Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 18:21

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 22:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
А я вот вообще сегодня поела так хорошо, ну чтоб тебя подождать :-D Вместе весело шагать, по дороге....

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 23:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Кэт приветик еще раз! Вот и познакомились. Меня твоя диетка заинтересовала. :roll: Канеш я согласна
Аrinka писал(а):
всю жизнь на них не просидишь
но я тоже организовываюсь оч плохо. 8) Я думаю, на такой диете можно сбросить и не превращать ее в образ жизни. Вес у меня не просто стоит, у меня тут чуть-чуть лишненького приплыло, т.ч. можешь не расстраиваться, в своих мыслях ты не одинока, смотри скока тут с замершим весом или с привеском. :grin: Ерундень, справимся :x !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 02:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Кэт, приветик!

Кэт писал(а):
Я стараюсь на обед есть разные блюда. И мясо запеченое и тушеное с разными соусами и котлеты и шашлык(редко) и голубцы... и гарниры делаю разные то свежие салатики, то капусту квашеную, то цветную капусту отвариваю, иногда овощную смесь подогреваю...Рыбу тоже ем разную и всевозможно приготовленную, ты знаешь, ощущения монотонности нет пока.

Так описываешь вкусняцки..мням, как будто бы и не диета вовсе)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 05:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 08:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Светланка1980 писал(а):
Kak vse taki xorosho, chto jest etot sait, i podderzhka. U menia naprimer segodnia takoi den durackij, chto v drugoi situacii, ja by slopala cht nibud vkusnoje v neogranichennyx kollichestvax - golova bolit, slabost kakaja-to. U tebia tak bylo v nachiale dieti?

Привет! Да, этот сайт точно волшебный! Тут все периодически ему благодарность высказывают и восхищение, а он за это работает и ТАК нам помогает! :lol:
У меня слабости не было, были приступы голода. Тем более, что я не могла до этого без перекусов. Ела или пила кофе с вкусняшками каждые 2 часа, а тут сразу 5! Вот это мне было тяжело. Но ты знаешь, это прошло. Сейчас спокойно выдерживаю, организм привык уже. И кофе привыкла пить просто так, а не с печенками и конфетками , но в основном пью чай зеленый. Накупила всяких вкусных чаев и пью целый день. Но самое странное для меня, что мне сладкого не хочется! Это чудо. Я без шоколадки недели не могла прожить. А сейчас сижу спокойно. :) Держись! Молодец!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 08:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Минусик писал(а):
Тоже стоишь... Млин, точно луну включить забыли... Все худеть должны, а мы стоим... А может у нее финансовый кризис???

Ой не говори!!! :lol:
Минусик писал(а):
Кэт, в выхи пойду рыбу покупать... Приготовлю чего-нибудь... Вот бы научится капусту квасить еще...

Да там вроде не сложно. Говорят, главное день правильный выбрать. В дождь нельзя, будет мягкая и не вкусная. Лучше по первому морозцу. Я не верила, но потом и правда убедилась. :)
Удачи тебе! Напиши поом как рыбку готовила! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 08:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, доброго утра!

Цитата:
Но самое странное для меня, что мне сладкого не хочется! Это чудо. Я без шоколадки недели не могла прожить. А сейчас сижу спокойно

У меня пока то же самое, даже сглазить боюсь :-D
Может быть, это реакция организма на нормализацию питания?

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро девочки!!!!
Olgin писал(а):
А я вот вообще сегодня поела так хорошо, ну чтоб тебя подождать Вместе весело шагать, по дороге....

Ты права , конечно, но ты давай, продвигайся вперед! Мне и за тобой шагать весело!!! :lol:
Тошка писал(а):
можешь не расстраиваться, в своих мыслях ты не одинока, смотри скока тут с замершим весом или с привеском. Ерундень, справимся

Канеш справимся!!! Точно нам тут вирус заслали, чтоб вес не двигался... :lol: Спасибо за поддержку! :!:
Настырная писал(а):
Так описываешь вкусняцки..мням, как будто бы и не диета вовсе)))

Приветик! Нее, диета-диета... Просто на долгое время рассчитана, поэтому такая "кулинарная" , а на строгой долго не высидишь...
Спасибо что заглянула!
Kisania доброе утро!!! Хоть ты у нас не стоишь на месте? Передовикам не положено! :lol: Сейчас в гости пойду...

Ну не знаю девочки. Цирк. Сегодня типа 100гр ушло. Пока линейку не трогаю, завтра посмотрю. Может мой организм за неделю уже к КД стал готовится? :lol: Ведь и следующая неделя тогда такая "застойная" будет... Ну да ладно, привеса нет и на том спасибо !
Но брючки все свободней и свободней...Это радует! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 08:58 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка писал(а):
У меня пока то же самое, даже сглазить боюсь
Может быть, это реакция организма на нормализацию питания?

Может... Я в прошлом году у диетолога худела. Она раз в неделю разрешала кусок пирога и черный шоколод по дольке 2-3 раза в неделю. Мне тогда хотелось в 2 раза больше. Пирог через день, шоколад каждый день. И прямо ломки были какие то. Сижу мучаюсь, потом возьму дольку в рот и балдею. А потом ТАК себя ругаю! Короче это стресс сплошной был... А сейчас...Ну нельзя и не надо, хотя я и пироги пеку своим и печенье всегда дома есть и конфеты. А еще моя мама "добрая" прислала из Питера шоколадных конфет, и "грильяж" мой любимый...лежат они...у меня в голове, это не моя еда и все , не трогаю.... ТТТ!!!! Чтоб не сглазить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 09:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, доброе утро! Вчера не отписалась у тебя по поводу прочтения твоей диеты :) Слушай, ты молодец какая - это ж какие ограничения - есть через 5 часов :shock: Не, это точно не для меня :oops: Я без перекусов не смогу, точнее мой желудок - сразу болеть начнёт :( А свежевыжитой сок каждый обед ты где берёшь? Это же дома надо обедать! А у меня так точно не получится :)
Вот твоя история лишний раз убеждает меня, что каждый должен найти СВОЙ метод снижения веса. Я пока тычусь как слепой катёнок из стороны в сторону, но уверена найду своё :grin:
Кэт писал(а):
Но брючки все свободней и свободней.

Кэт, мне даже дочка говорит: "Мам, ты чего из-за веса паришься. Главное, что тебе одежда вся велика становится - значит худеешь" :grin: Так что, с постройнением, Кэт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
это ж какие ограничения - есть через 5 часов Не, это точно не для меня Я без перекусов не смогу, точнее мой желудок - сразу болеть начнёт А свежевыжитой сок каждый обед ты где берёшь? Это же дома надо обедать! А у меня так точно не получится

:lol: :lol: :lol: А ты знаешь как я боялась , что не смогу! Сильно! Пол года боялась, все не начинала...У меня вообще желчный пузырь удален и по идее мне надо часто питаться. Я с врачом посоветовалась, он сказал, что пускай реже, но правильно, чем часто и все подряд, как я делала. Сейчас привыкла и нормально. Этот диетолог говорит, что за 5 часов пища успевает нормально переварится , поэтому ничего в жиры не откладывается. Поначалу и правда было тяжко, все на часы смотрела, а сейчас я хочу есть именно когда приближается мое время. Видно так уже желудочный сок выделяется. Режим все таки...
А насчет сока, я в начале для Галы отписывала... У меня график работы-через день, так что часто ем дома, а когда на работе выжимаю и беру с собой .Привыкла , опять же полезно очень. Я соки самые разные делаю, все подряд давлю :lol:
Я тоже "тыкалась как котенок" как ты говоришь, и не могу поклястся , что это мое. Просто ЭТО РАБОТАЕТ! Для меня это было самое важное. А то я у диетолога за 1 месяц теряла по 1кг. Это при моих то 100! Через пол года стала 95! Но это же пол года! И все равно ты все время себя ограничиваешь. Это точно не для меня. Я не сторонник девизов "похудеть за 2 месяца на 20кг!" , это издевательство над собой , но за 2 месяца на 2 кг, это уже стресс для меня. Предпочла "золотую" середину. Все таки мою "массу" надо как то согнать, а уж потом удерживать здоровым питанием. Ну так мне кажется. :)
Я уверена скоро и ты определишься, что тебе больше подходит! Хотя бы методом исключения...Посмотришь, что останется, на том и остановишься. :) Желаю удачи тебе от всей души!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 16:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветики! :)
Подскажи мне, плииз, вот ятут диетку надыбала - но она называется Белковая Латвийская.. :eek: Помотри - это практически твоя да? А то я не пойму че-то.. :)

ДИЕТА
1 месяц
понедельник
завтрак- 1 чашка чая или кофе, 1 бутерброд с сыром (хлеб всё равно какой, только не свежий, толщина 8-9 мм, размер 6 х 8 см; сыр таких же размеров; масло можно намазать тонким прозрачным слоем).
обед- 130 г мяса (приготовленного всё равно как, только без соли. Может быть отбивная обжаренная в яйце и муке с приправами или без), 5-6 столовых ложек свежих овощей (минимум 3 сорта), стакан сока
ужин- Винегрет с 2 ч.л. раст.масла (5-6 столовых ложек) , 3 шт. шпрот, кусочек хлеба, стакан кефира или молока.
вторник
завтрак-1 чашка чая или кофе, 1 бутерброд с мясом или колбасой (хлеб всё равно какой, только не свежий, толщина 8-9 мм, размер 6 х 8 см; мясо или колбаса таких же размеров; масло можно намазать тонким прозрачным слоем).
обед- 130 г рыбы (приготовленного всё равно как, только без соли. Может быть жаренная или тушёная с приправами или без), 5-6 столовых ложек свежих овощей (минимум 3 сорта), стакан сока
ужин- Мясной салат с 2 ч.л. сметаны или майонеза (5-6 столовых ложек), кусочек хлеба, стакан кефира или молока.
среда
завтрак-100 г творога, 1 яблоко, 4 грецких ореха
обед-- 100 г творога, 1 яблоко, 4 грецких ореха
ужин-0.5 л кефира или молока, 1-2 ст. ложки мёда
четверг
завтрак-1 чашка чая или кофе, 1 бутерброд с сыром (хлеб всё равно какой, только не свежий, толщина 8-9 мм, размер 6 х 8 см; сыр таких же размеров; масло можно намазать тонким прозрачным слоем).
обед-- 130 г мяса (приготовленного всё равно как, только без соли. Может быть отбивная обжаренная в яйце и муке с приправами или без), 5-6 столовых ложек свежих овощей (минимум 3 сорта), стакан сока
ужин-Винегрет с 2 ч.л. раст.масла (5-6 столовых ложек) , 3 шт. шпрот, кусочек хлеба, стакан кефира или молока.
пятница
завтрак-1 чашка чая или кофе, 1 бутерброд с мясом или колбасой (хлеб всё равно какой, только не свежий, толщина 8-9 мм, размер 6 х 8 см; мясо или колбаса таких же размеров; масло можно намазать тонким прозрачным слоем).
обед-- 130 г рыбы (приготовленного всё равно как, только без соли. Может быть жаренная или тушёная с приправами или без), 5-6 столовых ложек свежих овощей (минимум 3 сорта), стакан сока
ужин-Мясной салат с 2 ч.л. сметаны или майонеза (5-6 столовых ложек), кусочек хлеба, стакан кефира или молока.
суббота
завтрак-1 чашка чая или кофе, 2 варёных яйца.
обед-- 130 г мяса (приготовленного всё равно как, только без соли. Может быть отбивная обжаренная в яйце и муке с приправами или без), 5-6 столовых ложек свежих овощей (минимум 3 сорта), стакан сока
ужин-Винегрет с 2 ч.л. раст.масла (5-6 столовых ложек) , 3 шт. шпрот, кусочек хлеба, стакан кефира или молока.
воскресенье
обед-- 130 г рыбы (приготовленного всё равно как, только без соли. Может быть жаренная или тушёная с приправами или без), 5-6 столовых ложек свежих овощей (минимум 3 сорта), стакан сока
ужин-Мясной салат с 2 ч.л. сметаны или майонеза (5-6 столовых ложек), кусочек хлеба, стакан кефира или молока.
А тут рецепты салатов-
Мясной cалат - картошка, колбаса или мясо, горошек, яйца, огурцы.
В обед – свежие овощи или тушёные (не менее 3 видов).
Винегрет – квашеная капуста, огурцы, картошка, морковь, свекла, лук.

--------------------------------------------------------------------------------
2 и 3 месяц
все то же самое, с небольшими изменениями
2 месяц
ПЯТНИЦА – УЖИН – сырок шоколадный + 5 печений (это вместо того ужина, который был в 1 месяце, это не дополнение )

3 месяц
ПОНЕДЕЛЬНИК ( на весь день ) – 1 кг фруктов или 7 стаканов кефира , и больше ничего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 18:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
Я вот тоже не могу ограниченно есть ,дольки шоколада -это не для меня.Лучше съем поментьше порцию ,или продуктов поменьше, но шоколадку-например милки вей, сразу целую слопаю. ЗАто сразу душу отведу и забуду на неделю ,а если дольками буду неделю удовольствие у себя воровать.

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 20:10 
Новичок

Кэт, privet! :Rose:

Kak dela? Spasibo. chto zahodila! U menia zavtra nedelia , kak sizhu na diete Xazana - vsio zamechiatelno! A pochitaju tvoi dnevnik - srazu rezervy opimizma popolniajutsia!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 22:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
КЭТ ПРИВЕТ!!!! Веши становятся большими это ++++.

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 388  След.