Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 14:47

На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поехали!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 10:03 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля писал(а):
Если честно, не забреди я на "одноклассников" и не увидь Маришкино сообщение, фиг бы я сюда заглянула

Ага, это всё Я! :roll:
Натуля писал(а):
Только особо чувствительных просьба покрепче держаться за стул

ОхРеНеТь! :shock: Я конечно представляла, что у тебя их много, НО не до такой же степени!?!?! Тебе спокойно можно магазин открывать!!!!!!!! :)
Ты как ими всеми пользуешься или тебе просто ароматы нравятся и ты их постепенно даришь кому-то!???
А как муж относится, что у тебя такое колличество духов? И что он тебе говорит, когда ты решаешься прикупить ещё парочку новых ароматов???

Натуль, ну тебе точно надо открывать свой магазин парфюмерии!!!!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 10:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля писал(а):
Тут по порядку 4 полки, сверху вниз:

:ofigel: :ofigel: :ofigel: Натуляяяя, ну я не ожидала такого богассства!!! :shock:
Да тут же нюхать и нюхать...Кайфовать и кайфовать!!! :-D А остальными делами когда ж заниматься??! :o :lol:
Согласна с Маришкой! Ты никогда не задумывалась об открытии своего магазинчика парфюмерии?? Ты же невероятно грамотный консультант была бы!! :!: :)
Шкафы купе - супер, стильно и удобно. Молодцы! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 18:44 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, приветик!!!
Натуля писал(а):
Вертикально стоят

:ROFL:
Натуля писал(а):
А теперь мои бохатства, ради которых, собственно, все и затевалось

:o мама дорогая :-D !
Натуля писал(а):
Если честно, не забреди я на "одноклассников" и не увидь Маришкино сообщение, фиг бы я сюда заглянула

Спасибо Марине :grin: !
приятных денёчков ,а Сонечке здоровья!!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Aniram
Аrinka
АЛЛА*
Девочки, утро доброе!!!
Прошу прощения, что не сразу отвечаю, редко появляюсь по причине крайней занятости. Я со своими шкафами и другими мелкими проблемами совсем забросила форум и похуделки. В субботу были на дне рождения, в воскресенье ездила в Пятигорск по делам, остаток дня заканчивала кофту в подарок на НГ, до 2-ух часов ночи корпела над работой, а в понедельник с утра пришлось бежать в магазин рукоделия за атласной лентой, про которую я напрочь забыла. Лента обвивает воротник кофты и завязывается на груди бантом, без нее было не обойтись. После обеда потащились на почту, отправлять посыль, а там такой аншлаг! Залезла в свой а/я, а там мне пришла посылка с наложкой. пришлось топать до ближайшего банкомата, снимать денег, чтобы выкупить пряжу (пришел заказ, о котором я благополучно забыла). Домой попали уже в пятом часу, на ужин - шаром покати, давай готовить... Какой-то нескончаемый выдался день, да и вообще последние 3-4 дня: недосып, болят плечи от долгого неподвижного вязания, глаза красные "фтрещщинку" от напряжения... А тут у меня еще новая зуделка-хотелка :roll: прям даже не знаю, как и написать. Бродила по одноклассникам и наткнулась на работы одной женщины, hand-made, разумеется, она вяжет малипусеньких медвежат, котов и кроликов. Я прям заболела :) Они такие милые, очаровательные... Оказалось, что живет она в Пятигорске (в воскресенье я ездила к ней, купила у нее нескольких пушистиков), вообщем теперь буду учиться делать таких же зверей.
#77 #77 #77
Ну и покажу кофточку, которая уже "уехала" :) :) Только завязки бантика пока не обрезаны:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 10:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Aniram писал(а):
Я конечно представляла, что у тебя их много, НО не до такой же степени!?!?! Тебе спокойно можно магазин открывать!!!!!!!!

:) Марин, нееее, зачем магазин? Когда хобби становится на коммерческую основу - конец хобби :)
Aniram писал(а):
Ты как ими всеми пользуешься или тебе просто ароматы нравятся и ты их постепенно даришь кому-то!???

Пользуюсь всеми, конечно, правда их так много, что некоторые своей очереди по несколько лет ждут :-D В основном в ходу любимчики, ну и кол-во аромата во флаконе играет свою роль, если у меня буквально пробирка, то, во-первых, не совсем удобно пользоваться, а во-вторых - жабик и хомячок не дадут :grin: У меня что-то вроде "библиотеки" запахов. Знакомым из своего ничего не дарю, если только дубли образуются, и опять же дубль дублю рознь. На подарки я специально ароматы покупаю. Допустим, кто-то у меня потестил чего-то, понравилось, я запоминаю и потом покупаю такое в новом флаконе. Но у меня много редкостей, которые не так просто купить, тогда ищу похожее, в том же направлении.
Aniram писал(а):
А как муж относится, что у тебя такое колличество духов? И что он тебе говорит, когда ты решаешься прикупить ещё парочку новых ароматов???

Муш не разделяет мое увлечение, он вообще крайне щепетилен и предвзят к запахам, сам "пьет" только фаберлишный Уомо Феличе (Мужское счастье). Прикипел к нему и вот уже много лет ничего даже пробовать не хочет. Свои покупки я не афиширую, зачем травмировать человека? :roll: В самом начале увлечения он то и дело обещал в окно выкинуть или на помойку снести, но дальше угроз дело не пошло. А теперь привык, относится снис
АЛЛА* писал(а):

ходительно.
Аrinka писал(а):
Да тут же нюхать и нюхать...Кайфовать и кайфовать!!! А остальными делами когда ж заниматься??!

Даааа, времени иногда много отнимает, но "обострения" теперь проходят не так остро, я в целом научилась ограничивать желания. К тому же, определенное насыщение все же наступило, период накопительства и загребательства уже позади :) :)
Аrinka писал(а):
Согласна с Маришкой! Ты никогда не задумывалась об открытии своего магазинчика парфюмерии?? Ты же невероятно грамотный консультант была бы!!

Несколько раз я получала предложения о работе консультантом, последний раз буквально в ноябре. Но много "но" останавливают. Работать в другом городе, без выходных и т.п. Начать с того, что 5-ти разовое питание организовать - уже проблема. А это - мое здоровье. Так что пока - нет. :no:
Аrinka писал(а):
Шкафы купе - супер, стильно и удобно. Молодцы!

Спасибки, Ариш! Не сказать, что прям ах!, но удобно - несомненно.
АЛЛА* писал(а):
мама дорогая

:lol: :lol: :lol: У людёв есть во много раз больше коллекции, а самое главное - содержание многократно ценнее, так что у меня - детский лепет :)
АЛЛА* писал(а):

Спасибки! Что-то звезда моя не торопится на поправку, в носоглотке по-прежнему отечность остается, на улице сопли текуууутЬ :) Но хотя бы уже не кашляет :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 10:59 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Вес сегодня та-да-да-дам.... 55,9 кг.
Мочегонное дней 5-6 подряд забывала выпить, ежей пару дней нету, 24-ый день цикла... Если все это учесть, то где-нибудь около 55 реально.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:38 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Привет :-D !!!
Натуля писал(а):
Они такие милые, очаровательные... Оказалось, что живет она в Пятигорске (в воскресенье я ездила к ней, купила у нее нескольких пушистиков), вообщем теперь буду учиться делать таких же зверей.

Ой , какая прелесть! :-D Удачи, теперь мы тебя точно не скоро увидим :grin: !
Кофточка классная, кому -то очень повезло с подарком!!! :grin:
Приятных дней и хорошей погодки!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Натуля, приветик!!!!!
Натуля писал(а):
А тут у меня еще новая зуделка-хотелка прям даже не знаю, как и написать. Бродила по одноклассникам и наткнулась на работы одной женщины, hand-made, разумеется, она вяжет малипусеньких медвежат, котов и кроликов. Я прям заболела Они такие милые, очаровательные...

КАКАЯ прелесть!!! :roll: Милахи!
Увидела эти чудные создания и вспомнила, как мне мама вязала лягушку в детский садик на какое-то мероприятие (помню, что когда на кого-нибудь там обежалась, всё грозилась её домой взять! :lol: ) Вот типо вот такой она была!
Тут пока искала лягушек, наткнулась вот на таких, боже мой какая прелесть!!!!
Я сама обожаю вязать крючком! В детстве куклам такие шедевры навязывала, а уже во взрослости связала себе купальник бирюзовый и шапочку, а сейчас моя страсть - это вышивка! Купила вышивку (семейство медведей) и иной раз до полу ночи её вышиваю! :wink: Вместо того, чтобы спать пока моё чадо спит! :lol:
Натуля писал(а):
Ну и покажу кофточку, которая уже "уехала" Только завязки бантика пока не обрезаны:

Натуль и сколько ты это тварение вязала? Это крючёк или спицы? Спицы наверное! Вообще суперски! Мне очень нравится! Кому подфартила с таким подарком? :P
Натуля писал(а):
нееее, зачем магазин? Когда хобби становится на коммерческую основу - конец хобби

#77Я не представляла тебя продавцом консультатнтом, я тебя хозяйкой магазина представила! Такой бутичек эдакий, в воздухе шикарный аромат, вокруг такая благоприятная, добротная атмосфера! Широкие полки и на полках оформлен каждый аромат с постановкой (ну, как ты его представляла его нам, там в тканях, цветах или ещё как нибудь!)
Натуля писал(а):
Пользуюсь всеми, конечно, правда их так много, что некоторые своей очереди по несколько лет ждут В основном в ходу любимчики

Почему то подумала, что у тебя ароматы и под определенную одежду имеют градацию, или под настроение?
Натуля писал(а):
Свои покупки я не афиширую, зачем травмировать человека?

Хорошо сказано! :D Наташа, ты шопоголик душистый! #77:lol:
Натуля писал(а):
Что-то звезда моя не торопится на поправку

Скорейшего ВАМ выздоровления! Сонечке приветик!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:48 
Графиня
Графиня

Упс! Мои рисуночки какие то крупноватые! :oops:
Sorry

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:01 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля писал(а):
А тут у меня еще новая зуделка-хотелка :roll: прям даже не знаю, как и написать. Бродила по одноклассникам и наткнулась на работы одной женщины, hand-made, разумеется, она вяжет малипусеньких медвежат, котов и кроликов. Я прям заболела :) Они такие милые, очаровательные... Оказалось, что живет она в Пятигорске (в воскресенье я ездила к ней, купила у нее нескольких пушистиков), вообщем теперь буду учиться делать таких же зверей.

Эээээээээээээээ, это похоже на эпидемию.....
Бася кукол обшивает, Натуля мишек ваяет, ещё одна знакомая кинулась шить мягкие игрушки.
Это заразно, да?

Натуля, приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ох, Натуля, порадовала! И фото и появление твое на форуме!
Vanda писал(а):
Эээээээээээээээ, это похоже на эпидемию.....

Вот и я целый день рукодельничаю, только фотика нет - не похвастаться :cry:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:32 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Aniram
Маришка, привет! Вот я удачно зашла, как почуяла свежее сообщение :grin: :grin:
Каких ты мне лягушек принесла!!! Мне больше балерины нравятся, они же в корсетах, застрелиться! И у каждой свое выражение "лица", особенное! :)
Aniram писал(а):
мне мама вязала лягушку в детский садик

Вот видишь, наверное, много было игрушек, а помнится та, которую мама собственными ручками для тебя делала! :roll:
Aniram писал(а):
Я сама обожаю вязать крючком! В детстве куклам такие шедевры навязывала, а уже во взрослости связала себе купальник бирюзовый и шапочку,

А мне больше спицы по душе, хотя одинаково виртуозно владею и тем, и тем. Одно время много заказов брала, в месяц по 3 кофты точно получалось, я не особо торопилась, просто хотелось попробовать этим заработать. Жить на эти доходы, конечно, нельзя, если только не забросить полностью домашнюю работу и не выходить совсем на улицу.
Aniram писал(а):
Купила вышивку (семейство медведей) и иной раз до полу ночи её вышиваю! Вместо того, чтобы спать пока моё чадо спит!

:lol: Ну ты смотри, хоть это дело и затягивает, но отдыхать всё же надо :) Я могу так делать, когда экстренно заказ заканчиваю, а для себя обычно вяжу не спеша.
Aniram писал(а):
сколько ты это тварение вязала? Это крючёк или спицы? Спицы наверное! Вообще суперски! Мне очень нравится! Кому подфартила с таким подарком?

Это спицы, ажур внизу и на рукавах, пояс из мелких жгутиков, котрые создают эффект резинки, на груди - лицевая гладь (спинка такая же, только без рельефа "под грудь"). Воротник связан лицевой гладью, которая всегда закручивается изнанкой наружу, вот этот "валик" я и обвила атласной ленточкой, чтобы он поэффектней выглядел. Вязать начала в конце ноября, в общей сложности ок. 2 недель получилось, но можно выкинуть дней 6, пока я шкафами занималась, в итоге достаточно быстро. Пряжа бамбук+шерсть, 75 руб/50 г моток, ушло ровно 10 моточков. Кофточка для подружки в М-ве, первую я ей из хлопка вязала, летнюю, спицы+крючок, нежного лавандового цвета, носит часто и с удовольствием. Надеюсь, что эта тоже понравится, она сильно приталена, облегает фигуру. У подружки параметры идеальные, живот совсем плоский, на ней чудесно будет смотреться.
А у меня двухдневные старания воплотились вот в таком медвежонке:
Тут он вместе с котом Авоськиным, для масштаба на фоне спичечного коробка. По-моему, для первого раза неплохо :oops: Только когти забыла ему вышить :roll: И еще рубашечку на спицах вяжу, из катушечных ниток в 2 сложения.
Aniram писал(а):
я тебя хозяйкой магазина представила!

Марина, нет и еще раз - нет! :) Чтобы магазин приносил доход (а ведь любое коммерческое предприятие и затевается ради дохода), нужно, чтобы в ассортименте были представлены популярные товары, ходовые, так называемый масс-маркет. А мне такой сегмент в принципе не интересен. И зачем создавать еще один магазин, торгующий тем же, чем Рив Гош, ИДБ, Летуаль...В наших краях встретить покупателя, который готов потратить на флакон духов хотя бы более 5 тыс нереально!!! А ведь селективы стоят гораздо больше, в разы! Или ради таких экспонатов держать-продавать весь ширпотреб? Теряется смысл задуманного...
Это ты свои духи так выставила? Амариж в парфюме, что ли??? А Very Irresistible какой именно? И тоже без спрея... Блиииин :!:
Aniram писал(а):
Почему то подумала, что у тебя ароматы и под определенную одежду имеют градацию, или под настроение?

Только под настроение! Ни одежда, ни макияж, ни цвет ногтей на выбор не влияют, только состояние души :grin:
Aniram писал(а):
Хорошо сказано! Наташа, ты шопоголик душистый!

Главное в нашем деле - покрепче усыпить совесть :P
Aniram писал(а):
Скорейшего ВАМ выздоровления! Сонечке приветик!

:D
Спасибки! Мы вроде как уже вполне выздоровели :) Гуляем ходим, по 2,5 часа каждый день. Погодка позволяет, +9, трава зеленая, солнышко.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:11 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Vanda
Дачница
Боже мой, какие у меня гости! :) Привет-привет!
Чет тырнет немного барахлит, написала сообщение, а оно не отправилось :( Повторюсь.
Vanda писал(а):
Эээээээээээээээ, это похоже на эпидемию.....Бася кукол обшивает,

Ну если даже Бася взялась за рукоделие, то это уже пандемия :lol: А что, Стасе костюмы для выступлений больше не нужны? :roll: :roll:
Vanda писал(а):
Это заразно, да?

На мой взгляд - да! :grin: Мне достаточно было один раз взглянуть и все, я пропала!
Дачница писал(а):
Ох, Натуля, порадовала! И фото и появление твое на форуме!

Спасибо, Танечка! Я о форуме и его обитателях ни на один день не забывала! Только вот со временем беда, сюда как зайдешь на минуточку, проторчишь полдня :lol:
Дачница писал(а):
Вот и я целый день рукодельничаю, только фотика нет - не похвастаться

Ну как только будет возможность, фоткай сразу фффсёёё и выкладывай :-D Я помню, у тебя в дневничке промелькнула кофточка в ирландской технике, ты про эту хвастушку? :roll: :) Моя "ирландская" затея так и валяется, скоро 2 года будем отмечать :lol: Не могу почему-то летние вещи зимой ваять :roll: Надо ждать вдохновение весной.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 16:52 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Девочки, привет.
Разбужены были крайне неприятным звонком, настолько плохим, что завтра идем на похороны: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 75146.html
Нет слов...
... Взвеситься я просто забыла, точнее, мне даже не пришло это в голову...

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 16:53 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Саня Волк... 44 года...
За что????... :(

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 578  След.