вкус продукта, но и его текстура. Многим приятно чем-то хрустеть — и, в целом, не очень важно, картофельными или яблочными чипсами (засушенными до хруста яблоками). Сладкоежки скучают по «эмульсионному» ощущению от гладкого крема в эклерах и пенкам на напитках. Дети избегают продуктов из цельного зерна, потому что им не нравится их текстура, но соглашаются на печенье. Найдите вкусовую замену!

Пять главных героев: овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите — яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п. ; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.

7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме. Проще всего — пройти фитнес-тест: приборы покажут вам процент мышц, жира и воды в организме. Но и без теста можно сказать, что в общем случае у людей с высоким индексом массы тела (проверить свой ИМТ можно здесь) в теле задерживается много воды: из-за привычки к «быстрым» углеводам и соленым продуктам. Контролируйте потребление соли: не больше чайной ложки в день. Плавайте и ешьте продукты, бережно выводящие лишнюю воду. Избегайте специальных добавок и мочегонных: они вымывают минеральные вещества, могут спровоцировать проблемы с пищеварением, резкое понижение давления и даже обмороки.

Пять главных героев: зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.

8. Продукты, которые будут всегда с вами. Ваша задача — ни в коем случае не голодать, чтобы спокойно регулировать свое отношение к еде, размер и состав порций. Главная система для этой цели — дробное питание.

Чтобы не сорваться, у вас должна быть возможность есть (немного, но!) шесть раз в день. Для этого вам нужно научиться искать способы «здорового перекуса» везде: на бегу, в ресторанах и на работе.

Пять главных героев: бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.

9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело. Если вы занимаетесь спортом — а вы быстро поймете, что только с помощью новой системы питания вы вряд ли добьетесь головокружительного успеха — вашему организму понадобится строительный материал. Главное — найти баланс и выбрать источники белка, в которых будет не очень много жира.

Пять главных героев: нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.

10. Продукты, которые вас поддержат. Любые ограничения и изменения — это эмоциональный стресс, и многим из вас захочется его «заесть», чтобы почувствовать себя счастливее. До того как отправиться к холодильнику, узнайте, как работают «гормоны радости» и как простимулировать их выработку в организме без ведра сливочного мороженого.

Пять главных героев: черный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.

Таким образом, не надо выискивать в глянцевых журналах списки продуктов, которые якобы сжигают жиры или обладают волшебными свойствами. Привести свой вес в норму и улучшить настроение помогут самые доступные овощи, нежирный творог, крупы и куриное филе. Главное – употреблять их с умом, не ждать чуда и каждый день работать над собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 17:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Приветик, ух как много информации у тебя, сразу видно серьёзно этим делом занялась)))

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:27 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Чортов жир или Аня худеет!
спасибооо! у меня еще минус 1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 17:07 
Маркиза
Маркиза

а у меня все пока что очень плохо...
уже две недели прошло как я собралась худеть
вчера вот что то вообще весь день без настроения была, а потом еще и на весы решила встать, они конечно старые и я мерилась в первый раз 73 кг не по ним, но вот то что они мне вчера показали, испортило мне настроение окончательно ...74 кг :( ((( я конечно не все делала правильно, и режим дня у меня дурацкий,ночной и двигаюсь мало, но я стала действительно немного есть, а не наедаться как раньше, я ни разу не сорвалась за это время, так откуда же черт побери еще лишний килограмм... только вот вчера с горю наелась капусты квашенной... я конечно не брошу это затею и постараюсь изменить режим дня и образ жизни, но пока что я очень и очень разочарована, очень очень обидно(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 18:11 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
уже две недели прошло как я собралась худеть
вчера вот что то вообще весь день без настроения была, а потом еще и на весы решила встать, они конечно старые и я мерилась в первый раз 73 кг не по ним, но вот то что они мне вчера показали, испортило мне настроение окончательно ...74 кг :( ((( я конечно не все делала правильно, и режим дня у меня дурацкий,ночной и двигаюсь мало, но я стала действительно немного есть, а не наедаться как раньше, я ни разу не сорвалась за это время, так откуда же черт побери еще лишний килограмм... только вот вчера с горю наелась капусты квашенной... я конечно не брошу это затею и постараюсь изменить режим дня и образ жизни, но пока что я очень и очень разочарована, очень очень обидно(((

Приветик. Ты совсем зря расстроилась, все домашние весы - не точные и показания на них колеблятся в +- 3 кг в зависимости от угла постановки, на линолиуме, паркете или ковре они стоят и т.д. По этому взвешиваться нужно на одних и тех же весах и в одно и то же время (либо утром либо вечером), т.к. в течении дня вес тоже гуляет.

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 82  След.